Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

есть перспектива или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 15:15

Нет, нет. Тут то как раз промах, у нее там с субсидией заморочки у родителей, и про эту поездку я знал едвали не в начале отношений.

Причина поездки и заморочки, которые она там решает-не меняет сути ситуации.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#32 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 16:24

Нет, нет. Тут то как раз промах, у нее там с субсидией заморочки у родителей, и про эту поездку я знал едвали не в начале отношений. Ну и ночует она исключительно дома, если про ухожеров затрагивать. По крайней мере до последнего момента.

А у тебя что камера 7 дней в неделю ее хату снимает и где она спит и с кем??? Автор, сказать честно ты пургу сморозил в этом предложении. Как ты можешь говорить что она ночует дома? И хватит уже дрочить за компом пиздуй в поле. Отдыхай от нее вы не муж и жена что бы быть связанными обязательствами. Делай подходы к девочкам 20 подходов сделаешь, поверь будет толк, да и по трахаешься наконец.

• 0

#33 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 16:55

А у тебя что камера 7 дней в неделю ее хату снимает и где она спит и с кем??? Автор, сказать честно ты пургу сморозил в этом предложении. Как ты можешь говорить что она ночует дома? И хватит уже дрочить за компом пиздуй в поле. Отдыхай от нее вы не муж и жена что бы быть связанными обязательствами. Делай подходы к девочкам 20 подходов сделаешь, поверь будет толк, да и по трахаешься наконец.

Я говорил относительно жизни со мной тут.
  • 0

#34 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 17:29

Я говорил относительно жизни со мной тут.

Ну дома-то естественно. А там старые друзья, знакомые. Да и не парься вообще. В твои то годы в этом заморачиваться

• 0

#35 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 10:14

Послушай людей здесь,автор. Мне вон мозги вправили.

Сообщение отредактировал J.Snow: 17 марта 2015 - 10:15

• 1

#36 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 12:04

Только что написала мне что приедет раньше ( практически на неделю). Ответил сухо, писала что соскучилась ( проигнорировал)начала ныть что грустит, что я такой резкий Буд то мне все равно. Отписал сухо, что все нормально, жду ее, и закончил разговор. Она после тоже ответила, пожелала сладких снов. Такие вот дела. То что приезжает раньше вроде тоже не указывает на то что бы очень уж она не хочет со мной время проводить. Но в целом я при своём, зеркалю, больше внимания на занятии собой. Смотреть по ситуации.
  • 0

#37 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 марта 2015 - 08:54

Приехала, ночью. Не позвонила что бы встретил, я и приспокойно спал. При этом еще и обидку умудрилась включить на что просто отвернулся и лег спать. Минут тридцать продержалась, потом напала с обьятиями) Секс был. Я вообще после форума пересмотрел ситуацию и понял что все же перегибал с мусипусичками местами, теперь реально не верю что что то получится и свыкся что скорее всего расстанемся, и как не странно именно это дает небольшую вероятность что чувства у нее разгорятся. А нет, так хоть сольюсь по мужски, без нытья.
  • 0

#38 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 09:19

Все правильно, ты не участник битвы экстрасенсов, чтобы угадывать. только не переиграй с зеркальностью. Веди себя адекватно, ты взрослый мужик, не капризничай...

• 0

#39 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 марта 2015 - 09:49

Я понимаю. Я зеркалю без грустной мины, обидок. На ее обиды включаю игнори и равнодушие. Делает ближе отвечаю тем же, опять же сдержанно , без " малышечка моя, как я тебя обожаю"
  • 0

#40 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:34

Всем привет. Прошу помощи. По ее приезду активно для себя понижал ее значимость, удачно. Играл в ближе/дальше - сначало тоже удачно. Первое время делала ближе, начала время от времени например звонить. Но, как это бывает с тнфами, поставил технику в единственный ориентир. В итоге пошла откровенная лабуда. Весь день тупо игнор друг друга, в конце она делает ближе и все норм. На следующий день все хорошо, но чуть что и опять взаимный игнор. До ее ближе. Переигрался. в итоге эмоции копились, выпил разок и нахамил ей. Хорошо так нахамил, сказал что мне ее мнение не интересно. На следующий день она в другую комнату переехала. Спросил - это конец? Она сказала теперь мы не в месте. Я походил подумал, в итоге подошел, сказал что все понимаю, много негатива стало в целом и за вчерашнее извиняюсь что наговорил некрасивого, на что она разрыдалась, начала говорить что мне на нее все равно, ( что в общем то в связи с неадекватными дальше имело место быть) ну я успокоил ее, обнимал. Но всецело вину не признавал. Сказал ей что мне не все равно и что она несет ерунду а в целом издержки характера. Спросил уверена ли она в разрыве, она сказала не знает, посмотрим. ну и я удалился. С тех пор по своим делам хожу,как дома сразу же к себе. Так получилось что удается даже не видеться. Собственно к чему пишу. Разрыв переживаю но не так что бы сильно, постоянная работа с ближе дальше и понижение ее значимости свое сделали. К расставанию готов, хотя и переживаю. Вопрос такой : есть ли вероятность что это компенсация недостатка эмоций у нее такое, на сколько разрыв серьезен? И второе, если попробовать вернуть, щас как быть, по классике, игнор до ее ближе? Или же в данном случае наоборот сделать ближе, цветы. Там подарить. Знаю что глупость но нахамил то я. Но думаю если идти этим путем, даже если и сработает то она инициативу перехватит, и моя значимость упадет. Дорога к повторному разрыву. Что думаете, господа?
Своим последним разговором я ей дал понять что мне с ней хорошо и терять не хочу. Если я еще какую то роль играю, думаю, сделает ближе. Самое главное, я стал опасаться техники. Даже сейчас не уверен, буду избегать и игнорить , а может в данном случае достаточно цветов... Подскажите, разобраться надо

Сообщение отредактировал boy2: 11 апреля 2015 - 09:36

• 0

#41 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:56

Всем привет. Прошу помощи. По ее приезду активно для себя понижал ее значимость, удачно. Играл в ближе/дальше - сначало тоже удачно. Первое время делала ближе, начала время от времени например звонить. Но, как это бывает с тнфами, поставил технику в единственный ориентир. В итоге пошла откровенная лабуда. Весь день тупо игнор друг друга, в конце она делает ближе и все норм. На следующий день все хорошо, но чуть что и опять взаимный игнор. До ее ближе. Переигрался. в итоге эмоции копились, выпил разок и нахамил ей. Хорошо так нахамил, сказал что мне ее мнение не интересно. На следующий день она в другую комнату переехала. Спросил - это конец? Она сказала теперь мы не в месте. Я походил подумал, в итоге подошел, сказал что все понимаю, много негатива стало в целом и за вчерашнее извиняюсь что наговорил некрасивого, на что она разрыдалась, начала говорить что мне на нее все равно, ( что в общем то в связи с неадекватными дальше имело место быть) ну я успокоил ее, обнимал. Но всецело вину не признавал. Сказал ей что мне не все равно и что она несет ерунду а в целом издержки характера. Спросил уверена ли она в разрыве, она сказала не знает, посмотрим. ну и я удалился. С тех пор по своим делам хожу,как дома сразу же к себе. Так получилось что удается даже не видеться. Собственно к чему пишу. Разрыв переживаю но не так что бы сильно, постоянная работа с ближе дальше и понижение ее значимости свое сделали. К расставанию готов, хотя и переживаю. Вопрос такой : есть ли вероятность что это компенсация недостатка эмоций у нее такое, на сколько разрыв серьезен? И второе, если попробовать вернуть, щас как быть, по классике, игнор до ее ближе? Или же в данном случае наоборот сделать ближе, цветы. Там подарить. Знаю что глупость но нахамил то я. Но думаю если идти этим путем, даже если и сработает то она инициативу перехватит, и моя значимость упадет. Дорога к повторному разрыву. Что думаете, господа?
Своим последним разговором я ей дал понять что мне с ней хорошо и терять не хочу. Если я еще какую то роль играю, думаю, сделает ближе. Самое главное, я стал опасаться техники. Даже сейчас не уверен, буду избегать и игнорить , а может в данном случае достаточно цветов... Подскажите, разобраться надо

Вот на хера ты с ней живешь? Переезжай в другое место. Да хоть в общагу, баба тебя не станет уважать ты сам знаешь. Если сделаешь ближе будет только хуже. Тебе надо на хороший санчас уйти, а так все что у тебя сейчас происходит хуйня. А будешь тянуть с этим сама тебя кинет и еще будет домой васьков водить. Вот тогда ты сам взвоишь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0