Спасибо что обнадежили, парни! Как и советовали, пробовал дожать с утра:
С утра приставал еще, уже пожестче - все ее вырывания держал силой, хватал до крика, но все на позитиве ))) мне уже самому по приколу вся эта ситуация - сиаликс прет, хуй стоит, солнышко из окна светит, а она вырывается изо всех сил и не дает))) Общаемся за завтраком, говорю ей что-то в духе "Имя, прощаюсь с двоякими чувствами - с одной стороны, я бы с удовольствием с тобой еще раз встретился, но с другой стороны понимаю, что ты сама , скорее всего теперь не захочешь со мной встретиться, т.к. 2 раза была у меня дома а секса я тебе не дал". Отвечает, что у меня странные убеждения, что она хочет увидеться, что ей просто на работу надо, что не собиралась ко мне ехать, начала прогонять пургу про цветы и ухаживания (ага, конечно, после почти фаста и сегодняшнего увоза). Видит что меня это никак не трогает, я все утилизирую и стебусь. Улыбается, нежно меня целует, прощаемся на позитиве и нежестком стебе с моей стороны.
Если опять ебли не будет - удаляй номер, занимайся другими.
Только не надо упираться рогом "хочунемогуеё!!!111"
Вобщем, ей буду звонить не раньше выходных, пропаду на это время, пусть подумает над своим поведением. Если встретимся, то домой не повезу, пока заблаговременно не получу доступ к системе (сисе и писе). А пока буду разрабатывать других девок, чтобы пизда разум не затмила (благо уже есть кого).
Так примерно ? Или, если времени не жалко, может лучше 3-ю встречу провести вообще без приставаний посидеть кофе попить часик формально для галочки, а на 4-ю мега жесткий прожим ?