Причина поездки и заморочки, которые она там решает-не меняет сути ситуации.Нет, нет. Тут то как раз промах, у нее там с субсидией заморочки у родителей, и про эту поездку я знал едвали не в начале отношений.
есть перспектива или нет?
Отправлено 16 марта 2015 - 15:15
Отправлено 16 марта 2015 - 16:24
Нет, нет. Тут то как раз промах, у нее там с субсидией заморочки у родителей, и про эту поездку я знал едвали не в начале отношений. Ну и ночует она исключительно дома, если про ухожеров затрагивать. По крайней мере до последнего момента.
А у тебя что камера 7 дней в неделю ее хату снимает и где она спит и с кем??? Автор, сказать честно ты пургу сморозил в этом предложении. Как ты можешь говорить что она ночует дома? И хватит уже дрочить за компом пиздуй в поле. Отдыхай от нее вы не муж и жена что бы быть связанными обязательствами. Делай подходы к девочкам 20 подходов сделаешь, поверь будет толк, да и по трахаешься наконец.
Отправлено 16 марта 2015 - 16:55
Я говорил относительно жизни со мной тут.А у тебя что камера 7 дней в неделю ее хату снимает и где она спит и с кем??? Автор, сказать честно ты пургу сморозил в этом предложении. Как ты можешь говорить что она ночует дома? И хватит уже дрочить за компом пиздуй в поле. Отдыхай от нее вы не муж и жена что бы быть связанными обязательствами. Делай подходы к девочкам 20 подходов сделаешь, поверь будет толк, да и по трахаешься наконец.
Отправлено 16 марта 2015 - 17:29
Я говорил относительно жизни со мной тут.
Ну дома-то естественно. А там старые друзья, знакомые. Да и не парься вообще. В твои то годы в этом заморачиваться
Отправлено 17 марта 2015 - 10:14
Сообщение отредактировал J.Snow: 17 марта 2015 - 10:15
Отправлено 17 марта 2015 - 12:04
Отправлено 18 марта 2015 - 08:54
Отправлено 18 марта 2015 - 09:19
Все правильно, ты не участник битвы экстрасенсов, чтобы угадывать. только не переиграй с зеркальностью. Веди себя адекватно, ты взрослый мужик, не капризничай...
Отправлено 18 марта 2015 - 09:49
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:34
Своим последним разговором я ей дал понять что мне с ней хорошо и терять не хочу. Если я еще какую то роль играю, думаю, сделает ближе. Самое главное, я стал опасаться техники. Даже сейчас не уверен, буду избегать и игнорить , а может в данном случае достаточно цветов... Подскажите, разобраться надо
Сообщение отредактировал boy2: 11 апреля 2015 - 09:36
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:56
Всем привет. Прошу помощи. По ее приезду активно для себя понижал ее значимость, удачно. Играл в ближе/дальше - сначало тоже удачно. Первое время делала ближе, начала время от времени например звонить. Но, как это бывает с тнфами, поставил технику в единственный ориентир. В итоге пошла откровенная лабуда. Весь день тупо игнор друг друга, в конце она делает ближе и все норм. На следующий день все хорошо, но чуть что и опять взаимный игнор. До ее ближе. Переигрался. в итоге эмоции копились, выпил разок и нахамил ей. Хорошо так нахамил, сказал что мне ее мнение не интересно. На следующий день она в другую комнату переехала. Спросил - это конец? Она сказала теперь мы не в месте. Я походил подумал, в итоге подошел, сказал что все понимаю, много негатива стало в целом и за вчерашнее извиняюсь что наговорил некрасивого, на что она разрыдалась, начала говорить что мне на нее все равно, ( что в общем то в связи с неадекватными дальше имело место быть) ну я успокоил ее, обнимал. Но всецело вину не признавал. Сказал ей что мне не все равно и что она несет ерунду а в целом издержки характера. Спросил уверена ли она в разрыве, она сказала не знает, посмотрим. ну и я удалился. С тех пор по своим делам хожу,как дома сразу же к себе. Так получилось что удается даже не видеться. Собственно к чему пишу. Разрыв переживаю но не так что бы сильно, постоянная работа с ближе дальше и понижение ее значимости свое сделали. К расставанию готов, хотя и переживаю. Вопрос такой : есть ли вероятность что это компенсация недостатка эмоций у нее такое, на сколько разрыв серьезен? И второе, если попробовать вернуть, щас как быть, по классике, игнор до ее ближе? Или же в данном случае наоборот сделать ближе, цветы. Там подарить. Знаю что глупость но нахамил то я. Но думаю если идти этим путем, даже если и сработает то она инициативу перехватит, и моя значимость упадет. Дорога к повторному разрыву. Что думаете, господа?
Своим последним разговором я ей дал понять что мне с ней хорошо и терять не хочу. Если я еще какую то роль играю, думаю, сделает ближе. Самое главное, я стал опасаться техники. Даже сейчас не уверен, буду избегать и игнорить , а может в данном случае достаточно цветов... Подскажите, разобраться надо
Вот на хера ты с ней живешь? Переезжай в другое место. Да хоть в общагу, баба тебя не станет уважать ты сам знаешь. Если сделаешь ближе будет только хуже. Тебе надо на хороший санчас уйти, а так все что у тебя сейчас происходит хуйня. А будешь тянуть с этим сама тебя кинет и еще будет домой васьков водить. Вот тогда ты сам взвоишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0