Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немного про анал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 19:27

optimen, это был не "нормальный, адекватный ответ", а единственный, который пришелся тебе в карту. 

Всегда пожалуйста! 

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 19:33

Ну он прав, для него это самый адекватный ответ
Ему б еще адекватнее было б если б астра предложила на ней потренироваться - и ей надежда на лтр, а то никто даже трахать на постоянку не хочет и ему тема то как стрельнула
  • 1

#33 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 22:18

блять, Астра, ну ты уже и меня заебала... Ты охуела всех девок, которые дают в попу, называть фастовым материалом для тех, кому якобы ничего больше не светит? Ну-ка получай два дня режима чтения за навязывание картины мира. 

Че то я нихуя не понимаю. Захожу в ее аккаунт и от нее активность сегодня в 22 часа с чем то. Или ее не забанили, или я ни хуя не понимаю!!! Скока дуры могут хуйню пропагандировать???

• -1

#34 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 02:15

блять, Астра, ну ты уже и меня заебала... Ты охуела всех девок, которые дают в попу, называть фастовым материалом для тех, кому якобы ничего больше не светит? Ну-ка получай два дня режима чтения за навязывание картины мира.

Че то я нихуя не понимаю. Захожу в ее аккаунт и от нее активность сегодня в 22 часа с чем то. Или ее не забанили, или я ни хуя не понимаю!!! Скока дуры могут хуйню пропагандировать???
Активность, это зашла под своим логином, почитала темы и т д, а вот писать она не может
  • 0

#35 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 10:20

Как всегда развели вшей из букв)))

По теме. с Астрой только частично соглашусь; обязательный душ,  далее девушку на кровать, всякие приятные ласки, собственно, секс не является обязательным критерием (можно потом, ведь всё это - часть прилюдии), немного куни, затем, надо перевернуть на живот её, можно валик подложить, либо полубоком, одну ногу (не на которой лежит) немного согнуть к груди, получается, что область влагалища и ануса открыта, вот там постепенно переходить языком от классического куни, легко поглаживая ягодицы и область ануса, непосредственно к нему. Нужно не забывать про руки, ласкать разные участки тела; а далее начиная от лёгкий касаний языком, до более интенсивного воздействия. Космического удовольствия по словам девушек нет, просто приятно.

Про масло вообще не понятно зачем - попробуй просто так откусить кусок сливочного, да пожевать - не пойдет)

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#36 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 11:57

затем, надо перевернуть на живот её, можно валик подложить, либо полубоком, одну ногу (не на которой лежит) немного согнуть к груди, получается, что область влагалища и ануса открыта, вот там постепенно переходить языком от классического куни, легко поглаживая ягодицы и область ануса, непосредственно к нему. 

Представила и сразу решила заныкать под подушку книгу, телефон тоже сойдет, кстати. Пока там придурок попу облизывает и находится вне поля зрения, можно переписываться с кем-нибудь. Например, назначить свиданку с нормальным трахалем.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#37 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 13:23

Представила и сразу решила заныкать под подушку книгу, телефон тоже сойдет, кстати. Пока там придурок попу облизывает и находится вне поля зрения, можно переписываться с кем-нибудь. Например, назначить свиданку с нормальным трахалем.

Очередной забегущий))

Женщина, если тебе нечего написать в теме, то продолжай свои попытки найти нормального трахаля, раз уж твоё сексуальное мировоззрение ограничивается только вагинальным сексом при помощи волосатого хуя. Чёрный властелин тебе в помощь))

Прочитай свою фразу и обдумай написанное тобой выше :)

http://www.pickupfor...19#entry3733434

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#38 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 13:51

Давай уже честно оперировать понятиями "нравится" и "не нравится". Мне нравится вагинальный секс, а тебе нравится анальный. Все остальное - это битва на имхах.

Кроме того, я же не спорю. Я высказываю свое скромное мнение по поводу стимуляции ануса.

Так вот, лично меня массаж стоп возбуждает существенно больше, чем оральные ласки. Кстати, тут присутствует зрительный контакт, что немаловажно для прелюдии.

• 0

Не ебите дур!

#39 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 14:04

Кому что нравится - это их личное дело. Я написал достаточно подробно автору по теме, и не в стиле общих фраз "делай некст/ты долбаёб/еби дальше" - т.е. помог человеку, наверное. А если-бы кто-то создал тему про массаж стоп, а кто-нибудь написал "всё это хуйня, ищи и трахай нормальных баб" - нормально? Наверное, тебе будет немного обидно, если такими словами ты окажешься во рядах второго сорта, хотя ничего плохого нет. Если ты приходишь к юристу за консультацией о продаже квартиры, то явно слова уборщицы "все козлы, только деньги гребут" будут лишними? А ведь она просто высказала своё скромное мнение, пускай совсем не влияющее на вопрос, но относящееся к общей ситуации :)

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#40 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 14:11

Я просто напомню тебе о том, что спрашивал автор:

какие ощущение реально испытывает девушка?

• 0

Не ебите дур!

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 06:58

Спасибо, Svetogor . Справедливое наказание.  Я сама виновата.  Простите меня.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 10:57

Не не, теперь только фото попы.
А то ж не простим. И тебе классно и анонимность скрыта, по попе то тебя надеюсь не весь город твой знает
  • 2

#43 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 13:51

Одного пальчика в попке становится мало, хочется уже два,  и, в конце концов, ей захочется анального секса.

Автор вроде вставлять хуй в попу и не собирался. Вообще девушку можно просто сильно возбудить и затем выебать в жопу - 50% ей понравится. 

Таких женщин, у которых был анальный секс, замуж никто не берёт, только если им удаётся скрыть историю своей личной жизни

Ты шутишь, или серьезно? Просто если серьезно, то можно таким способом удерживать женщин - всем её новым рассказывать как ебал её в зад )).

Сообщение отредактировал SunDot: 14 января 2015 - 13:47

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#44 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 22:06

Больше я никогда не признавалась мужчинам, что у меня был анальный секс. Я всегда оговаривала заранее, чтобы мою попу не трогали. Не хочу. Не доверяю. Попа через сутки дико начинает болеть.

Астра, ты прелесть. Куда ж более откровенно. И что никто не попытался?

• 0

#45 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 11:46

Автору: основная причина, почему девушка может отказаться от ануслинга - стеснение. "А вдруг там с гигиеной что-то не то" и т.п. Покажи, словом и делом, что тебе очень нравятся ее гениталии и все, что рядом, что ты получаешь удовольствие, лаская ее там. Если поверит - возбудится достаточно, чтобы самой захотеть. И не надо будет ни в кого маслом плевать :lol:   А еще можно схитрить, и перейти к этой ласке во время позы 69;) Она не успеет опомниться)))))

По ощущениям - классно, но лично мне сам анальный секс нравится больше, чем ласки ануса языком. Они скорее элемент классного секса, когда ни одна часть тела не остается обделенной вниманием) Другое дело - ласкать парня языком в этой области. Это вот да, это круто :rolleyes:

Астра пишет какие-то удивительные вещи. Хорошо, что я живу в совершенно другом мире.))

• 1

Chaos Temptation

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0