Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с матерью

дети и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 16:05

Если не забудешь, отписывайся об изменениях, интересно, и для истории и другим товарищам можно будет примеры давать

Хорошо. Постараюсь сюда записывать, если будет прогресс.

• 0

Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....

#32 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 февраля 2015 - 23:23

ЗАХОТЕЛОСЬ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ. Правда не смог войти с мобильного - скинуло в какие-то гугл-новости. Пришлось включать комп.

На вторую работу не устроился из-за проблем с учебой. Меня могут отчислить из универа, поэтому я сейчас уделяю много внимания учебе. Кстати, никогда не был таким усидчивым. Но все свободное время сижу за книгами дома или в библиотеке. Не знаю, как долго еще буду хвосты свои закрывать.

С основной работой справляюсь. Она учебе почти не мешает и учеба работе тоже не мешает. Очень хорошо, что у меня есть такая работа. Есть хоть какие-то деньги на продукты, оплату коммунальных, оплату за учебу, часть даю маме - она что-то покупает из одежды себе и мне. Говорит с зарплаты вернет. Даже не представляю, что было бы если б не было работы.

Про девушек пока не думаю. Не до них. Даже если будут звонить и приглашать в гости - откажусь.

Мама работу ищет неохотно. Все время сидит в каких-то приложениях в одноклассниках. С одной стороны я злюсь на нее из-за этого, а с другой, понимаю, что она мне готовит, стирает, убирает и я про бытовые вопросы даже не парюсь - а значит претензий к ней иметь не должен. Про работу разговор не завожу больше - может сама поймет, что мне херово из-за ее безработицы и устроится хоть вахтершой или кладовщицей (почему ей не нравятся такие варианты, не знаю). Хотя мне с каждой неделей и с каждым месяцем кажется, что она вряд ли пойдет на работу до пенсии....

Я в последнее время стал агрессивным. У меня одногруппиники выпивают по праздникам, ходят по девушкам, а я мира не вижу. Это бесит. Будто я какое-то животное в клетке. Хочется свободы, а мне надо ебашить, пока остальные проводят свои лучшие годы на полную катушку.....

Написал просто чтоб выговориться, потому что больше не кому.

• 1

#33 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 10 февраля 2015 - 04:56

Написал просто чтоб выговориться, потому что больше не кому.

Правильно ты поступаешь, не ссы - провремся, форум всегда на твоих плечах ;) 

Сообщение отредактировал hienO: 10 февраля 2015 - 04:56

• 0

#34 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 11:14

Мама работу ищет неохотно. Все время сидит в каких-то приложениях в одноклассниках. С одной стороны я злюсь на нее из-за этого, а с другой, понимаю, что она мне готовит, стирает, убирает и я про бытовые вопросы даже не парюсь - а значит претензий к ней иметь не должен. Про работу разговор не завожу больше - может сама поймет, что мне херово из-за ее безработицы и устроится хоть вахтершой или кладовщицей (почему ей не нравятся такие варианты, не знаю). Хотя мне с каждой неделей и с каждым месяцем кажется, что она вряд ли пойдет на работу до пенсии...

Ну, а чего бы не посидеть в одноклассниках? Её же содержат, на мозг по поводу работы уже никто не капает, быт обеспечен, деньги есть, сынуля дома не отсвечивает, ему и вне дома есть чем заняться - учеба/библиотека/работа. У твоей мамы всё в жизни очень хорошо. Это самое "очень хорошо" ты ей каждый день обеспечиваешь своими же руками и своим молчанием.
Вангую, что в недалеком будущем мама начнет намекать на недостаток денег и предложит тебе поискать вторую работу, а если это помешает учебе, то посоветует взять академический отпуск. Ты же молодой и сильный, у тебя все впереди и времени еще вагон. Вот когда она найдет достойную работу, которую полюбит с первого взгляда на вакансию, тогда ты и сможешь доучиться и девушку тогда же найдешь, то есть никогда.
  • 2
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2015 - 13:34

Пиздец, взрослый человек сидит дома в одноклассниках и хуй пинает, а наш Автор должен со взмыленной жопой из библиотеки бегать сперму сдавать...
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 23:41

Выход один, съезжай от мамы, желательно в другой город,  помогай ей по мере возможности, но без фанатизма. У нее включился механизм, я ростила сына и ухаживала за ним, теперь пусть он за мной ухаживает.. это не исправишь, это на генетическом уровне. Выход один- жить раздельно, я в свое время купил жилье отдельное предкам, так было реально проще, чем о чем то договариваться. 

• 1
Не верь. Не бойся. Не проси.

#37 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 01:50

Это проблема навсегда. И у нее нет решения. Бросишь уедешь навсегда- замучает совесть, будешь жить вместе-будешь деградировать. Хоть 500к зарабатывай, вопрос этим не решишь.

• 1

#38 OhFortuna

OhFortuna

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 11:29

Ничего страшного в том, что ты живешь с мамой. Ты же содержишь ее, а не на шее у нее сидишь, это благородно. Если ты такой крутой "приводитель девушек", то с женщинами умеешь общаться и проблем с контролем со стороны мамы быть не должно.
  • 0

#39 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 февраля 2015 - 16:47

Мне самому домой идти как на войну, не то чтоб девушку приглашать...
  • 0

#40 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:02

надо валить при первой же возможности, думаю.
  • 0

#41 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 06:28

надо валить при первой же возможности, думаю.

Неа, никакой такой возможности, ни первой, ни второй, у тебя не случится никогда. Либо ты поднимаешь свою жопу и валишь сразу, либо залипаешь ещё глубже с каждой минутой.
Для очистки совести повторяй фразу "всё, что одолжили нам родители, мы должны отдать не им, а своим детям". Ты ничего ей не должен, вообще ничего. Ты даже новый адрес ей не обязан сообщать, я уж не говорю о деньгах на жизнь.

Если твоей матушке так западло работать, то она может сходить в пенсионный фонд и подать заявление о досрочном выходе на пенсию. В этом случае выплаты будут мизерные, но хоть что-то. Отказ от работы - это её выбор. Так вот, прояви уважение к её выбору, если она не хочет работать, значит хочет вести нищенское существование, а ты мешаешь.

Сообщение отредактировал taruk: 15 февраля 2015 - 06:38

• 2
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#42 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:55

Опять разговаривали. Обиды, слёзы, злость. Говорит, что хочет работать... вот-вот, просто надо перетерпеть и все наладится. Ещё немного и "заживем". Говорит, что я молодой и у меня все впереди я вообще не должен ни о чем переживать. Ни о девушках ни о деньгах. Единственное, что мне должно быть важно сейчас - это учеба.

Чета опять я сильно нервничаю.... если б не работа с учебой, я бы забухал... а так мне нельзя. Пытаюсь понять, как можно так похуистически относиться к себе.....
Что делать.......

Очень понравился совет юзера САДСОНГ. Валить в другой город. Какие у меня мысли на первом этапе.

1. Осталось 1.5 года учёбы в универе - надо перевестись на заочное, чтоб уехать в другой город. Для этого надо ломануть в марте.

2. Как ехать в другой город. Надо сначала найти работу и потом переезжать или переехать и заняться поиском.... решить вопрос с жильем (надо чтоб были деньги хотя б на три месяца)....

Есть ещё много вопросов, попробую их сформулировать более точно и ответить на них.
  • 0

#43 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 23:14

Нахер тебе сдался другой город? Неужели прям чудо случится, если маман будет не за 10 км, а за 1000? Да хоть в другую страну свали, тебе не поможет. Пока ты не примешь решение перестать потакать своей матери, ты так и будешь её содержать.
Вместо того, чтобы поискать в своем городе комнату внаем, ты строишь грандиозный и заведомо нереализуемый план.
Скажи пожалуйста, нахера?
  • 2

Не ебите дур!

#44 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 00:26

Она не пойдет работать. Не будешь давать денег, продаст хату.

• 0

#45 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 05:53

Она не пойдет работать. Не будешь давать денег, продаст хату.

Херня! Чтоб такое отжечь надо быть совсем конченной идиоткой.

Более вероятно, что когда автор съедет из квартиры и перестанет давать денег, то маман подсуетится и будет сдавать одну из комнат, если это двушка. Либо найдет новую шею, на которой можно с удобством разместиться.
  • 0

Не ебите дур!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0