Дельный совет Финит, спасибо за ответ.
Унижение в школе от девки
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:38
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:11
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:51
1. Ты хуесос которого хуесосят даже телки
2. Ты ей симпотичен ( что вряд ли )
3. Она неадекватна и делает это со всеми
Я склоняюсь к 1 варианту.
Ответные методы могут быть разные по ситуации вплоть до прилюдно ее обоссать.
Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:33
1. Ты хуесос которого хуесосят даже телки
2 года мма, зал. Парни боятся в конфликты вступать - как вытек, уважение среди своих. Соц статус не лучший - ну и не худший.
2. Ты ей симпотичен ( что вряд ли )
Вряд ли. Не было чувства что девка хочет меня.
3. Она неадекватна и делает это со всеми
Замечал что с не которыми типами она так же поступает (которые прогибаются под нее) аля - подай это, дай мне свой сникерс, открой окно, и тк.
А вообще не понимаю - нахуя вообще так поступать. То есть в классе есть люди очень низкого статуса, которые считают меня королем и стероидным монстром - ну я их не стебу, ибо считаю что люди равны (конечно это нихуя не так) ну все же, стебать из за нихуя это плохо.
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:42
по ебалу девок бить нельзя но обоссать облить водой можно.
Такое делает - ГРОМКО ПРИ ВСЕХ предупреждаешь ее если повторится - она будет хоть обоссаная.
Она 99% из принципов и любопытства это делает - за что ты уверенно выливаешь ей литр минералки на голову.
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:46
Элементарно все. Когда девочка чувствует превосходство над парнем и свою значимость в их глазах, то у нее вседозволенность ощущается, что и подтверждается поступками тфнов.Замечал что с не которыми типами она так же поступает (которые прогибаются под нее) аля - подай это, дай мне свой сникерс, открой окно, и тк.
Как поступать ебт?) Постебаться, бумажкой кинуть?)) Пздц не уважение!А вообще не понимаю - нахуя вообще так поступать.
Таким методом легко проверяется самцовость и оценивается ответная реакция.
Вот подъебал бы ее в ответ, на тебя возможно как раз другими глазами посмотрела бы. И как результат заинтересованность появилась бы.
А твое жалование для нее: "пздц он сыкло и немужик, на бабу жалуется" А твои угрозы: "еще блять и неадекват"
Провоцировать может тебя больше и не будет, но за глаза вплоне может тебя обсирать.
Чо за неадекват блять? Нахуй тоталвар разворачивать из за такой хуйни?по ебалу девок бить нельзя но
обоссатьоблить водой можно.
Такое делает - ГРОМКО ПРИ ВСЕХ предупреждаешь ее если повторится - она будет хоть обоссаная.
Она 99% из принципов и любопытства это делает - за что ты уверенно выливаешь ей литр минералки на голову.
Тем более такие ОЖП весьма злопамятные. Хочешь славу сыкла и неадеквата-импотента на всю школу?) Ну ну, такие вещи телками очень легко проворачиваются, когда реально обиду затаит. Я написал как выйти из ситуации в выигрыше, а это какая то хуйня, бесполезная и неадекватная.
Сообщение отредактировал Финист: 10 февраля 2015 - 16:52
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:53
Автор, прочитай мое сообщение выше. Давно бы весь этот флуд в посту закончился)
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:53
я написал как сделать если его тролят и его это бесит - он сам сказал что его этим унижают
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:57
Ну да, мне несколько дней назад на свиданке ОЖП зарядила, что для нее унижение, когда ее трагают за задницу. Сразу становится очевидно, что у девочки комплексы и обиды на мужиков. К мужикам это тоже относится.я написал как сделать если его тролят и его это бесит - он сам сказал что его этим унижают
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:58
Кинула бумажку - встать спокойно прям на уроке, подойди к доске, возми тряпку грязную и захреначь ей в лицо)))
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:00
Элементарно все. Когда девочка чувствует превосходство над парнем и свою значимость в их глазах, то у нее вседозволенность ощущается, что и подтверждается поступками тфнов.
Знаю.
Как поступать ебт?) Постебаться, бумажкой кинуть?)) Пздц не уважение!
Ну. 2 раза бумажкой это уже неуважение. Как например просят что то не делать - а ты на зло это делаешь, вроде бы нихуя - а все равно неприятно человеку будет.
Таким методом легко проверяется самцовость и оценивается ответная реакция.
Вот подъебал бы ее в ответ, на тебя возможно как раз другими глазами посмотрела бы. И как результат заинтересованность появилась бы.
Лучше чем "я хочу что бы ты меня не трогала" не чего не смог придумать, впервые что бы девки выебывались таким образом.) Я ситуацию конечно не очень реалистично описал, вообще-м вот:
Урок изо, я стою делаю что то. Учитель хер пойми где - каждый занимается своим делом. Тут мне на стол прилетает как то листок - ну я не обратил внимания, подумал что случайно кто то играется с друзьями. Во второй раз прилетает - вижу девку, как она ржет - сразу попросил то бы она этого не делала. В третий раз опять прилетает, включаю игнор.
Те если была бы аудитория - можно было и простебать перед классом. А как в такой ситуации выруливать?
А твое жалование для нее: "пздц он сыкло и немужик, на бабу жалуется"
Не жаловался не кому вроде.
А твои угрозы: "еще блять и неадекват"
Ну именно с этой девочкой мне похуй. С другой могло быть бы и не похуй.
Кинула бумажку - встать спокойно прям на уроке, подойди к доске, возми тряпку грязную и захреначь ей в лицо)))
Со словами "Мадам, вы забываетесь, заткинесь!" *херак тряпка в лицо* )))
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:20
Бля, вот в такой теме ты понимаешь, кто реально мужик, а кто хочет казаться им. Таких ебанутых советов я не видел еще ни в одном посте. Бля, ну отвечать на всю эту поеботу серьезно - это же реально низко даже для 17-илетнего пацана. Если ты уверен в себе, то тебе должно быть абсолютно похуй. Ты одним метасообщением должен ставить ее на место. А с учетом того, что автор у нас, по его словам, нехуевый ебака, то метасообщение "ты охуела?" или "что это за хуйня?" должно быть у него прокачано. Ладно, сритесь дальше, бейте ОЖП, подходите к ней после уроков с угрозами, и т.д. и т.п. Не думал я, что от мужиков в 25+- лет услышу такие советы.
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:29
. Ты одним метасообщением должен ставить ее на место. А с учетом того, что автор у нас, по его словам, нехуевый ебака, то метасообщение "ты охуела?" или "что это за хуйня?"
Если поможет, вс в школе не такое как снаружи
то метасообщение "ты охуела?" или "что это за хуйня?"
Блять, был такой мессейдж то. Сказал же
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:37
Если ты это МС кидал, то значит оно у тебя очень кривое. Неделю назад веселился с девочкой в клубе, приходит ее подруга, берет ее за руку и пытается увести от меня. Я беру свою девочку за талию и кидаю подруге "что за хуйня?" Она аж коктейлем своим подавилась. Согласен, у меня не всегда такие МС выскакивают, только если они реально конгруэнтны с ВС. Но у тебя там как-раз такой момент.
А как у тебя в школе и за школой может быть разное ВС? Тогда тебе стоит задуматься над своим ВС, следовательно у тебя яма на ВС в т100б, следовательно девочка видит, что тебя легко вывести из себя и швыряется в тебя всякой хуетой, следовательно прокачивай т100б.
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:00
А как у тебя в школе и за школой может быть разное ВС? Тогда тебе стоит задуматься над своим ВС, следовательно у тебя яма на ВС в т100б, следовательно девочка видит, что тебя легко вывести из себя и швыряется в тебя всякой хуетой, следовательно прокачивай т100б.
Не нравится школа. Менталитет у меня другой, юмор, не сколько классов заваливаю. Директор пидор, который толи русских не любит, толи что. Вообще-м не комфортно мне там. Снаружи стен я понимаю что самый ахуенный и самый модный. Вот так. Т100б прокачиваю, долги закрываю - закрою будет шик.
Я беру свою девочку за талию и кидаю подруге "что за хуйня?" Она аж коктейлем своим подавилась
Это от разгона и момента зависит. Обычная случайность созданная из за гуд настроения и похуизма, тоже бывает раз за разом - как то на свиданке сижу, и сказал что то (Я как бы говорю, ну не понимаю что говорю - я даже не помню что сказал и зачем) у девочки блеск в глазах, сказала оо как глуб.. я и тут я ее засасываю - кстате, раппорт херовый был, кинестетить не давала, а тут такое. Весьма пиздатый эффект, это тоже самое если бы волшебная таблетка существовала )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта