я знаю этого человека как свои 5 пальцев
я с ним был больше четырех лет
не тебе мне доказывать что она могла,а что нет
Не вижу смысла продолжать дискуссию
Знаешь я вот встречался с девушкой, тоже не блядь какая-нибудь или секс ей прямо пиздец как нужен, тоже хочется мне верить в лучшее, но я сильно сомневаюсь в этом (расстался с ней месяц назад и уже есть вероятность, что она попырагала у кого-то на хуе). Объясню почему.
Сейчас встречаюсь с другой девушкой, она 4 года в отношениях была, все вообще к свадьбе шло у них там, прошло 2 недели спустя как я с новой познакомился и я ее чпокнул. Легко и непринужденно, она даже не колебалась. Не ты ее бывший случаем?)
Я к тому, что вот ну рассталась она с тобой, пошла к подруге на др, например, а там шампанское, симпатичный парень подваливает (от которого она аж течет), секса давно не было и пр. Почему бы ей и не расслабиться? Да, она не будет потом этим гордиться или хвастаться, как это парни делают, но факт того, что ее никто не ебал ты исключить не можешь. И даже если вы сойдетесь и ты прямо спросишь у нее "у тебя был кто-то?" она посмотрит на тебя невинными глазами и скажет "нет, ну что ты? А у тебя?".
Если по теме, то у тебя сильно защемлено яйцо. Кто-то заходит на твою страничку вк, а ты уже думаешь что это она и все пиздец, надо пингов ждать. Может она как-то твою страничку ради интереса открыла в браузере, и с тех пор она среди тысячи закладок там и висит, отсюда и статистика. Мне моя бывшая когда первый раз расстались с ней, сама написала спустя месяц-полтора, задавала тупые вопросы какие-то, поддатая набрала один раз. Спустя еще 2 недели ее первого пинга, сама ко мне приехала и спустя 3 дня после встречи я ее отжарил. Вот это пинги, а у тебя хуета какая-то непонятная, на которую ты возлагаешь какие-то нереальные надежды.
P.S. Если прошло уже ПОЛГОДА, то вероятность пинга крайне мала. В основном если в течение 2-3 месяцев никак не проявляется она, то можешь забыть и положить хуй и уже ТОЧНО не вынашивать никаких надежд.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 марта 2015 - 15:13