Если не забудешь, отписывайся об изменениях, интересно, и для истории и другим товарищам можно будет примеры давать
Хорошо. Постараюсь сюда записывать, если будет прогресс.
Отправлено 29 января 2015 - 16:05
Если не забудешь, отписывайся об изменениях, интересно, и для истории и другим товарищам можно будет примеры давать
Хорошо. Постараюсь сюда записывать, если будет прогресс.
Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:23
ЗАХОТЕЛОСЬ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ. Правда не смог войти с мобильного - скинуло в какие-то гугл-новости. Пришлось включать комп.
На вторую работу не устроился из-за проблем с учебой. Меня могут отчислить из универа, поэтому я сейчас уделяю много внимания учебе. Кстати, никогда не был таким усидчивым. Но все свободное время сижу за книгами дома или в библиотеке. Не знаю, как долго еще буду хвосты свои закрывать.
С основной работой справляюсь. Она учебе почти не мешает и учеба работе тоже не мешает. Очень хорошо, что у меня есть такая работа. Есть хоть какие-то деньги на продукты, оплату коммунальных, оплату за учебу, часть даю маме - она что-то покупает из одежды себе и мне. Говорит с зарплаты вернет. Даже не представляю, что было бы если б не было работы.
Про девушек пока не думаю. Не до них. Даже если будут звонить и приглашать в гости - откажусь.
Мама работу ищет неохотно. Все время сидит в каких-то приложениях в одноклассниках. С одной стороны я злюсь на нее из-за этого, а с другой, понимаю, что она мне готовит, стирает, убирает и я про бытовые вопросы даже не парюсь - а значит претензий к ней иметь не должен. Про работу разговор не завожу больше - может сама поймет, что мне херово из-за ее безработицы и устроится хоть вахтершой или кладовщицей (почему ей не нравятся такие варианты, не знаю). Хотя мне с каждой неделей и с каждым месяцем кажется, что она вряд ли пойдет на работу до пенсии....
Я в последнее время стал агрессивным. У меня одногруппиники выпивают по праздникам, ходят по девушкам, а я мира не вижу. Это бесит. Будто я какое-то животное в клетке. Хочется свободы, а мне надо ебашить, пока остальные проводят свои лучшие годы на полную катушку.....
Написал просто чтоб выговориться, потому что больше не кому.
Отправлено 10 февраля 2015 - 04:56
Написал просто чтоб выговориться, потому что больше не кому.
Правильно ты поступаешь, не ссы - провремся, форум всегда на твоих плечах ;)
Сообщение отредактировал hienO: 10 февраля 2015 - 04:56
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:14
Ну, а чего бы не посидеть в одноклассниках? Её же содержат, на мозг по поводу работы уже никто не капает, быт обеспечен, деньги есть, сынуля дома не отсвечивает, ему и вне дома есть чем заняться - учеба/библиотека/работа. У твоей мамы всё в жизни очень хорошо. Это самое "очень хорошо" ты ей каждый день обеспечиваешь своими же руками и своим молчанием.Мама работу ищет неохотно. Все время сидит в каких-то приложениях в одноклассниках. С одной стороны я злюсь на нее из-за этого, а с другой, понимаю, что она мне готовит, стирает, убирает и я про бытовые вопросы даже не парюсь - а значит претензий к ней иметь не должен. Про работу разговор не завожу больше - может сама поймет, что мне херово из-за ее безработицы и устроится хоть вахтершой или кладовщицей (почему ей не нравятся такие варианты, не знаю). Хотя мне с каждой неделей и с каждым месяцем кажется, что она вряд ли пойдет на работу до пенсии...
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:34
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 февраля 2015 - 23:41
Выход один, съезжай от мамы, желательно в другой город, помогай ей по мере возможности, но без фанатизма. У нее включился механизм, я ростила сына и ухаживала за ним, теперь пусть он за мной ухаживает.. это не исправишь, это на генетическом уровне. Выход один- жить раздельно, я в свое время купил жилье отдельное предкам, так было реально проще, чем о чем то договариваться.
Отправлено 14 февраля 2015 - 01:50
Это проблема навсегда. И у нее нет решения. Бросишь уедешь навсегда- замучает совесть, будешь жить вместе-будешь деградировать. Хоть 500к зарабатывай, вопрос этим не решишь.
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:29
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:47
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:02
Отправлено 15 февраля 2015 - 06:28
Неа, никакой такой возможности, ни первой, ни второй, у тебя не случится никогда. Либо ты поднимаешь свою жопу и валишь сразу, либо залипаешь ещё глубже с каждой минутой.надо валить при первой же возможности, думаю.
Сообщение отредактировал taruk: 15 февраля 2015 - 06:38
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:55
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:14
Отправлено 19 февраля 2015 - 00:26
Она не пойдет работать. Не будешь давать денег, продаст хату.
Отправлено 19 февраля 2015 - 05:53
Херня! Чтоб такое отжечь надо быть совсем конченной идиоткой.Она не пойдет работать. Не будешь давать денег, продаст хату.
0