Уже свел к минимуму виртуальное общение.
Инициатор- может я мысль не донес, инициатор бла бла бла в сетях, звонках, т.е. я звоню, чтобы назначить встречу или же поговорить о чем то конкретном, она звонит узнать как дела и что я делал, то же самое "Доброе утро" или же соскучилась, т.е. инициирует "пустое" общение или контроль.
По поводу богинь- я прошел этот этап давно, тут можно и не писать.
Сомнений в моей самоуверенности и прочем быть не может, разве что в свете последних событий, где я действительно облажался. Неоднократно повторяла, что первый раз вообще сталкивается с таким напором и самоуверенностью. Над ее покладистостью я работал, пресекая некоторые ее выходки, как в переписках, так и в живую, в живую они чаще проскальзывали, скорее всего когда она проверяла грань дозволенного, из последнего помню- пыталась поставить ультиматум перед своим приездом из разряда- Не скажешь/сделаешь что-то, вообще сейчас к тебе не поеду, в грубой форме пресек на корню, больше такого не слышал, ну и так по мелочам. Т.е. я до моих ужасных косяков никак не мог выглядить ТФНом или чем-то подобным.
"Хорошая" не верное слово, просто увидел некоторые черты в ней, которые мне нужны для ЛТР.
По поводу частого общения с подругами не совсем понял(тут наверное речь идет уже о ЛТР). В последний раз, когда приезжала ко мне очень хотела увидеться со своей лучшей подругой и планировала к ней зайти в гости, которая как раз в моем городе живет, но даже без моих корректировок, сама решила, что не поедет к ней, а проведет все время со мной.
Делись опытом своих ЛТР, когда работал вахтой, будет интересно и полезно узнать, как поддерживал связь, да и вообще основные важные моменты.
Она уже уволилась с работы, когда собиралась переезжать, переломный момент был, когда написала какую-то шаблонную ерунду для слива и про совет ее сестры (тут кстати в первом посте я писал, но никто не придал этому значение). Совет из разряда, переезжай, первое время он тебе поможет (видимо жилье и финансы), а потом когда найдешь работу съедешь от него (она же в своем сообщении написала, что так не может, переехать, а потом причинить мне боль и слить меня). Чем момент интересен- это тем, что если бы она рассказывала своей сестре как безумно влюбилась в меня или что то в этом духе, то такой бы совет не последовал, значит она когда ей рассказывала уже говорила, что сомневается или что-то вроде парень классный- но не варик для ЛТР.(либо это я уже накрутил, но думаю что все таки нет). Получается даже если сейчас я добьюсь ее переезда к себе, как писали выше, то вероятность того, что она просто прислушалась к сестре имеет место?
В один момент она на самом деле была готова уже переехать, т.е. ее разговор с отцом, сестрой, подругой, но потом либо ее сомнения взяли вверх, либо я все завалил той элементарной проверкой, либо она и сейчас готова переехать, просто нужно ей подыграть, чтобы как уже писали она САМА на это решилась, а не бегал и упрашивал ее.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 марта 2015 - 16:12