Такой связи в жизни наблюдать почти не приходилось. Зависимость может и существует, но далеко не прямая. И можно найти кучу примеров, где этой зависимости просто нет!По-моему вполне очевидно что при обычном раскладе уровень жизни прямопропорционален твоему академическому уровню, иными словами чем больше ты образован, тем больше получаешь и лучше живешь.
Не могу определиться с выбором профессии
Отправлено 15 января 2015 - 14:55
Отправлено 15 января 2015 - 15:05
Такой связи в жизни наблюдать почти не приходилось. Зависимость может и существует, но далеко не прямая. И можно найти кучу примеров, где этой зависимости просто нет!По-моему вполне очевидно что при обычном раскладе уровень жизни прямопропорционален твоему академическому уровню, иными словами чем больше ты образован, тем больше получаешь и лучше живешь.
Всегда можно найти исключения, я же говорю про правила. Человек с ВО в большинстве случаев будет жить лучше чем тот, у кого только среднее за плечами. В России конечно поле для маневра больше, но в Европе это даже и не обсуждается. Любой, кто хочет увеличить свой доход/получить прибавку в первую очередь рассматривает как ему повысить свой образовательный уровень. Осознание зависимости академического уровня/знаний, умений и навыков и уровня жизни прививается людям с малых лет. В России все тоже к этому идет.
Отправлено 15 января 2015 - 15:12
Про заморышей говорить не буду, ибо никогда там не жил. А в гондурасе ставят дурачка на должность, и получает он в разы больше, чем академик.Всегда можно найти исключения, я же говорю про правила. Человек с ВО в большинстве случаев будет жить лучше чем тот, у кого только среднее за плечами. В России конечно поле для маневра больше, но в Европе это даже и не обсуждается. Любой, кто хочет увеличить свой доход/получить прибавку в первую очередь рассматривает как ему повысить свой образовательный уровень. Осознание зависимости академического уровня/знаний, умений и навыков и уровня жизни прививается людям с малых лет. В России все тоже к этому идет.
В качестве альтернативы приведи ка список научных работ Сечина (который глава РосНефти)! Хрена там. Однако зарплату в 120 млн.руб/мес. имеет.
А Р.Абрамович может тоже доктор многих наук???
Отправлено 15 января 2015 - 15:25
Бросили институт?
Я может че не знаю, полез проверять у него оказалась совершенно ненужная и не денежная вышка филолог. И ниче норм
Причем тут профессионалы от науки то, причем тут оплата научных работ?
И да любой доктор наук получает значительно больше любого слесаря или любого другого работяги, без вышки
Отправлено 15 января 2015 - 15:32
Про заморышей говорить не буду, ибо никогда там не жил. А в гондурасе ставят дурачка на должность, и получает он в разы больше, чем академик.Всегда можно найти исключения, я же говорю про правила. Человек с ВО в большинстве случаев будет жить лучше чем тот, у кого только среднее за плечами. В России конечно поле для маневра больше, но в Европе это даже и не обсуждается. Любой, кто хочет увеличить свой доход/получить прибавку в первую очередь рассматривает как ему повысить свой образовательный уровень. Осознание зависимости академического уровня/знаний, умений и навыков и уровня жизни прививается людям с малых лет. В России все тоже к этому идет.
В качестве альтернативы приведи ка список научных работ Сечина (который глава РосНефти)! Хрена там. Однако зарплату в 120 млн.руб/мес. имеет.
А Р.Абрамович может тоже доктор многих наук???
Я не могу говорить про Гондурас, ибо тоже там никогда не жил. Я жил на Украине, в России и Нидерландах.
Что касается того же Сечина, то почитайте его биографию. Биография достойного уважения человека. Или вы считаете что Сечин бескультурный дурачок, которому больше подошла бы должность продавца айфонов?
Про Абрамовича рассуждать что толку? Абрамович он один из немногих, я же говорю про тренд, на который стоит ориентироваться. Ориентация на исключения может со стороны и кажется амбициозной, то в большинстве своем приводит к провалу.
Отправлено 15 января 2015 - 17:57
Отправлено 15 января 2015 - 19:40
Я жду когда же отпишется человек без образования, или тракторист/сантехник который чего то добился в жизни. Хотя бы с красивой лтр или женой, который имеет доход хотя бы 5000$ в месяц и стабильно путешествует. Языками чесать все горазды, а на деле трактористом мне обещают сраные 50тыс фантиков.
Не, ребят. Это все не то
Хочу ничего не делать (путешествовать и трахать красивых телочек) и получать 300 килорублей в месяц.
А не трактористов-сантехников таких ты много знаешь?
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 17 января 2015 - 01:26
Всегда можно найти исключения, я же говорю про правила. Человек с ВО в большинстве случаев будет жить лучше чем тот, у кого только среднее за плечами. В России конечно поле для маневра больше, но в Европе это даже и не обсуждается. Любой, кто хочет увеличить свой доход/получить прибавку в первую очередь рассматривает как ему повысить свой образовательный уровень. Осознание зависимости академического уровня/знаний, умений и навыков и уровня жизни прививается людям с малых лет. В России все тоже к этому идет.
Ну да. Я об этом и говорю. Покажите мне успешный путь без образования, буду только рад.
Хочу ничего не делать (путешествовать и трахать красивых телочек) и получать 300 килорублей в месяц.
Я жду когда же отпишется человек без образования, или тракторист/сантехник который чего то добился в жизни. Хотя бы с красивой лтр или женой, который имеет доход хотя бы 5000$ в месяц и стабильно путешествует. Языками чесать все горазды, а на деле трактористом мне обещают сраные 50тыс фантиков.
Не, ребят. Это все не то
А не трактористов-сантехников таких ты много знаешь?
А трактористов-сантехников таких ты много знаешь?
Я не хочу ничего не делать, хочу делать то что мне нравится и получать за это хорошие бабки, даже если сначала буду только на еду работать.
Я такой человек, я НЕ ХОЧУ идти против себя
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 17 января 2015 - 01:32
Ну да. Я об этом и говорю. Покажите мне успешный путь без образования, буду только рад
Без какого образования? Школьного? Среднего? Средне-специального? Высшего?
Отправлено 17 января 2015 - 12:01
Ну да. Я об этом и говорю. Покажите мне успешный путь без образования, буду только радВсегда можно найти исключения, я же говорю про правила. Человек с ВО в большинстве случаев будет жить лучше чем тот, у кого только среднее за плечами. В России конечно поле для маневра больше, но в Европе это даже и не обсуждается. Любой, кто хочет увеличить свой доход/получить прибавку в первую очередь рассматривает как ему повысить свой образовательный уровень. Осознание зависимости академического уровня/знаний, умений и навыков и уровня жизни прививается людям с малых лет. В России все тоже к этому идет.Такой связи в жизни наблюдать почти не приходилось. Зависимость может и существует, но далеко не прямая. И можно найти кучу примеров, где этой зависимости просто нет!По-моему вполне очевидно что при обычном раскладе уровень жизни прямопропорционален твоему академическому уровню, иными словами чем больше ты образован, тем больше получаешь и лучше живешь.
Без какого образования? Школьного? Среднего? Средне-специального? Высшего?
Школьное и среднее одно и тоже. Оно есть у большинства, исходим из этого.
высшее и средне- специальное предполагает получение профессии, не? Что за вопросы блять
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 17 января 2015 - 13:21
Покажите мне успешный путь без образования, буду только рад
1) Что считать успешным?
2) Без образования или без корочки об образовании?
There is no knowledge that is not power
Отправлено 17 января 2015 - 14:17
Школьное и среднее одно и тоже. Оно есть у большинства, исходим из этого.
высшее и средне- специальное предполагает получение профессии, не? Что за вопросы блять
Школьное есть неполное среднее (это совсем пиздец) и среднее. Да вопросы блять самые что ни на есть понятные. Я не совсем понимаю что ты вкладываешь в понятие "без образования". В целом если только школьное образование, нет профессии или специальности то и получаешь как школьник. Ну или волка ноги кормят. Освоить можно какую-нибудь простую и рутинную процедуру и за счет объема зарабатывать выше среднего по рынку. Как дохуя зарабатывать и заинтересовывать пиздатых баб имея низкий академический уровень, я не ебу. Узнаешь - отпиши тут.
Покажите мне успешный путь без образования, буду только рад
1) Что считать успешным?
2) Без образования или без корочки об образовании?
Вот это кстати хороший вопрос в тему о спорах о том что можно зарабатывать без высшего образования. Понятие "без высшего образования" оно тоже может быть диаметрально противоположное, а именно
1. Срулил после 11 класса, поступил в универ им Д. Дашковой, пошароебился неделю/семестр и вылетел нахуй. Итог: высшего образования нет. Уровень развития - школьник.
2. Срулил после 9 класса, закончил технарь/колледж, получил специалность. Итог: высшего образования нет, есть специальность.
3. Поступил в МФТИ, на третьем курсе вылетел. Итог: вышего образования нет, но мозги работают будь здоров.
Нужно ли объяснять что "нет высшего образования" в п.1 и п.3 несравнимы между собой. У меня тоже нет высшего образования, но мой случай - это последний пример.
Сообщение отредактировал Кубометр: 17 января 2015 - 14:19
Отправлено 17 января 2015 - 14:37
Мозги могут работать и без третьего варианта. Зависит от человека.
Хотя согласен, что из МФТИ дураков мало. Некоторый показатель.
Отправлено 17 января 2015 - 15:32
Чтобы учиться 10-11кл школы и в универе, надо иметь деньги на жилье, жратву, одежду, проезд, зачастую и на само обучение.
У успешного человека может не быть документов об образовании, но не поверю, что успешный человек не стремится к знаниям и навыкам, по крайней мере, в начале пути.
Сообщение отредактировал Кенгуруша: 17 января 2015 - 15:32
There is no knowledge that is not power
Отправлено 17 января 2015 - 16:00
А трактористов-сантехников таких ты много знаешь?
Я не хочу ничего не делать, хочу делать то что мне нравится и получать за это хорошие бабки, даже если сначала буду только на еду работать.
Я такой человек, я НЕ ХОЧУ идти против себя
Бред какой-то. Смысл тут подменой понятий заниматься. Я тебе написал, что вне зависимости от профессии, большинство хорошо зарабатывающих людей вкалывают более 8 часов в сутки, а не по 4, тусуясь с телочками на Ибице. Мало чего-то хотеть, нужно еще чтобы желание как-то коррелировало с реальностью. А ты играешься со словами.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0