Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. Нужен куратор!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#31 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 07:51

Автор, что в тебе существенно изменилось, чтобы твоя баба этого еще не видела? Ради чего она должна захотеть "пойти к тебе"?
Может ты накачал офигенное тело как у Шварца в молодости? Или ты прочел несколько сотен книг и у тебя родилась своя теория о развитии разума? Или ты прошел актерские курсы и теперь к тебе очередь на озвучивание кучи ролей в новых фильмах?
Хрена там! Если она и увидит тебя, то точно такого же как ты и был, если только предплечья чуть помощнее стали от ежедневной дрочки... Тот же самый Пьеро, с теми же самыми слезами-соплями. И той же самой песенкой: "Дай поебаться"...
  • 0

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 08:50

А санчас, уже прошел три месяца, почти.

Ну, это, конечно, не санчас. Возвращать бывшую, если не по горячим следам, всегда сложнее без сеьёзных изменений в себе. Кстати, а как ты свою даму сердца первый раз на секс раскручивал? Или она тебя поимела? Кажется, что ты, Фелик, всё ту же модель пытаешься применить, а девушки от тебя шарахаются.

Сообщение отредактировал Vovan_: 19 февраля 2015 - 08:53

• 0

#33 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:05

Ну, это, конечно, не санчас. Возвращать бывшую, если не по горячим следам, всегда сложнее без сеьёзных изменений в себе. Кстати, а как ты свою даму сердца первый раз на секс раскручивал? Или она тебя поимела? Кажется, что ты, Фелик, всё ту же модель пытаешься применить, а девушки от тебя шарахаются.

Пришел, значит на собрания **** - ***** товарищество студиков и аспирантов, я возглавлял ******, она другой факультет... Увидел понравилась.... Присмотрелся... послушал отчет - это все спустя два собрание. Попросил у главы телефон. Я был замом главы всего товарищества. Позвонил ей предложил встретится в первом корпусе обсудить, все направления развития студ. науки. Перед этим на конференции, подошел и сказал давай сфоткаемся как коллеги, обнял. Пришла на встречу принесла конфетку, обсудили деловые вопросы. На встрече предложил пойти в кино. Пошли, потом гуляли полночи. Потом начали общаться, переписоваться, гулять так месяц, потом первый поцелуй, и понеслась.... я тогда был после операции ходил с тростью как доктор Хаус.

А секс, она пригласила к себе в общагу в гости, ну я приехал с презервативами, и начал её целовать, обнимать, раздевать... кстати первый раз я так и не смог кончить, видать перенервничал, так повставлял в неё и все. Да она говорила нет, два раза или три сказала не надо и все, но не сопротивлялась... Потом предложила остаться и заявила, что хочет меня, второй раз у меня все здорово получилось.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 февраля 2015 - 10:44

• 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:50

А она тоже сильнее тебя физически?

Бля хотел бы я взглянуть на бабу, которая хотела Феликса...)
Шестёрка, он утверждает)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:31

Я видел ее фото. Впринципе нормальная 6ка. Стройная, без дефектов внешности. Может тут ее даже на 7 баллов оценят некоторые.
Она была "золушкой" а автор казался ей принцем. Так что Феликса очень подфартило на первую девушку. Сейчас он объективно не тянет девушку такого уравня.
Девочка ушла к такому же стремному кадру как автор :) только тот намного адекватней, и еще не надоел ей :) Ну и тот "готов на все " :))

Сообщение отредактировал bozored: 19 февраля 2015 - 17:32

• 0

Скрытый текст

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:32

Сейчас он объективно не тянет девушку такого уравня.

А тогда тянул что ли?

Фото бы глянул.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 февраля 2015 - 17:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:37

Ему по ситуации подфартило. Этакая деревенская девушка неопытная и не видевшая мира и он... перспективный студент с активной деятельность в профсоюзной организации. И познакомились они на научной конференции или типа того.
Тогда Феликс на фоне дрочеров-безработных- студентов неплохо смотрелся.
  • 0

Скрытый текст

#38 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 20:57

Не гони больше так!
И добавь эти три месяца игнора-к общему полугодию!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#39 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:19

Сегодня был в своем ВУЗе решал, вопросы по бизнесу. Видел БОЖП, со спины. Она меня не видела. Не окликнул. Прошел, куда собирался.

• 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:19

Модеры, прикройте тему.

Зачем тут ЖЖ сумасшедшего?
  • 1

#41 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 22:02

Странное какое-то чувство к ней. Я когда вспоминаю, моменты, когда было хорошо, в самый первый раз, пока я её не бросил, когда мы студентами были. Теплые и приятные воспоминания, можно сравнить с детством, когда бабушка с дедушкой ещё были молоды, я с друзьями играл на полу, в воскресный вечер, а родители смотрели новости. Вот такие яркие приятные моменты. Когда играл, ведь были положительные эмоции. И понимание, что было-прошло... Сейчас если меня посадить играть в солдатиков, я точно ничего испытывать не стану.

Такая, ностальгия по эмоциям пережитым с ней))

Правда, есть и чувство стыда. Когда был малой когда-то подглядывал за тетей и был застукан. Понятно, что сейчас это смешно, но когда мне было 14 - 20 и об этом вспоминали, мне становилось стыдно и я краснел. Очень стыдно было.

Вот и мне сейчас стыдно, что я вовремя не понял, что хватит её долбить. Стыдно за свое поведение и самоунижение. 

Но к ней уже нет ни злости, ни желания вернуть. Мне сейчас одинаково хочется, что её, что любую другую девушку (не крокодила).

• 0

#42 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 00:34

Автор поехавший, не?

• 0

#43 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 01:08

Странное какое-то чувство к ней. Я когда вспоминаю, моменты, когда было хорошо, в самый первый раз, пока я её не бросил, когда мы студентами были. Теплые и приятные воспоминания, можно сравнить с детством, когда бабушка с дедушкой ещё были молоды, я с друзьями играл на полу, в воскресный вечер, а родители смотрели новости. Вот такие яркие приятные моменты. Когда играл, ведь были положительные эмоции. И понимание, что было-прошло... Сейчас если меня посадить играть в солдатиков, я точно ничего испытывать не стану.

Такая, ностальгия по эмоциям пережитым с ней))

Правда, есть и чувство стыда. Когда был малой когда-то подглядывал за тетей и был застукан. Понятно, что сейчас это смешно, но когда мне было 14 - 20 и об этом вспоминали, мне становилось стыдно и я краснел. Очень стыдно было.

Вот и мне сейчас стыдно, что я вовремя не понял, что хватит её долбить. Стыдно за свое поведение и самоунижение. 

Но к ней уже нет ни злости, ни желания вернуть. Мне сейчас одинаково хочется, что её, что любую другую девушку (не крокодила).

Я не читал все твои "записки сумасшедшего", но мне ситуация видится следующим образом.

Тебе повезло цепануть красивую девочку, которую ты реально не вытягивал. Почпокал ее, погулял, ходил окрыленный и было все пиздато. Потом расстались, уж не знаю как там было, но судя по всему она тебя слила. Ну так все просто, ты считай сорвал джекпот и снял самые сливки, когда девочка еще не поняла своего счастья, что она ниибаться красивая и может вертеть табунами мужиков. Ну а потом она подросла, поняла, что нах8й ей нужен такой как ты, если ее ресурс позволяет поиметь парня лучше тебя в разы.

Ну раз "одинаково хочется, что её, что любую другую девушку", то ты достигни для начала ее уровня, а потом попробуй с ней наладить что-нибудь, если не получится, то наладь с другой. По-моему все просто, не?

Ну или можешь опять попробовать найти девственно чистую и невинную первокурсницу, которая еще не поняла на что способна одной своей внешностью и попробуй замутить с ней, но вряд ли тебе так повезет второй раз.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 марта 2015 - 01:17

• 0

#44 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 11:35

1. Ну раз "одинаково хочется, что её, что любую другую девушку", то ты достигни для начала ее уровня, а потом попробуй с ней наладить что-нибудь, если не получится, то наладь с другой. По-моему все просто, не?

2. Ну или можешь опять попробовать найти девственно чистую и невинную первокурсницу, которая еще не поняла на что способна одной своей внешностью и попробуй замутить с ней, но вряд ли тебе так повезет второй раз.

1. Чего конкретно я должен достигнуть? Вот когда будет конкретная цель, что нужно сделать. Тогда все будет просто.

2. Она не была девственницей и первокурсницей, а уже успела до встречи со мной пожить в со взрослым мужиком под одной крышей.

• 0

#45 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 15:49

1. Чего конкретно я должен достигнуть? Вот когда будет конкретная цель, что нужно сделать. Тогда все будет просто.

2. Она не была девственницей и первокурсницей, а уже успела до встречи со мной пожить в со взрослым мужиком под одной крышей.

1) Цели ты должен себе поставить сам, подумай где у тебя косяки. Возможно у тебя проблемы с чувством юмора/финансами/внешностью/неуверенностью в себе и пр. Развивайся, запишись в спортзал, брось курить, займись карьерой и пр. Есть миллион направлений, в которых нужно развиваться, сам сядь и подумай где твои слабые стороны, которые надо укрепить и развить.

2) Это в принципе не важно, тебе повезло повстречаться с девочкой, которая была лучше, чем ты, она была 6, ты, например 4 или 5, ты не развивался, превратился в размазню, она ушла, все логично. Сделай выводы и со следующей девочкой таких ошибок не делай, жизнь продолжается :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 марта 2015 - 15:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0