Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если ОЖП не дает залезть ей в трусы рукой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 24 января 2015 - 05:55

Соблазнения без чуточки насилия не бывает. Иногда девок трахают силой, ибо они по другому не дают - ну они этого и хотят ;) 

• 0

#32 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 08:25

квартира своя,квартира сьемная(посуточно,почасово),сауна,гостиница, я вот в подьездах ебал,в парках летом в кустах , на природе за городом там в лес увезти.

но я считаю лучше бар,а потом в сауну. в баре напоить в зюзю,что ржала как сумашедшая,потом намекать на секс,чтоб сама начала рассказывать,как она сосать любит,а потом ,,идем тут через дорогу в самую лучшую в городе сауну,там тепло и классно,попаримся,я тебе массаж классный сделаю,, все.  ты просто на трезвую ее зажимаешь.как дыбил. нуну. а я всегда вливаю коньяк или вино по поллитра в девушку. вот по этому ,когда я глажу по бедру и говорю ,что она мне нравится ,то она улыбается,а когда ты она кричит,,Руки убери,,.

сегодня 2 на 2 ведем с другом двух подружек в бар и сауну по схеме. одну я ебал,так что задача выебать вторую(после первой гыгы). у друга есть вариант выебать двух. девки очень заводные.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#33 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 10:38

Блин, как хорошо, что когда я начинал общаться с девушками, таких сайтов еще не было. Иначе начитался бы схем тутошних, а потом тоже парился бы, над "прожимать", "на третьей свиданке не всунул - запишут в тормоза...", "всё, тебя записали в ДОД, значит тебе ничего не светит...". Ни разу никого "прожимать" не приходилось, всегда по взаимному согласию было. Никогда не считал сколько раз были свиданки и на какой после этого секс.
А по теме я согласен с тем, что нефиг в общественном месте в трусы пытаться залезть, причем с настойчивостью танка, который прёт и ничего по бокам не видит. Дай девочке эмоций ярких, а не тупо как увидел, так и полез в трусы... Раскачай ее эмоционально, покажи, что с тобой может быть интересно и без секса. Дождись пока у нее в глазах огонь не появится, тогда и целуй взасос и чтоб она поняла, что ты САМЕЦ, которого она хочет. Это не значит, что с ней надо месяц ходить. Просто проведи свиданку ЯРКУЮ эмоционально! Хоть на снегоходах покатайтесь, хоть на ватрушках, на крышу небоскреба залезьте...
  • 1

#34 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 11:06

Мне кажется автор неправильно понимает "прожим".У него он ассоциируется с неким насилием,хотя в контексте пикапа это настойчивость и гибкость."Прожимать"-это не переть напролом,а обходить умело женские проверки.

• 0

#35 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 11:09

ТС, напомни сколько тебе лет и сколько свиданок с ней было?

Я тебе еще раз повторяю. Не еби себе голову с изнасилованием!
Никто не пойдет на тебя заяву писать! Хорош уже ссаться и регистраторы обсуждать и грань вычислять.

Финист, music fan
Домой она ко мне не едет, даже под предлогом. Понимает, к чему это приведет. Так что тут варианта два - либо следующую встречу проводить в общественном месте, которое подходит для места имения, либо вообще никак не проводить и тупо ждать пока она согласится ко мне поехать сама, но это нереально. С чего вдруг согласится ни с того ни с чего. Над этим надо работать как-то.

Ты просто сути не улавливаешь.
Дело не в к конкретно месте. Дело в тебе и в ней.
Если она не хочет идти к тебе домой, то значит она не хочет в данный момент тебя. И если ты думаешь, что бар, где можно попробовать трахнуть тебе чем то поможет-у меня для тебя плохие новости.
Тут 2 варианта. Либо ты плохо заинтересовываешь, не интересен девушке, не даешь нужных эмоций. Либо у нее комплексы. Более вероятен вариант 1.

Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает. Если бы я перегнул палку, попытался силой продавить но она бы все равно вырвалась, то потом она бы точно ко мне не пришла больше. Она ведь после последнего свдиания  уже сказала с улыбкой что следующий раз готова встречатсья но не наедине в закрытом помещении, а в общественном месте при людях, а то я к ней пристаю видите ли :))

Кого ты там что брал? В трусы ты руку совал?
Еще раз значит если не въехал. Не зацикливайся на трусах и руке в трусах. Сорреп не говорит тебе ей выламывать руки и рвать на ней одежду.
Речь вообще шла о ЛМР перед сексом, а не о руке в трусах.
Рука в трусах-это не секс!
Она может вырываться, когда ты лежишь над ней, сопротивляться, когда снимаешь ливчик.
Это все ЛМР.
Но все сопротивления когда ты суешь ей руку под юбку в кафехе, а она не дается, а ты продолжаешь силой ее туда пихать и она вырывается вообще выглядит смешно.

только квартира подходит под это описание.... номер в гостинице на крайняк... невилик выбор скажем прямо

А больше вариантов в принципе и не надо. Тебе девушка должна сначала в мозгу своем дать. А внешние факторы и сопротивления-это лишь социальная защитная реакция "не шлюха"), которую надо утилизировать.
Поэтому в твоем варианте ты просто не подготовил еще девушку. Хуево действуешь.
И не важно, что ты описываешь .что была мол кинестетика, все тип топ. Тут нет экстасенсов, чтоб тебе ответили где конкртено косяк.
Но то что ты делаешь хуйню, которую я тебе описал-это факт. Нет в тебе гибоксти.

Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2015 - 11:18

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 14:10

Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает.

Сила не в буквальном смысле.
А просто ещё бОльшая настойчивость.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 17:01

Блин, как хорошо, что когда я начинал общаться с девушками, таких сайтов еще не было. Иначе начитался бы схем тутошних, а потом тоже парился бы, над "прожимать", "на третьей свиданке не всунул - запишут в тормоза...", "всё, тебя записали в ДОД, значит тебе ничего не светит...". Ни разу никого "прожимать" не приходилось, всегда по взаимному согласию было. Никогда не считал сколько раз были свиданки и на какой после этого секс.А по теме я согласен с тем, что нефиг в общественном месте в трусы пытаться залезть, причем с настойчивостью танка, который прёт и ничего по бокам не видит. Дай девочке эмоций ярких, а не тупо как увидел, так и полез в трусы... Раскачай ее эмоционально, покажи, что с тобой может быть интересно и без секса. Дождись пока у нее в глазах огонь не появится, тогда и целуй взасос и чтоб она поняла, что ты САМЕЦ, которого она хочет. Это не значит, что с ней надо месяц ходить. Просто проведи свиданку ЯРКУЮ эмоционально! Хоть на снегоходах покатайтесь, хоть на ватрушках, на крышу небоскреба залезьте...

где можно на крышу небоскреба попасть? Они же все закрыты для входа...

Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает.

Сила не в буквальном смысле.А просто ещё бОльшая настойчивость.
Ну так Финист написал же что это смешно когда я силой лезу в десятый раз в трусы, а она убирает руку...

Фигист, ну а что мне тогда остается делать? Как раскачать ее на эмоции? Я считал что поцелуи и кинестетика это и есть раскачка.... Ну отведу я ее на крышу небоскребеого дома чтоб дух захватывало или на снегоходах покатаемся... Ну и что? Она же после этого не захочет поехать ко мне домой

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 17:01

• 0

#38 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 07:38

Просто так, "с балды", никто в трусики не лезет. Одно дело - ты ночью полез на незнакомую соседку в поезде в купе  и совсем другое, когда девушка пришла к тебе на свидание, пошла с тобой на квартиру (или другое ебабельное место), дала себя ласкать (поцелуи в сексапильные зоны, типа, шейку или ушко, но грудь на первом свидании лучше не трогать, их это настораживает и не все уверены в качестве своей груди). Сколько раз я слышал потом признания девушек, типа, - ты молодец, что так все сделал, сама бы я не решилась.. Девушки, как правило, при первом знакомстве с парнем сразу решают - будет она с ним трахаться или нет, если нет, то на свидание они просто не приходят.. Остальное зависит от твоей техники и умения..

Хотя, помню, однажды у меня успешно все прошло и в вагоне в купе, это был поезд Москва-Питер, мы с ней увиделись за 5 мин до отправления, не сказали друг другу ни слова, только обменялись взглядом. Когда свет в купе выключили и сосед сверху захрапел, я просто сел к ней и положил руку на ее попу. Она только этого и ждала; секс был одним из самых бурных в моей жизни..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0