Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно / красиво подвести девушку к АС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 16:02

обычных телок трахаю в рот в пизду и в жопу. не моделей. было правда две стриптизерки ,но скорее 6ки.высокие и с длянными ногами. а так некоторые так кайфуют от анала,ЧТО ВЕРХОМ НА ХУЙ ЖОПОЙ САДЯТСЯ И ТРАХАЮТСЯ.была одна такая. кстати ,если заставить телку себе надрачивать и трахать ее в жопу,то она еще и кончит от анала с криками и конвульсиями,,АААААААААААААААА,, потом так типа отрубается и валяется пассивно.

Золотые слова!

Одна 6,5чка очень боялась и не хотела анала. Я ей засунул, но кайфа у нее не было. Я ей сказал "Я тебя заставлю кончить с моим членом в жопе, сучка!"

Я ее на себя посадил, и надрачивал ей. Кончила с криками, как ты и описал. Екс-лтр в этой позе кончала раза 4 за палку.

• 0

#32 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 16:13

Автор, 99% женских тараканов на тему анала связаны как раз с эстетикой. Может быть страх, что будет больно, но это решается возбуждением, большим количеством смазки (желательно с анестетиком), и аккуратным началом+плавная раскачка.

А вот боязнь того, что, когда вытащишь член, на нем будет неэстетичный "налет" фиг просто так вытравишь) Решается предварительной подготовкой самой девушки. Но, естественно, она должна сама захотеть попробовать)) Так что только разговаривать и увеличивать доверие к тебе) Можно, действительно, не сильно жесткую порнушку с аналом посмотреть, параллельно возбуждая девушку и говоря, мол, посмотри как девчонкам хорошо, как они стонут и кайфуют, и т.п.

Потом есть еще прием "щипок", это когда большой палец во влагалище, а указательный в попку (или наоборот) - не глубоко, на фалангу буквально. И как бы соединяешь пальцы, пощипываешь-поглаживаешь аккуратненько, одновременно лаская клитор. Может прокатить)))

• 0

Chaos Temptation

#33 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 18:54

да просто надо бумажные салфетки или бумажные полотенца под рукой иметь и когда вынимаешь хуй ,то сразу заворачивать в салфетку и в нееже снимать презик . вот и вся эстетика.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#34 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:21

Автор, 99% женских тараканов на тему анала связаны как раз с эстетикой. Может быть страх, что будет больно, но это решается возбуждением, большим количеством смазки (желательно с анестетиком), и аккуратным началом+плавная раскачка.

А вот боязнь того, что, когда вытащишь член, на нем будет неэстетичный "налет" фиг просто так вытравишь) Решается предварительной подготовкой самой девушки. Но, естественно, она должна сама захотеть попробовать)) Так что только разговаривать и увеличивать доверие к тебе) Можно, действительно, не сильно жесткую порнушку с аналом посмотреть, параллельно возбуждая девушку и говоря, мол, посмотри как девчонкам хорошо, как они стонут и кайфуют, и т.п.

Потом есть еще прием "щипок", это когда большой палец во влагалище, а указательный в попку (или наоборот) - не глубоко, на фалангу буквально. И как бы соединяешь пальцы, пощипываешь-поглаживаешь аккуратненько, одновременно лаская клитор. Может прокатить)))

С эстетической стороны можно воспользоваться лубрикантами. К тому же если предпочесть АС без презерватива.

Мы же говорим о внутренних переживаниях и убеждениях девушки к анальному сексу.

PS. Хреньвтрениках, и часто тебе приходиться с конца куски говна салфетками вытирать? :)

Если все еще не вытягиваются причины ее страхов, то в техниках продаж есть такой метод.
Спрашиваешь у нее: "скажи, милая, что должно было бы произойти, какая обстановка/атмосфера должна быть и что должно присутствовать в партнере, чтобы ты решила попробовать?"

Дай угадаю реакцию девушки: Это должна быть особенная обстановка и особая атмосфера. (Что переводя с языка девушек означает; ОЯЕБУБАБУЕГУБЛЯ?)

Сообщение отредактировал nominalazs: 19 февраля 2015 - 22:28

• 0

Темная ночь - подруга блудница...

#35 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 23:53

я на этом не заморачиваюсь.вынимаю,заворачиваю в салфетку презик и выкидываю.а ты ,если чистоплюй и девушка твоя нежная ,как цветок эдельвейса ,то может не стоит вообще этим грязным делом заниматься. тут такое дело.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#36 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 06:25

С эстетической стороны можно воспользоваться лубрикантами. 

вообще нифига не поняла... При чем тут эстетика и лубриканты? Или они яркого сиреневого цвета (любимого у этой девушки) и наполняют всю комнату ароматом фиалок?)))

К тому же если предпочесть АС без презерватива.

а вот это вообще нежелательно) если микрофлора из кишечника попадет в уретру (а она попадет) может начаться воспаление и т.п.) Ладно, если девушка 48 клизм перед аналом сделала, там будет просто чистая слизистая, без, так сказать, продуктов полураспада :biggrin: А так, ну реально, не стоит)

Мы же говорим о внутренних переживаниях и убеждениях девушки к анальному сексу.

Йопт, а я тебе о чем? О том, что ее злая волшебница заколдовала "и не будешь ты трахаться в зад целых сто лет, или пока кирпичи не научатся на хлеб намазывать"?

Я тебе как девушка говорю об очень вероятной ВНУТРЕННЕЙ заморочке. И в ней она тебе, пока не будет определенной степени доверия, хрен признается. 

Ну поиграй с ней в доминирование, "ты моя сучка, и я буду трахать тебя КАК захочу и КУДА захочу, поняла?". Только она должна быть к этому времени привязана к кровати, дико возбуждена и уже жестко трахнута в привычные для нее отверстия))) Кроме шуток, если правильная подача и уверенность - сработает) Или нет, и она обидится (но вряд ли). Рискни)

• 0

Chaos Temptation

#37 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:08

вообще нифига не поняла... При чем тут эстетика и лубриканты? Или они яркого сиреневого цвета (любимого у этой девушки) и наполняют всю комнату ароматом фиалок?)))

а вот это вообще нежелательно) если микрофлора из кишечника попадет в уретру (а она попадет) может начаться воспаление и т.п.) Ладно, если девушка 48 клизм перед аналом сделала, там будет просто чистая слизистая, без, так сказать, продуктов полураспада :biggrin: А так, ну реально, не стоит)

Йопт, а я тебе о чем? О том, что ее злая волшебница заколдовала "и не будешь ты трахаться в зад целых сто лет, или пока кирпичи не научатся на хлеб намазывать"?

Я тебе как девушка говорю об очень вероятной ВНУТРЕННЕЙ заморочке. И в ней она тебе, пока не будет определенной степени доверия, хрен признается. 

Ну поиграй с ней в доминирование, "ты моя сучка, и я буду трахать тебя КАК захочу и КУДА захочу, поняла?". Только она должна быть к этому времени привязана к кровати, дико возбуждена и уже жестко трахнута в привычные для нее отверстия))) Кроме шуток, если правильная подача и уверенность - сработает) Или нет, и она обидится (но вряд ли). Рискни)

Ну смотри, или слушай, как тебе удобнее, лубрикант на самом деле наполняет всю комнату ароматом фиалок, или тем ароматом который подобран.

Очевидно, что это неуверенность перед новыми ощущениями и недостаток уверенности во мне как в том человеке, который покушается на анальный секс с ней. (3 месяца вялотекущих ЛТР и ощущение далеких любовников). В целом как ты описал я так и предпологал, и действовал.

Но, ребят, выяснилось новое обстоятельство, что у нее кто-то еще есть, кроме меня.

• 0

#38 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:35

Но, ребят, выяснилось новое обстоятельство, что у нее кто-то еще есть, кроме меня.

Так тебе тогда вообще терять нечего)  Вызвони и трахни так, как хочешь) Обидится - ей есть, где найти утешение. Считай - дембельский аккорд;)

• 0

Chaos Temptation

#39 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 17:59

Так тебе тогда вообще терять нечего)  Вызвони и трахни так, как хочешь) Обидится - ей есть, где найти утешение. Считай - дембельский аккорд;)

Дембельский аккорд не выход, хочу продолжение развития ЛТР, и нормального АС, поэтому буду дейставовать с БФД.

• 0

#40 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 00:11

Кстати, многие продвинутые, рекомендуют "Волну Дугласа" при петтинге. Найти, что это такое найти не могу.

• 0

#41 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 февраля 2015 - 21:56

Sorreп, есть какие-нибудь соображения? Времени в обрез осталось.

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:25

Sorreп, есть какие-нибудь соображения? Времени в обрез осталось.

Я тебе уже всё написал. И не только я.
Но ты волшебную фразу по ходу ищешь)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 00:44

Игрушки для анала купи. Бусы или плаг. Ты ей в пердак сразу не засадишь :))
  • 0

Скрытый текст

#44 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 02:38

Игрушки для анала купи. Бусы или плаг. Ты ей в пердак сразу не засадишь :))

Выхлопную от авто?!

Сообщение отредактировал nominalazs: 23 февраля 2015 - 02:39

• 0

#45 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший