Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть собой и притворяться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:09

Автор, у меня нет машины. Я езжу на метро.
Трахаю 1-3 новых ОЖП 6-7 баллов в месяц.
Что я делаю не так?
Конкретно тебя не спасёт даже фамильный особняк в Австрии. Ты клинический случай.

Клинический случай - это ты. Редкостное сочетание безапелляционности, грубости и хамства.

Я же не говорю, что машина нужна. Ты невнимательно читаешь. Я говорю, что если тебе попалась меркантильная, то это надо утилизировать. Так тебе понятней?

Сообщение отредактировал Aleksey Smirnoff: 04 декабря 2014 - 14:09

• 0

#32 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:13

Если ты думаешь что квартира (особняк, дворец, тачка, деньги) помогают в соблазнении - нихуя подобного. Это только вспомогательные инструменты. Только ты сам и твои личные качества решают в соблазнении.

Если ОЖП банально негде жить и она ищет МЧ, к которому можно переехать на ПМЖ, то имеет значение, живешь ли ты один в своей квартире или сам живешь в общаге или с предками.

Ты можешь говорить что угодно вплоть до того что у тебя 25 см, но реагируют ОЖП не на слова а на ВС и метасообщение. Слова это только 7% из коммуникации.

ок, приму к сведению, спасибо
  • 0

#33 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:16

- если ты шутишь для того чтобы ''произвести впечатление'' и скрыть слабое ВС то это не прокатит.

Кстати, да, может это и есть причина, почему я шучу. Ты, как говорится, зришь в корень. Т.е. я типа считаю, что если шутить не буду, то ей будет со мной скучно. Ты про это говоришь? И, кстати, что такое слабое ВС в твоей трактовке?
  • 0

#34 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:34

последствия фейла могут быть более значительными.

Какими например?
  • 0

#35 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:35

- если ты шутишь для того чтобы ''произвести впечатление'' и скрыть слабое ВС то это не прокатит.

Кстати, да, может это и есть причина, почему я шучу. Ты, как говорится, зришь в корень. Т.е. я типа считаю, что если шутить не буду, то ей будет со мной скучно. Ты про это говоришь? И, кстати, что такое слабое ВС в твоей трактовке?

Слабое ВС - это страхи, сомнения, неуверенность, внутренний диалог, нелепые телодвижения, боязнь кинестетики.
Сильное ВС - уверенность, позитив, действия, нахождение в моменте здесь и сейчас, доминирование.
  • 0

#36 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:38

Если ты думаешь что квартира (особняк, дворец, тачка, деньги) помогают в соблазнении - нихуя подобного. Это только вспомогательные инструменты. Только ты сам и твои личные качества решают в соблазнении.

Если ОЖП банально негде жить и она ищет МЧ, к которому можно переехать на ПМЖ, то имеет значение, живешь ли ты один в своей квартире или сам живешь в общаге или с предками.

Ты можешь говорить что угодно вплоть до того что у тебя 25 см, но реагируют ОЖП не на слова а на ВС и метасообщение. Слова это только 7% из коммуникации.

ок, приму к сведению, спасибо

Нет, ОЖП может переехать на ПМЖ - легко. Только без секса.
  • 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 16:51

Клинический случай - это ты. Редкостное сочетание безапелляционности, грубости и хамства.

Ага, только это не мешает мне закрывать 1-3 хорошеньких ОЖП в месяц. :avtor_dolboeb:

Я говорю, что если тебе попалась меркантильная, то это надо утилизировать.

Это с тобой она меркантильная, потому что с тебя можно только ресурс потянуть и не дать тебе.
Твою шаркающую ножку видно за версту.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 декабря 2014 - 16:52

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 17:35

Кинестетика решает, а веселое настроение - как бонус к хорошему свиданию. Если девушке на тебя пофиг, и на твои социально-допустимые обнимашки реагирует холодно - разворачиваешься и уходишь. После такого свидания даже социальные сети задрачивать не стоит, не понравился, и бог ей судья, понравишься другой.
  • 0

#39 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 18:16

Нет, ОЖП может переехать на ПМЖ - легко. Только без секса.

Без секса ее долго у себя никто держать не будет. Попросят на выход.

Ага, только это не мешает мне закрывать 1-3 хорошеньких ОЖП в месяц. :avtor_dolboeb:

Если ты целыми днями только делаешь, что ищешь кого бы соблазнить, то не так уж это много. К тому же на словах мы все сильны. Доказательства же предъявить нереально.

Твою шаркающую ножку видно за версту.

Я тебя услышал. Принял к сведению. Буду исправляться. Если я спорю с кем-то, в т.ч. с тобой, то это не значит, что я всегда не согласен. Всего лишь пытаюсь проанализировать и докопаться до сути, а не просто принимать любое твое слово на веру. Вот потому и задаю много вопросов и ставлю под сомнение высказываемые вещи. Зато материал усваивается лучше, а иначе в одно ухо влетит, а в другое вылетит как у некоторых бывает.
  • 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 20:29

Если ты целыми днями только делаешь, что ищешь кого бы соблазнить, то не так уж это много. К тому же на словах мы все сильны. Доказательства же предъявить нереально.

В неделю делаю 30-40 подходов. Причём специально в поля я уже давно не ходил.
Иду по работе куда-нибудь, увидел девушку симпатичную - подошёл.
Так что варианты всегда есть.
Ты ещё учти, что я в ЛТР уже более 5 лет и живу полтора года с ЛТРкой. Плюс постоянная секс-онли уже год.
Насчёт доказательств - мне похуй, веришь ты или нет. Если из Москвы - можно встретиться да пообщаться.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 декабря 2014 - 20:32

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 20:42

Иду по работе куда-нибудь, увидел девушку симпатичную - подошёл.
Так что варианты всегда есть.
Ты ещё учти, что я в ЛТР уже более 5 лет и живу полтора года с ЛТРкой. Плюс постоянная секс-онли уже год.
Насчёт доказательств - мне похуй, веришь ты или нет. Если из Москвы - можно встретиться да пообщаться.

40 в неделю это не мало. Если ты имеешь ввиду зачетные знакомства, то вообще дохера. Я бы даже назвал это блядством в ЛТР))
  • 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 20:47

40 в неделю это не мало. Если ты имеешь ввиду зачетные знакомства, то вообще дохера. Я бы даже назвал это блядством в ЛТР))

Нет. Примерно 40 подходов всего. Скажем, 15 дают номер. 7 приходят на встречу. 1-2 закрываю.
Никакого блядства. Форум моралистов по другому адресу))
  • 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 21:08

ТС, ты, судя по всему, проваливаешь первое свидание - либо тебе попадаются девушки, которым не в карту вечный клоун, либо ты клоунишь сам по себе, потому что тебе нравится процесс клоунады.

Отношения начинаются с секса. Нет секса - нет отношений. Нет секса - нет влюбленности. Это банальная физиология.

Самый разумный способ это начинать отношения с трехсвиданки. При этом первое и второе или второе и третье свидания можно "слить" в одно, главное, чтобы пройти все три этапа.

1. этап поп*зделки - на первом свидании вы должны узнать друг друга в социальном плане - какой характер, интересы, образ жизни, тараканы в голове, ты должен показать что ты адекватный, умный, интересный (или хорошо слушаешь), не дебил, не маньяк, не зануда. Тут обязательно нужны СДП уклоном в дружеские и, если ведется, в интимные. Если ты умеешь жонглировать (мне показалось что у тебя в теме где-то это написано), то это даже прекраснее. Все твои фокус должны быть вокруг девочки, чтобы ненавязчиво под видом фокусов касаться ее - монетку из-за ушка достать (заодно принюхаться и мимоходом отметить "ммм, ты вкусно пахнешь" и лукаво посмотреть), карту из кармашка на блузке и так далее. Есть такое понятие в кинестетике "паутинка" - вроде бы легкие ни к чему не обязывающие прикосновения, а вот ты ее уже всю потрогал и она привыкла к твоим прикосновениям.

И все это надо делать с уверенностью в себе, "с обещанием счастья" (прикольно тебе? вот познакомимся поближе и ты увидешь, что я еще кое-что интересное умею), легко и не замороченно. Ты там с ней в кафе не чтобы ее развлекать, а чтобы САМОМУ развлечься общением с симпатичной девочкой. Ты шутить и фокусничать должен не чтобы ей весело было, а потому что тебе это по фану. И в голове надо держать цель - секс с ней. Не умоляя (ой, ты такая красивая, ну дай мне, дай, да черт с ним, с сексом, хоть за ляшечку подержаться), не наезжая (ну чо, телочка, я тебя накормил, пошли в кроватку), не в надежде (смотри, какой я веселый, я и так могу, и сяк, и с подскоком, и переворотом, вот еще вот такой фокус и она мне точно даст), а спокойно и ненапряжно (милая, ты такая лапушка симпатичная, а что у тебя с чувством юмора? О, вроде откликается. А что с интеллектом? О, вроде не дурочка, понимает о чем я говорю и может тему поддержать. А что у тебя с ценностями? Ага, в зал ходит, по горам лазит, по реке сплавляется, второе высшее получает, какая умничка. А что у тебя с принципами? На себя рассчитывает, в принца не верит. Какая прелесть, мне срочно нужна такая куколка, с ней будет весело и интересно).

И вопросики, вопросики ненавязчиво задавай по важным ТЕБЕ темам, отталкиваясь от ТВОИХ ценностей и потребностей. Ответы слушай, со своей картой сравнивай. Что, тупенькая, клубы да тряпки на уме? Ну для пары секса сойдет, а там посмотрим.

И про себя рассказывай, такое, что покажет тебя как надежного хорошего парня, который знает себе цену. И смотри как реагирует - радуется или становится холодной и надменной.

И обязательно заканчивай свидание на высокой ноте, на пике интереса - организуй себе внезапный звонок или еще что, чтобы она осталась неудовлетворенной - как так, только что было весело и вдруг все резко закончилось, и обещай продолжить с того же места в следующий раз, чтобы ее интрига удерживала.

2. этап прожималки - на втором свидании ты должен показывать себя как мужчина - намекать на секс, сводить разговоры к сексу, узнавать что ей нравится и рассказывать о своих предпочтениях, прокидывать "дорогу в будущее", говорить о том, как вам будет хорошо вдвоем, активно трогать, в т.ч. уже интимно. т.е. всячески позиционировать себя как мужчина, ее потенциальный сексуальный партнер. Должен пройти все ее проверки и доказать что ты достойный кандидат на ее тело.

3. этап секс - на третьем свидании уже, собственно, и секс - твой шанс продемонстрировать все то, что ты обещал и намекал на втором свидании, показать насколько ты хорош, как ты ведешь себя после секса и все такое. И вот тут после секса как раз и срабатывает физиология и возникают чувства к тебе.

Но ты, конечно, можешь попробовать и с насосом. :crazy:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 21:15

Помнится, причиняла я добро одному мужчине, приехала на встречу-свидание, сидим, общаемся и вот он весь из себя пыжится, а сам как кролик - чуть ли не ушами прядет от громких звуков. И все анализирует "Вот ты так села, значит доверяешь мне, но при этом руку так положила, это признак закрытости, а ногу так поставила, это признак еще чего-то". Набрался храбрости, по руке меня похлопал, погладить хотел, но не вывез, срулил на дружеское похлопывание. А у меня настроение хорошее было и я ему так и рассказываю - дыхание такое, глаза бегают, руки трясутся, ссутулился и так далее. Обиделся вначале. Потом сам распрашивать начал. Пришлось ему Алана Пиза советовать "Язык тела" почитать и только потом за "ССС" браться. Надо за другими подмечать, на себя внимание обращать, только тогда получится себе приучить двигаться и сидеть-стоять по-другому. Но это еще все из головы идет (да-да, я снова со своей идеей идти на психотерапию)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:13

Получается, что это где-то 6 подходов день, 3 перед работой и 3 после. Это серьезные временные затраты. Если делать по три подхода перед работой, то мне надо будет на полчаса или час раньше выходить. Пока найдешь симпатичную, пока доберешься до нее, пока заговоришь, пока возьмешь номер.

Сколько в среднем ты времени тратишь с момента, когда увидел интересующую девушку, до момента, когда ты берешь ее телефон?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0