Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможен ли секс без поцелуев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 00:28

Diageo сказал(а) 26 Дек 2014 - 21:17:

Поздравьте меня. Сегодня первый раз поцеловался в губы. :lol:

Мои поздравления! Теперь дело за малым - веди к себе на "фильм". Можт она тоже стеснется, поэтому вино должно быть на готове.

Сообщение отредактировал music fan: 27 декабря 2014 - 00:28

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#32 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 01:56

Если её губы сомкнуты, то ты прислоняешь свои губы к её губам, высовываешь свой язык, пропихиваешь его между её губами, и начинаешь водить им вправо-влево 10-20 секунд, потом откидываешь голову назад, смотришь в глаза, и по новой. Самая эрогенная зона там, где кожа губ переходит в слизистую рта, эту полоску и ласкай языком. Тренировка: возьми любой фрукт, сделай глубокий разрез, втисни туда свой язык и води им вправо-влево. Как только девочка почувствует приятные ощущения, успокоится, напряжённость её губ спадёт и она разомкнёт рот.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#33 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2014 - 02:32

music fan сказал(а) 26 Дек 2014 - 21:28:

Мои поздравления! Теперь дело за малым - веди к себе на "фильм". Можт она тоже стеснется, поэтому вино должно быть на готове. 

Были такие планы, хотел угостить на след. встрече спиртным ее в кафешке и уже потом идти домой (дом рядом с кафе) на кино, но она на след.встречу планирует приехать на авто, т.к. ей надо к врачу заехать по важному вопросу. Поэтому она откажется пить в кафе с большой вероятностью

Астра. сказал(а) 26 Дек 2014 - 22:56:

Если её губы сомкнуты, то ты прислоняешь свои губы к её губам, высовываешь свой язык, пропихиваешь его между её губами, и начинаешь водить им вправо-влево 10-20 секунд, потом откидываешь голову назад, смотришь в глаза, и по новой. Самая эрогенная зона там, где кожа губ переходит в слизистую рта, эту полоску и ласкай языком. Тренировка: возьми любой фрукт, сделай глубокий разрез, втисни туда свой язык и води им вправо-влево. Как только девочка почувствует приятные ощущения, успокоится, напряжённость её губ спадёт и она разомкнёт рот.

:biggrin: Спасибо за ценные советы. Вот уж для кого-то азбучные истины, а для меня это ценный совет. Все в новинку :) Буду значит протискивать язык сквозь ее губы   :biggrin:

Сообщение отредактировал Diageo: 27 декабря 2014 - 02:32

• 0

#34 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2014 - 10:50

Мне показалось что ты как то прямо таки зацыклился на ее губе) расслабься, ты же не экзамены сдаешь) я вот целуюсь когда, получается что наши губы расположены не губа к губе а немного смещенно, ее губы немного выше и получается что между моими губами только ее нижняя губа, а сверху губ - верхняя. Мне так больше нравится, наверно потому что нижняя губа сама по себе больше) нравиться прикусывать) иногда так увлекаюсь что даже сильно прикусываю)
Ты тренируйся, улучшая технику) это же прекрасное и полезное занятие) практиковать и практиковать)
Я тоже не умел, потом как то все лучшее и лучше получалось. Моя девушка меня как бы научила. А сейчас говорит что я отлично целуюсь и намного лучше нее)
Мне показалось что ты как то прямо таки зацыклился на ее губе) расслабься, ты же не экзамены сдаешь) я вот целуюсь когда, получается что наши губы расположены не губа к губе а немного смещенно, ее губы немного выше и получается что между моими губами только ее нижняя губа, а сверху губ - верхняя. Мне так больше нравится, наверно потому что нижняя губа сама по себе больше) нравиться прикусывать) иногда так увлекаюсь что даже сильно прикусываю)
Ты тренируйся, улучшая технику) это же прекрасное и полезное занятие) практиковать и практиковать)
Я тоже не умел, потом как то все лучшее и лучше получалось. Моя девушка меня как бы научила. А сейчас говорит что я отлично целуюсь и намного лучше нее)
Ах, да. Забыл спросить. Так вы получается языками не соприкасались?

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 27 декабря 2014 - 10:51

• 0

#35 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:37

-_-)(@I(EP-_- сказал(а) 27 Дек 2014 - 07:50:

я вот целуюсь когда, получается что наши губы расположены не губа к губе а немного смещенно, ее губы немного выше и получается что между моими губами только ее нижняя губа, а сверху губ - верхняя. Мне так больше нравится, наверно потому что нижняя губа сама по себе больше) нравиться прикусывать) иногда так увлекаюсь что даже сильно прикусываю)

О, я также пытаюсь. Пытаюсь поцеловать ее нижнюю губу. Правда не кусаю. Но ничего не выходит. Губа у нее в неподвижном состоянии, она сама ничего не делает. Не понятно, как заставить ее целовать меня. Чувствую себя крайне глупо, когда пытаюсь сделать что-то с неподвижной губой, которой она не шевелит ))

Кстати, у нее губа какая-то твердая. Силикон что ли? Силиконовые губы тверже обычных на ощупь?

Да что то как-то не очень получается пока )) Следующую встречу проведу в гостинице или другом месте, где можно заняться сексом. Вижу, что она готова. Значит будет секс без поцелуев, что поделать

Ах, да. Забыл спросить. Так вы получается языками не соприкасались?

Неа )) Я на втором свидании попробовал прикоснуться к ее губе, но в рот язык засунуть не решился. Во-первых, было светло. Я понимаю, что чувствую себя глупо при включенном свете (дело было в кафе). Если бы было темно, то языком орудовал бы смелее )) Прикоснулся к губе и все. Она снова никаких действий почему-то не предпринимает, хотя я ее уже трогал везде и она слова против не сказала, сама меня трогает. В общем, видно, что готова к сексу, но почему не целует меня - не понятно. Может ожидает что я сам начну активно целовать ее губу, а не делать по одной попытке и потом прекращать ее, не увидев с ее стороны обратной реакции

• 0

#36 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 00:10

.
Да надо не губу целовать!) Я написал просто что мне нравиться в перерывах между свиданиями языков покусывать и посасывать нижнюю губу)

Интерессно, почему же она все таки не целуется... Может она не умеет, может быть такое?)
Мне что то подсказывает что в постели она будет бревном) потом отпишись)
На счет плотности натуральной и силиконовой губы не могу сказать, не было опыта с силиконом или ботексом , но то что натуральная мягче это понятно.

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 30 декабря 2014 - 00:12

• 0

#37 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 декабря 2014 - 01:49

-_-)(@I(EP-_- сказал(а) 29 Дек 2014 - 21:10:

.
Да надо не губу целовать!) Я написал просто что мне нравиться в перерывах между свиданиями языков покусывать и посасывать нижнюю губу)

А что тогда делать, если не губу целовать? Если мы не делаем французский поцелуй, то ведь губу целуют. Язык - это некст левел, франц.поцелуй, я пока до него не дорос. Понять как двигать языком при французском - это еще сложнее.

ал(а) 30 Дек 2014 - 01:10:snapback.png

-_-)(@I(EP-_- сказал(а) 29 Дек 2014 - 21:10:

Интерессно, почему же она все таки не целуется... Может она не умеет, может быть такое?)
Мне что то подсказывает что в постели она будет бревном) потом отпишись)

Умеет стопудово )) Но ты прав да, думаю, что будет бревном. Она консервативная, скромная, религиозная и все такое. Но для меня так даже лучше. С бревном меньше шансов перевозбудиться и выстрелить раньше времени )) И еще важно что если она будет бревном, то меньше шансов, что заметит мою неопытность, а если сама будет какой-то экшен делать при сексе, то я не смогу адекватно ответить. Я ж еще зеленый))

Сообщение отредактировал Diageo: 31 декабря 2014 - 01:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0