Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Человек который найдет ошибки в диалоге!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:42

poise сказал(а) 07 Мар 2015 - 21:32:

Автор либо слабоумный, либо школьник лет 17-ти, кавказской крови (я не расист, просто так показалось). Не понимаю людей, которые не прочитав ни одной темы, сразу же создают свои. Из твоих диалогов и общения с людьми на форуме, ясно видно, что в голове полная каша, неразбериха, куча неправильных принципов, предрассудков, навязанных другими людьми, сам мыслишь и анализируешь мало, иначе бы, прочитав пару десятков тем, понял , что вк переписки ни к чему не ведут, а форум адекватно воспринимает лишь живое общение с женским полом (это позиция достаточно обоснованная). Чтением книг ты явно пренебрегал, советую это исправить, а вк впредь использовать только для получения телефонного номера или назначения встреч.

А вот этот коммент ясно показал, что ты обычный тфн, так что изучай форум и исправляйся, а к критике относись спокойно, даже к агрессивной. Здесь тебе не женский форум, поэтому  оскорбления, пинки и стеб тут применяются в поучительной форме, а не в целях унизить тебя бедненького. 

Мне 17, да был не прав, все что выше так и есть, сижу на форуме, читаю Новоселова Олега, очень нравиться, не зря говорят "Библия для мужчин", в голове проясняется, поведение само собой стало меняться. Извиняюсь за тот бред что писал выше, прочитал книгу... прошло время... пересмотрел что я писал, ужаснулся!

Большое Спасибо этим людям за адекватность: 

Внимательный Читатель skyyy lmywayl poise Jekster

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0