Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное не могу разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#31 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 16:09

Уже свел к минимуму виртуальное общение.

Инициатор- может я мысль не донес, инициатор бла бла бла в сетях, звонках, т.е. я звоню, чтобы назначить встречу или же поговорить о чем то конкретном, она звонит узнать как дела и что я делал, то же самое "Доброе утро" или же соскучилась, т.е. инициирует "пустое" общение или контроль.

По поводу богинь- я прошел этот этап давно, тут можно и не писать.

Сомнений в моей самоуверенности и прочем быть не может, разве что в свете последних событий, где я действительно облажался. Неоднократно повторяла, что первый раз вообще сталкивается с таким напором и самоуверенностью. Над ее покладистостью я работал, пресекая некоторые ее выходки, как в переписках, так и в живую, в живую они чаще проскальзывали, скорее всего когда она проверяла грань дозволенного, из последнего помню- пыталась поставить ультиматум перед своим приездом из разряда- Не скажешь/сделаешь что-то, вообще сейчас к тебе не поеду, в грубой форме пресек на корню, больше такого не слышал, ну и так по мелочам. Т.е. я до моих ужасных косяков никак не мог выглядить ТФНом или чем-то подобным.

"Хорошая" не верное слово, просто увидел некоторые черты в ней, которые мне нужны для ЛТР.

По поводу частого общения с подругами не совсем понял(тут наверное речь идет уже о ЛТР). В последний раз, когда приезжала ко мне очень хотела увидеться со своей лучшей подругой и планировала к ней зайти в гости, которая как раз в моем городе живет, но даже без моих корректировок, сама решила, что не поедет к ней, а проведет все время со мной.

Делись опытом своих ЛТР, когда работал вахтой, будет интересно и полезно узнать, как поддерживал связь, да и вообще основные важные моменты.

Она уже уволилась с работы, когда собиралась переезжать, переломный момент был, когда написала какую-то шаблонную ерунду для слива и про совет ее сестры (тут кстати в первом посте я писал, но никто не придал этому значение). Совет из разряда, переезжай, первое время он тебе поможет (видимо жилье и финансы), а потом когда найдешь работу съедешь от него (она же в своем сообщении написала, что так не может, переехать, а потом причинить мне боль и слить меня). Чем момент интересен- это тем, что если бы она рассказывала своей сестре как безумно влюбилась в меня или что то в этом духе, то такой бы совет не последовал, значит она когда ей рассказывала уже говорила, что сомневается или что-то вроде парень классный- но не варик для ЛТР.(либо это я уже накрутил, но думаю что все таки нет). Получается даже если сейчас я добьюсь ее переезда к себе, как писали выше, то вероятность того, что она просто прислушалась к сестре имеет место?

В один момент она на самом деле была готова уже переехать, т.е. ее разговор с отцом, сестрой, подругой, но потом либо ее сомнения взяли вверх, либо я все завалил той элементарной проверкой, либо она и сейчас готова переехать, просто нужно ей подыграть, чтобы как уже писали она САМА на это решилась, а не бегал и упрашивал ее.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 марта 2015 - 16:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#32 valerkka

valerkka
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 23 марта 2015 - 00:18

Дружище, ты можешь сделать одну вещь, чисто для проверки, что бы потом написал - как себя чувствуешь ПОСЛЕ того, что сделаешь? Увидишь, как с легкостью забьешь на нее и она сама потом будет навязываться тебе. Возьми и выйди в поле. Возьми 2-3-4 номера, чисто для поднятия уверенности в себе, а САМО лучше - просто научись когда тебе хуево идти на улицу, находить девочек, знакомиться и СРАЗУ же вести их пить с тобой чай. Пьете чаек и общаетесь, так делаешь каждый день когда тебе грустно - отвалятся любые навязчивые мысли. Вот старайся смотреть на этих девочек, с кем будешь чай пить - не как на предмет дружбы и общения, а как на предмет жесткой ебли. И общайся, пробуй пошлить, экспериментируй в фразах, придумывай какие то пошлые шуточки, играйся, тебе понравится и ты поймешь, что ты крутой, и тебе нафиг ненадо думать как ту вернуть. И та сама почувствуя твою уверенность в себе (звучит смешно, ибо на расстоянии она от тебя, но все равно, даже косвенно, в общении по аське/телефоне) - и сама захочет к тебе вернуться (не факт, но попробуй) - и отпиши сюда, как изменилось твое самочувствие. Яички жать не будет, уверяю. Мне помогло, таким образом очень наладил свои отношения :)

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 11:29

В один момент она на самом деле была готова уже переехать

А зачем тебе вообще нужен ее переезд? Чтобы 2 недели сидеть там одной с твоей собакой? Какой смысл в сожительстве, если ты пока не можешь сам быть рядом? В чем смысл? Имхо о сожительстве стоит задумываться когда найдешь нормальную работу. А пока просто отношайся и не запаривай девочкам мозг серьезностью или совместным бытом 15 через 15.
  • 0

#34 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 11:50

Переезд нужен для ЛТР, опыт+впечатление, надоело каждый раз быть с новой девочкой, а иногда и без них (ну и само собой влюбился, до нее и не было мысли жить с кем то, мне и одному всегда было более комфортно, да и сейчас одному будет лучше, но чтобы попробовать ЛТР именно с ней, готов пожертвовать своим комфортом). Еще раз повторяюсь, работа у меня отличная с хорошей перспективой в дальнейшем, не собираюсь я ее менять из-за того, что FrankDrebin считает, что ЛТР с таким графиком невозможен, точнее собираюсь, но после того, как наберусь опыта.

В моем городе она какое то время училась на очном отделении(около 2 лет), т.е. это для нее не совершенно новое место. Сидеть будет без собаки, здесь для ее самореализации (работа+хобби) места для маневров раза в два больше чем в том городе, где она сейчас. 

Ничего личного, но возникает такое ощущение, что ты вообще не знаком с различными графиками работы, особенно в северных регионах в нефтегазодобывающих компаниях, моногорода- 70-80% работают именно вахтовым методом и да, тут даже есть целые семьи, а некоторые из них даже крепче чем мой кофе. Я согласен в твоем примере 6/6 мес, согласился бы даже 45/45 и возможно бы поразмышлял по поводу 30/30, но 15/15 и 7/7- это вообще мелочи по моему мнению, а не большие расставания наоборот должны подогревать "отношения" (тут могу ошибаться полемику разводить не буду).

После сведения к минимуму переписок, сегодня начала пинговать на личную почту, "куда пропал, все хорошо?" (прошло всего пару дней), думаю это действительно уже перебор и виноват в этом я сам, потому что с самого начала поддерживал ее переписки, буду исправлять ситуацию.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 марта 2015 - 11:51

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 12:02

FrankDrebin считает, что ЛТР с таким графиком невозможен

Ты читаешь что я тебе пишу? Еще раз - строй эти (или любые другие) лтр БЕЗ переезда к тебе, где девочка будет вынуждена одна сидеть с твоей собакой 2 недели. Нормальная девочка не будет заниматься такой фигней, кроме как если ей негде жить. ЛТР это не обязательно совместное проживание. Я вполне допускаю лтр и год через год, но об издержках таких ЛТР я писал выше.

Переезд нужен для ЛТР, опыт+впечатление

Ты уверен, что её так охуенно впечатлит сидеть одной 15 дней, выгуливая 2-3 раза в день твою собаку? rlly?

что ты вообще не знаком с различными графиками работы

Аха, а еще есть ребята, которые зарабатывают 10 т.р. и объясняют "что ты наверно вообще не знаком с работой, где мало платят". Я это называю "заложник обстоятельств". Есть люди, которые уверены, что они ПОД обстоятельствами (плохой график, или мало денег, сложно найти работу т.д.) А я уверен, что нужно всегда быть НАД обстоятельствами и самому решать какая у тебя будет работа, с каким графиком и заработком.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2015 - 12:04

• 0

#36 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 12:18

Я просто не имею представления об ЛТР на расстоянии, скорее всего я не понял что ты на самом деле имел ввиду. Как конкретно я могу построить эти ЛТР без ее переезда, т.е. мы трахаемся на стороне, у меня свои девочки, у нее свои мальчики, но у нас ЛТР? Зачем мне это, проще представить что ее не существует и искать в своем городе.

Ты сам невнимателен- не будет она сидеть с моим псом, он со мной катается (да и слишком большая ответственность), она будет заниматься своими вещами, работа+учеба у нее, хз хобби. Ей самой удобнее жить в этом городе (уверен в этом на 85%, но не факт, что для нее это удобнее живя со мной).

Заложник обстоятельств? Если не считать минусы моей работы для ЛТР, то мне такой график самому нравиться на данный момент гораздо больше, чем иметь всего лишь два выходных, но при этом ночевать дома. (имею ввиду стандартную пятидневку о которой ты видимо говоришь). Немного объясню, работая по такому графику у меня остается вагон времени, чтобы заниматься своими увлечениями, покер, торговля на бирже, спорт, дрессура, да даже те же самые знакомства(хотя тут минус если девочка работает, то само собой у нее как правило у самой только 2 выходных в неделю), у меня есть пол месяца, чтобы заниматься всем чем, что мне по настоящему приносит удовольствие.

Еще раз повторюсь, что значит сидеть у меня дома, она так же работает(учится и т.д.), что круче для нее сидеть у меня дома одной (знакомые/одногрупники/подруги- вся эта мишура есть у нее и в моем городе) или сидеть у себя дома, хз с бабушкой или там с отцом или другими родственниками?

Напиши свое видение моей ситуации, исключая совместное проживание(переезд), я приезжаю занимаюсь своими делами, в том числе ищу другие варианты не для ЛТР и параллельно радуюсь ее периодическим приездам? Или же она приезжает ко мне на мои 15 отдыха, а потом уезжает обратно? (тогда она сама так работу не найдет).

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 марта 2015 - 12:27

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 13:01

Как конкретно я могу построить эти ЛТР

Тут уже много написали. Я лишь хочу заострить внимание на том, что для лтр не обязательно жить вместе.

покер, торговля на бирже, спорт, дрессура, да даже те же самые знакомства

И сколько ты соблазнил и трахнул за время этих знакомств? Вероятно столько же, сколько ты выиграл в покер и на бирже? Смотри чтобы твоя "свобода" при 15 через 15 не была самообманом и бесполезным развлечением.

у меня есть пол месяца, чтобы заниматься всем чем, что мне по настоящему приносит удовольствие.

К сожалению, заниматься тем, чем нравится и тем, чем нужно - это разные вещи. У тебя во главе развлечения, а нужно наоборот, чтобы интересом было самореализоваться, заработать денег, стать кем то. А игрушки в свободное время в последнюю очередь. Неправильно подстроить свою работу под "мир танков" и при этом думать, что ты свободен и что ты игрой когда-нибудь сможешь еще и заработать.

что круче для нее сидеть у меня дома одной (знакомые/одногрупники/подруги- вся эта мишура есть у нее и в моем городе) или сидеть у себя дома, хз с бабушкой или там с отцом или другими родственниками?

Думаю её поступки прекрасно демонстрируют где ей хочется находиться при твоих вводных данных.

зы: я не хочу тебе писать как развивать конкретно эти ЛТР, т.к. я бы очень многое поменял того, что ты менять не собираешься. А советовать как научиться плавать, не заходя в воду я не буду. Мне кажется в твоем случае сработало бы найти домохозяйку ниже бальностью, перевезти её к себе и заделать детей, чтобы ей было чем 2 недели заняться пока тебя нет. Да и не особо будет тебя пилить за твои онлайн развлечения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2015 - 13:14

• 0

#38 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 13:30

За время каких знакомств? 

Почему ты все время обращаешь внимание на мое хобби (или тут действительно есть то, что мне мешает строить ЛТР?), чтобы к этому больше не возвращаться:

Покер: 400-800(может вру малость, нет у меня ХМа на работе) в среднем за 20 дней покатушек (4-6 часов в "рабочий" день, в основном вечером/ночью- сбивает режим), катаю мало, нл100 не бью (если тебе так спокойнее), но все равно приятно иметь что-то плюсом по мимо зп, да и самому нравиться.

Биржа: ничего не заработал, только начинаю тыкаться, понимания нет, времени мало трачу.
Спорт: надоело быть дрищем, хожу в трен зал,

шарик в корзину покидать- просто по кайфу.
Знакомства: В среднем одна девочка за отдыхающую(или 2), не понял за какой промежуток времени тебе нужен ответ, но не суть для ЛТР подходящих кандидатур не видел, да и сами часто сливались, после моего отъезда, максимум хватало на 2 отдыхающих с одной девочкой и то в силу того, что для ЛТР не рассматривал, уже сам не получал кайфа от такого времяпровождения. Бывает так, что и не нахожу никого.

Как эти вещи могут влиять на мои ЛТР? Я может действительно чего-то не догоняю? Расписал все это только для того, чтобы мне может кто-то открыл глаза, хотя уверен, что это вообще не имеет отношения к данному случаю. ты же говоришь заниматься нужно тем, что нужно, а не то что нравиться, уже вообще от темы отошли. Зашел к тебе в профиль, 34 года- опыта у тебя явно больше чем у меня, в "теме" знакомств и соблазнения скорее всего то же давно. Значит мне будет полезно узнать взгляд со стороны, от тебя, напиши как ты видишь на примере именно этих отношений, т.е. учитывая все, смена работы (тут моя зп в городе уменьшиться в 1,5-1,8 раз, стоит ли оно того, думаю ты сам понимаешь, что нет), смена хобби или что?

Вообще куда то не в то русло скатились, заебись отчитался... только потому, что понимаю, что здесь наверное большинство людей имеют более объективное видение моей ситуации и мне вероятнее всего есть чему поучиться. (хотя мне кажется, что можно и смоим графиком иметь классные ЛТР, каким образом я не знаю, как и не знаю как их иметь и развивать с ЛЮБЫМ графиком)

• 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 13:50

Anywayanyday, с тобой диалог - это типичная форумная дуэль. Где тебе нужно обязательно опровергнуть каждую мысль мнимого оппонента. Даже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты не пытался воевать с моими словами. Вот смотри - я уверен, что в отношениях длительный чатико-дроч это фигня и не должно быть такого. Но вы 2 недели не вместе - вам без чатиков никак. хмм.. окей, тогда есть выход - съехаться и жить рядом (или хотя бы в одном городе), но ты на 2 недели уезжаешь на работу в другой город.. опять тупик. Окей - тогда можно сменить работу, но у тебя покерок, биржа и "все работают на вахте" - не вариант. Замкнутый круг, тебе не кажется? Чтобы я тебе не написал - ты опровергнешь, так какой смысл? Ну продолжай написывать в чатик этой ожп и вызывать ревность аватарками, но я уверен, что у нее уже включен режим поиска.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2015 - 13:54

• 0

#40 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 14:09

Anywayanyday, с тобой диалог - это типичная форумная дуэль. Где тебе нужно обязательно опровергнуть каждую мысль мнимого оппонента. Даже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты не пытался воевать с моими словами. Вот смотри - я уверен, что в отношениях длительный чатико-дроч это фигня и не должно быть такого. Но вы 2 недели не вместе - вам без чатиков никак. хмм.. окей, тогда есть выход - съехаться и жить рядом (или хотя бы в одном городе), но ты на 2 недели уезжаешь на работу в другой город.. опять тупик. Окей - тогда можно сменить работу, но у тебя покерок, биржа и "все работают на вахте" - не вариант. Замкнутый круг, тебе не кажется? Чтобы я тебе не написал - ты опровергнешь, так какой смысл? Ну продолжай написывать в чатик этой ожп, но я уверен, что у нее уже включен режим поиска.

Согласен, что скатилось к выяснению каких то отношений, писал, что не в то русло. Просто ты все сводишь именно к работе, но разве такой вариант, когда я на работе, созваниваться раз вечером не работает? Обязательно все сломается в таком режиме?

Советы мне до сих пор нужны и будут нужны, буду отписываться о развитии событий. Но пока что, если конечно что-то крутое не подвернется, я не стану менять свою работу- на менее оплачиваемую, найду за такую же зп в городе- уйду не думая, жертвовать же половиной зп считаю не рациональным.

Нет я не про то, что мне нужна именно вахта для моих хобби, просто вижу в этом свои плюсы и (пытался их показать тебе), но не настолько, чтобы так всю жизнь и промотаться туда сюда.

Пингует, пишет на почту, c для какой цели уже не знаю, режим поиска...хмм, скорее всего у нее есть какие-нибудь постоянные ТФНы ухажеры, тут я не могу повлиять, значит буду на данном этапе действовать по совету valerkka.

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 14:28

Просто ты все сводишь именно к работе, но разве такой вариант, когда я на работе, созваниваться раз вечером не работает?

Конечно возможно. Вообще жизнь слишком сложная штука, чтобы ее как в математике запихнуть в формулы и что не лезет в аксиомы. Тут может вообще как угодно быть. Но если говорить о правилах, то есть некое среднее время, которые должны проводить пара вместе для построения лтр. А вообще есть примеры где годами порознь живут. Только % успеха среди таких отношений минимален.

Смотри, ты очень правильно написал про Джаред Лето. Если ты находишься на дистанции - ты должен быть на 1-2 балла выше, чтобы поддерживать в таком случае ее интерес. Поэтому тут либо тебе надо набрать баллов, стать другим человеком (что ты делать не хочешь), либо найти девочку меньшей бальности (о чем я писал выше).

В текущей ситуации думаю минимум чатиков и интернет дрочева. Созваниваться в живую не чаще раз в день (чаще если сможешь на позитиве эмоции хорошие подарить). Если не о чем говорить, то не созваниваться вовсе, т.к. разговор с тобой должен быть эмоционален, а не контрольное "как дела". Когда 2 недели рядом - не капать на мозги серьезностью (планы на будущее, совместная жизнь, переезд в другой город), а просто очень качественно проводить вместе время. Чтобы ей было очень хорошо с тобой. Если она начнет тебя динамить (2-3 раза не сняла трубку, не перезвонила, отказалась от встречи), то некст. На онлайн дрочево с ней забить - не заходить вовсе или раз в неделю.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2015 - 14:41

• 0

#42 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 14:45

Вспомнил, что в минутку откровений- говорила, что-то вроде, ты знаешь больше меня, мне с тобой интересно, я хочу расти, но иногда не знаю о чем с тобой разговаривать(тут я наверное перегнул, когда пресекал "пустые" разговоры или свою значимость завышал), на одной внешке далеко не уедешь(подразумевала, что у меня пропадет интерес).

Не знаю почему у нее немного заниженная самооценка, но не суть, буду сам прокачиваться, хотя тоже не совсем знаю в каком направлении, в зале успехи сомнительные, сам же внешкой Бекхема не обладаю, держимся пока на немного завышенной самоуверенности и на том, что "знаю больше чем она", ахах.  

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 18:14

не совсем знаю в каком направлении

Я бы рекомендовал все возможные направления.
1) Внешний вид (качалка, загар, твой стиль, одежда, прическа и т.д.)
2) Уверенность в себе (боевые единоборства, подход к девочкам, развитие лидерских качеств, брать больше ответственности, вызываться первым, выступление перед аудиторией и т.д.)
3) Свободное время, хобби. Просиживать сутки за компом, перемалывая рейк для дяди и выводя крохи - не айс. Имхо хорошо, если твое хооби будет связано с живыми людьми, спортом.
4) Заработок. Хорошо придумать себе оправдания, что "я пока набираюсь опыта", "тут сложно найти работу", "а вася вон вообще 10 т.р. зарабатывает", "да у нас все так работают" и т.д. Это все отмазы. Начать прокачиваться и Зарабатывать можно прямо сейчас (языки, доп. курсы, изучение бухгалтерии, производства, продаж, управления персоналом, интернет технологии, бизнес отношения и мн. др.)

Но судя по нашему диалогу сложилось впечатления, что ты сам для себя оправдал свою жизнь со всех сторон и возвел в "так и надо жить". Обычно с такой точкой зрения люди не развиваются, а просто плывут по течению. Это нормально, у нас в обществе все также живут. Но чтобы развиваться - прежде всего необходимо сказать себе - "там, там и тут я делаю плохо, могу намного лучше. И я хочу это делать намного лучше и начну над этим работать прямо сейчас". Т.е. нужно убрать нагроможденные на себя самооправдания, значительно поднять планку требований к себе и не ждать когда тебя течение жизни к ней прибьет, а начать действовать сегодня.
  • 0

#44 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 09:01

Благодарю за конструктивную критику.

Для себя, на ближайшие 2 недели отдыха, решил:

1) Трен зал- заменю на бокс (я так подразумеваю в любом случае на тренировках будут дни физ. подготовки), на работе же зал есть, так будет эффективнее, да и уверенности в себе будет еще больше.

2) Внешка, как раз на весну обновлю гардероб, пока в раздумьях имеет ли смысл потратиться на стилиста или имиджмейкера, который бы непосредственно подсказал как подчеркнуть сильные стороны и скрыть слабые.

3) Вот по поводу хобби с живыми людьми- тут у меня косяк, а связан именно с тем, что около года назад, я слил практически весь свой круг общения, т.к. решил, что ничего действительно полезного я не получаю от него, а общаться только ради совместных "посиделок" или "гулянок" смысла нет, или из-за того, что нас когда-то связывало продолжать не продуктивное общение(учились вместе, тусовались и т.д). считаю я их перерос, но вот альтернативу никакую не нашел, т.е. тех людей с которыми можно и самому расти.

4) Возьмусь более плотно за английский, точнее не более плотно, а вообще наконец то займусь им.

5) Подходы делать конечно буду, но у меня на самом деле нет желания изменять ОЖП, если все таки у нас получится ЛТР, а вызванивать и звать кого-то на свиданки, чтобы потом быть тормозом, который не прожимает, тоже глупость, поэтому подходы в качестве поднятия самоуверенности и ощущения своей офигенности, типа интересен для ОЖП.

Прошерстил форум в разделе личностного роста, полезной инфы маловасто, к различным видам треннингов личностоного роста отношусь очень скептически, нужно найти действительно что-то полезное или эффективное, чтобы в пустую не тратить деньги и самое главное время, на "советы", которые и сам знаю.

Судя по письмам ОЖП меня потеряла и переживает, хотя на телефон не стала звонить. Сам тоже не звоню, пока нет настроя на веселый и позитивный диалог. 

• 0

#45 justpartner

justpartner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 10:05

Дорогой автор,

идея с саморазвитием отличная идея!

Пришло время тебе включить мозги,распахнуть свое сердце для любви и поговорить с ней и этот разговор все решит и даст ответы на все твои вопросы.

Что у тебя в приоритете сейчас?если на первом месте работа,то работай и бабки делай,если создание семьи,то не усложняй ничего,а просто будь собой,хочется позвонить-набери ее,хочется увидеть ее встань одень штаны и вперед к ней,не надо делать что-то ради показухи или ради повышение своей самооценки в глазах друзей и подруг,знаешь что тебя отличает от нее?то что она всегда была готова к любви,хотела-звонила,желала-приходила (дура конечно),ведь инициатива должна исходить в большой степени со стороны мужчин.Складывается впечатление,что она не особо тебя зацепила,а сейчас оставив тебя,тут то заиграло твое самолюбие,по-моему глубокое чувство еще и у нее и у вас впереди и возможно с другими партнерами.Каждый извлек свой урок из этой истории.Удачи

Сообщение отредактировал justpartner: 24 марта 2015 - 10:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0