2. Религия. Тут ММА имхо излишне подробно, но в принципе верно описал метод. Если кратко, то желание можно истощить как в первом варианте или перебороть более сильным желанием. В религиозном пути более сильным желанием становится желание праведности. Оно реально может быть сильнее, если это конечно то, что тебе нужно.
.......
Но, принимай во внимание, что запрос сформулированный именно в такой форме "перестать хотеть других", большинству участников этого конкретного форума кажется абсурдным ввиду того, что тут популярна иная система ценностей. Так что лучше тебе уточнить свой запрос...
Бро, я НЕ давал советов Автору, "как перестать хотеть секса", а я ему давал советы КАК ВНОВЬ ЗАХОТЕТЬ СЕКСА, но с женой, которой он пресытился. Это как бы разные вещи.
И я ему сказал, что надо:
1) Попоститься, то есть если ты пресытился хлебом, но ты начнешь его вновь любить и ценить, если он для тебя станет как хлеб для жителя блокадного Ленинграда.
2) Надо научиться видеть в этой жизни и другие точки приложения своих сил, а не только трение писями. Ну, там учеба, бизнес, спорт, катание на лыжах/коньках, театры, чтение книг и прочее.
3) Надо чуток качнуть баланс значимости в сторону жены, так как бОльшее желание вызывает объект с незаниженной чрезмерно занчимостью.
То есть я ему советую, как ХОТЕТЬ трахаться, а не как не хотеть.
У Автора в реальности-то проблема не с излишним желанием секса, а с НЕЖЕЛАНИЕМ секса с женой. Просто он сформулировал кривовато, потому что сам до конца не понимает происходящего.
Никогда не слышал слова "нагулялся"?
Это когда писюн уже плохо стоит? Да, слышал.
Но при 1й возможности нагулявшийся сможет думать головой, а такой как автор побежит изменять или поднимать похожие темы на форуме.
"Нагулявшийся" уже пресытился и никогда уже не сможет получать то удовольствие от секса с женой, которое сможет получать "ненагулявшийся", ну, или это потребует долгого времени работы над собой, над своим больным разумом и сердцем.
И я вот советую Автору не усугублять свою ситуацию, начав двигаться по кривой дорожке, а советую искать иные варианты, как вновь хотеть секса с женой и попутно объясняю ему, что с возрастом у него будет падение либидо и это неизбежно, как и старение и смерть.
Сообщение отредактировал MMA_: 05 марта 2015 - 11:15