блять что за позорище вы тут устроили? Если чел нерусский, то надо гнуться под любую его прихоть? Не хочу тут два-восемь-два разводить и все такое. Но это пиздец какой-то. Если завтра нерусский придет к тебе домой ебать твою телку, то не забудь дождаться пока он закончит, приведет братьев и друзей, подожди пока они тоже закончат, а еще лучше сосни им всем тоже? И знай - это телка во всем виновата, что с ним общалась, а ты красавчик, но будь осторожен. Так что ли?
Пиздец.
Автору - как там у тебя дела? Вообще на будущее -
1. пропиздон телке с подробным выяснением что блять за хуйня происходит
2. берешь номер чела (не трубку выхватываешь у телки, а номер его у нее!) Звонишь. Поясняешь, что в прошлые вопросы ты не лезешь, но девушка теперь с тобой. Поэтому он прекращает атаку на нее и угрозы в твой адрес.
3. если чел продолжает парить девушку, то на выбор:
3.1. ищешь общих знакомых достаточно весомых по жизни (в малом городе лучше так решать), дальше переговоры, если девка не наебывает тебя в мрачнейшей форме, то чел не прав по всякому. Если наебывает так адски - когда девушка покидает автомобиль, то при той же мощности он едет быстрее.
3.2. Москва-Питер или большой город и нужных знакомых нет. Берешь подругу за руку и тащишь в полицию писать заяву со всеми деталями. Сегодня не 1995 год. Разберутся в полдня. Если подруга отказывается, то прессуешь ее пока не признается, где тебя наебывают.
4. Если твердо решишь разобраться кулаками, то никаких рыцарских боев "сэр, я вызываю вас на дуэль за прекрасную даму" и никаких джигитовок "уася, я тебя зарою", "нет, уася, я тебя сам зарою" на полчаса разговора. Подкараулил, налетел, отхуярил, запугал, прижал его голову к бордюру, пообещал в следующий расколоть башку, ушел.