Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задрот+зануда

Посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 00:17

Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.

кстати разумный совет. самостоятельная жизнь приучает к массе полезных вещей.
  • 0

#32 kolazew

kolazew
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 февраля 2015 - 00:54

Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.

Да я бы с радостью, но есть несколько но. Учусь на очке, могу только подрабатывать, за такую з.п. можно только в общаге жить и то х.з. Если бы заочником был, наверно хватило бы хату снимать недорого. В общем отучусь и съеду, а пока так. Не я один такой, кто с мамкой живет и баб ебет. С коммуникацией у меня не ахти, тяжело общаться ни о чем, развлекать девочку, опыта мало.

• 0

#33 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 февраля 2015 - 05:47

Да я бы с радостью, но есть несколько но. Учусь на очке, могу только подрабатывать, за такую з.п. можно только в общаге жить и то х.з. Если бы заочником был, наверно хватило бы хату снимать недорого. В общем отучусь и съеду, а пока так. Не я один такой, кто с мамкой живет и баб ебет. С коммуникацией у меня не ахти, тяжело общаться ни о чем, развлекать девочку, опыта мало.

Ты найдешь любые отмазки и причины чтобы жить в матрице, а не делать болезненные шаги и вступать в реальную жизнь. Родители же и накормят и приютят и поддержат. А самому принимать решения и нести ответственность - страшно, ибо каждый косяк отражается мгновенно и бьет по башке и нет надежды ни на кого кроме себя и тут голова начинает эффективно работать.

• 2

#34 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:06

автор ты отмазываешься от любого изменения. тогда на базовый
а заработать денег даже учась на очке всегда можно
  • 0

#35 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 14:52

Если учишься на очке, так и учись. Нахер эти вечерки, работы в ночную смену и прочую хуету, из-за которой  потом полуграмотные выпускники.

Если не хочется бросать играть, так и играй. Очевидно же, что раз ты выбираешь игры, а не девушек, то играть тебе хочется больше. Надо заниматься как можно больше тем, что нравится.)

"If you are boring first created a life"  ©BadBoy

Сомневаюсь, что в оригинале такая цитата. Если ты скучен, сперва создал жизнь.)

• 0

#36 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:26

Если учишься на очке, так и учись. Нахер эти вечерки, работы в ночную смену и прочую хуету, из-за которой  потом полуграмотные выпускники.

полнейшая хуета!

автор, не слушай.

если есть возможность уйти на заочку, даже не думай, переводись.

я после второго курса перешел, ни чуть не жалею. за последний год поднял заработок с 0 до 130-150к в месяц, взял военник, хожу в зал, всячески развиваюсь, и еще куча свободного времени остается. через годик-полтора собираюсь съезжать от родителей, коплю на комнатку.

учебу на очке со сверстниками вспоминаю, как страшный сон. в новой группе почти все старше меня на 7-10 лет, что положительно отражается на мне. никаких обсуждений игры дот-хует, никаких детских шуточек и прочего, что было на очке. с преподами отношения тоже наладились.

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:29

150 в месяц
Живу с родителями
Автор делай как я

Живу с родителями
Куча времени

Ммммм
  • 0

#38 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:41

полнейшая хуета!

автор, не слушай.

если есть возможность уйти на заочку, даже не думай, переводись.

я после второго курса перешел, ни чуть не жалею. за последний год поднял заработок с 0 до 130-150к в месяц, взял военник, хожу в зал, всячески развиваюсь, и еще куча свободного времени остается. через годик-полтора собираюсь съезжать от родителей, коплю на комнатку.

учебу на очке со сверстниками вспоминаю, как страшный сон. в новой группе почти все старше меня на 7-10 лет, что положительно отражается на мне. никаких обсуждений игры дот-хует, никаких детских шуточек и прочего, что было на очке. с преподами отношения тоже наладились.

Ну и долбоеб.) Обучение на очке бывает только раз в жизни - охуенная классная вещь, и ты это все проебал. А работа, хуёта , 130к и прочий дрочь всегда успеется.

Сообщение отредактировал Solitudo: 18 февраля 2015 - 16:41

• 0

#39 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:51

150 в месяц
Живу с родителями
Автор делай как я

Живу с родителями
Куча времени

Ммммм

слышь пустослов, мне только 20. жить с родителями в моем возрасте - терпимо и пока что норма. через годик, дай бог, буду свое жилье иметь. на счет заработа, если имеются сомнения, можем замазаться на пару тысяч и через гаранта проверить, но чую ты засышь..

Ну и долбоеб.) Обучение на очке бывает только раз в жизни - охуенная классная вещь, и ты это все проебал. А работа, хуёта , 130к и прочий дрочь всегда успеется.

:avtor_dolboeb:

что там ахуенного? что я проебал?

например?

• 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:57

Чего я зассу то? Что такого страшного для меня?
Я не говорю что нормально что нет. Я не понимаю зачем с таким доходом жить с родителями, но тебе виднее, ты в 20 зарабатываешь 150 в месяц… я столько в свои 35 не зарабатываю
Правда с родителями не живу с 16…
  • 0

#41 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:58

слышь пустослов, мне только 20. жить с родителями в моем возрасте - терпимо и пока что норма. через годик, дай бог, буду свое жилье иметь. на счет заработа, если имеются сомнения, можем замазаться на пару тысяч и через гаранта проверить, но чую ты засышь..

:avtor_dolboeb:

например?

Прости за нескромный вопрос, а баб ты ебешь?)

• 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:58

А в чем пустослов то? Я где то спиздел для себя незаметно?
  • 0

#43 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:02

например?

Я смотрю, ты дерзкий боец по переписке))

Что такое учеба на очке в универе? Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет,  это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год. И все это променял на ссаные 130т.?

Сообщение отредактировал Solitudo: 18 февраля 2015 - 17:04

• 1

#44 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:13

Прости за нескромный вопрос, а баб ты ебешь?)

4 нов ожп за последние пол года, по меркам местных ебак, я - никто.

Я не понимаю зачем с таким доходом жить с родителями, но тебе виднее, ты в 20 зарабатываешь 150 в месяц… я столько в свои 35 не зарабатываю

на то есть причины, я не говорю что мне в кайф с ними жить..ну что поделать, приходится. главное я знаю, что это временно.

на счет заработка, если интересно, загугли - арбитраж трафика

• 1

#45 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:31

Я смотрю, ты дерзкий боец по переписке))

тебе кажется, просто очень вспыльчивый и эмоциональный. честно говоря мешает очень по жизни..

Что такое учеба на очке в универе? Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет,  это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год.

все это можно делать и на заочке.

"куча свободного времени" - смешно))

короче, завязывайте. не засоряйте человеку тему, если кто что хочет спросить/предъявить лично, вперед в личку.

автор, а тебе советую прислушаться к советам. волшебной таблетки, которая избавит от всех проблем ,тебе никто не даст тут.

Сообщение отредактировал skyyy: 18 февраля 2015 - 17:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0