optimen, это был не "нормальный, адекватный ответ", а единственный, который пришелся тебе в карту.
Всегда пожалуйста!
Отправлено 10 января 2015 - 19:27
optimen, это был не "нормальный, адекватный ответ", а единственный, который пришелся тебе в карту.
Всегда пожалуйста!
Отправлено 10 января 2015 - 19:33
Отправлено 10 января 2015 - 22:18
блять, Астра, ну ты уже и меня заебала... Ты охуела всех девок, которые дают в попу, называть фастовым материалом для тех, кому якобы ничего больше не светит? Ну-ка получай два дня режима чтения за навязывание картины мира.
Че то я нихуя не понимаю. Захожу в ее аккаунт и от нее активность сегодня в 22 часа с чем то. Или ее не забанили, или я ни хуя не понимаю!!! Скока дуры могут хуйню пропагандировать???
Отправлено 12 января 2015 - 02:15
Активность, это зашла под своим логином, почитала темы и т д, а вот писать она не можетЧе то я нихуя не понимаю. Захожу в ее аккаунт и от нее активность сегодня в 22 часа с чем то. Или ее не забанили, или я ни хуя не понимаю!!! Скока дуры могут хуйню пропагандировать???
блять, Астра, ну ты уже и меня заебала... Ты охуела всех девок, которые дают в попу, называть фастовым материалом для тех, кому якобы ничего больше не светит? Ну-ка получай два дня режима чтения за навязывание картины мира.
Отправлено 12 января 2015 - 10:20
Как всегда развели вшей из букв)))
По теме. с Астрой только частично соглашусь; обязательный душ, далее девушку на кровать, всякие приятные ласки, собственно, секс не является обязательным критерием (можно потом, ведь всё это - часть прилюдии), немного куни, затем, надо перевернуть на живот её, можно валик подложить, либо полубоком, одну ногу (не на которой лежит) немного согнуть к груди, получается, что область влагалища и ануса открыта, вот там постепенно переходить языком от классического куни, легко поглаживая ягодицы и область ануса, непосредственно к нему. Нужно не забывать про руки, ласкать разные участки тела; а далее начиная от лёгкий касаний языком, до более интенсивного воздействия. Космического удовольствия по словам девушек нет, просто приятно.
Про масло вообще не понятно зачем - попробуй просто так откусить кусок сливочного, да пожевать - не пойдет)
Отправлено 12 января 2015 - 11:57
затем, надо перевернуть на живот её, можно валик подложить, либо полубоком, одну ногу (не на которой лежит) немного согнуть к груди, получается, что область влагалища и ануса открыта, вот там постепенно переходить языком от классического куни, легко поглаживая ягодицы и область ануса, непосредственно к нему.
Представила и сразу решила заныкать под подушку книгу, телефон тоже сойдет, кстати. Пока там придурок попу облизывает и находится вне поля зрения, можно переписываться с кем-нибудь. Например, назначить свиданку с нормальным трахалем.
Отправлено 12 января 2015 - 13:23
Представила и сразу решила заныкать под подушку книгу, телефон тоже сойдет, кстати. Пока там придурок попу облизывает и находится вне поля зрения, можно переписываться с кем-нибудь. Например, назначить свиданку с нормальным трахалем.
Очередной забегущий))
Женщина, если тебе нечего написать в теме, то продолжай свои попытки найти нормального трахаля, раз уж твоё сексуальное мировоззрение ограничивается только вагинальным сексом при помощи волосатого хуя. Чёрный властелин тебе в помощь))
Прочитай свою фразу и обдумай написанное тобой выше :)
http://www.pickupfor...19#entry3733434
Отправлено 12 января 2015 - 13:51
Давай уже честно оперировать понятиями "нравится" и "не нравится". Мне нравится вагинальный секс, а тебе нравится анальный. Все остальное - это битва на имхах.
Кроме того, я же не спорю. Я высказываю свое скромное мнение по поводу стимуляции ануса.
Так вот, лично меня массаж стоп возбуждает существенно больше, чем оральные ласки. Кстати, тут присутствует зрительный контакт, что немаловажно для прелюдии.
Отправлено 12 января 2015 - 14:04
Кому что нравится - это их личное дело. Я написал достаточно подробно автору по теме, и не в стиле общих фраз "делай некст/ты долбаёб/еби дальше" - т.е. помог человеку, наверное. А если-бы кто-то создал тему про массаж стоп, а кто-нибудь написал "всё это хуйня, ищи и трахай нормальных баб" - нормально? Наверное, тебе будет немного обидно, если такими словами ты окажешься во рядах второго сорта, хотя ничего плохого нет. Если ты приходишь к юристу за консультацией о продаже квартиры, то явно слова уборщицы "все козлы, только деньги гребут" будут лишними? А ведь она просто высказала своё скромное мнение, пускай совсем не влияющее на вопрос, но относящееся к общей ситуации :)
Отправлено 12 января 2015 - 14:11
Я просто напомню тебе о том, что спрашивал автор:
какие ощущение реально испытывает девушка?
Отправлено 13 января 2015 - 06:58
Спасибо, Svetogor . Справедливое наказание. Я сама виновата. Простите меня.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 13 января 2015 - 10:57
Отправлено 14 января 2015 - 13:51
Одного пальчика в попке становится мало, хочется уже два, и, в конце концов, ей захочется анального секса.
Автор вроде вставлять хуй в попу и не собирался. Вообще девушку можно просто сильно возбудить и затем выебать в жопу - 50% ей понравится.
Таких женщин, у которых был анальный секс, замуж никто не берёт, только если им удаётся скрыть историю своей личной жизни
Ты шутишь, или серьезно? Просто если серьезно, то можно таким способом удерживать женщин - всем её новым рассказывать как ебал её в зад )).
Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2015 - 13:47
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 18 января 2015 - 22:06
Больше я никогда не признавалась мужчинам, что у меня был анальный секс. Я всегда оговаривала заранее, чтобы мою попу не трогали. Не хочу. Не доверяю. Попа через сутки дико начинает болеть.
Астра, ты прелесть. Куда ж более откровенно. И что никто не попытался?
Отправлено 19 января 2015 - 11:46
Автору: основная причина, почему девушка может отказаться от ануслинга - стеснение. "А вдруг там с гигиеной что-то не то" и т.п. Покажи, словом и делом, что тебе очень нравятся ее гениталии и все, что рядом, что ты получаешь удовольствие, лаская ее там. Если поверит - возбудится достаточно, чтобы самой захотеть. И не надо будет ни в кого маслом плевать
А еще можно схитрить, и перейти к этой ласке во время позы 69;) Она не успеет опомниться)))))
По ощущениям - классно, но лично мне сам анальный секс нравится больше, чем ласки ануса языком. Они скорее элемент классного секса, когда ни одна часть тела не остается обделенной вниманием) Другое дело - ласкать парня языком в этой области. Это вот да, это круто ![]()
Астра пишет какие-то удивительные вещи. Хорошо, что я живу в совершенно другом мире.))
Chaos Temptation
0