Ты меньше слушай, что ОЖП говорят.а бабы говорили что это изнасилование и говорили
А тем более на форуме пишут.
Отправлено 23 января 2015 - 23:18
Ты меньше слушай, что ОЖП говорят.а бабы говорили что это изнасилование и говорили
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 января 2015 - 23:19
согласен... не факт что прийдет, конечно, ведь могла согласить на отъебись
не придет - на нее кладется мой х3р, и некст ![]()
Сообщение отредактировал Lettie: 23 января 2015 - 23:20
Отправлено 23 января 2015 - 23:20
А ты не додумывай за других людей.что именно клибровать? если убирает резко руку и не пускает к трусам - и так раз пять... неужели надо силой руку туда засунуть? да она сбежит после этого
Именно. А конкретно - провал по ВС.а если она перестанет выходить на связть то это значит что ты плохо прокачен по Т100Б.....
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 января 2015 - 23:27
А тем более на форуме пишут.
Сорреп а кто по твоему по 131 сидит? В тюрьмах до хуя таких людей, которые не слушали что им ОЖП говорили....
я могу не слушать, это понятно, но свобода дороже чем секс потому я хочу понять КАК отличить ломается ли она для вида и хочет меня или реально пока не готова и сочтет что ее изнасиловали
Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:27
Отправлено 23 января 2015 - 23:29
При изнасиловании ОЖП тебе ебло всё расцарапает.Сорреп а кто по твоему по 131 сидит? В тюрьмах до хуя таких людей, которые не слушали что им ОЖП говорили....
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 января 2015 - 23:30
Отправлено 23 января 2015 - 23:29
Да че вы заладили то. Лезешь в трусы, отпираеться, прожимаешь, лезешь еще раз, опять отпираеться. Спросил в чем дело, не готова - иди готовься, сам т10д. В моем случае такое с поцелуем :DD
Сообщение отредактировал Lettie: 23 января 2015 - 23:30
Отправлено 23 января 2015 - 23:32
А ты не додумывай за других людей.что именно клибровать? если убирает резко руку и не пускает к трусам - и так раз пять... неужели надо силой руку туда засунуть? да она сбежит после этого
Именно. А конкретно - провал по ВС.а если она перестанет выходить на связть то это значит что ты плохо прокачен по Т100Б.....
Не знаешь, что с бабой делать нужно.
это какой-то пустой разговор... давай что ли сформулируем признаки которые помогут определить грань, за которую переходить не стоит, чтобы это не сочли изнасилованием... пойми что не все будут кричать и резать тебя ногтями... есть такие которые немеют от страха и не сопротивляются а потом идут и пишут заяву
При изнасиловании ОЖП тебе ебло всё расцарапает.Сорреп а кто по твоему по 131 сидит? В тюрьмах до хуя таких людей, которые не слушали что им ОЖП говорили....
не всегда, читай что уже написал - реакция у всех разная, кто-то впадает в ступор и боится
Да че вы заладили то. Лезешь в трусы, отпираеться, прожимаешь, лезешь еще раз, опять отпираеться. Спросил в чем дело, не готова - иди готовься, сам т10д. В моем случае такое с поцелуем :DD
нет, по соррепу не так - по соррепу надо таки лезть в трусы силой.... отпирания ее ты не должен рассматривать всерьез
Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:34
Отправлено 23 января 2015 - 23:32
И посылаются на хуй с этой заявой.пойми что не все будут кричать и резать тебя ногтями... есть такие которые немеют от страха и не сопротивляются а потом идут и пишут заявку
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 января 2015 - 23:34
Отправлено 23 января 2015 - 23:33
Он больше в этом шарит, возможно на словах, возможно на деле, я не знаю. А мы два ТФНа, которые в этом почти ни бум бум. А выше я написал как бы делал я, да и по бабе видно, если хочет и боиться - поговорить на эту тему.
Сообщение отредактировал Lettie: 23 января 2015 - 23:34
Отправлено 23 января 2015 - 23:35
Да трёх отказов лезть.нет, по соррепу не так - по соррепу надо таки лезть в трусы силой.... отпирания ее ты не должен рассматривать всерьез
Отправлено 23 января 2015 - 23:36
Да трёх отказов лезть.
Если всё ещё ебёт мозги, то прощаешься и идёшь к другой.
Как Бог сп2зданул. Впрочем, я выше написал похожее по смыслу.
Отправлено 23 января 2015 - 23:42
Да трёх отказов лезть.нет, по соррепу не так - по соррепу надо таки лезть в трусы силой.... отпирания ее ты не должен рассматривать всерьез
Если всё ещё ебёт мозги, то прощаешься и идёшь к другой.
вот это уже конкретика..... я лез в трусы больше трех раз... раз десять навеное... из них только раза два удалось погладить по жопе.... т.е. я явно больше трех раз пытался.... ты пойми сорреп - я рад бы проявить бОльшую настойчивость... неужели ты думаешь что я не хочу трахнуть телку которая пришла ко мне на третье свдиание и которая сама меня на него пригласила? но при всем при этом что то идет не так - она активно ломается когда веду дело к сексу... поглаживания поцелуйи и обнимания - пожалкйста, а с сексом пока какой-то ступор
Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:42
Отправлено 23 января 2015 - 23:44
ришла ко мне на третье свдиание и которая сама меня на него пригласила?
Пойми потом этих баб
Сколько ей вообще лет? Девственница?
Отправлено 23 января 2015 - 23:44
И посылаются на хуй с этой заявой.пойми что не все будут кричать и резать тебя ногтями... есть такие которые немеют от страха и не сопротивляются а потом идут и пишут заявку
Нет физических повреждений ни у кого из вас, кожи твоей под ногтями - значит всё было по обоюдному согласию.
Вот в этой теме твои друг по ходу: http://www.pickupfor...howtopic=214268
Тоже каждого шороха боится. Спишитесь с ним. Потрясётесь вместе.
типа если начнет царапать то прекращать? такой триггер?
Отправлено 23 января 2015 - 23:46
Да.типа если начнет царапать то прекращать? такой триггер?
У тебя нет опыта, ты ссышь быть настойчивее.вот это уже конкретика..... я лез в трусы больше трех раз... раз десять навеное... из них только раза два удалось погладить по жопе.... т.е. я явно больше трех раз пытался.... ты пойми сорреп - я рад бы проявить бОльшую настойчивость... неужели ты думаешь что я не хочу трахнуть телку которая пришла ко мне на третье свдиание и которая сама меня на него пригласила? но при всем при этом что то идет не так - она активно ломается когда веду дело к сексу... поглаживания поцелуйи и обнимания - пожалкйста, а с сексом пока какой-то ступор
0