Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не пойму жену или долго ли нам осталось, или что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#31 30 sec to mars

30 sec to mars
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2015 - 21:16

Воу воу чуваки полегче. Она ему ЖЕНА епт ..

Кароче автор, она твоя жена. Вечерком без криков,в спокойной обстановке.Посади ее в кухне, и прямо спроси.

Вот прям как тут все описал, только без слежки. Скажи про это все, то не чувствуешь от нее отдачи, что нет тепла, что мол она отдалилась.

Скажи все ли ее устраивает? Что видел ее в компании мужиков богатых.

Спроси ее честно, может она хочет развестись или ищет себе богатого мужа? 

и не психуй, просто отнесись с пониманием, рога тебе нахрен?

а признаки измены или жопы я бы сказал уже почти последствия ...

если она хочет свалить  и имеет уже на стороне ...ты этого никак не изменишь, но так не будешь чувствовать себя идиотом обманутым

а т10б тут уже не поможет ..видимо она тебя изначально не любила особо ...

Кароче, спокойный, максимально откровенный разговор, с максимально прыми вопросами и сам открыто говори что на душе.

Сожалею.

• 0

#32 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 07:14

Воу воу чуваки полегче. Она ему ЖЕНА епт ..

Кароче автор, она твоя жена. Вечерком без криков,в спокойной обстановке.Посади ее в кухне, и прямо спроси.

Вот прям как тут все описал, только без слежки. Скажи про это все, то не чувствуешь от нее отдачи, что нет тепла, что мол она отдалилась.

Скажи все ли ее устраивает? Что видел ее в компании мужиков богатых.

Спроси ее честно, может она хочет развестись или ищет себе богатого мужа? 

и не психуй, просто отнесись с пониманием, рога тебе нахрен?

а признаки измены или жопы я бы сказал уже почти последствия ...

если она хочет свалить  и имеет уже на стороне ...ты этого никак не изменишь, но так не будешь чувствовать себя идиотом обманутым

а т10б тут уже не поможет ..видимо она тебя изначально не любила особо ...

Кароче, спокойный, максимально откровенный разговор, с максимально прыми вопросами и сам открыто говори что на душе.

Сожалею.

Вопрос! Ты всегда с женщинами на уровне логики общаешься?? По-моему это самый унылый вариант, женщины существо хитрое как гиена. И пока она проверяет почву у Васька, хрен она правду скажет, так как знает что будет слита и пойдет на х..й. А жилье и уют не хочется думаю как-то терять. И не факт что С Васьком богатеньким прокатит.

• 0

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 20:51

Начнут говорить - Она в отказ пойдет про измены, но зато навесит вины на автора, что он "уже не тот","мало внимания уделял ". А итогом она шифроваться будет лучше и еще пару месяцев автор будет пытаться исправить уже тупиковые отношения.

Не будету автора прямых доказательств - он так и будет как говно болтаться, плявя потечению
  • 0

Скрытый текст

#34 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 21:52

автор, зачем себя задрачиваешь?, прослушками всякими, ревностью, потом наверное еще жене мозг выносишь.

Займись собой, спортзал, знакомства, хобби.

От форума чего хочешь?

по голове глупой получить, чтоб заработала.

Пацаны, сейчас, после выноса мозга 2 недели не ревную и мозг не выношу. С ее стороны почувствовал больший интерес и заботу, наверное как хотел, но все равно не достаточно.

Судить если по родителям, так там та же ситуация , только редко, но нет флирта, как здесь.

Сейчас читаю все советы. Очень много написали, спасибо, что потратили время и кусочек нейронов 

секс пишешь, грустный. реально непонятно, зачем вы вместе.

пишешь, что любишь. звучит странно.

где в вышеперечисленном любовь? нет никаких ее признаков...

секс пишешь, грустный. реально непонятно, зачем вы вместе.

пишешь, что любишь. звучит странно.

где в вышеперечисленном любовь? нет никаких ее признаков...

видимо привычка+ вечное желание секса. Могу брать в любой момент, минет как ни спрошу, всегда ок. Но с сексом беда, к врачу ходила - эрозию нашли

Вести себя как мужик, в данном случае, кинуть ее, но не хочется, детей хочу.

Она последняя баба на земле, которая способна детей рожать?

Даже если бы она была последней бабой на земле, то я бы не подложил своим детям такую подлянку, как мамаша, которая не уважает (не говоря уж про не любит) их отца и которая шарахается по свиданиям с другими мужиками, думая, как выгоднее пристроить свою пизду.

Чего хочу добиться? Аргументированно указать на факты, которые она от меня просит при моих обвинениях. Я почему-то считаю, что это сможет в чем-то ей помочь морально не блядовать.

Автор, взрослого человека НЕВОЗМОЖНО изменить. А подавляющее большинство баб неспособны меняться, даже если сами этого хотят.

И твоя тебя НЕ любит и ей на тебя ПОКУЙ, ты для нее лишь как "на безрыбье и рак рыба".

НО если бы даже на твоем месте был Брэд Пит со своей внешностью, бабками и популярностью, ДАЖЕ если бы она была влюблена в него, как кошка, текла по нему и т.д., то ВСЕ-РАВНО она не изменилась бы и по прошествии пары-тройки лет, поле спада первичной химии, она блядовала бы: с садовником, с разносчиком пиццы, с другом Брэда, с кем-то, с кем познакомилась бы на тусовке светской.

Она НЕИЗЛЕЧИМА практически. А в конкретно твоем случае невозможно даже НА ВРЕМЯ получить от нее ИЛЛЮЗИЮ нормальной бабы, ибо ты у нее даже не вызываешь временной игры гормонов.

То есть бракованную бабу НЕВОЗМОЖНО изменить, но если ты сам просто окуенен и она потекла от тебя, то НА ВРЕМЯ можно даже от бракованной бабы получить поведение якобы "нормальной", но потом она ОБЯЗАТЕЛЬНО со времени будет такой, какая она есть по факту, ибо химия спадет, игра гормонов прекратится и "принцесса" вновь превратится в жабу, потому что ЕСТЕТВЕННОЕ состояние для бракованной бабы именно быть жабой, думать как жаба и поступать как жаба.

Короче, разводись, пока она не залетела и пока не привязала тебя, как глуповатого бычка, на привязь, с которой соскакивать будет намного сложнее, чем сейчас.

автор, зачем себя задрачиваешь?, прослушками всякими, ревностью, потом наверное еще жене мозг выносишь.
Займись собой, спортзал, знакомства, хобби.

Все верно, но еще надо добавить: "выкинь из своей жизни балласт в виде бракованной бабы, который тянет тебя на дно и мешает жить".

да, к тому же она сама говорила, что нет такой страсти как пару лет назад.

Автор, твоя готовность хвататься за эту бабу - это глупость и похоже на ситуацию:

Тебе нужно средство передвижения для вполне конкретных ЦЕЛЕЙ (например, ездить по городу на работу/с работы, иногда ездить на дачу с семьей). Под свои ЦЕЛИ и с учетом своего бюджета ты формируешь определенные требования к тому, какими качествами и характеристиками должен обладать данный автомобиль (КСТАТИ, стоит перепроверить и правильность обозначения тобой для себя требований к характеристикам автомобиля под твои ЦЕЛИ).

И вот ты уже выехал из дома для того, чтобы добраться до автосалона и купить автомашину, удовлетворяющую твоим требованиям по характеристикам и по бюджету (а требования к характеристикам зависят от ЦЕЛИ).

Но по пути тебе попались цыгане, которые стали предлагать тебе купить гусеничный старый трактор б/у, эдак годов 1980-х. Ты спросил цену (хотя непонятно, зачем тебе знать цену на ненужную тебе вещь). Они тебе ответили, что этот трактор стоит не конкретно столько-то, а просто сказали: "Этот трактор стоит просто ровно столько, сколько у тебя есть ВСЕГО денег, и еще даже половина всего того дохода и имущества, которое ты заработаешь после покупки этого трактора".

Ты по глупости согласился.

В итоге, у тебя НЕТ автомашины, которая нужна была тебе для ТВОИХ целей, НЕТ денег, НЕТ времени на поиск автомашины, приходится тратить время, силы и деньги на возню и ремонт трактора, и даже половину всего того, что ты зарабатываешь, придется отдать тем цыганам, но зато есть гусеничный трактор, который НЕПРИГОДЕН для тех ЦЕЛЕЙ, которые у тебя были и есть.

И вот ты говоришь нам: "Пляяя, я уже отдал бабок за гусеничный трактор, мне как-то надо ездить на работу и на дачу, поэтому мне жалко расставаться с трактором, поэтому я буду ездить на работу и на дачу на гусеничном тракторе, тратить время и деньги на ремонт трактора, буду тратить годы своей жизни, время, нервы, силы, деньги на возню с ненужным мне трактором".

Только ты не хочешь понять, Автор, что надо скинуть накуй этот ненужный тебе гусеничный трактор и тогда у тебя освободятся время, силы, появятся деньги и место в гараже, и ты получишь возможность наконец-то купить автомобиль под ТВОИ ЦЕЛИ.

А пока ты тратишь свое время, свои годы, свои силы, свои нервы, свои деньги на мучения с ненужным тебе и непригодным для ТВОИХ ЦЕЛЕЙ гусеничным трактором, хотя мог бы купить подходящий под ТВОИ ЦЕЛИ автомобиль и наслаждаться, а даже если будут небольшие поломки в нем, то ремонтируя его, ты понимал бы, что ремонтируешь, тратишь время и деньги на ПРИГОДНЫЙ для ТВОИХ ЦЕЛЕЙ автомобиль, а не на ненужный и непригодный для твоих ЦЕЛЕЙ гусеничный трактор.

Ну чтобы нормально себя чувствовать с девушками и не терять яйца вполне достаточно одной новой девушки в неделю. В постели, естественно. Ну так примерно. Тут всё от времени зависит: когда ты за одну неделю поимел 4-5 девочек, тебе на них становится вообще глубоко по барабану. А если после этого ты за месяц не имел ни одну, то может снова начать зудеть твоё тфн-ство.

То есть ты "мачо" только когда трахаешь разных баб, а потом.... ОКАЗЫВАЕТСЯ, что ты как был ТФН-ом, так и остался им.

Не правильнее-ли СЕБЯ менять, а не скакать по бабам, боясь, что в отношениях с одной бабой скатишься в ТФН-ство (ибо такой и есть), и боясь баб и отношений с ними?

спасибо тебе большое, спасибо за потраченное время и внимание, я очень благодарен твоему ответу.

Мое мнение, если оное кого то интересует (понятно, что никого), развод. Не вывезешь ты эту даму в своем нынешнем состоянии. Совет - развивайся. Банально уныло неинтересно. Вина во всем только твоя. Мои советы уникальны. Слушай меня и я сделаю из тебя победителя, коим сам являюсь.

тролли - фас меня

спасибо) 

как раз появились новые проекты, возможно получится организовать бизнес шмизнес. Выбирал из двух ситуаций - либо знакомство с крутым мужиком в области, либо сидеть вечером после работы и смотреть сериал с женой. Выбрал первое.

Параллельно с мытарствами читаю книгу Сардарова  - Жизнь без иллюзий 2.0

А ты как прослушку на телефон поставил?
Расскажи подробней

cerberusapp  посмотри, там приложение для андроида, прога копье. Помогала когда она с каким-то хуем каталась на бентли. 

Прогноз неутешительный. Но ты же не сможешь так взять и обрубить все?
Тебе нужно больше фактов чтоб принять решение. Так что думай как их получить.
Жучок на машину, прослушка, наблюдение, звонки с изменением графика и неожидангыми встречами. Распечатка вызовов. Доступ к переписки вк.

Гнусненько, но лучше чем еще год быть в подвешенном состояние, кормиться завтраками от жены, скандалами, примирениями, мозгоеблей, изменами.... Угрозами развода, настоящим разводом, дележкой возможной квартиры...

Но общий смысл НСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС ОБМАНЫВАЮТ - ТАК ОНО И ЕСТЬ

да, было такое чувство ни раз. Когда инфо получаю и знаю факт - спрашиваю о факте, очень завуалировано и с юмором. Было несколько раз когда я час ратил чтоб выдавить признание. не измены, а того что была не на деловой встрече. Работает на фарм рынке

Влюбился, ничего не угасло у меня за эти годы. Предложение сделал в альпах - на сноуборде катаемся.

Чего хочу добиться? Аргументированно указать на факты, которые она от меня просит при моих обвинениях. Я почему-то считаю, что это сможет в чем-то ей помочь морально не блядовать.

По мне в записи какие то еще стоны слышны. Да и если она решила сходить в кафе при том что замужем. Да нахер такая жена нужна. Я бы слил. Или делай "дальше", тогда увидишь реакцию ее. 

стонов нет, там приподнятый тон во флирте. Неужели девкам запрещать в кафе ходить ? А как же личная свобода и прочая хуйня?   
Я , кстати много раз ощущал, как свою вину и косяки перекладывают на меня, но я это показываю и обломинго.

Жалль не купить квартиру за нал завтра (метафора) может чего и поменялось бы. Хз, калибрую дальше поведение флиртуя с новыми знакомыми 2-мя девушками (в тренажерке познакомились) - немного остыла ревность и желание узнавать где жена есть.

Сейчас я уйти не могу, мне нужно стараться свое дело запустить и не ударить в грязь лицом перед товарищами, с которыми работать будем. Просто одно переживание + другое, хз, пацаны, так и сорваться можно.

Я удивляюсь, с какой легкостью девушка коллега с работы прыгнула в тачку, когда я предложил поехать через всю Москву ее домой подкинуть. Продолжений не было, но я ох ел , если честно.. а у этой девушки парень в армии - пол года его ждет

• 0
Польза, я хочу ее :-)

#35 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 23:06

Я , кстати много раз ощущал, как свою вину и косяки перекладывают на меня, но я это показываю и обломинго.

Жалль не купить квартиру за нал завтра (метафора) может чего и поменялось бы. Хз, калибрую дальше поведение флиртуя с новыми знакомыми 2-мя девушками (в тренажерке познакомились) - немного остыла ревность и желание узнавать где жена есть.

Сейчас я уйти не могу, мне нужно стараться свое дело запустить и не ударить в грязь лицом перед товарищами, с которыми работать будем. Просто одно переживание + другое, хз, пацаны, так и сорваться можно.

Я удивляюсь, с какой легкостью девушка коллега с работы прыгнула в тачку, когда я предложил поехать через всю Москву ее домой подкинуть. Продолжений не было, но я ох ел , если честно.. а у этой девушки парень в армии - пол года его ждет

Автор, я купил три квартиры за свой нал в Москве. Это не спасало меня от того, что меня кидали безквартирные, бедные секретарши и маркетологи, находя себе Василия))) 

Выводы сделал - ищу квартирную. Девушку с квартирой на садовом (собственной), и пару других с кв возле ТТК кинул сам.

• 1

#36 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 23:20

Автор, я купил три квартиры за свой нал в Москве. Это не спасало меня от того, что меня кидали безквартирные, бедные секретарши и маркетологи, находя себе Василия))) 

Выводы сделал - ищу квартирную. Девушку с квартирой на садовом (собственной), и пару других с кв возле ТТК кинул сам.

я тебя услышал)

• 0

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 23:57

Ну и фигня.

Ей выгодно пока что быть с тобой.  Вот тебя и успокоили немного лаской. 

Хаха признание он от бабы добивался :) Наивный 

Если ты не сможешь сейчас для СЕБЯ найти железных доказательств - дальше будет хуже. 

• 0

Скрытый текст

#38 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 00:13

Ну и фигня.

Ей выгодно пока что быть с тобой.  Вот тебя и успокоили немного лаской. 

Хаха признание он от бабы добивался :) Наивный 

Если ты не сможешь сейчас для СЕБЯ найти железных доказательств - дальше будет хуже. 

А как же родственники, как же бабушка ее, которая на моей стороне , дедушка там тоже, будет ударом для них.

А насчет признаний, два из 3 получилось фактами подтвердить. Но здесь нечему гордиться. Сейчас вернется, посмотрю не забыла ли сделать то, что я просил. Если в очередной раз забудет, то будет ясно.

Я обычны пиздострадалец походу, займусь тренировками усиленно и ростом своим, постараюсь выполнить рекомендацию к "дальше". Будет видно пацаны.

• 0

#39 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 00:39

пришла, то, что я просил не принесла..

• 0

#40 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 01:02

Тебе нужно убить в себе чувтво что потом будет лучше,  что надо что то исправить,  что-то купить,  и тогда будет счастье.

Убить можно только фактами. Например скажи что через неделю в командировку едешь.  А сам не едь а следи за ней.

Метод это тут не одобрят, но он тебе съэкономит несколько лет жизни 

• 0

Скрытый текст

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 11:28

Эрозия не приговор и, тем более, не противопоказание к сексу. Тебя наябывают.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 03:02

Записи за три дня до моего дня рождения. Она пошла выбирать мне подарок.

1.  https://yadi.sk/d/eDxEd6x6eDWhd

2.  https://yadi.sk/d/LuF3Z3PBeDWiS

у меня чуть не выключилось сердце пацаны

Поговорили с мамой втроем,

https://yadi.sk/d/utVBYz69eHRAb

ессно она не призналась, но мозг выебал ей. Хотя толку блять..Вы бы видели ее глаза, через каждые несколько секунд тупая гнусная улыбка.. Мож это ее зажал како-то "плохой" парень вася, от которого бабы пруться...

Звонил двум кадрам, походу не они, по голосу сразу видно, когда после секса. Значит вообще какой-то левый сукааааа

Посоны, яв шоке, иногда переслушиваю эту херню и понимаю насколько человек лицемерен.

сначала хотел один подарок на др, потом сказал дари мне новый ipad и на твоем месте я бы вообще молчал в трубочку.

Теперь секс у меня каждый день.  Мне уже все равно, больно ей не больно, поскольку понимаю, что возможно васек был всегда. Кстати, она даже не кончает уже. Вот такая хуета

ведет себя как блядь, что ни знакомство , то переписки, встречи и флирт. Да еманый насос, я не ожидал от жены такого.

Сам пока еще не искал с кем переспать.. пока др пока то се, не до этого было. Работы куча навалилось.  Мои хорошие друзья в корне поддерживают вас всех, посоны.

Охарактеризуйте ее поведение, у меня видно еще привычка осталась, от которой за три дня я еще не решился отойти.

вы все как в воду глядели, но изнутри тяжело принимать решения посоны, особенно в др свой сукаааа

я наверное один такой, которому изменили на кануне своего дня рожэдения, семей праздник блядь

Эрозия не приговор и, тем более, не противопоказание к сексу. Тебя наябывают.

да, это шляпа, согласен, тоже почитал и видео посмотрел.

Тебе нужно убить в себе чувтво что потом будет лучше,  что надо что то исправить,  что-то купить,  и тогда будет счастье.

Убить можно только фактами. Например скажи что через неделю в командировку едешь.  А сам не едь а следи за ней.

Метод это тут не одобрят, но он тебе съэкономит несколько лет жизни 

Сложно, дядь, но я пытаюсь убить это чувство, привязанность, желание секса..

Коммандировки возможно скоро будут. Может и послежу, но так неохота в это гавно свои уши опускать.

• 0

#43 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 03:48

На записях -
Пыхтение бабы и мужика со вздохами.
Нытье автора и его попытки вытянуть обещание, больше с мужиками не встречаться...

"я очень общительная....я не могу обещать того что не смогу соблюдать"
"я не могу ограничиться одним мужем... Вокруг мужчины и женщины общаются с разными м и ж , да они женаты уже... И я тоже так хочу "... Ну это просто прямым текстом

Жена наглая и в отказ идет, виноватит автора. Автор нудит и его уже хочется пристрелить, чтоб не мучился.
Еще мамочка ее...тот еще кадр...На публику играет. Тебя успокаивает. Агитирует детей заводить :)) Из собственного опыты :))
Хули, дочку еле-еле в 27 замуж выдала, так еще и внуком не может дождаться :))

Муж и теща упрашивают жену не блядовать :)) анекдот бля...

Пиши свои контакты в личку я тебе мозги вправлю. скайп, контакт. Тебе просто необходима срочная помощ!
Др уже прошло?

Сообщение отредактировал bozored: 28 января 2015 - 03:58

• -2

Скрытый текст

#44 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 04:14

На записях -
Пыхтение бабы и мужика со вздохами.
Нытье автора и его попытки вытянуть обещание, больше с мужиками не встречаться...

"я очень общительная....я не могу обещать того что не смогу соблюдать"
"я не могу ограничиться одним мужем... Вокруг мужчины и женщины общаются с разными м и ж , да они женаты уже... И я тоже так хочу "... Ну это просто прямым текстом

Жена наглая и в отказ идет, виноватит автора. Автор нудит и его уже хочется пристрелить, чтоб не мучился.
Еще мамочка ее...тот еще кадр...На публику играет. Тебя успокаивает. Агитирует детей заводить :)) Из собственного опыты :))
Хули, дочку еле-еле в 27 замуж выдала, так еще и внуком не может дождаться :))

Муж и теща упрашивают жену не блядовать :)) анекдот бля...

Пиши свои контакты в личку я тебе мозги вправлю. скайп, контакт. Тебе просто необходима срочная помощ!
Др уже прошло?

др было 26.01

в субботу в  общий сбор по др

я б тещу не стал винить, она не смогла поверить в факт блядства своей дочери, когда я с тещей разговаривал до прихода жены. Сама сказала, что я не хочу разочаровываться в своей дочери.

контакт щас напишу

дааа, со стороны вообще ппц как смотрится, будто я е*ый дебил ...

• 0

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 04:17

Теща не плохая. У тещи свои интересы.теще похер на вас. Ей внуков нянчить хочется. А для этой цели нужно семью, хотя бы формально сохранять.
Ты и есть дебил, пока не нпчнешь правильно действовать. А это сложно и очень радикально. Готовься.
  • -3

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0