Yosho сказал(а) 05 Мар 2015 - 07:53:
2. Религия. Тут ММА имхо излишне подробно, но в принципе верно описал метод. Если кратко, то желание можно истощить как в первом варианте или перебороть более сильным желанием. В религиозном пути более сильным желанием становится желание праведности. Оно реально может быть сильнее, если это конечно то, что тебе нужно.
.......
Но, принимай во внимание, что запрос сформулированный именно в такой форме "перестать хотеть других", большинству участников этого конкретного форума кажется абсурдным ввиду того, что тут популярна иная система ценностей. Так что лучше тебе уточнить свой запрос...
Бро, я НЕ давал советов Автору, "как перестать хотеть секса", а я ему давал советы КАК ВНОВЬ ЗАХОТЕТЬ СЕКСА, но с женой, которой он пресытился. Это как бы разные вещи.
И я ему сказал, что надо:
1) Попоститься, то есть если ты пресытился хлебом, но ты начнешь его вновь любить и ценить, если он для тебя станет как хлеб для жителя блокадного Ленинграда.
2) Надо научиться видеть в этой жизни и другие точки приложения своих сил, а не только трение писями. Ну, там учеба, бизнес, спорт, катание на лыжах/коньках, театры, чтение книг и прочее.
3) Надо чуток качнуть баланс значимости в сторону жены, так как бОльшее желание вызывает объект с незаниженной чрезмерно занчимостью.
То есть я ему советую, как ХОТЕТЬ трахаться, а не как не хотеть.
У Автора в реальности-то проблема не с излишним желанием секса, а с НЕЖЕЛАНИЕМ секса с женой. Просто он сформулировал кривовато, потому что сам до конца не понимает происходящего.
FrankDrebin сказал(а) 05 Мар 2015 - 08:01:
Никогда не слышал слова "нагулялся"?
Это когда писюн уже плохо стоит? Да, слышал.
FrankDrebin сказал(а) 05 Мар 2015 - 08:01:
Но при 1й возможности нагулявшийся сможет думать головой, а такой как автор побежит изменять или поднимать похожие темы на форуме.
"Нагулявшийся" уже пресытился и никогда уже не сможет получать то удовольствие от секса с женой, которое сможет получать "ненагулявшийся", ну, или это потребует долгого времени работы над собой, над своим больным разумом и сердцем.
И я вот советую Автору не усугублять свою ситуацию, начав двигаться по кривой дорожке, а советую искать иные варианты, как вновь хотеть секса с женой и попутно объясняю ему, что с возрастом у него будет падение либидо и это неизбежно, как и старение и смерть.
Сообщение отредактировал MMA_: 05 марта 2015 - 11:15