Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерянные яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 16:06

Я просто чересчур добрый и блять заботливый по отношению к тем, кого люблю. А когда мне с моей добротой вонзают кинжал в спину, тогда и начиается некая паника и разачорование, вплоть до безумия.

не будь добрым.

не предлагай помощь там, где ее не просят.

• 3

#32 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 16:22

Сноу, старина, я пишу не для того, чтобы гадостей кому то написать. Я тебе пишу к тому, что если ты в этом аспекте изменишься - сам удивишься как к тебе люди потянутся и станет с девушками лучше и проще. Вот я если сейчас вспомню как меня жестче всего бросила девушка в молодости (с изменами и пр.), то оглядываясь я скажу, что она была очень хорошей девушкой, я многому у нее научился, и я искренне желаю ей счастья. Также я скажу про всех своих остальных девушек - они все милые и хорошие, я всех их вспоминаю с теплом и по своему люблю. Все они подарили мне ценнейший опыт, который приблизил меня к моему счастью. Но есть ребята, которые на словах якобы любят (хотя это близко не любовь), а чуть что сразу шлюха и сука. Если ты такой, то это видно сразу, особенно девушкам. В основном это происходит из-за неуверенности в себе, из-за слабости, а девушки это чувствуют как акулы кровь. Вот тебя укусил котенок - можно понимать, что ты больше и сильнее, улыбнуться и погладить его. А можно поддаться своей слабости и раздавить его ботинком из мести и обиды. Когда я встречаюсь с такими людьми, которые лживо демонстрируют любовь и через минуту готовы убить (так обычно себя ведут пьяные), я тоже хочу вызвать милицию.

зы: есть отличный способ узнать о человеке. Если ты собеседуешь кандидатов - спросить почему ушел. Если будет рассказывать какие на прошлом месте все пидарасы, то знай, что этого человека лучше не брать на работу. Также и в отношениях, если человек рассказывает какие бывшие были суки, то лучше с этим парнем на строить отношений.

а если девушка отзывается плохо о бывшем и некоторых друзьях??

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:25

Смотря как плохо. Если "он мудак, козел и скотина шубу мне не покупал, в клубы не пускал" - это одно, а если "я работала в 2 смены, а он дома на диване пиво сосал и пока я работала баб водил" это совсем другое. Разницу видишь?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:42

на все 100%уверен,что телк нашла левый член.который ебется качественнее автора

Сообщение отредактировал Bagmane: 13 марта 2015 - 17:42

• 0
Вперёд идущий

#35 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:12

Сноу, старина, я пишу не для того, чтобы гадостей кому то написать. Я тебе пишу к тому, что если ты в этом аспекте изменишься - сам удивишься как к тебе люди потянутся и станет с девушками лучше и проще. Вот я если сейчас вспомню как меня жестче всего бросила девушка в молодости (с изменами и пр.), то оглядываясь я скажу, что она была очень хорошей девушкой, я многому у нее научился, и я искренне желаю ей счастья. Также я скажу про всех своих остальных девушек - они все милые и хорошие, я всех их вспоминаю с теплом и по своему люблю. Все они подарили мне ценнейший опыт, который приблизил меня к моему счастью. Но есть ребята, которые на словах якобы любят (хотя это близко не любовь), а чуть что сразу шлюха и сука. Если ты такой, то это видно сразу, особенно девушкам. В основном это происходит из-за неуверенности в себе, из-за слабости, а девушки это чувствуют как акулы кровь. Вот тебя укусил котенок - можно понимать, что ты больше и сильнее, улыбнуться и погладить его. А можно поддаться своей слабости и раздавить его ботинком из мести и обиды. Когда я встречаюсь с такими людьми, которые лживо демонстрируют любовь и через минуту готовы убить (так обычно себя ведут пьяные), я тоже хочу вызвать милицию.

зы: есть отличный способ узнать о человеке. Если ты собеседуешь кандидатов - спросить почему ушел. Если будет рассказывать какие на прошлом месте все пидарасы, то знай, что этого человека лучше не брать на работу. Также и в отношениях, если человек рассказывает какие бывшие были суки, то лучше с этим парнем на строить отношений.

Ты сейчас говоришь об отношениях и девушках, которые были когда-то. Здесь всё понятно, обида и злость прошла. А у него сейчас эти чувства обострены, т.к. он в шоке от произошедшего.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#36 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 19:53

Хорошо объяснил, я понял тебя и благодарен за хороший совет.
  • 0

#37 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 20:27

В общем,оказалась типичным вариантом она. Хоть я и думал,что,что то присутсвует в её поведении такого.
Позвонила сегодня сама, под дурацким предлогом и начала наезжать. Заткнул и высказал все в довольно грубой форме, о чем в принципе и жалею с одной стороны, а с другой нет. На что получаю ответ, мол она уже хотела наладить обшение, но после моих слов точно все кончено. Ну ну.
Трубку взял, тк номер её удалял а на память не помню + был дико занят на работе, сказав в 1 раз чтоб не звонила, но чрз пол часа опять позвонила.
Короче я мудак теперь и ещё, но в какой то степени,моя грубость привела к моему же облегчению.
  • 0

#38 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:49

В общем,оказалась типичным вариантом она. Хоть я и думал,что,что то присутсвует в её поведении такого.
Позвонила сегодня сама, под дурацким предлогом и начала наезжать. Заткнул и высказал все в довольно грубой форме, о чем в принципе и жалею с одной стороны, а с другой нет. На что получаю ответ, мол она уже хотела наладить обшение, но после моих слов точно все кончено. Ну ну.
Трубку взял, тк номер её удалял а на память не помню + был дико занят на работе, сказав в 1 раз чтоб не звонила, но чрз пол часа опять позвонила.
Короче я мудак теперь и ещё, но в какой то степени,моя грубость привела к моему же облегчению.

игнорь) еще заебет тебя наверное звонками.
  • 0

#39 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 01:03

Короче в жопу,у неё какие то проблемы с головой. Хз как не замечал этого настолько. В общем выбрала из нашей переписки, где я выместил на ней все свои злые эмоции, самое смаковое и выложила у себя в соц.сетт на общее обозрение.
какой смысл устраивать цирк такой. Якобы она обещала что я пожалею о своих словах, вот мол получи и распишись, даже смешно как то. Что думаете господа? Не про меня, а про её поступок вот такой, что у неё не так с головой и на что она надеется?
  • 0

#40 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 01:29

Ты задел её за самое главное - чсв, вот и пукан у неё горит, тебе же она не нужна, ты её кинул. Как так она же королева, в её голове это не укладывается, ты должен прогибаться и ползать на коленях. Вот и пытается отомстить тебе и вылить на тебя все говно, лучшая реакция не обращать внимание, развиваться и найти девушку лучше её, тогда бывшая ещё и сама прибежит , проситься обратно будет и говорить какой ты хороший.

Сообщение отредактировал poise: 14 марта 2015 - 01:31

• 0
rain goes

#41 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 09:45

Ты задел её за самое главное - чсв, вот и пукан у неё горит, тебе же она не нужна, ты её кинул. Как так она же королева, в её голове это не укладывается, ты должен прогибаться и ползать на коленях. Вот и пытается отомстить тебе и вылить на тебя все говно, лучшая реакция не обращать внимание, развиваться и найти девушку лучше её, тогда бывшая ещё и сама прибежит , проситься обратно будет и говорить какой ты хороший.

Неприятно просто,у нас общие друзья и знакомые,выкладывать такое это полный бред и удалять как я понял не собирается.
  • 0

#42 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 12:05

Автор запомни одну вещь, когда чувствуешь холод в отношениях от девочки. А ты это почувствуешь. Обычно бывает что меньше целовать начинает и звонить, а секс может не прекращаться Это первые 2 признака которые можно трактовать уже как слив тебя. Делай дальше, только тогда поймешь хочет девочка тебя слить или нет. И вообще нахуй ты ее контролировал??? По мне это выглядит не как забота, а как ревность. Так что думай сам. А советы тебе тут стандартные дадут. Хотя из твоего поста я бы с такой бабой даже не пробовал бы что-то возобновлять, так как она тебя раскатала как гавно. И надо былы прекращать общение, когда она тебе забыла подарок подарить. Думаю тут уже надо было забить на нее сильнее, но ты начал жутко ТФНить.

• 1

#43 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 12:58

Блять, какая зависимость от какашечки!!! Вот мне похуй кто че про меня пишет, и всем остальным похуй. Вот только долбанутикам, которые только какашкой и живут не похуй. Они не только про себя читают, они еще и про других!!!

• 1

#44 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 13:22

Короче в жопу,у неё какие то проблемы с головой. Хз как не замечал этого настолько. В общем выбрала из нашей переписки, где я выместил на ней все свои злые эмоции, самое смаковое и выложила у себя в соц.сетт на общее обозрение.
какой смысл устраивать цирк такой. Якобы она обещала что я пожалею о своих словах, вот мол получи и распишись, даже смешно как то. Что думаете господа? Не про меня, а про её поступок вот такой, что у неё не так с головой и на что она надеется?

Я бы только посмеялся) Если она это выложила, значит для нее это какое-то знаменательное событие и таким образом она хочет тебе отомстить. Расслабься, значит девочка думает о тебе и для нее и для ее подруг ты - теперь самая обсуждаемая тема, пускай развлекается :) А ты пока запишись в спортзал, начни гулять и присматриваться к другим ОЖП, а там и эта ненормальная глядишь подтянется на коленочках и будет просить прощения ну если она тебе нужна конечно будет еще.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 14 марта 2015 - 13:23

• 1

#45 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 15:23

Да да. Она сказала что после моих слов (грубости) я мол пожалею. Мой друг и её тоже, написал ей ,спросив, нахера устраивать такой цирк из отношений? Она ответила, что она обещала что я пожалею, вот мол пусть жалеет.

Такой бред, сливала, косячила, с говном сравнивала, закрывал глаза и даже близкой к подобной хуйне не занимался, стоило один раз не выдержать и послать куда подальше, на нахер, выложила.

Чтож такого должно быть в голове, что вот ты хороший,милый и любимый, а через день говно ты...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0