Ладно, а если это уже не обоссаный школьник?Написали уже:Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать?
Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше
Пари с ее бывшим
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:13
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:21
Все правильно сделал! А ОЖП в топку! Пацанам нос ломать и не спрашивать че да как, или запишут в ряды терпил!
Чисто к примеру, у меня есть лучший друг Вася. Ты Васе дал в нос, он позвонил мне (я на аватарке своей), у которого 2 года спарингов за спиной, и чисто к примеру опять же - я быдло. На следущий день я ломаю тебе ноги и руки что ты делать при такой ситуации будешь? Инвалидом будешь что бы не быть в разряде терпил?
Ладно, а если это уже не обоссаный школьник?
Ну давай подумаем логически. Если против тебя выступает рэппер Drago, то я бы просто с девочкой поговорил - мол пресует чувак, а бить его не хочется - ибо он твой друг. Или некст сделал бы - ибо девочек много. А любимая девушка бы сама парня-быдло слила ибо это ее ухажер
Вариант два - мирно поговорить, посмотри видео в ютубе "как избежать драки":
Кричишь на чувака, "Ну все сука, я счас тебе нос блять сломаю мудак ты, на счет три сука у тебя носа не будет, один блядь, два пидор" и убегаешь куда нахер глаза глядят
Вообще-м я бред написал. Хуй знаю что делать, физически себя прокачивать
Сообщение отредактировал hienO: 25 декабря 2014 - 14:25
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:30
Написали уже:Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать?
Ну если и есть такой псих-школьник который решил тебя обоссать, допустим) То нахуй его бить? Руку заломать, толкнуть куда подальше
взрослеть. взрослые не дерутся. обычно после школы (начиная с ВУЗа) драки как-то плавно переходят в человеческое общение. у меня со времен ВУЗа не было драк или быкований. ну при условии, что ты не выглядишь конченным ботаном.
займись БИ блядь!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:36
Все правильно сделал! А ОЖП в топку! Пацанам нос ломать и не спрашивать че да как, или запишут в ряды терпил!
Чисто к примеру, у меня есть лучший друг Вася. Ты Васе дал в нос, он позвонил мне (я на аватарке своей), у которого 2 года спарингов за спиной, и чисто к примеру опять же - я быдло. На следущий день я ломаю тебе ноги и руки что ты делать при такой ситуации будешь? Инвалидом будешь что бы не быть в разряде терпил?
Ну давай подумаем логически. Если против тебя выступает рэппер Drago, то я бы просто с девочкой поговорил - мол пресует чувак, а бить его не хочется - ибо он твой друг. Или некст сделал бы - ибо девочек много. А любимая девушка бы сама парня-быдло слила ибо это ее ухажер
Вариант два - мирно поговорить, посмотри видео в ютубе "как избежать драки":
Кричишь на чувака, "Ну все сука, я счас тебе нос блять сломаю мудак ты, на счет три сука у тебя носа не будет, один блядь, два пидор" и убегаешь куда нахер глаза глядят
Вообще-м я бред написал. Хуй знаю что делать, физически себя прокачивать
Если рассматривать твой пример как ты пишешь, что он бы позвонил тебе, ты бы пришел и мне руки ноги поломал, потом я бы позвонил еще кому нить и они бы пришли тебе бы шею отвернули и так до бесконечности - это все школьный лес. Проблемы касаются только конкретно автора и второго парня с которым пари, вот они и должны решать вопросы только вдвоем а не с полицией, с друзьями, родителями и т.д. Можно даже этой девченке вдвоем пизды дать, и это уже будет не важно, главное решать вопросы самим а не привлекать еще тыщу толпы.
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала? Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:36
Блин, ты видно только эту строчку прочитал. У меня тоже драк давно не было, но это не значит что их не будет. А неадекваты всех возрастов попадаются. На друга так недавно гопник 30 бычил из-за бабы, но там гопник сам куда то быстро слился. А БИ и так занимаюсь, но если чел ±твоего уровня, то 1 ударом в пузо ты ему ничего не сделаешь.взрослеть. взрослые не дерутся. обычно после школы (начиная с ВУЗа) драки как-то плавно переходят в человеческое общение. у меня со времен ВУЗа не было драк или быкований. ну при условии, что ты не выглядишь конченным ботаном.
Ладно, а если это уже не обоссаный школьник?Написали уже:Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать?
займись БИ блядь!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:37
Написали уже:Вопрос: как вообще такие ситуации разруливать, чтоб ожп не проебать?
взрослеть. взрослые не дерутся. обычно после школы (начиная с ВУЗа) драки как-то плавно переходят в человеческое общение. у меня со времен ВУЗа не было драк или быкований. ну при условии, что ты не выглядишь конченным ботаном.
займись БИ блядь!!!
А у меня в ВУЗе дрались, правда редко, и по пьяне
![]()
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала? Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:13
Блин, ты видно только эту строчку прочитал. У меня тоже драк давно не было, но это не значит что их не будет. А неадекваты всех возрастов попадаются. На друга так недавно гопник 30 бычил из-за бабы, но там гопник сам куда то быстро слился. А БИ и так занимаюсь, но если чел ±твоего уровня, то 1 ударом в пузо ты ему ничего не сделаешь.
займись БИ блядь!!!
вес, уровень, сила = хуйня. одним ударом в челюсть можно вырубить абсолютно любого. вот буквально. но проблема в ВС. тут такая дилемма. если у тебя хватает ВС, чтоб ударить любого, то тебе тупо не придется бить никого. так что БИ и не теоретические, а практические, когда бывают настоящие спаринги с настоящими соперниками.
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:33
Да и завязывай со школьниками общаться - а то тупей будешь становится и под них подстравится начнешь, it's very bad =(
Вообще-м, пожалуйста, найди себе новую девочку которая постарше будет - тебе 21 год, нахер тебе ребенок 16 летний?
Поддерживаю! Зачем с несовершеннолетней девушкой связываешься? Она по мозгам ребёнок. Ты, как взрослый мужчина не должен испытывать сексуальное влечение к ней, к детям младше 18-ти лет.
А может этому 17-летнему подростку денег дать, чтобы отстал?
Любой способ подойдёт, и с родителями тоже, лишь бы не драка. Два молодых парня, у которых вся жизнь впереди, станут инвалидами, а родители их будут лечить за свои деньги, а медицина не дешёвая. И столько жертв из-за какой-то девчонки!
На форуме аналогичная тема есть Бей в лицо! (с)
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:41
Да и завязывай со школьниками общаться - а то тупей будешь становится и под них подстравится начнешь, it's very bad =(
Вообще-м, пожалуйста, найди себе новую девочку которая постарше будет - тебе 21 год, нахер тебе ребенок 16 летний?Поддерживаю! Зачем с несовершеннолетней девушкой связываешься? Она по мозгам ребёнок. Ты, как взрослый мужчина не должен испытывать сексуальное влечение к ней, к детям младше 18-ти лет.
Любой способ подойдёт, и с родителями тоже, лишь бы не драка. Два молодых парня, у которых вся жизнь впереди, станут инвалидами, а родители их будут лечить за свои деньги, а медицина не дешёвая. И столько жертв из-за какой-то девчонки!
На форуме аналогичная тема есть Бей в лицо! (с)
Тут спс, будем миром решать. Пока тишина. Позже справлюсь - прекратился ли прессинг. Посмотрим.
Отправлено 25 декабря 2014 - 16:14
Тут извиняюсь, недостоверно написал, тему сейчас поправлю. Пари я предложил, спросил сколько ему надо, чтобы доказать? 3 недели. Ок.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:09
Автор. ты тупо не сможешь сейчас постоять за себя (даже за себя) посмотри правде в глаза, и нехуй бычить! В ближайшие пол года от БИ толку особо не будет если ты дрищ. Можешь конечно приобрести средства самозащиты, тут в теме деньгами раскидываешься, но последствия их использования против школьников могут быть плачевны, не забывай у них тоже есть родители и они тоже могут вступиться, а ты будешь отвечать сам перед законом.
Чего ты рогом уперся, забей на эти 3 недели эту на девушку, пусть они сами разберутся. Если захочет будет тебя пинговать, пускай сама ищет с тобой общения если хочет, а ты обожди займись другими вариантами, потом по 3х свиданке с ней расквитаешься.
Неадеквата просто игнорируй, если встретишь еще, спроси - хули он докопался? Реально что ему нужно-то? Вон есть девочка и есть он, почему он её не ебет это не твоя проблема! У тебя проблема, что тебе 21 и ты никого не ебешь, и вообще судя по твоим текстам у тебя дохуя проблем по т100б, займись саморазвитием!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:11
Автор. ты тупо не сможешь сейчас постоять за себя (даже за себя) посмотри правде в глаза, и нехуй бычить! В ближайшие пол года от БИ толку особо не будет если ты дрищ. Можешь конечно приобрести средства самозащиты, тут в теме деньгами раскидываешься, но последствия их использования против школьников могут быть плачевны, не забывай у них тоже есть родители и они тоже могут вступиться, а ты будешь отвечать сам перед законом.
Чего ты рогом уперся, забей на эти 3 недели эту на девушку, пусть они сами разберутся. Если захочет будет тебя пинговать, пускай сама ищет с тобой общения если хочет, а ты обожди займись другими вариантами, потом по 3х свиданке с ней расквитаешься.
Неадеквата просто игнорируй, если встретишь еще, спроси - хули он докопался? Реально что ему нужно-то? Вон есть девочка и есть он, почему он её не ебет это не твоя проблема! У тебя проблема, что тебе 21 и ты никого не ебешь, и вообще судя по твоим текстам у тебя дохуя проблем по т100б, займись саморазвитием!
На 3 недели и забиваю. Неужели кто-то услышал) За это время ухожу в спорт, активно общаюсь с людьми, ищу секцию БИ. А там посмотрим, что мелкая скажет.
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:31
На 3 недели и забиваю. Неужели кто-то услышал) За это время ухожу в спорт, активно общаюсь с людьми, ищу секцию БИ. А там посмотрим, что мелкая скажет.
Привет всем.
Ситуация: мне 21, ей 16. Знакомы год. Встречались первый месяц, потом разошлись, поддерживали общение, сейчас почти 2 месяца встречаемся и счастливы.
блять, ты не так понял меня. Тебе нужно развивать с ожп навыки эффективного взаимодействия, а не ждать блять когда она определится. У Вас не было секса а значит нет никаких отношений, кроме отношений двух сыкливых подружек. Тебе ебать руки за год не надоело? Если ссышь один пойти в поля даже имея конспект http://www.pickupfor...howtopic=154428 Что мешает тебе записаться на Базу? Это может решить большинство твоих проблем с общением в целом.С бабой он написал, что не было.А секс то был?
Сообщение отредактировал music fan: 25 декабря 2014 - 17:33
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:36
Привет всем.
Ситуация: мне 21, ей 16. Знакомы год. Встречались первый месяц, потом разошлись, поддерживали общение, сейчас почти 2 месяца встречаемся и счастливы.блять, ты не так понял меня. Тебе нужно развивать с ожп навыки эффективного взаимодействия, а не ждать блять когда она определится. У Вас не было секса а значит нет никаких отношений, кроме отношений двух сыкливых подружек. Тебе ебать руки за год не надоело? Если ссышь один пойти в поля даже имея конспект http://www.pickupfor...howtopic=154428 Что мешает тебе записаться на Базу? Это может решить большинство твоих проблем с общением в целом.
С бабой он написал, что не было.А секс то был?
С общением - да. С проблемами "бывших" - нет. Спс)
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:53
Пфф... Астра, ну и совет) Ты это себе как представляешь. "Дима, пожалуйста, умоляю тебя, не гуляй со Светой, не трогай нас, мы любим друг друга, Хочешь, я тебе денег дам!?"А может этому 17-летнему подростку денег дать, чтобы отстал?
Да хоть так, хоть под любым другим соусом, да хоть под дурочка косить, - главное время протянуть, а там и страсти улягутся. Путь даже этот подросток посмеётся над ТС как над дурачком - главное драки избежать. А там кто его знает, если из бедной семьи, то может и клюнет, и сумму побольше запросит. Подумаешь, девку продать, да фиг с ней, всё равно уже к ТС сбежала. Вспомнила сцену из фильма Турецкий гамбит, где Фандорин ставит на кон в игре кости девушку Варвару.
"В любви и на войне все средства хороши". (с)
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0