Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средняя продолжительность полового акта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:37

В презервативе (классика) половой акт наступает спустя 20 минут (быстрый темп достаточно). Если есть желание продолжить акт можно сбивать чувствительность половой головки, при желании можно найти видео в интернете, благо эта сфера развита достаточно, чтобы все можно было рассмотреть в деталях.

Вытащил, побил пару раз, напряжение и возбуждение сбил, смазки намазал и поехал.

Где-то читал, что презерватив нужно менять каждые 30 минут.

Для справки, тем, кому принципиально нужно продлить время полового акта

1. Больше разных девушек трахайте, чем больше и чаще тем лучше

2. Лично мне презервативы, продлевающие(охлождающие) портят стоят, я их не использую.

3. Частая смена поз 5-6 поз за половой акт, главное не каждые 1.5 минуты ;)

4. Про вторые и третьи палки говорить, наверное, не стоит, об этом все знают, но лично по мне, так я этого не делаю, заметил проблемы с мотивацией после 100500 палок. На утро сил нет, ничего делать не хочется, искать новых не хочется, поэтому строго 1 палку 20-30 минут в быстром темпе (лично для меня)

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 17 августа 2015 - 14:38

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 00:40

бывало и по 2 часа. сечас 20 мсинут и хватит.или 3 минуты. да все от желания зависит
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 Vik_torr

Vik_torr
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 20:16

Блин, не в тему, пацану, но он простит, думаю. И поймет) То, про что ты писал, это таблы? Как пить их? Тоже проблемища эта у меня.

Ну да, таблетки. Пил месяц, кажись. Че-т не помню. Погугли. Я просто больше в них не нуждаюсь, все нормализовалось.

Сообщение отредактировал Vik_torr: 18 августа 2015 - 20:16

• 0

#34 svivan

svivan
  • Перцы
  • 44 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:09

Долго плохо. у меня от 40 минут до часа-полутора (первый раз).... устаешь как собака :(( со смазкой проблемы, за резиной смотреть надо - рвется..., здоровья не хватает..., отходишь потом полчаса...

Раньше за выходные если из кровати не вылазить до 4-х килограммов терял... теперь сердечко шалит уже так не рискую...

При таком расходе сил больше трех раз за сутки не получается....

Искренне завидую другу который может недолго но до 15 раз в сутки......

Пока не женился были проблемы с сексуальной совместимостью (слишком долго) .... а теперь полностью взаимно доволен и нахожусь на скамейке запасных по пикапу :))

----------

Так что ребята бывает и обратная сторона .......

Главное не время - главное качество и что бы потребности соответствовали возможностям.

-----------

удачи!!!

• 0
За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью

#35 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 15:32

Мотивация на то, чтобы трахать подольше, умение диагностировать точку невозврата (после которой уже без вариантов кончишь), умение предвидеть точку невозврата и не достигать её незапланированно.

Так ты когда чувствуешь что до этой точки доходишь - ты ж останавливаешься, девушка ведь тоже остывать начинает. И к тому же когда ты вынул перед этой точкой чтобы "спало желание кончить" - оно не так сильно и спадает, и через пару хороших фрикций ты снова у этой точки.

• 1

#36 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 19:28

Читай Мантэк Чиа - все книги про мужчин. Там действенные методики как контролировать свои кончания. Не гонись за быстрым результатом. Телкам важнее чтоб ты с душой это делал, чем был роботом но долгоиграющим.

• 0

#37 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 18:50

Недавно был на осмотре у Уролога - он мне сказал что для здоровья простаты половой акт не должен быть слишком затяжным. Нормальная физиологическая продолжительность акта для мужика - 2 минуты или 64 фрикции. Ну, говорит, чтобы всем угодить, давай договоримся, что не больше 10 минут!!!

• 0

#38 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 11:08

Ну, говорит, чтобы всем угодить, давай договоримся, что не больше 10 минут!!!

ага, с секундомером сейчас будем следить)) 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#39 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 13:41

Недавно был на осмотре у Уролога - он мне сказал что для здоровья простаты половой акт не должен быть слишком затяжным. Нормальная физиологическая продолжительность акта для мужика - 2 минуты или 64 фрикции. Ну, говорит, чтобы всем угодить, давай договоримся, что не больше 10 минут!!!

Насчет затянутости походу дела он прав. Надо везде знать норму. Но я по своему опыту скажу, что начал чувствовать, когда это должна быть просто разрядка, а когда и потянуть можно.

• 1

#40 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 15:51

Помогите советом.поспорила со своим бывшим парнем.он задел меня за живое и оскорбил мою честь,якобы нашел себе женщину,которая лучше меня в постели.поспорили на сутки без остановки.каждый из нас должен передать домашнее суточное видео со своим партнером друг другу.бывший в случае своего выигрыша требует меня.как выиграть?ведь такое время,это слишком и не смотря ни на что в своем нынешнем супруге я не совсем уверена.работа,быт и проблемы со здоровьем вряд ли будут ему приемуществом.а проиграть я не могу и не хочу.мужу верна и изменять ему с бывшим только от проспора это глупо и подло.да и на что спорить,даже не могу придумать.помогите советом.
  • 0

#41 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 16:04

Помогите советом.поспорила со своим бывшим парнем.он задел меня за живое и оскорбил мою честь,якобы нашел себе женщину,которая лучше меня в постели.поспорили на сутки без остановки.каждый из нас должен передать домашнее суточное видео со своим партнером друг другу.бывший в случае своего выигрыша требует меня.как выиграть?ведь такое время,это слишком и не смотря ни на что в своем нынешнем супруге я не совсем уверена.работа,быт и проблемы со здоровьем вряд ли будут ему приемуществом.а проиграть я не могу и не хочу.мужу верна и изменять ему с бывшим только от проспора это глупо и подло.да и на что спорить,даже не могу придумать.помогите советом.

Не совсем понял, нам нужно 24 часа трахаться с тобой на камеру, чтобы ты не проиграла спор? Или подсказать волшебные колеса для твоего супруга, чтобы он 24 часа отработал на тебе как на станке?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#42 Pythonisam

Pythonisam
  • Забанен
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 17:07

Так реализовыватья спор с мужем и буду,но сутки-это даже для меня перебор,вот я и спрашиваю,может у кого то была подобная ситуация и кто нибудь может дать ответ,как выкрутиться "и рыбку съесть и ххххх сесть"а колеса это мухлеж и угроза сердцу,а мне с мужем жить еще.
  • 0

#43 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:15

Слишком толсто.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#44 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 14:36

На рекорд идёте, зарегистрированный самый продолжительный половой акт длился всего 15(!) часов
  • 0

#45 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 15:23

А не зарегистрированный все 24! После чего герой сделал себе харакири инфарктом. 

ПС: а может я наврал, тк не получилось найти статью с этой новостью в интернете. Но случай запомнился: чувак с двумя девками поспорил, что сможет трахать их 24 часа (вроде так), хавал виагру, итог печален.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 23 октября 2015 - 15:29

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0