По поводу "выхода в поле", т10д... не тянет вообще. Такое убитое состояние сейчас, что секса хочется меньше всего. Когда вижу какую-нибудь задницу, вспоминаю ее задницу, и становится еще хуже.
"Не уделял внимания, не заботился, не берег"
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:38
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:50
она не готова к отношениям. ты тоже.Мне 24, ей 19
она говорит то, что ты хочешь услышать.по ее словам, был у нее четвертым, но она говорила, что меня первого полюбила и первому призналась в любви.
это тебе, безопытному ЛОХу казалось, что все было ОК. а она делала определенные выводы после каждого прогиба.В плане секса она боготворила меня. Очень похоже все было на настоящую взаимную любовь, все было классно, НО... где-то после полугода она начала устраивать сцены и порываться закончить отношения: сначала ее взбесило, что я достаю ее по поводу того, что она мало читает, - она решила порвать, и в тот же день все наладилось; потом она решила, что я не забочусь о ней, - она решила порвать, и через пару дней все наладилось; потом решила, что ей нужен кто-то повеселее, потом - что ей нужен кто-то попрактичнее (она в связи с этим вспоминала своего отца, заботливого и практичного). В общем, такая херня повторялась с регулярностью раз в 1-3 месяца. Я, бывало, плакал при ней, бывало, хладнокровно реагировал, в духе: "Хочешь - уходи". После каждого такого спектакля отношения возвращались в свое русло, и все было хорошо.
просто подсознательно тебя эти отношения заебали. но ввиду отсуствия опыта и других вариантов ты не готов это признавать.И вот где-то три недели назад я, наверное, совершил роковой поступок. Свел встречи до одного раза в неделю, объяснив это тем, что у меня много дел (так и есть).
он ее выебал.Через неделю разблокировал, и она сказала, что, пока мы не общались, встретила случайно другого и разлюбила меня (при том, что еще три недели назад признавалась мне в любви со слезами на глазах). По ее словам, она гуляла с ним раз, но ничего вообще не было.
ввиду того, что у него было как минимум 4!!! отношений, то она легко тебя завиноватила и скинула в запаску. ибо ресурсы тянуть она не переставала.В тот же день приехал к ней с цветами, было много признаний и соплей с моей стороны... Она сказала, что я сам во всем виноват, что не берег ее и тд. Ночевали без секса - с ее стороны те же объятия и целомудренные поцелуи в нос и щечку. На следующий день в вк спросил, влюблена ли она, на что она ответила утвердительно. Внимания ко мне сейчас ноль, видно, что обо мне она думает меньше всего. Конец истории.
отношения завершены. ты получил секс, ты получил опыт. ты получил абсолютно все, что можно было выжать из этих отношений. НЕКСТ.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:06
она не готова к отношениям. ты тоже.
В чем моя неготовность?
он ее выебал.
Всех так тянет высказаться по этому по поводу ). Это не важно, был секс раньше или будет позже. Мне достаточно самого факта, что она на другого переключилась.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:12
он ее выебал
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:13
В том, что опыта у тебя нет.В чем моя неготовность?
В том, что несёшь хуйню, как и все пиздострадальцы: "Она не ебалась ни с кем!!11 Онанетакая!!!111 Я точно знаю!!!11 Глаза не врут!!!!11"
В том, что поломился с веником пускать сопли.
В том, что отмазываешься от Т10Д тем, что "ни на кого не тянет", хотя сам банально ссышь делать подходы в поле.
Поебёшь руку да и побежишь. ;)Да нет, бегать я не буду. Я не такой.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:16
В том, что отмазываешься от Т10Д тем, что "ни на кого не тянет", хотя сам банально ссышь делать подходы в поле.
На самом деле, я не спал уже ночи три, и сейчас такое состояние, что "ни до кого" вообще.
Сообщение отредактировал Del_Flumen: 05 февраля 2015 - 17:17
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:24
Ты в паре шагов от скатывания в полное дерьмо)На самом деле, я не спал уже ночи три, и сейчас такое состояние, что "ни до кого" вообще.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:27
Ты в паре шагов от скатывания в полное дерьмо)
Воодушевляюще
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:29
Автор что ты уже предпринимал/делал после всего вышеописанного?
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:30
Автор, тебе нужно уже отвлечься от это дерьма! Друзья знакомые имеются же, иди и отожги с ними, бухни. Только иди к народу, и занимайся делом, если будешь сидеть один ты себя заебешь унылыми мыслями и в конце концов опять возьмешься за букет.я не спал уже ночи три
Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 17:33
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:37
Имеется в виду, что я предпринимал с ней или как я из уныния выхожу?
Автор, тебе нужно уже отвлечься от это дерьма! Друзья знакомые имеются же, иди и отожги с ними, бухни. Только иди к народу, и занимайся делом, если будешь сидеть один ты себя заебешь унылыми мыслями и в конце концов опять возьмешься за букет.
Да не возьмусь. Еще пару дней поору тут у себя дома, а дальше пойду в зал и к тем делам, которые она так ненавидела.
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:43
Я имел ввиду стараешься ли ты выйти из унынья.
САН ЧАС очень действенный метод если проходить честно. Первые дни недели-сложно потом по нарастающей будет легче, хотя тебе в это сложно поверить, у тебя сейчас дни тянутся очень долго а эмоций масс.
Что бы не сорвать санчас определи строжайшие правила-помогает какой нибудь аксесуар например браслет, который ты носишь количество дней сколько ты соблюдаешь санчас-сорвался счетчик обнуляется.
Сообщение отредактировал Xiryrg: 05 февраля 2015 - 17:44
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:47
Я имел ввиду стараешься ли ты выйти из унынья.
САН ЧАС очень действенный метод если проходить честно. Первые дни недели-сложно потом по нарастающей будет легче, хотя тебе в это сложно поверить, у тебя сейчас дни тянутся очень долго а эмоций масс.
Что бы не сорвать санчас определи строжайшие правила-помогает какой нибудь аксесуар например браслет, который ты носишь количество дней сколько ты соблюдаешь санчас-сорвался счетчик обнуляется.
Я не в теме вообще. Что значит сорвать санчас? Войти с ней в контакт?
Отправлено 05 февраля 2015 - 17:48
Начать палить соцсети например, фотки пересматривать.Я не в теме вообще. Что значит сорвать санчас? Войти с ней в контакт?
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:58
Не любила. Врет. Не верю. Собственно:
Да нет, как раз с сексом все отлично было. Она даже как-то сказанула: "Это единственное, чем ты меня впечатляешь".
-------
зы Та же хрень была у меня, говорила, что любит (в это трудно было поверить), а перед разрывом проболталась, что не любила никого и никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0