Lynnfield сказал(а) 10 Фев 2015 - 15:48:
Заранее извиняюсь что пропал из темы.
Уверен. Ну не бывает таких совпадений.. Тут и фотки её, которые она мне сама показывала с мобилки \ ноута, и подруги про которых она рассказывала. Да срать в общем то.
Согласен, по этому. Вопрос ко всем... Только не удивляйтесь. Есть какая нибудь дока \ книга по Т100Б? Общую примерную теорию я знаю, мне бы деталей побольше.
А так, общий ваш посыл на эту тему я понял. Всем спасибо, советы дельные.
Если кто чего по Т100Б накидает буду благодарен, а так, тему вниз я думаю.
Блять! Гугл и яндекс...не, не слышал...
Не знаю, есть ли книга, конкретно по Т100Б. Разжую коротко, дальше сам въедешь.
Складывается Т100Б из:
1. Внешний вид.
2. Внутр. состояние.
3. Место в социальной пирамиде.
4. Что говоришь.
5. Как говоришь.
Из чего складывается пункт №1:
Лицо, прическа, прыщи, ногти, кожа, толстый-худей, худой-набирай вес, одежда-всегда есть способ, как улучшить свой гардероб и т.д. Короче, подойди к зеркалу, в нем видно.
Из чего складывается пункт №2:
Это, по мне, самый сложный пункт. Тут дохуя чего: твои достижения в карьере, хобби, увлечения, количество (а так же качество) девушек, внутренний диалог, способность концентрироваться, основания для обретения базовой уверенности (The Blueprint Тайлера тебе в помощь), твое удовлетворение при достижении поставленных целей и еще почти миллион пунктов.
....
и т.п.
Из чего складывается пункт №5:
Владение русским языком (в конкретном случае), наличие приятного для женского восприятия голоса и т.п.
Сам не так давно заинтересовался тем же вопросом.
Короче, каждый из пунктов разбиваешь на подпункты, которые по отдельности прорабатываешь. Представь атлета, который развивает свое тело, он же, блять, не будет каждый день ебашить жим лежа с одним весом. Каждую группу мышц будет прорабатывать, давая время на отдых и рост, плюс питание, витамины и хуева туча тонкостей, стараясь обрести идеальное телосложение. Так же и здесь. Хуй знает, как доступнее изложить...