Может мне как девушке удасться как-то помочь советом тебе)
Попробую разобраться)
у самой лтр есть такие же левые звонки, было при тебе такое? Если да, то это фактически твой карт-бланш
Попервах были, но она их не скрывала, теперь нету
Отправлено 07 марта 2015 - 00:11
Может мне как девушке удасться как-то помочь советом тебе)
Попробую разобраться)
у самой лтр есть такие же левые звонки, было при тебе такое? Если да, то это фактически твой карт-бланш
Отправлено 07 марта 2015 - 00:24
Отправлено 07 марта 2015 - 00:53
Ну бабам верить нельзя почти никому, поэтому надежности в отношениях нет. И без запасных быть, это завысить значимость, а тогда начинают кормить говном
Под мужскими - это херня, лучше просто поменьше палить. А что запасные на втором месте, это очевидно, почему и стухают они быстро если не разрабатывать как следует.
Отправлено 07 марта 2015 - 01:00
Отправлено 13 марта 2015 - 21:52
Подниму тему чтоб спросить че делать: ЛТР-ка прочитала переписки которые ей ну никак нельзя было читать. (забыл закрыть проги на компе) Ес-но, крик слезы, я монстр, не оправдал надежд, расход. Сказал что не надо лазить там где не надо и что я трахаю только ее. Правильно ли или косяк?
Отправлено 13 марта 2015 - 22:39
Ну, жди, когда она васин хуй попробует)Правильно ли или косяк?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2015 - 23:44
Ну, жди, когда она васин хуй попробует)
А что надо было сказать?
Отправлено 14 марта 2015 - 00:05
Отправлено 14 марта 2015 - 15:41
Второй телефон. сам недавно интересовался) маленький кнопочный, чтобы в карманы во все влезал. Когда я с лтр, и мне виброзвонок, щупаю в кармане и сбрасываю) потом перезваниваю
0