Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильный комплекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:27

Это странно что понимают правильно по двум причинам. Во первых официанты часто русский язык знают не идеально и банально могут не расслышать "счет" и "счета". Во вторых гигантское большинство посетителей, где сидит пара М и Ж, просят именно общий счет. Официанты на автомате уже несут счет, а не счета. Вот если бы ты говорил "принесетие ДВА РАЗДЕЛЬНЫХ счета", то тогда он бы точно принес, а так мне кажется что официант может тебя не расслышать

А ты попробуй.
Ты любишь всё додумывать бля)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:27

Может некоторые и сидят охуевшие.
Только мне-то какое до этого дело?

И сколько таких некоторых в процентном отношении? Тебе до этого дело прямое. Если охуееет и сольется от того, что считает, что она не должна была платить, то ты ее уже точно не трахнешь

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 01:28

• 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:38

Если охуееет и сольется от того, что считает, что она не должна была платить, то ты ее уже точно не трахнешь

А я ебанутых и не трахаю.
Ты всерьёз считаешь, что ДОЛЖЕН платить за бабу, которую ты впервые видишь и она тебе никто?

И сколько таких некоторых в процентном отношении?

Да хуй знает. Может парочка из десяти. Никогда не занимался дурацкими подсчётами.
Обычно никто ничего не заказывает лишнего.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 января 2015 - 01:40

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:42

Если на А4 засматриваешься - покупай бу форд фокус или похожее за полцены ауди. Нормальная машина. Разницы в соблазнение с ауди не будет.
И не сношай тут мозг раздельными счетами.
  • 0

Скрытый текст

#35 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 02:20

Если на А4 засматриваешься - покупай бу форд фокус или похожее за полцены ауди. Нормальная машина. Разницы в соблазнение с ауди не будет.
И не сношай тут мозг раздельными счетами.

Шутишь? Это разного класса машины. Даже сравнивать несерьезно.

Да хуй знает. Может парочка из десяти. Никогда не занимался дурацкими подсчётами.
Обычно никто ничего не заказывает лишнего.

Чайник чая ты сам выбираешь или ей предоставляешь это право?

А я ебанутых и не трахаю.
Ты всерьёз считаешь, что ДОЛЖЕН платить за бабу, которую ты впервые видишь и она тебе никто?

Да вот если подумать то ты прав. Я ее вижу второй раз в жизни (первый - при знакомстве) и с чего вдруг я должен ей что-то оплачивать. Но ведь есть откуда то эта установка в голове, мне ее привил кто-то. ОЖП не спроста считают, что тот, кто пригласил, тот и платит. Этикет такой и большиство мкужчин их уже избаловали таким поведением - платят а них. потому они от тебя ожидают того же

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 02:21

• 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 02:21

Могу спросить: "Тебе чёрный или зелёный?"
  • 0

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 03:48

А чего тебе этот класс машины то даст? В самой простой А4 будет даже меньше наворотом чем в фокусе.
Такого что девочки нос будут воротить от фоеуса, а в а4 сами прыгать, да еще трусы снимать - не будет такого. :)

А про чайник - лучше самому первому заказать и девочке того же заказать. Да и оплати ты этот кофе сраный. Больше будет мотивация на секс у тебя.
Счет попалам у большинства вызывает неловкость, смущение, тупняк - Сам думай что выгоднее - потратить на 200-300 р больше или потатить весь вечер впустую.
Успех пикаперский не в том сколько заплатил, а в том сколько трахнул
  • -18

Скрытый текст

#38 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 04:03

Автор ты слишком заморачиваешься!
Я не заморачиваюсь с оплатой счета, ну попили чая, схавала она пару пирожен, ну и хрен с ней, не дорого и не жалко. Захотела лангустов с мидиями, пусть сама платит. Ещё как-то подставлял девок, с которыми в процессе общения выяснялось что уже явно не светит и вообще она ипанутая и явно ждет оплаты счета, пиво пили с различными закусками которые она выбирала, я быстренько сваливался, типа в туалет, а сам за курткой и на выход. И так делать нельзя!

По машине, ну хз, если у тебя запросы на новый ауди в максималке (кстати часть опций можно не брать, зачастую не нужны) и 1,3 ляма есть на неё, то чего ты нам тут мозги компосируешь?
Тот же а4 не обязательно новый брать, 3-5 летний уже занчительно дешевле стоит, а машина такая же хорошая остается.
Но быть владельцем дорогой машины всё равно не значит что ты на уровне и это быстро раскрывается

А чего тебе этот класс машины то даст? В самой простой А4 будет даже меньше наворотом чем в фокусе.
Такого что девочки нос будут воротить от фоеуса, а в а4 сами прыгать, да еще трусы снимать - не будет такого. :)

+1, автор, машина не сильный показатель!
Вон у нас пол страны на кредитных ладах, рено, фокусах, тойотах катаются и ничего, вообще не заморачиваются.
Другая половина пешком ходит и на общественном транспорте перемещается и тоже не заморачивается

Сообщение отредактировал -=JG=-: 11 января 2015 - 03:58

• 0

#39 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 04:08

Автору не хватало на а4 в минималке по старым ценам. Сейчас у него наверно на фокус/королу хватит.
  • 0

Скрытый текст

#40 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 04:26

Автор вот тебе машина: http://moscow.drom.r...4/16758549.html

Дешевле на 500 штук новой машины, отличается только годом и несколькими свистелками-перделками

Бери эти колеса, потом отписывайся как тебе машина помогла девок с деньгами окучивать
  • 0

#41 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 января 2015 - 04:36

ы всерьёз считаешь, что ДОЛЖЕН платить за бабу, которую ты впервые видишь и она тебе никто?

А хуле, это с рождения такая не справедливость - девочек обижать нельзя, нужно их уважать. Повезло что я все свое детство провел со старшим братом, и дедом, бабушка умерла - а родители весь день на работе.

Автор, забей ты блять хуй - у тебя загон в голове. Или начни нормально зарабатывать, или лечи загоны в башке, лучше второе а потом первое. 

Я не когда не плачу за девочек, они мне никто - чисто мешки с мясом. Так какого хуя ты платишь? Ах да, ты не удачник - продолжай дальше платить за них, еще мерседес под процент арендуй, тогда заебись жизнь наладится. А еще лучше завод построй, будет девкам говорить что у тебя свой завод есть - не за что не подумают что ты нищерброд, хтя давать все равно не будут - ибо ты джентельмен который платит за левых шлюх. 

• 0

#42 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 10:12

Купи себе обычный таз, все с чего то начинали, и да, машина помогает в съеме, а также с ней удобно и всегда можно на заднем сиденье покувыркаться, потом еще зависит сколько тебе лет. Если 19 летний пацан ездит на метро, то это нормально, а если в 24-30 на автобусе, то стоит задуматься

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#43 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 11:12

Могу спросить: "Тебе чёрный или зелёный?"

Короче, ты даже не спрашиваешь ее хочет ли она кофе, сок или чай. Просто ставишь перед фактом и по сути в лучше случае даешь выбрать чай. Жестко, жестко :)

Купи себе обычный таз, все с чего то начинали, и да, машина помогает в съеме, а также с ней удобно и всегда можно на заднем сиденье покувыркаться, потом еще зависит сколько тебе лет. Если 19 летний пацан ездит на метро, то это нормально, а если в 24-30 на автобусе, то стоит задуматься

Нахуя мне таз? Это бред. Либо машина нормальная, либо никакой. Твое предложение купить таз - то примерно как трахать ОЖП на 3 балла. Да лучше никого не трахать, чем такую. В таз даже некоторые ОЖП не сядут, потому что стремно, да и  с тазом ты явно свой статус занижаешь, потому что метро оставляет хотя бы пространство для ее фантазций. Она может будмать что у тебя мерин, но просто в сервисе сейчас или ты на метро т.к. будешь пить сприртное.Про возраст я уже писал, мне 32, но я лучше на метро поезжу, чем на вонючем фокусе. Я фокус в жизни не куплю. 

ы всерьёз считаешь, что ДОЛЖЕН платить за бабу, которую ты впервые видишь и она тебе никто?

А хуле, это с рождения такая не справедливость - девочек обижать нельзя, нужно их уважать. Повезло что я все свое детство провел со старшим братом, и дедом, бабушка умерла - а родители весь день на работе.

Автор, забей ты блять хуй - у тебя загон в голове. Или начни нормально зарабатывать, или лечи загоны в башке, лучше второе а потом первое. 

Я не когда не плачу за девочек, они мне никто - чисто мешки с мясом. Так какого хуя ты платишь? Ах да, ты не удачник - продолжай дальше платить за них, еще мерседес под процент арендуй, тогда заебись жизнь наладится. А еще лучше завод построй, будет девкам говорить что у тебя свой завод есть - не за что не подумают что ты нищерброд, хтя давать все равно не будут - ибо ты джентельмен который платит за левых шлюх. 

Да нет же, я уже уточнял этот момент. Я не хочу платить. Но... 90% процентов мужчин платят за ОЖП. Поэтому когда ты не платишь, то она явно в негативе обычно. Ты себе сразу портишь репутацию в ее глазах. Плюс есть правило этикета, что пллатит тот, кто пригласил. Ты ведь блюдешь этикет? Ты дверь ей придерживаешь, шубу ей в раздевалке подаешь и т.п.?

Автор вот тебе машина: http://moscow.drom.r...4/16758549.html

Дешевле на 500 штук новой машины, отличается только годом и несколькими свистелками-перделками

Бери эти колеса, потом отписывайся как тебе машина помогла девок с деньгами окучивать

Машина мне не поможет трахать больше ОЖП. Нет. Машина мне поможет чувтсвоать себя спокойней и уверенней. Но, повторю, мне она не нужна как средство передвижения. На метро выгодней ездить - быстрее и дешевле. И всегда есть такси если что. Машина мне бы, что ты выслал ссылку, подошла и по виду и по деньгам (это мой лимит, дороже не смог бы, в идеале даже чуть дешевле), но я не готов брать БУ, потому что в машинах не шарю и при покупке БУ могу нарваться на каки-то проблемы с тачкой, которые не замечу. Типа битая и все такое

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 11:09

• 0

#44 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:16

Автор ты чет очень сильно заморачиваешься!
Ты вот просвяти нас, а чем/где ты занимаешься/работаешь и сколько зарабатываешь?
Только официальная зп, а не где-то там когда-то.
Тот же фокус нормальная машина, да черт меня за ногу, даже лада нормальная машина!!!
И на общественном транспорте не зазорно ездить, тем более в таких городах как Москва
з.ы.
Если так прям хочешь перед девкой повыёживаться машиной, купи себе хаммер h1, ламбу, ферик, астон
  • 0

#45 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:17

Можешь купить новую с дохода в 1 месяц ? Точнее какую сможешь купить с дохода в 1 месяц?

Плюс есть правило этикета, что пллатит тот, кто пригласил.

А ты не приглашай, а зови составить компанию. За все время, когда я просил раздельный счет негативно отреагировали всего несколько 2 или 3. Но там полный пиздец в голове у дам был.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0