Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или Паранойя?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#31 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 21:53

А что, если на приятеля бочку катануть

- ты ничего не хочешь мне рассказать?

- нет, что слчилось?

- давай не будешь дурачком прикидываться, жена мне все рассказала

ну и в этом конспекте, если не расколится, вывезти в шутку - фигли диван обоссал?)

• 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#32 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 22:09

- нет, что слчилось?

ну и в этом конспекте, если не расколится, вывезти в шутку - фигли диван обоссал?)

Если что то было-он хуй колонется,вообще в тени останется,(ваши проблемы сами разгребайте)мало ли..жена захотела что бы приревновал,повод есть,почему нет...
Он скажет нихуя не было...и ему похуй..А автор обдрыщется от этой ситуэйшен,и будет выглядеть мудаком.

• 1
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#33 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 11:51

Автор, ну харе уже парить.
Прямых улик по бабе нету, если баба решила давать косяки, это вскроется рано или поздно.
Твой кореш рассказывал тебе ранее, что ебал подруг\жен своих друзей?
...

Кореш конечно ебет все что движется это точно, но свидетельств такого в отношении ОЖП друзей не замечено было, хотя опять же - я не настолько хорошо его знаю, чтобы это утверждать наверняка.

Пожалуй ты прав, прямых улик действительно нет, но я именно поэтому сюда и написал посоветоваться, т.к. если бы они были, то она просто пошла бы лесом и смысла создавать тему бы не было, если все и так ясно.

Автор,продолжай корчить любящего человека,тем времинем пали все аккуратно.....блядь что то выплывет....(дай ей свободы,уверенности в себе,что ты нихуя не подозреваешь,это трудно-но это надо...)дай ей шанс ошибиться,что бы она от безнаказанности таки совершила то-что тебе надо...!!!!(то есть что то оставить,что бы ты мог на это опираться)

Я тоже думаю, что если она пошла таким путем, то обязательно, что-то всплывет, но на это нужно время. А трахать себе мозг этим в течение длительного времени не хочется.

- нет, что слчилось?

Думаю это не вариант - не расколется. Блеф, что расколол свою ОЖП при явном отсутствии прямых улик слишком слабая позиция, чтобы кого-то раскалывать.

• 0

#34 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 12:45

Да ладно,ситуация интересная,а ты по теме ни хуя не можешь обосновать,,,,(кроме своего флуда)

А что обосновывать раз автор в своей то голове разобраться не может. Он сам не знает что он хочет. А я даже читая его высказывания, понимаю одно, что он любыми путями хочет ее застукать на измене и удовлетворить свое эго. Так как за предыдущую измену его подсознательное ее не простило. Вот и и роется в этом всем. Но иногда лучше не знать подробностей, зачем ему это надо??? Если застукает конкретно в чем тогда и карты в руки, а тут домыслы. Простынь поменяла.. может она его ждала и просто стечение обстоятельств. Да можно вполне грамотно откалибровать девочку на эмоции. Я последнее время с некоторыми знакомыми девочками это сам практикую. Интересные результаты получаются даже за малым количеством опыта в этом.

• 3

#35 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 13:33

А что обосновывать раз автор в своей то голове разобраться не может. Он сам не знает что он хочет. А я даже читая его высказывания, понимаю одно, что он любыми путями хочет ее застукать на измене и удовлетворить свое эго. Так как за предыдущую измену его подсознательное ее не простило. Вот и и роется в этом всем. Но иногда лучше не знать подробностей, зачем ему это надо??? Если застукает конкретно в чем тогда и карты в руки, а тут домыслы. Простынь поменяла.. может она его ждала и просто стечение обстоятельств. Да можно вполне грамотно откалибровать девочку на эмоции. Я последнее время с некоторыми знакомыми девочками это сам практикую. Интересные результаты получаются даже за малым количеством опыта в этом.

Не пори ерунды, я в своей голове прекрасно разбираюсь и знаю чего хочу. Один раз за полтора года возникло подозрение и я спросил совета у ребят насколько оно обосновано - это по твоему желание застукать любыми путями?

• 0

#36 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 13:56

Причина подозрений идет от смски, что твоя ОЖП хочет сильно трахаться. Далее ты стал себя накручивать, что она и ты давно не трахались и пошло все по спирали вверх.
Потом поехала встречать твоего кореша, опять таки которому ты не доверяешь.
БИНГО.
Если ОЖП тупая и не дорожит отношениями, не хочет с тобой будущего, финансово независима и будь она помладше я б допустил вариант, что она чисто гипотетически может так поступить. Но объективно со стороны не сходится.
Кореш сам к тебе напросился? В чем причина измены предыдущая?

• 0

#37 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 14:05

Причина подозрений идет от смски, что твоя ОЖП хочет сильно трахаться. Далее ты стал себя накручивать, что она и ты давно не трахались и пошло все по спирали вверх.
Потом поехала встречать твоего кореша, опять таки которому ты не доверяешь.
БИНГО.
Если ОЖП тупая и не дорожит отношениями, не хочет с тобой будущего, финансово независима и будь она помладше я б допустил вариант, что она чисто гипотетически может так поступить. Но объективно со стороны не сходится.
Кореш сам к тебе напросился? В чем причина измены предыдущая?

Не совсем так. Причина подозрений в большом количестве нестыковок в этой ситации, которые я описал. СМС как таковая - не при чем.

Повторю еще раз, я не говорил, что корешу я не доверяю, по крайней мере до того дня доверие было иначе бы я его в дом не впустил бы. Напросился он сам, т.к. других знакомых у него тут нет.

Изменила в прошлом после серьезной и продолжительной ссоры. Сейчас так не ссоримся, последнее время вообще редко это происходит.

• 0

#38 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:55

Автор, из данной ситуевины вряд ли что-то новое можно наковырять, прими её как знак обратить внимание в будущем. Копаться дальше и тем более пытаться разоблачать главных героев нет смысла - выставишь себя дураком. Подругу поставь на контроль, при этом веди себя как ни в чем ни бывало, чтобы не заподозрила. Можешь даже попробовать спровоцировать, но тут требуется изобретательность :)

• 0
UFO

#39 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:17

Автор, из данной ситуевины вряд ли что-то новое можно наковырять, прими её как знак обратить внимание в будущем. Копаться дальше и тем более пытаться разоблачать главных героев нет смысла - выставишь себя дураком. Подругу поставь на контроль, при этом веди себя как ни в чем ни бывало, чтобы не заподозрила. Можешь даже попробовать спровоцировать, но тут требуется изобретательность :)

Согласен, только провоцировать никого не буду.

• 0

#40 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 марта 2015 - 12:20

автор запомни 1. Есле человек изменил, значит рано или поздно изменит снова, изменивших единожды не бывает

2. есле баба сидит у тебя пол года на шее + была измена-измены (этого ты точно не узнаешь никогда) баба тобой пользуеться ты для нее эмоциональный трамплин, когда она взлетит с тебя в новые отношения неизвестно

3. Есле тебе кажеться что тебе изменили значит тебе изменили тоже это усвой, мальчик не маленький и тем более я уверен что в ваших отношениях было уже много звоночков, которые сигнализируют что бабу надо слать к хуям собачьим .Но вы вместе --- а знаеш почему? Ты удобен ей, ты ее оплачиваешь она хуи пинает , а она удобна тебе потому что дает отведать своего вкусного пельменя. Так что решай сам нужно тебе оно или нет

• 1

#41 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 14:47

У девочек через пару недель после начала красных дней наступает день О, когда они сильно хотят ебстись. Походу как раз на это время и пришелся приезд Санька. Ты в такие дни будь внимательней, они себя плохо контролируют, могут повестись легко-логика "я бы ее через два часа  трахнул" тут не работает.

Не очень понятна причина твоей паранойи на самом деле. Раз тебе изменили (пусть и со "смягчающими обстоятельствами", но это уже вещи второго порядка), то ты наверное должен был пересмотреть свои отношения с ней. Если твое место мгновенно занимается кем-то со стороны, то это весьма симптоматично.

Сообщение отредактировал Акро: 13 марта 2015 - 14:48

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#42 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 20:53

Мониторь ее в тихую и все....

автор запомни 1. Есле человек изменил, значит рано или поздно изменит снова, изменивших единожды не бывает

2. есле баба сидит у тебя пол года на шее + была измена-измены (этого ты точно не узнаешь никогда) баба тобой пользуеться ты для нее эмоциональный трамплин, когда она взлетит с тебя в новые отношения неизвестно

3. Есле тебе кажеться что тебе изменили значит тебе изменили тоже это усвой, мальчик не маленький и тем более я уверен что в ваших отношениях было уже много звоночков, которые сигнализируют что бабу надо слать к хуям собачьим .Но вы вместе --- а знаеш почему? Ты удобен ей, ты ее оплачиваешь она хуи пинает , а она удобна тебе потому что дает отведать своего вкусного пельменя. Так что решай сам нужно тебе оно или нет

( Есле тебе кажеться что тебе изменили значит тебе изменили тоже это усвой, мальчик не маленький )
Как бы не прискорбно это звучало но я склоняюсь к этому автор!!!! :dry:

А чуйка мужская она на то и дана нам! :spiteful: 

Пали потихоньку ее,если что сюда!!!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#43 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 20:58

Для паления компа ставь пунто свитчер и включай в настройках "Ведение дневника" )

P/S/ Ебический кнут! Если история с женой приобретает детективный оттенок - может нахуй такую жену?)

• 0

#44 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 13:34

Я согласен с тобой по всем пунктам, но что же мне теперь ее сейчас за дверь выставить просто так? Доказательств-то никаких нет... Типа "знаешь, дорогая, мне кажется ты мне изменила, поэтому иди ка ты на хуй", так что ли? 

...

Не очень понятна причина твоей паранойи на самом деле. Раз тебе изменили (пусть и со "смягчающими обстоятельствами", но это уже вещи второго порядка), то ты наверное должен был пересмотреть свои отношения с ней. Если твое место мгновенно занимается кем-то со стороны, то это весьма симптоматично.

Согласен, что симптоматично, поэтому я и пересмотрел свое отношение к ней, так что с возздыханием уже не отношусь, как раньше.

...

P/S/ Ебический кнут! Если история с женой приобретает детективный оттенок - может нахуй такую жену?)

Может и нахуй такую, да. Только неадекватом не хочется быть, посылая нахуй на почве подозрений...

Я думаю, что надо мне пока заняться прокачкой себя и разработкой других ОЖП на всякий случай, если вдруг подозрения получат подтверждение, чтобы послать ее без соплей.

PS: она не жена, просто живем вместе.

• 0

#45 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 16:46

Не пори ерунды, я в своей голове прекрасно разбираюсь и знаю чего хочу. Один раз за полтора года возникло подозрение и я спросил совета у ребят насколько оно обосновано - это по твоему желание застукать любыми путями?

Если хочешь изгнать свои эти мысли откалибруй ее. В твоем случае это самый нормальный вариант. Про калибровки можешь в нете найти тему. Потренируйся на знакомых ОЖП. А сейчас у тебя просто линейное мышление идет. Измена -> хочет секса -> простынь другая -> лазила в интернете и долго сидела в комнате -> друг хер знает спал или нет. Ты этим себе сам мозг выносишь, было не было это не важно. Ты этого не знаешь и с поличным ее не застукал. И порой такие вещи лучше не знать. Тем более друг у тебя из другого города, что ты паришься. Хочешь очистить совесть свою иди и сам трахни другую бабу. Авось полегчает.

Сообщение отредактировал Vlad@: 16 марта 2015 - 16:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0