Jason, первая пикаперская техника - найти на улице живую ебабельную бабу. Она не работает у тебя?
Вторая пикаперская техника - подвалить к этой бабе с целью знакомства. Пробовал подваливать?
Третья пикаперская техника - поболтать с бабой и взять у неё номер для дальнейшей встречи. Пробовал её выполнить?
Четвертая пикаперская техника - взять мобильник и позвонить бабе у которой взял номер. Пробовал её? Тоже не работает?
Если последняя техника у тебя хоть раз получалась - ты круче 80% моих знакомых :))
Техники нужно одну за другой выполнять. Звонить не получится, если не взял номер. Подвалить к бабе не получится, если ты её не нашел. В остальном техники работают у всех мужиков. :)
Проблема коммерческих пикап продуктов в том, что неуверенным парням без опыта впаривают супер пупер техники, которая не нужны на самом деле. Вот и получается, что парень вместо того чтобы разобрать свои комплексы сидит задрачивает трехпозиционку или бредогенератор развивает до посинения.
А еще и в метро надо петь на рмэс базовом. как же люди до появления метро размножались?
А техника фаста на рмэс так вообще удел продвинутых. Тех, кто несмотря на трехсвиданку и рмэс базовый укладывает баб в кровать :)
Я легко могу подойти к любой ОЖП, познакомиться, взять номер, позвонить и назначить свиданку. Пиздец в том, что я когда взаимодействую с ОЖП у меня внутри напряжение и стресс. Они это чувствуют и сливаются.
Я хожу в солярий, бассейн, тренажерный зал, на хип-хоп танцы, встаю каждый день в шесть утра, не пью, не курю, стильно одеваюсь, не употребляю продукты животного происхождения - один хрен страхи перед женщинами это не убрало.