Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не сорваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:42

Курил лет 10, с 10 лет. Делал попытки бросить лет в 13 - вообще без шансов, ни морально ни физически, аж скулы сводило через пару дней воздержания. Когда повзрослел морально, осознал что с меня хватит. Делал попытки сокращать кол-во сиг, ну так вот, это не работает, вся жизнь будет крутиться вокруг той сиги, которая следующая на очереди. Затем просто резко перестал курить, купил велосипед, много катался, так и бросил. Не курю уже 5 лет.

И кстати по Фрейду, употребление сигарет и выпивки это сексуальная незрелось, человек безсознательно заменяет мамину сисю на что нибудь другое и сует это в рот)

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 23 апреля 2015 - 10:45

• 0
изменение единственное постоянное явление

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:49

И кстати по Фрейду, употребление сигарет и выпивки это сексуальная незрелось, человек безсознательно заменяет мамину сисю на что нибудь другое и сует это в рот)

Ну ясное дело!
И когда обедать садишься тоже сексуальная незрелость
А ты спец!
  • 0

#33 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:20

Ну ясное дело!
А ты спец!

Цитата: Оральная стадия длится от рождения приблизительно до 18–месячного возраста. Выживание младенца всецело зависит от тех, кто о нем заботится. Зависимость для него — единственный способ получения инстинктивного удовлетворения. В этот период область рта наиболее тесно связана и с удовлетворением биологических потребностей, и с приятными ощущениями. Младенцы получают питание путем сосания груди или из рожка; в то же время сосательные движения доставляют удовольствие. Поэтому полость рта — включая губы, язык и связанные с ними структуры — становится главным средоточием активности и интереса младенца. Фрейд был убежден в том, что рот остается важной эрогенной зоной в течение всей жизни человека. Даже в зрелости наблюдаются остаточные проявления орального поведения в виде употребления жевательной резинки, обкусывания ногтей, курения, поцелуев и переедания — всего того, что фрейдисты рассматривают как привязанность либидо к оральной зоне.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 23 апреля 2015 - 14:25

• 0
изменение единственное постоянное явление

#34 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 21:43

А как захотеть перестать курить самому?
Я вот бросил, не курю, но все так и кружится во круг сигареты
Я понимаю, что это хуево, пытаюсь держаться
Но сегодня ходил гулять, шел и думал, как же это плохо идти и не курить и т.п

• 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 21:52

Я вот бросил, не курю, но все так и кружится во круг сигареты
Я понимаю, что это хуево, пытаюсь держаться
Но сегодня ходил гулять, шел и думал, как же это плохо идти и не курить и т.п

Месяц где-то надо продержаться.
Ну, либо останешься таким же дрыщом))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 21:56

Месяц где-то надо продержаться.
Ну, либо останешься таким же дрыщом))

Ты так же отвыкал?
Или ты как только перестал курить, то и не хотелось больше?
Просто читая книгу Аллен Карра, он там пишет, что если я буду бросать насильно, то я всё время буду хотеть курить.Т.е эта зависимость не исчезнет

• 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 21:59

Ты так же отвыкал?

Где-то месяц ещё хотелось.
На у меня сила воли есть. А у тебя может её нет.
Я и не бухаю почти два года уже.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 мая 2015 - 22:03

Где-то месяц ещё хотелось.
На у меня сила воли есть. А у тебя может её нет.
Я и не бухаю почти два года уже.

Красивое тело мне дороже, чем курение
Должен продержаться 

• 0

#39 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 22:26

Ты так же отвыкал?
Просто читая книгу Аллен Карра, он там пишет, что если я буду бросать насильно, то я всё время буду хотеть курить.Т.е эта зависимость не исчезнет

я в конце 2013 году на вискарик плотно подсел.жрал почти каждый день тк на работе платили норм.
.потом в марте 2014 понял что я не хочу так больше жить.первую неделю еще терзали сомнения,потом отпустило.по сей день не пью вообще.85% окружения отсеялось сразу :bye: 
скажу в стиле капитана очевидность,мы сами хозяева своей судьбы и только ты властен над собой.возьми и не кури.

Ps никогда не курил,даж не пробовал ни разу. у меня друг курил ток по пьяни иногда.теперь бросить не может

• 1

#40 amfiks

amfiks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2015 - 00:59

Тема давно не поднималась, сам не курю. Но зависимость в другом, когда прихожу домой, сажусь за ПК, и сразу забываю о других делах например книжку почитать, или сделать уборку, сделать велик, осознаю это только когда спать ухожу, что ничего не успел сделать. В доту2 прям постоянно играю, как перестать играть и уже отказаться от всего:?

• 0

#41 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 03:17

Ну ясное дело!
А ты спец!

хотел саркастически пошутить, а в итоге оказался близок к истине. НО не когда чел садится обедать, а когда переедает.

"не каждый сексуально неудовлетворенный переедает, но каждый переедающий сексуально неудовлетворен". у владимира леви я когда-то прочитал такое. А это все суть утилизация напряжения оральных мышц.
Теория подтверждается во-первых бытовыми наблюдениями за людьми, а во вторых, экспериментами на обезьянах. Я про эти эксперименты когда-то читал у Лоуэна. Описано скучно, но по сути своей мегаинтересно.

ЦИтата:

"При грудном кормлении ребенок выражает свою любовь к матери стремлением к тесной близости с ней и

к соединению рта с грудью в одно целое.
Любовь матери выражается в виде отклика на потребности ребенка. Взаимодействие рта ребенка с грудью определяет последующую генитальную функцию.

Степень любви, познаваемой ребенком в близости к матери, определяет его любовный отклик во взрослом возрасте.

Аналитические исследования влияния недостатка материнской любви на сексуальное поведение взрослого человека подтверждаются следующим интересным экспериментом.

Новорожденных обезьянок отделили от матери и предоставили их выхаживание двум искусственным "мамашам", представлявшим собой проволочные манекены: один был обтянут ворсистой тканью и подогревался электролампой, а в другом имелась бутылочка с соской для вскармливания. Оказалось, что детеныши предпочли "мамашу", покрытую тканью, т. е. они нуждались в тепле и физическом контакте больше, чем в питании.

Вот как описывает Харлоу реакцию обезьянок на присутствие и отсутствие "матери", сделанной из ткани: "Когда она появлялась, детеныши бросались к ней, взбирались на нее, терлись и тесно прижимались к ней. Когда ее не было - они метались по комнате, падали на пол, обхватывая голову и визжа от огорчения". У всех подопытных обезьянок выявились потом нарушения эмоционального развития и расстройства в поведении. Полной неожиданностью оказалось то, что ни одна из них, став взрослой, не могла успешно совершить половой акт."

Сообщение отредактировал алекс фе: 31 августа 2015 - 03:22

• 0

#42 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 03:37

Отсюда, кстати, непонятки. Считается, что курение ведет к импотенции, но не перепутана ли здесь причина и следствие в этом поверье. МОжет, все наоборот, и это склонность к ранней импотенции, заложенная во младенчестве, заставляет людей курить? 

Так или иначе, 
 Курение = хуевая потенция.
 Кто подумал "херня это всё", того  чуть попозже ждет  сюрприииз)

И чем больше желание спорить с правдой, тем неизбежнее импотенция. 

Сообщение отредактировал алекс фе: 31 августа 2015 - 03:50

• 0

#43 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 04:00

Кстати, у курильщиков сексуалное желание остается, а способность потрахаться постепенно пропадает.

Вот и представьте себе это чувство, которое вам предстоит регулярно испытывать.

Бессилие и стыд верхом на классной девочке. Хочешь? 

Надо оно тебе или нет, выбор за тобой. Зависит все только от тебя. Все просто. Пойдем покурим?)

• 0

#44 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 09:44

Сила воли не нужна для отвыкания от курения. Курение это чистой воды клубок якорей, и кучка убеждений, и никаких усилий для отказа от курения не нужно.

Самый простой способ, если куришь, это начать курить "осознанно", т.е. каждую сигарету ты не просто куришь, а когда делаешь это думаешь только о ней, какой у неё вкус, запах, как тебе становиться более тяжело дышать, как дым становится более едкий и тяжёлый к концу сигареты, после курения замечать головокружение, удушье,  горечь во рту, и так каждую сигарету, не снижая количества выкуренных, тебе потребуется 3 недели, для того что бы мозг привык и выработал новые якоря на сигареты, что бы перестало их хотеться, через 3 недели ты заметишь как выработалось отвращение и непонимание зачем ты вобще травишься этим говном, вот тогда и можно перестать.

• 2
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0