Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот. Армянка. Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 20:59

Мне было б не только похуй на демотиваторы с моим именем, хоть по всей РБ, но и похуй на мнение людей, чьё мнение обо мне АБСОЛЮТНО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Проще сказать, чьё мнение мне интересно, таких людей единицы)) И с самооценкой у меня проблем нет.

т100б. Все думают что ты гавно - завал по соц. статусу :) 

• 0

#32 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2015 - 21:30

Вот она и делает мне этот завал...

Да не поотму ,что я гавно, она пакостит. Я норм. Она сама говрила, ты классный парень. А как я перестал ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ на всё это отвечать и сказал, какбэ мне славянки нравятся, прошу оставить меня в покое - она поняла, что ей ничего не светит и НАЧАЛА ИСКОЗЛИВАТЬСЯ. И всех против подбивать...

• 0

#33 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2015 - 21:48

Вот она и делает мне этот завал... И если вы считаете, что тема НЕ пикаперская. А проблема в социопатии автора блога - то НЕТ , ЭТО НЕ ТАК... Я вообще норм общался с людьми. Корешил со всеми. А потом она начала подбивать баб... Всех баб...

Я какбэ с другими девушками их группы и парнями норм общаюсь. Они часто собираются, на коньках покататься или в кафе. Я пишу НОРМ челу из их группы, а что если я с вами подъеду? А он говорит, а ЛЕНА же с нами... Типа она тебе проходу не даст.

Ну вот приду я с ними, и они толпой будут кататься на коньках, а я один, сам по себе... потому что эта кочерга настроит всех против меня...

Да не потому ,что я гавно, она пакостит. Я норм. Она сама говорила, ты классный парень. А как я перестал ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ на всё это отвечать и сказал, какбэ мне славянки нравятся, прошу оставить меня в покое - она поняла, что ей ничего не светит и НАЧАЛА ИСКОЗЛИВАТЬСЯ. И всех против подбивать...

Есть такая категория девушек, которые считают, что: "Или ты мой, или ТЫ НИЧЕЙ БУДЕШЬ НАВСЕГДА!!!" И начинают всё дерьмо лить и лить..

Пример приведу двухдневной давности, стою на остановке. Ехать домой надо из фитнес-центра. 23.10 по времени, автобусы уже не ходили. Останавливается хонда цивик (вроде. Машины нет, не разбираюсь. Ну не дешевое авто), там 2 девушки. Молодой человек, вас подвезти? Ну я сел с ними, холодно же, минус 20 градусов. 

Пообщались, просто за жизнь разговорились, пока ехали... Оказывается они недавно права получили, и просто катаются (бензин жгут , сучки. Денег девать некуда им блин)...

Потом чую - НАКРЫВАЕТ ИХ... Начинает в руках предметы мелко перебирать одна, зажигалку крутит неврно, всё как-то рвано-неровно-быстро говорить, как будто волнуется... <---- А ВЕДЬ С ХАЧОВКОЙ ТОЖЕ ТАК НАЧИНАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ, только вживую... 

Всё волосы поправляет одна (которая не за рулём). Я сзади сижу и всё это вижу. Это из книги СОС - скрытые сексуальные сигналы... Это НЕ показалось мне. Действительно всё по книге. Уже научился в людях распознавать, нравлюсь я или нет девушкам...

Так вот. Думаю, пора завязывать это, а то как с армянкой закончится. Номер свой не даю, выхожу на остановке.

А они в конце, мол а не гей ли ты часом???? Нет, не гей...

они  - странно.... Обычно все не против, когда их хотят девушки покатать по городу мол.

ТАК И СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ С НАМИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЛ...

Да почему же не понравилось? Понравилось... Такси вызывать не надо было и платить... Ну довезли почти до дома и хватит, мне кажется...

<-------- видите? Если ты НЕ С НАМИ, то ПРОТИВ НАС... Почему так у женщин всегда?!

+ ещё один пример. 

Из моего прошлого универа. Есть 2 девушки подружки. Одна секси киса , вторая татарка. С татаркой норм общались и с кисой.

Разговорились с татарэ, а кто тебе нравится мол? Из универа. Она сказала кто ей . Я сказал кто мне. Ее подруга киса нра мне...

Ее заглючило, и она всех ТЕХ, КТО МНЕ НРАВИТСЯ, начала настраивать против меня. Какой я мол плохой. И кису эту тоже... Та даже не здоровалась потом, куда-то в сторону смотрит... А раньше после учебы подвозила меня на танцы-хастл через весь город. ХОРОШО ОБЩАЛИСЬ В ОБЩЕМ...

+ ещё один случай. Из поликлиники больницы. Ангинйо болел. ТАм девушка лет 25, медсестра. Ей видимо нравился. Лечился 2 раза по неск раз у них. 

И она каждый раз меня переписывала к себе, будто я у нее лечиться должен, а не у другой мед сестры. Итого: сижу я , лечу миндалины девайсом , она сидит на краешке кровати медицинской и смотрит на меня... Все эти 5 минут. А Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ , КОГДА МЕНЯ РАЗГЛЯДЫВАЮТ, как чебурашку на витрине...

Посмотрю на неё пристально, она встаёт , уходит...

Как на следующий день захожу - сразу оживляется, и быстро-быстро что-то лопотать начинает!!! Меня это достаёт. Переписываюсь к другой мед сестре, говорю мол опытнее вы, давайте у вас буду. Прихожу в следующий раз.

Она ждёт, пока на неё посмотрю и поздороваюсь , и потом тут же СМОТРИТ В СТОРОНУ, В СТЕНУ... Как будто меня не увидела...

И чую я говно польётся с неё и польётся. Прихожу снова к старой медсестре, та молодая мне нарочито деловым тоном - "вы" почему опаздываете (хотя всегда на ты, я молодо выгляжу)? (минуты на 3 задержался я вапще-то) Вас не пустят! Я думаю уже уходить, старая медсестра выходит и говорит вы чего стоите, заходите мол... Не слушайте её.

Так вот у меня такой вопрос, что за ВОЛШЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ девушки говорят своим подругам, что те вдруг ПРОТИВ меня становятся.. Прошло несколько лет, позвонил секси-кисе, она отвечает по телефону сухо, без эмоций... Видно же, что НАГОВНИЛА она за глаза, татарка в смысле... А на вопросы, зачем ты Настю против меня настроила молчит... МОЛЧИТ И ВСЁ. Как рыба об лёд.

Вывод: есть категория женщин. "или ты МОЙ, или ничьим тебе быть всегда!"

Сообщение отредактировал Владимир Путин: 16 февраля 2015 - 21:56

• 0

#34 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 21:55

Блять. тебе серьезно 26?

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:02

Да уж, в натуре походу припиздел насчет возраста, но каков! Девки снимают на тачке! Но пат не такой он кому попало не дает
Одна тока нестыковочка - если ты такой пиздатый то вряд ли кто то против тебя че то настроит
  • 0

#36 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:06

Всё волосы поправляет одна (которая не за рулём). Я сзади сижу и всё это вижу. Это из книги СОС - скрытые сексуальные сигналы... Это НЕ показалось мне. Действительно всё по книге. Уже научился в людях распознавать, нравлюсь я или нет девушкам...

Ага. именно из этой книги  :avtor_dolboeb:  Альфа Ромео прям, точней лишь бета Джульета. 

А они в конце, мол а не гей ли ты часом???? Нет, не гей..

"А! ЗНАЧИТ ДОЛБАЕБ!" Грустно подумали они. 

Разговорились с татарэ, а кто тебе нравится мол? Из универа

Блять, надеюсь ты наврал про возраст. Моему брату 25, он ебашит, бизнес налаживает. А это пиздец..

что за ВОЛШЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ девушки говорят своим подругам, что те вдруг ПРОТИВ меня становятся

"у него хуй 5см" "он меня побил" ну ты понял.

Вообще-м забудь о девках, как только поймешь что кончается детство - можешь думать о них

Да уж, в натуре походу припиздел насчет возраста, но каков! 

Он еще второе высшее получает  :bb:  :bb:

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:07

Первое не помогло, денег нет ни на бенз ни на тачку
  • 0

#38 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:10

(бензин жгут , сучки. Денег девать некуда им блин)...

:bye:

• 0

#39 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:12

А есть норм девушки. Прошивал одной телефон, года 3 назад. Замужем. Разговорились, вижу что нравлюсь ей . Воспитанная, тактичная. На гитаре сыграл ей, разумеется (время то долго идёт, пока прошивается. Надо клиентов развлекать).

Она то одну, то другую подружку показывает мне вконтакте. Вот а мол знаешь ее? Ну как тебе она?

И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ общение всё это время длилось, часа полтора!

Но ТАКИХ МАЛО... В основном собственницы дамы!

Никакой я не альфа ромео! Попрошу с темы не съезжаьт. Насчёт тёлок, всегда в автобусе улыбаются мне. Но я не пикапер, мне не надо сто девушек и каждую ночь новую. Мне нужно одну надёжную, года на три...

Насчёт возраста не наврал. Просто я моложе выгляжу, и ПО-ДЕТСКИ мыслю! это да. У всех уже жёны, дети... А мне тема детей не интересна! Почему и начал разбираться в себе.

А тема с ТАТАРЭ нескольки летней давности. просто вот в чём облом

ОШИБКИ ПОВТОРЯЮТСЯ! Из года в год на одни и те же грабли наступаю.

Возможно мне нужна методика, как нейтрально вывести девушки из состояния агрессии ко мне, до просто общения, обо всём и ни о чём. 

ПЕРВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПОМОГЛО! Вы правы. А эти 2 девушки с другого района, вообще туда часа 2 ехать, они катаются , на мой взгляд попусту!

Насчёт ника, можете поменять его на любой? Кто модератор? Как ник сменить... Просто хотел ник Новичок - занято уже кем-то. Итого раза с 3го зарегился тут у вас. Вообще думал плюну, не буду это всё писать и вас отвлекать. Но раз уж зарегился, НАДО ВНИКАТЬ! Чтобы не повторять ошибок из года в год одинх и тех же

Сообщение отредактировал Владимир Путин: 16 февраля 2015 - 22:15

• 0

#40 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:19

Мне нужно одну надёжную, года на три...

Арендуй  :avtor_dolboeb:  :avtor_dolboeb: Чисто из интереса, почему не на четыре ?)))) 

Прошивал одной телефон, года 3 назад. . На гитаре сыграл ей, разумеется

Сыграл на гитаре ей по вебке, между объяснениями (из первого поста) 

А что ты сделал за три года, такого нового? 

Возможно мне нужна методика, как нейтрально вывести девушки из состояния агрессии ко мне, до просто общения, обо всём и ни о чём. 

Тебе мозги поправить нужно, а не методику искать. Если ты бы подошел ко мне и сказал "ЭЙ ПАЦАН ХУЛЕ У ТЕБЕ ТАКИЕ КУБИКИ ГАВЯНЫЕ? ПОЧЕМУ НЕ ЖИВЕТ КАК У МЕНЯ?" то как ты меня из агрессии вывел? да не как, я бы ушатал тебя просто. Делай некст не еби мозги. Не которые поступки не простельны - в данной ситуации можешь извинится за то что назвал ее уродкой - лицо в лицо (БЕЗ ВЕБКАМЕРЫ БЛЕАТЬ) 

ПЕРВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПОМОГЛО! Вы правы. А эти 2 девушки с другого района, вообще туда часа 2 ехать, они катаются , на мой взгляд попусту!

А второе поможет? 

Повторюсь - кем работаешь? 

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:21

Наверное на гитаре в переходе лабает, этим и зарабатывает
  • 0

#42 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:23

Наверное на гитаре в переходе лабает, этим и зарабатывает 

Ну. Я с девушкой в переходе дуэтом пел - довольно забавно :) 

Сообщение отредактировал hienO: 16 февраля 2015 - 22:24

• 0

#43 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:25

Наверное жена неверная, Ксяра ;)

А зачем вы такую фигню пишете? У вас интерес - форумчанина унизить?

Короче. Ну вас...

Видимо летом пойду на курсы. ТАм вроде как разбираются все методы. Как вывести девушку из агрессивного состояния по отношению ко мне... 

• 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:27

Я тебе сейчас открою тайну и сэкономлю кучу времени и денег- можно девушку не вводить в агрессивное состояние
  • 0

#45 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:30

А зачем вы такую фигню пишете? У вас интерес - форумчанина унизить?

А понял, в универе учишься, 26 лет. Заебись. 

"Rejoice O young man in thy youth.." не помню чья цитата, ну твое "youth" вечно. 

Короче. Ну вас

Про жжужал ушлый трутень .) 

Сообщение отредактировал hienO: 16 февраля 2015 - 22:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0