Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надо ли платить за подруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 16:22

У меня есть знакомы девушки, с которыми я не хочу встречаться и спать. Мне просто приятно и весело проводить с ними время.
Должен ли я за них платить(кафе, кино, мороженное и тп) при наших встречах?

Поддерживаю вопрос Вадима - Ты за своих друзей мужского пола всегда платишь?

ХЗ, лично я могу угостить и друзей и подруг, но не на постоянной основе)

Если есть повод легко проставлюсь. Но платить за всех на каждой встрече - бред какой-то.

Подруги для меня, это как правило, жены или спутницы друзей, либо давние знакомые.

Стараюсь работать над соблазнением, тех кто мне нравится. Поэтому дружба мне не очень нужна с ОЖП.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#32 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 16:37

Ну ладно а что делать с девушками с позицией " мужчина кормилец мужчина должен платить за девушку, раз зовет на свидание...какого хрена я должна тратить на тебя свое время если ты не платишь за меня?"

мне так триста раз говорили бабы с сайтов знакомств) "мужчина должен а если не должен значит он жлоб и нищеброд"

вот с такими что делать? они просто ебанутые или я как то не так все преподношу?

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#33 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 17:37

Ну ладно а что делать с девушками с позицией " мужчина кормилец мужчина должен платить за девушку, раз зовет на свидание...какого хрена я должна тратить на тебя свое время если ты не платишь за меня?"

мне так триста раз говорили бабы с сайтов знакомств) "мужчина должен а если не должен значит он жлоб и нищеброд"

Лично я встречал девушек с такими взглядами очень мало. Порядка 10-15 ОЖП за всё время.

ХЗ что там творится на сайтах знакомств, ибо не практикую это дело. Только "поля".

Все эти "должен" и т.д. - резко пресекаю. Я должен своей маме и матери моего ребенка. Остальным товарищам, я не должен - тут всё по желанию.

Если начинаются такие темы при встрече - для меня это сигнал к "нексту".

Если жизненные позиции ОЖП мне не нравятся - у нас разные дороги. У меня нет желания доказывать что-то "человеку из толпы".

Пусть ищет того, кто ей должен!

Но еще раз повторюсь, все-таки большинство ОЖП вполне адекватны. И такие загоны: "должен и прочее", редко встречаются в реальной жизни.

Может мне просто везет и ОЖП про это мне не говорят, почему-то)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#34 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 17:47

Лично я встречал девушек с такими взглядами очень мало. Порядка 10-15 ОЖП за всё время.

ХЗ что там творится на сайтах знакомств, ибо не практикую это дело. Только "поля".

Все эти "должен" и т.д. - резко пресекаю. Я должен своей маме и матери моего ребенка. Остальным товарищам, я не должен - тут всё по желанию.

Если начинаются такие темы при встрече - для меня это сигнал к "нексту".

Если жизненные позиции ОЖП мне не нравятся - у нас разные дороги. У меня нет желания доказывать что-то "человеку из толпы".

Пусть ищет того, кто ей должен!

Но еще раз повторюсь, все-таки большинство ОЖП вполне адекватны. И такие загоны: "должен и прочее", редко встречаются в реальной жизни.

Может мне просто везет и ОЖП про это мне не говорят, почему-то)

ну я впринципе тоже сливаю их..так сложно потом понимание какое то наладить...в реальной жизни такое реже случается скорее всего из-за того что прямо о своих хотелках не заявляют да и по внешке оценивают на что можно от тебя рассчитывать...

я всегда говрю что я никому ничего не должен как она, и если я захочу заплатить за нее то это потому что я захотел а не так принято)

ну как правило сливаются...так как на СЗ есть более сговорчивые ребята которые раскошеливаются получше..там как конвеер..

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#35 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 18:31

так как на СЗ есть более сговорчивые ребята которые раскошеливаются получше..там как конвеер..

Автор, пикап в моём восприятии, это как раз таки знакомство на улице.

Все эти ВК и СЗ - дрочка по большому счету. 

Ты закинул удочку и ждешь чего тебе ответят. Я не жду, я подхожу и общаюсь. Я калибрую реакцию и делаю выводы, в том числе и для дальнейших подходов.

Меня реально удивляют некоторые темы. Т.к. с опытом понимаешь, что ничего страшного в подходе нет, что всё намного проще.

Девушки тоже ищут знакомства и общение с парнями. Даже на начальном уровне 1-2-3 из 10 тебе дадут номер и даже встретятся с тобой. Нужно только подойти и не ссать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0