кстати разумный совет. самостоятельная жизнь приучает к массе полезных вещей.Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.
Отправлено 18 февраля 2015 - 00:17
Отправлено 18 февраля 2015 - 00:54
Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.
Отправлено 18 февраля 2015 - 05:47
Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.
Да я бы с радостью, но есть несколько но. Учусь на очке, могу только подрабатывать, за такую з.п. можно только в общаге жить и то х.з. Если бы заочником был, наверно хватило бы хату снимать недорого. В общем отучусь и съеду, а пока так. Не я один такой, кто с мамкой живет и баб ебет. С коммуникацией у меня не ахти, тяжело общаться ни о чем, развлекать девочку, опыта мало.
Ты найдешь любые отмазки и причины чтобы жить в матрице, а не делать болезненные шаги и вступать в реальную жизнь. Родители же и накормят и приютят и поддержат. А самому принимать решения и нести ответственность - страшно, ибо каждый косяк отражается мгновенно и бьет по башке и нет надежды ни на кого кроме себя и тут голова начинает эффективно работать.
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:06
а заработать денег даже учась на очке всегда можно
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:52
Если учишься на очке, так и учись. Нахер эти вечерки, работы в ночную смену и прочую хуету, из-за которой потом полуграмотные выпускники.
Если не хочется бросать играть, так и играй. Очевидно же, что раз ты выбираешь игры, а не девушек, то играть тебе хочется больше. Надо заниматься как можно больше тем, что нравится.)
"If you are boring first created a life" ©BadBoy
Сомневаюсь, что в оригинале такая цитата. Если ты скучен, сперва создал жизнь.)
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:26
Если учишься на очке, так и учись. Нахер эти вечерки, работы в ночную смену и прочую хуету, из-за которой потом полуграмотные выпускники.
полнейшая хуета!
автор, не слушай.
если есть возможность уйти на заочку, даже не думай, переводись.
я после второго курса перешел, ни чуть не жалею. за последний год поднял заработок с 0 до 130-150к в месяц, взял военник, хожу в зал, всячески развиваюсь, и еще куча свободного времени остается. через годик-полтора собираюсь съезжать от родителей, коплю на комнатку.
учебу на очке со сверстниками вспоминаю, как страшный сон. в новой группе почти все старше меня на 7-10 лет, что положительно отражается на мне. никаких обсуждений игры дот-хует, никаких детских шуточек и прочего, что было на очке. с преподами отношения тоже наладились.
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:29
Живу с родителями
Автор делай как я
Живу с родителями
Куча времени
Ммммм
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:41
полнейшая хуета!
автор, не слушай.
если есть возможность уйти на заочку, даже не думай, переводись.
я после второго курса перешел, ни чуть не жалею. за последний год поднял заработок с 0 до 130-150к в месяц, взял военник, хожу в зал, всячески развиваюсь, и еще куча свободного времени остается. через годик-полтора собираюсь съезжать от родителей, коплю на комнатку.
учебу на очке со сверстниками вспоминаю, как страшный сон. в новой группе почти все старше меня на 7-10 лет, что положительно отражается на мне. никаких обсуждений игры дот-хует, никаких детских шуточек и прочего, что было на очке. с преподами отношения тоже наладились.
Ну и долбоеб.) Обучение на очке бывает только раз в жизни - охуенная классная вещь, и ты это все проебал. А работа, хуёта , 130к и прочий дрочь всегда успеется.
Сообщение отредактировал Solitudo: 18 февраля 2015 - 16:41
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:51
150 в месяц
Живу с родителями
Автор делай как я
Живу с родителями
Куча времени
Ммммм
слышь пустослов, мне только 20. жить с родителями в моем возрасте - терпимо и пока что норма. через годик, дай бог, буду свое жилье иметь. на счет заработа, если имеются сомнения, можем замазаться на пару тысяч и через гаранта проверить, но чую ты засышь..
Ну и долбоеб.) Обучение на очке бывает только раз в жизни - охуенная классная вещь, и ты это все проебал. А работа, хуёта , 130к и прочий дрочь всегда успеется.
![]()
что там ахуенного? что я проебал?
например?
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:57
Я не говорю что нормально что нет. Я не понимаю зачем с таким доходом жить с родителями, но тебе виднее, ты в 20 зарабатываешь 150 в месяц… я столько в свои 35 не зарабатываю
Правда с родителями не живу с 16…
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:58
слышь пустослов, мне только 20. жить с родителями в моем возрасте - терпимо и пока что норма. через годик, дай бог, буду свое жилье иметь. на счет заработа, если имеются сомнения, можем замазаться на пару тысяч и через гаранта проверить, но чую ты засышь..
например?
Прости за нескромный вопрос, а баб ты ебешь?)
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:58
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:02
например?
Я смотрю, ты дерзкий боец по переписке))
Что такое учеба на очке в универе? Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет, это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год. И все это променял на ссаные 130т.?
Сообщение отредактировал Solitudo: 18 февраля 2015 - 17:04
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:13
Прости за нескромный вопрос, а баб ты ебешь?)
4 нов ожп за последние пол года, по меркам местных ебак, я - никто.
Я не понимаю зачем с таким доходом жить с родителями, но тебе виднее, ты в 20 зарабатываешь 150 в месяц… я столько в свои 35 не зарабатываю
на то есть причины, я не говорю что мне в кайф с ними жить..ну что поделать, приходится. главное я знаю, что это временно.
на счет заработка, если интересно, загугли - арбитраж трафика
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:31
Я смотрю, ты дерзкий боец по переписке))
тебе кажется, просто очень вспыльчивый и эмоциональный. честно говоря мешает очень по жизни..
Что такое учеба на очке в универе? Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет, это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год.
все это можно делать и на заочке.
"куча свободного времени" - смешно))
короче, завязывайте. не засоряйте человеку тему, если кто что хочет спросить/предъявить лично, вперед в личку.
автор, а тебе советую прислушаться к советам. волшебной таблетки, которая избавит от всех проблем ,тебе никто не даст тут.
Сообщение отредактировал skyyy: 18 февраля 2015 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0