Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки появился настойчивый поклонник-ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 09:11

блять что за позорище вы тут устроили? Если чел нерусский, то надо гнуться под любую его прихоть? Не хочу тут два-восемь-два разводить и все такое. Но это пиздец какой-то. Если завтра нерусский придет к тебе домой ебать твою телку, то не забудь дождаться пока он закончит, приведет братьев и друзей, подожди пока они тоже закончат, а еще лучше сосни им всем тоже? И знай - это телка во всем виновата, что с ним общалась, а ты красавчик, но будь осторожен. Так что ли? 

Пиздец. 

Автору - как там у тебя дела? Вообще на будущее - 

1. пропиздон телке с подробным выяснением что блять за хуйня происходит

2. берешь номер чела (не трубку выхватываешь у телки, а номер его у нее!) Звонишь. Поясняешь, что в прошлые вопросы ты не лезешь, но девушка теперь с тобой. Поэтому он прекращает атаку на нее и угрозы в твой адрес.  

3. если чел продолжает парить девушку, то на выбор:

3.1. ищешь общих знакомых достаточно весомых по жизни (в малом городе лучше так решать), дальше переговоры, если девка не наебывает тебя в мрачнейшей форме, то чел не прав по всякому. Если наебывает так адски - когда девушка покидает автомобиль, то при той же мощности он едет быстрее. 

3.2. Москва-Питер или большой город и нужных знакомых нет. Берешь подругу за руку и тащишь в полицию писать заяву со всеми деталями. Сегодня не 1995 год. Разберутся в полдня. Если подруга отказывается, то прессуешь ее пока не признается, где тебя наебывают. 

4. Если твердо решишь разобраться кулаками, то никаких рыцарских боев "сэр, я вызываю вас на дуэль за прекрасную даму" и никаких джигитовок "уася, я тебя зарою", "нет, уася, я тебя сам зарою" на полчаса разговора. Подкараулил, налетел, отхуярил, запугал, прижал его голову к бордюру, пообещал в следующий расколоть башку, ушел.  

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 10:22

довольно бредовые советы от уважаемого мной человека. без обид.

2. хуйня. они месяц ебутся. она ему никто. нахуй парню девушка, которые не умеет решать свои проблемы?

3.1. такое мы практиковали в школе. лет так в 16.

4. нахуя? что парень сделал автору? он не виноват если он ТФН. просто он так "любит", ну или он так "добивается"
  • 0

#33 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:29

0. По поводу плохих советов. ээээ то ли лыжи не едут, то ли я не понимаю... Все тут такие классные, предлагают, чтобы девчонка трубу не брала... А если у нее работа, звонят разные люди по делу? И может даже не всегда знакомые?
2. с чего бы это месяц ебли - сразу никто? месяц ебли - это уже вполне себе месяц ебли. Так же как любовь живет три года, поебушки между "никем" живут три раза. Бывает и два. Все что после третьего раза потрахушек - уже вполне себе регулярно. 

3.1. разные города, разная ментальность. На Юге России например многие так и в пятьдесят лет решают вопросы.  

4. Ну ок. Чем больше соплей в духе "что чел сделал автору? зачем же бить?" после угроз закопать автора, тем больше подобных "настойчивых поклонников" будут невозбранно и без возмездия прессовать девчонок. А через десять лет тут будут темы "как снять чалму с русской девушки".  

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:52

ну так услышала "алле, увася, как ты дэвушке" и ложит трубку.

2. никто в смысле это не отношения, это конфетно-букетный период. скорей всего они расстанутся. ибо статистика.

3.1. а еще на зоне западло признаваться, что ты лизал пизду.

4. будущее нам не известно. нельзя принимать решения в надежде, что в будущем из-за этого что-то там с кем-то может случится.

просто может я сужу из своих соображений. мне бы хотелось ебать девушку, которая что-то в жизни из себя представляет. работает, увлекается чем-то, сильная личность, решает свои мелкие проблемы. а уж игнорить навязчивого ТФНа для таких девушек как разплюнуть.

п.с. вот мне на днях девушка предлагает взять заботу о ней на себя. она РСП, красивая, молодая (23). рядом с работой живет. говорит будешь заходить время от времени, когда скучно и захочется ласки. но блядь ничего из себя не представляет. ни работы, ни увлечений, ни стремлений. вот нахуй она мне сдалась?
  • 0

#35 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:19

Абсолютно согласен, что пока прямых угроз автору нет - смысла вшатывать его нету... Девушка то почему такая странная? Трубу берет, оправдывается перед ним... Пропиздон надо ей вставить за это. Но если она "лох" и не может найти в себе силы игнорить его по нормальному, то взять трубку или телефон его, и спросить "Что ты хочешь от неё и от меня? Ничего? Тогда Оставь её в покое". Но бросаться на NAYfс с кулаками - это как раз проявление неуверенности в себе. А сравнение товарища Администратора (Svetogor) про "дать её на растерзание его братьям", на мой взгляд, не уместно, ибо и среди русских есть ведущие себя так неадекваты. 

зы: по личному опыту скажу, что ЛЮБАЯ, повторяю ЛЮБАЯ, девушка, если захочет по настоящему, отошьёт любого настойчивого ухожера. Либо игнором либо словами. Был случай с моей знакомой, когда её хрен похитил, увёз в лес и , угрожая пистолетом, пытался заставить делать всякие вещи, но она хитростью сбежала от него, и он преследовал её потом. Так 2 недели тотального игнора и даже этот полоумный унялся. так что суди сам...

• 0

#36 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:01

Абсолютно согласен, что пока прямых угроз автору нет - смысла вшатывать его нету...

Ты тему читал, нет? Что значит прямых угроз автору нет?

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#37 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 08:56

asyouwish - про рассказ твоей знакомой анекдот есть. 

- Деда, а расскажи про войну самый страшный случай 

- Вот помню, внучек, поймали нас немцы в плен и говорят "либо расстреляем, либо в жопу выебем" 

- И что деда? 
- Да что-что, расстреляли... 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:14

Подкараулил, налетел, отхуярил, запугал, прижал его голову к бордюру, пообещал в следующий расколоть башку, ушел.

Только надо так, чтобы не

в полицию писать заяву со всеми деталями

два-восемь-два и всё такое

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 11:14

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:03

Svetogor, может быть как угодно, я свечку не держал, но в исходе ситуации уверен.

Тяпа, прямые угрозы, это когда этот хрен говорит автору (а не девушке), что ушатает его, но этого в теме нет (либо ткни носом).

А ей он может всё что угодно говорить. Собака лает - караван идёт. 

А по поводу вшатать его без разбора - знакомого у меня посадили на 3 года за то что фингал по пьяни у клуба какому то клоуну поставил, а у того отец из органов оказался, или товарищ Svetogor и на это анекдот знает?

• 0

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:09

насчет угроз согласен. угроза, когда человек подходит ко мне, лично говорит и даже не говорит, а что либо делает. сказал девушке, сказал подружке девушки, сказал другу через двоюроднуюю сестру соседки с района = не есть угроза. это балоболство. а нормальные парни не падают до уровня балоболов.

• 0

#41 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 10:16

asyouwish - а на этот случай у меня есть, не анекдот, но наблюдение.

Не умеешь решать проблемы - сиди дома с пивасом, коляном и васяном. Вечером кажется новый год, так что можно еще взять водяры, позвать трех колхозниц, снимающих однушку в соседнем подъезде, они наготовят оливье с толстенным слоем майонеза. И большинство людей именно так сегодня и сделают. У них будет чудесная беседа про дорожание цен на продукты, про то как чьего-то знакомого посадили на три года за фингал, а чью-то подругу чуть не изнасиловали какие-то бандосы на джипах. Что еще более укрепит всю компанию во мнении, что выбор дом-водка-оливье самый верный и разумный. 

По поводу всего спора - читайте внимательней. Я не писал "чувак, укопай этого упыря в землю без вариантов", я дал несколько более вменяемых вариантов решения проблемы и написал "если решил...". Если мужчина решил, значит он знает на что идет, зачем это делает и как будет справляться с осложнениями. 

Тем временем интересно как там дела у автора

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#42 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 11:55

На самом деле если вдуматься, то в очень маленьком количестве случаев ситуация действительно требует вмешательства мч.
Суть в том, что представте себе - вам девушка несколько раз доходчиво и настойчиво объяснила что она любит своего мч у них все хорошо итп, при этом НЕ подкармливает вас улыбками и болталками - появится ли у вас желание дальше за ней ухлестывать? Я думаю если цените свое время - нет.
Потому , что бы не говорила девушка автора, присутствие этого тфна в ее жизни ей несомненно льстит и она не особо стремитсч его сливать, или она совсем тупая, что не может четко ему все дать понять, не оказывая после этого левых знаков внимания, поддерживая общения итп.

Так что предъява должна быть к девушке, потом к своей самооценке, и только потом уже к тому парню.

P.S. Разумеется, есть случаи, когда парень долбаеб, но думается мне эти случаи легко откалибровать.
  • 1

#43 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:01

абсолютно согласен с предыдущим оратором. Плюс добавлю для товарища Svetogor, что я в свою очередь не говорил, что нужно слюни пускать и отпускать всё на самотёк... Я лишь заметил, что на данном этапе ситуация, на мой взгляд, не требует вмешательства автора в конфликт. 

зы: так же интересно, что там себе думает автор

• 0

#44 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 17:51

Автору давно похуй...
Но здесь на форуме горячая дискуссия продолжается...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0