А можно подробнее узнать что за работа? :)1. телеработа. получаешь задания, делаешь, отдаешь. тебе воможно платят
Заработать в интернете
Отправлено 28 ноября 2004 - 19:42
Отправлено 03 декабря 2004 - 10:03
Сообщение отредактировал Писающий на всех мальчик: 03 декабря 2004 - 10:06
Отправлено 04 декабря 2004 - 16:22
ага, я уже 2 года занимаюсь "шушарой", снимая по 600 баксов в месяц.реально напиздить бабок с буржуйских кредиток ;) все остальное шушара
У меня просто была цель ничего не делать и получать какие-то деньги. Сейчас от меня требуется только каждый месяц платить за хостинг и выводить деньги с WM. Заработать деньги в сети реально, НО для этого нужна охуеная мотивация и знания в этой области. Достаточно сделать несколько сайтов и пробить их в лидеры. Кстати, если говоря, лавер абсолютно не оптимизирован. Если этим заняться, здесь будет на 2 косаря больше в сутки.Забей. Ты хочешь заработать денег и ничего не делать
Отправлено 04 декабря 2004 - 18:41
А вот об этом расскажи поподробнее :) Общественности интересно))я уже 2 года занимаюсь "шушарой", снимая по 600 баксов в месяц. Сейчас от меня требуется только каждый месяц платить за хостинг и выводить деньги с WM.
Отправлено 06 декабря 2004 - 09:58
это собсна чего я и просил сделать с самого начала. но все свелось к тому что одни кричат а) фиг ты что заработаешь если не мегапрофи вторые б) да, я зарабатываю столько то денег. как не скажу.А вот об этом расскажи поподробнее :) Общественности интересно))я уже 2 года занимаюсь "шушарой", снимая по 600 баксов в месяц. Сейчас от меня требуется только каждый месяц платить за хостинг и выводить деньги с WM.
Отправлено 06 декабря 2004 - 10:57
a) типо набор ограничивающих убеждений б) а ты бы отдал нахаляву свой кусок хлеба, который тебе достается пахотой? чем больше человек поднимает денег, тем меньше рассказывает как это сделать, догадываешься почему? в) да, заработать можно. Сколько? Сколько угодно, сколько сможешь. Но для этого тебе САМОМУ придется найти ответ на вопрос КАК?это собсна чего я и просил сделать с самого начала. но все свелось к тому что одни кричат а) фиг ты что заработаешь если не мегапрофи вторые б) да, я зарабатываю столько то денег. как не скажу.
Отправлено 06 декабря 2004 - 15:09
Отправлено 06 декабря 2004 - 15:34
Самый надежный способ зарабатывать деньги - стать в чем-то хорошим профессионалом. Миллионы профи может и не будет зарабатывать, но зарплата будет достаточной, для нормальной жизни. А вас пугает время, которое нужно на то, чтобы достичь профессионализма. Вам хочется все сейчас (в течение нескольких месяцев).а) фиг ты что заработаешь если не мегапрофи
Отправлено 06 декабря 2004 - 15:42
Отправлено 06 декабря 2004 - 15:51
Отправлено 06 декабря 2004 - 16:04
Отправлено 11 декабря 2004 - 18:32
Пройденный вариант. очему-то придурков оч. мало, за год на на бутылку пива не набирается. Может история плохая? Или плохо раскручиваю? Как сделать чтобы ее прочитало побольше народу?А я знаю способ проще. Делаешь 6 wmz кошельков. Придумываешь более-менее правдоподобную историю, и ждёшь придурков, которые поверив в неё пошлют тебе лавэ... Правильно я говорю Антоний?
Отправлено 30 мая 2005 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0