Соблазнения без чуточки насилия не бывает. Иногда девок трахают силой, ибо они по другому не дают - ну они этого и хотят ;)
Что делать, если ОЖП не дает залезть ей в трусы рукой?
Отправлено 24 января 2015 - 05:55
Отправлено 24 января 2015 - 08:25
квартира своя,квартира сьемная(посуточно,почасово),сауна,гостиница, я вот в подьездах ебал,в парках летом в кустах , на природе за городом там в лес увезти.
но я считаю лучше бар,а потом в сауну. в баре напоить в зюзю,что ржала как сумашедшая,потом намекать на секс,чтоб сама начала рассказывать,как она сосать любит,а потом ,,идем тут через дорогу в самую лучшую в городе сауну,там тепло и классно,попаримся,я тебе массаж классный сделаю,, все. ты просто на трезвую ее зажимаешь.как дыбил. нуну. а я всегда вливаю коньяк или вино по поллитра в девушку. вот по этому ,когда я глажу по бедру и говорю ,что она мне нравится ,то она улыбается,а когда ты она кричит,,Руки убери,,.
сегодня 2 на 2 ведем с другом двух подружек в бар и сауну по схеме. одну я ебал,так что задача выебать вторую(после первой гыгы). у друга есть вариант выебать двух. девки очень заводные.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 января 2015 - 10:38
А по теме я согласен с тем, что нефиг в общественном месте в трусы пытаться залезть, причем с настойчивостью танка, который прёт и ничего по бокам не видит. Дай девочке эмоций ярких, а не тупо как увидел, так и полез в трусы... Раскачай ее эмоционально, покажи, что с тобой может быть интересно и без секса. Дождись пока у нее в глазах огонь не появится, тогда и целуй взасос и чтоб она поняла, что ты САМЕЦ, которого она хочет. Это не значит, что с ней надо месяц ходить. Просто проведи свиданку ЯРКУЮ эмоционально! Хоть на снегоходах покатайтесь, хоть на ватрушках, на крышу небоскреба залезьте...
Отправлено 24 января 2015 - 11:06
Мне кажется автор неправильно понимает "прожим".У него он ассоциируется с неким насилием,хотя в контексте пикапа это настойчивость и гибкость."Прожимать"-это не переть напролом,а обходить умело женские проверки.
Отправлено 24 января 2015 - 11:09
Я тебе еще раз повторяю. Не еби себе голову с изнасилованием!
Никто не пойдет на тебя заяву писать! Хорош уже ссаться и регистраторы обсуждать и грань вычислять.
Ты просто сути не улавливаешь.Финист, music fan
Домой она ко мне не едет, даже под предлогом. Понимает, к чему это приведет. Так что тут варианта два - либо следующую встречу проводить в общественном месте, которое подходит для места имения, либо вообще никак не проводить и тупо ждать пока она согласится ко мне поехать сама, но это нереально. С чего вдруг согласится ни с того ни с чего. Над этим надо работать как-то.
Дело не в к конкретно месте. Дело в тебе и в ней.
Если она не хочет идти к тебе домой, то значит она не хочет в данный момент тебя. И если ты думаешь, что бар, где можно попробовать трахнуть тебе чем то поможет-у меня для тебя плохие новости.
Тут 2 варианта. Либо ты плохо заинтересовываешь, не интересен девушке, не даешь нужных эмоций. Либо у нее комплексы. Более вероятен вариант 1.
Кого ты там что брал? В трусы ты руку совал?Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает. Если бы я перегнул палку, попытался силой продавить но она бы все равно вырвалась, то потом она бы точно ко мне не пришла больше. Она ведь после последнего свдиания уже сказала с улыбкой что следующий раз готова встречатсья но не наедине в закрытом помещении, а в общественном месте при людях, а то я к ней пристаю видите ли :))
Еще раз значит если не въехал. Не зацикливайся на трусах и руке в трусах. Сорреп не говорит тебе ей выламывать руки и рвать на ней одежду.
Речь вообще шла о ЛМР перед сексом, а не о руке в трусах.
Рука в трусах-это не секс!
Она может вырываться, когда ты лежишь над ней, сопротивляться, когда снимаешь ливчик.
Это все ЛМР.
Но все сопротивления когда ты суешь ей руку под юбку в кафехе, а она не дается, а ты продолжаешь силой ее туда пихать и она вырывается вообще выглядит смешно.
А больше вариантов в принципе и не надо. Тебе девушка должна сначала в мозгу своем дать. А внешние факторы и сопротивления-это лишь социальная защитная реакция "не шлюха"), которую надо утилизировать.только квартира подходит под это описание.... номер в гостинице на крайняк... невилик выбор скажем прямо
Поэтому в твоем варианте ты просто не подготовил еще девушку. Хуево действуешь.
И не важно, что ты описываешь .что была мол кинестетика, все тип топ. Тут нет экстасенсов, чтоб тебе ответили где конкртено косяк.
Но то что ты делаешь хуйню, которую я тебе описал-это факт. Нет в тебе гибоксти.
Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2015 - 11:18
Отправлено 24 января 2015 - 14:10
Сила не в буквальном смысле.Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает.
А просто ещё бОльшая настойчивость.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 января 2015 - 17:01
где можно на крышу небоскреба попасть? Они же все закрыты для входа...Блин, как хорошо, что когда я начинал общаться с девушками, таких сайтов еще не было. Иначе начитался бы схем тутошних, а потом тоже парился бы, над "прожимать", "на третьей свиданке не всунул - запишут в тормоза...", "всё, тебя записали в ДОД, значит тебе ничего не светит...". Ни разу никого "прожимать" не приходилось, всегда по взаимному согласию было. Никогда не считал сколько раз были свиданки и на какой после этого секс.А по теме я согласен с тем, что нефиг в общественном месте в трусы пытаться залезть, причем с настойчивостью танка, который прёт и ничего по бокам не видит. Дай девочке эмоций ярких, а не тупо как увидел, так и полез в трусы... Раскачай ее эмоционально, покажи, что с тобой может быть интересно и без секса. Дождись пока у нее в глазах огонь не появится, тогда и целуй взасос и чтоб она поняла, что ты САМЕЦ, которого она хочет. Это не значит, что с ней надо месяц ходить. Просто проведи свиданку ЯРКУЮ эмоционально! Хоть на снегоходах покатайтесь, хоть на ватрушках, на крышу небоскреба залезьте...
Ну так Финист написал же что это смешно когда я силой лезу в десятый раз в трусы, а она убирает руку...Сила не в буквальном смысле.А просто ещё бОльшая настойчивость.Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает.
Фигист, ну а что мне тогда остается делать? Как раскачать ее на эмоции? Я считал что поцелуи и кинестетика это и есть раскачка.... Ну отведу я ее на крышу небоскребеого дома чтоб дух захватывало или на снегоходах покатаемся... Ну и что? Она же после этого не захочет поехать ко мне домой
Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 17:01
Отправлено 25 января 2015 - 07:38
Просто так, "с балды", никто в трусики не лезет. Одно дело - ты ночью полез на незнакомую соседку в поезде в купе и совсем другое, когда девушка пришла к тебе на свидание, пошла с тобой на квартиру (или другое ебабельное место), дала себя ласкать (поцелуи в сексапильные зоны, типа, шейку или ушко, но грудь на первом свидании лучше не трогать, их это настораживает и не все уверены в качестве своей груди). Сколько раз я слышал потом признания девушек, типа, - ты молодец, что так все сделал, сама бы я не решилась.. Девушки, как правило, при первом знакомстве с парнем сразу решают - будет она с ним трахаться или нет, если нет, то на свидание они просто не приходят.. Остальное зависит от твоей техники и умения..
Хотя, помню, однажды у меня успешно все прошло и в вагоне в купе, это был поезд Москва-Питер, мы с ней увиделись за 5 мин до отправления, не сказали друг другу ни слова, только обменялись взглядом. Когда свет в купе выключили и сосед сверху захрапел, я просто сел к ней и положил руку на ее попу. Она только этого и ждала; секс был одним из самых бурных в моей жизни..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0