Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О женском вранье

Вранье Девушка врет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#31 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:38

Синдбад-Мореход сказал(а) 28 Янв 2015 - 07:45:

Если у нее было много мудаков,то вероятно скоро и ты можешь  стать очередным мудаком.

То ее однозначно тянут, привлекают и возбуждают мудаки! Ты хочешь стать мудаком для нее? 

Если хочешь, становись - будет тебя любить и бегать за тобой.

• 0

#32 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 13:52

И это тоже может быть.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#33 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 22:04

По поводу ВК... А ты вообще уверен, что это ее страница, а не фейк?) У меня такой лол 1 раз был) Познакомился  с девочкой, по 3-хсвиданке ее отзачетил. Была для меня секс онли. Раз в недельку встречались и потрахивались. Про вк у нее даже не спрашивал. Потом увидел у одной подруги в друзьях страницу с ее фото. Кинул инвайт, написал что-то. А она мне в ответ "мы знакомы?". Я сразу малой звонить с вопросом "что за поебота?". Она мне кинула ссылку на свой вк и это была совсем другая страница. Вот такая вот история.

А по поводу вранья... Я, допустим, никогда не вру. Это не выгодно. Для меня проще правду исказить. Мне друзья периодически говорят, что лучше бы я соврал, чем такую правду рассказывал.

• 0

#34 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 19:28

Чем лучше развит по Т100Б, тем меньше вероятность слушать пиздеж. 

• 0

#35 RJo

RJo
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:40

Я как-то раньше считал это показателем сильной женщины.

Причины вранья:

-Явные,тупо скрыть,чтобы обвести,получить выгоду.

-Ввиду боязни,то бишь привычки (чему там ее бывший научил,может покорности путем домашнего насилия).

-Сильные,чтобы скрыть то,чего тебе лучше не знать для сохранения лучших отношений.Иначе может выпасть осадок.

Ну и дворовые болтушки.БР для повышения чсв.Отличаются тем,что врут всем подряд.

Вообще привыкни ; Не бери в голову,если все хорошо

• 0

#36 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 18:48

Заранее извиняюсь что пропал из темы.

Screamy сказал(а) 28 Янв 2015 - 19:04:

По поводу ВК... А ты вообще уверен, что это ее страница, а не фейк?) У меня такой лол 1 раз был) Познакомился  с девочкой, по 3-хсвиданке ее отзачетил. Была для меня секс онли. Раз в недельку встречались и потрахивались. Про вк у нее даже не спрашивал. Потом увидел у одной подруги в друзьях страницу с ее фото. Кинул инвайт, написал что-то. А она мне в ответ "мы знакомы?". Я сразу малой звонить с вопросом "что за поебота?". Она мне кинула ссылку на свой вк и это была совсем другая страница. Вот такая вот история.

А по поводу вранья... Я, допустим, никогда не вру. Это не выгодно. Для меня проще правду исказить. Мне друзья периодически говорят, что лучше бы я соврал, чем такую правду рассказывал.

Уверен. Ну не бывает таких совпадений.. Тут и фотки её, которые она мне сама показывала с мобилки \ ноута, и подруги про которых она рассказывала. Да срать в общем то.

Mannn сказал(а) 29 Янв 2015 - 16:28:

Чем лучше развит по Т100Б, тем меньше вероятность слушать пиздеж. 

Согласен, по этому. Вопрос ко всем... Только не удивляйтесь. Есть какая нибудь дока \ книга по Т100Б? Общую примерную теорию я знаю, мне бы деталей побольше. 

А так, общий ваш посыл на эту тему я понял. Всем спасибо, советы дельные.

Если кто чего по Т100Б накидает буду благодарен, а так, тему вниз я думаю.

• 0

#37 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:10

Lynnfield сказал(а) 10 Фев 2015 - 15:48:

Заранее извиняюсь что пропал из темы.

Уверен. Ну не бывает таких совпадений.. Тут и фотки её, которые она мне сама показывала с мобилки \ ноута, и подруги про которых она рассказывала. Да срать в общем то.

Согласен, по этому. Вопрос ко всем... Только не удивляйтесь. Есть какая нибудь дока \ книга по Т100Б? Общую примерную теорию я знаю, мне бы деталей побольше. 

А так, общий ваш посыл на эту тему я понял. Всем спасибо, советы дельные.

Если кто чего по Т100Б накидает буду благодарен, а так, тему вниз я думаю.

Блять! Гугл и яндекс...не, не слышал...

Не знаю, есть ли книга, конкретно по Т100Б. Разжую коротко, дальше сам въедешь.

Складывается Т100Б из:

1. Внешний вид.

2. Внутр. состояние.

3. Место в социальной пирамиде.

4. Что говоришь.

5. Как говоришь.

Из чего складывается пункт №1:

Лицо, прическа, прыщи, ногти, кожа, толстый-худей, худой-набирай вес, одежда-всегда есть способ, как улучшить свой гардероб и т.д. Короче, подойди к зеркалу, в нем видно.

Из чего складывается пункт №2:

Это, по мне, самый сложный пункт. Тут дохуя чего: твои достижения в карьере, хобби, увлечения, количество (а так же качество)  девушек, внутренний диалог, способность концентрироваться, основания для обретения базовой уверенности (The Blueprint Тайлера тебе в помощь), твое удовлетворение при достижении поставленных целей и еще почти миллион пунктов.

....

и т.п.

Из чего складывается пункт №5:

Владение русским языком (в конкретном случае), наличие приятного для женского восприятия голоса и т.п.

Сам не так давно заинтересовался тем же вопросом.

Короче, каждый из пунктов разбиваешь на подпункты, которые по отдельности прорабатываешь. Представь атлета, который развивает свое тело, он же, блять, не будет каждый день  ебашить жим лежа с одним весом. Каждую группу мышц будет прорабатывать, давая время на отдых и рост, плюс питание, витамины и хуева туча тонкостей, стараясь обрести идеальное телосложение. Так же и здесь. Хуй знает, как доступнее изложить...

• 0

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:36

Одного меня вот это смутило?

Цитата

Да.. еще у нее проблемы с бывшим, он частенько ей трепит нервы, и уводит её в не ресурс (в жилетку она мне не плачется, просто как то не приятно, звонишь ей что бы договориться о встрече а они сидит рыдает)

Я считаю, если у вас секс-онли - забей. Если что-то серьёзное (безумная любовь, ты на ней жениться собираешься) -- обсудить с ней это, возможно, позвонить этому товарищу и поговорить с ним серьёзно, чтобы он отстал. Не дело это.

Цитата

Если честно, после того как мне самая классная девушка в моей жизни объявила ДОД, я перестал считать девочек людьми, я их просто ебу, мне похуй врут они или нет

"Если я повелю своему генералу обернуться белой чайкой, и он не выполнит приказ -- чья будет вина? Его, или моя?" (с) Экзюпери

• 0

#39 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:29

Mannn сказал(а) 10 Фев 2015 - 18:10:

Блять! Гугл и яндекс...не, не слышал...

Не знаю, есть ли книга, конкретно по Т100Б. Разжую коротко, дальше сам въедешь.

Складывается Т100Б из:

1. Внешний вид.

2. Внутр. состояние.

3. Место в социальной пирамиде.

4. Что говоришь.

5. Как говоришь.

Из чего складывается пункт №1:

Лицо, прическа, прыщи, ногти, кожа, толстый-худей, худой-набирай вес, одежда-всегда есть способ, как улучшить свой гардероб и т.д. Короче, подойди к зеркалу, в нем видно.

Из чего складывается пункт №2:

Это, по мне, самый сложный пункт. Тут дохуя чего: твои достижения в карьере, хобби, увлечения, количество (а так же качество)  девушек, внутренний диалог, способность концентрироваться, основания для обретения базовой уверенности (The Blueprint Тайлера тебе в помощь), твое удовлетворение при достижении поставленных целей и еще почти миллион пунктов.

....

и т.п.

Из чего складывается пункт №5:

Владение русским языком (в конкретном случае), наличие приятного для женского восприятия голоса и т.п.

Сам не так давно заинтересовался тем же вопросом.

Короче, каждый из пунктов разбиваешь на подпункты, которые по отдельности прорабатываешь. Представь атлета, который развивает свое тело, он же, блять, не будет каждый день  ебашить жим лежа с одним весом. Каждую группу мышц будет прорабатывать, давая время на отдых и рост, плюс питание, витамины и хуева туча тонкостей, стараясь обрести идеальное телосложение. Так же и здесь. Хуй знает, как доступнее изложить...

Парень, спасибо тебе за труд, но я это знаю (выше писал), я хотел более детально почитать. Ладно, опустим, в любом случае спасибо.

Цитата

The Blueprint Тайлера

Блюпринт Тайлера Дердена ты имел ввиду?

P.s. Я хотел более подробно "о разговорной части" узнать. Потому что бывает, девочка нравится, но она ТП, или нулевой уровень, а внешность вот прям доставляет, прямо хочется её. Но она настолько "тугая" что её ни разговоры о высоких материях не возбуждают, ни даже о каких то банальных вещах, типа "какую музыку ты слушаешь?". По факту у меня более менее склеивается с относительно "развитыми" бабами, а вот ТПшки... их я бы хотел подтянуть.

Сообщение отредактировал Lynnfield: 10 февраля 2015 - 22:34

• 0

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:46

Lynnfield сказал(а) 10 Фев 2015 - 19:29:

Потому что бывает, девочка нравится, но она ТП, или нулевой уровень, а внешность вот прям доставляет, прямо хочется её. Но она настолько "тугая" что её ни разговоры о высоких материях не возбуждают, ни даже о каких то банальных вещах, типа "какую музыку ты слушаешь?".

Говори о хуях. Материя невысокая, и небанально.

Сообщение отредактировал Окорок: 10 февраля 2015 - 22:46

• 0

#41 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 00:33

Окорок сказал(а) 10 Фев 2015 - 19:46:

Говори о хуях. Материя невысокая, и небанально.

Ну а как я без хуев думаешь их к кровати подвожу? За ручку и разговорах о высоком?

Разговор о хуях - это другой этап, сперва база идет. База для меня это разговоры об интересах, то что ей нравится, музыка, танцы, фильмы, книги и тд, потом уже я к ебле тему перевожу. Таким образом:
1. Она сама себя разговаривает, а я угукаю ей в ответ
2. Я смотрю на нее и делаю выводы, интересна она мне или нет. У меня через общие интересы рапорт и доверие быстрее строится.

А какие хуи на первом свидании? Ну или в начале знакомства.

• 0

#42 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 07:06

Lynnfield сказал(а) 10 Фев 2015 - 19:29:

Парень, спасибо тебе за труд, но я это знаю (выше писал), я хотел более детально почитать. Ладно, опустим, в любом случае спасибо.

Блюпринт Тайлера Дердена ты имел ввиду?

P.s. Я хотел более подробно "о разговорной части" узнать. Потому что бывает, девочка нравится, но она ТП, или нулевой уровень, а внешность вот прям доставляет, прямо хочется её. Но она настолько "тугая" что её ни разговоры о высоких материях не возбуждают, ни даже о каких то банальных вещах, типа "какую музыку ты слушаешь?". По факту у меня более менее склеивается с относительно "развитыми" бабами, а вот ТПшки... их я бы хотел подтянуть.

Я тоже дохера чего знаю, но сделать это на практике - это совсем другое...) "Более детально", как ты выразился - это и есть, в данном случае, реализовать на практике свои познания в теории.

Да, Тайлера Дердена имел ввиду.

О разговорной части - это бредогенератор развивать нужно. О высоких материях на уровне логики разговоры никого не возбуждают...) Можешь на словах говорить о высоких материях, а твоя невербалка и МС должны говорить "О хуях и пездах", плюс кинестетика.))). Но на таком уровне здесь 0,01 процента пользователей

• 0

#43 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:42

Цитата

А какие хуи на первом свидании? Ну или в начале знакомства.

Да запросто. Вот вчера с девочкой было 1 свидание. Первый раз друг друга видим. Посидели 5 минут, вижу, разговор не клеится. Говорю: "А мы с парнями любили играть в универе на парах в игру "Пенис". Смысл - кто громче крикнет: "Пенис!", но шепотом, чтобы препод не слышал". Она ржёт: "А что такое пенис? (совсем деревня)". Я объясняю: "Х#й, только маленький:))) давай играть... а кстати, правда, что размер х... в отношениях самое главное для девушки?) и т.д.", можно много чего напридумывать)

Сообщение отредактировал hottabych: 11 февраля 2015 - 10:42

• 0

#44 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 11:25

hottabych сказал(а) 11 Фев 2015 - 07:42:

Она ржёт: "А что такое пенис? (совсем деревня)". Я объясняю: "Х#й, только маленький:))) давай играть... а кстати, правда, что размер х... в отношениях самое главное для девушки?) и т.д.", можно много чего напридумывать)

И что же было далее?

• 0

#45 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 февраля 2015 - 11:31

Цитата