ТС, ты, судя по всему, проваливаешь первое свидание - либо тебе попадаются девушки, которым не в карту вечный клоун, либо ты клоунишь сам по себе, потому что тебе нравится процесс клоунады.
Отношения начинаются с секса. Нет секса - нет отношений. Нет секса - нет влюбленности. Это банальная физиология.
Самый разумный способ это начинать отношения с трехсвиданки. При этом первое и второе или второе и третье свидания можно "слить" в одно, главное, чтобы пройти все три этапа.
1. этап поп*зделки - на первом свидании вы должны узнать друг друга в социальном плане - какой характер, интересы, образ жизни, тараканы в голове, ты должен показать что ты адекватный, умный, интересный (или хорошо слушаешь), не дебил, не маньяк, не зануда. Тут обязательно нужны СДП уклоном в дружеские и, если ведется, в интимные. Если ты умеешь жонглировать (мне показалось что у тебя в теме где-то это написано), то это даже прекраснее. Все твои фокус должны быть вокруг девочки, чтобы ненавязчиво под видом фокусов касаться ее - монетку из-за ушка достать (заодно принюхаться и мимоходом отметить "ммм, ты вкусно пахнешь" и лукаво посмотреть), карту из кармашка на блузке и так далее. Есть такое понятие в кинестетике "паутинка" - вроде бы легкие ни к чему не обязывающие прикосновения, а вот ты ее уже всю потрогал и она привыкла к твоим прикосновениям.
И все это надо делать с уверенностью в себе, "с обещанием счастья" (прикольно тебе? вот познакомимся поближе и ты увидешь, что я еще кое-что интересное умею), легко и не замороченно. Ты там с ней в кафе не чтобы ее развлекать, а чтобы САМОМУ развлечься общением с симпатичной девочкой. Ты шутить и фокусничать должен не чтобы ей весело было, а потому что тебе это по фану. И в голове надо держать цель - секс с ней. Не умоляя (ой, ты такая красивая, ну дай мне, дай, да черт с ним, с сексом, хоть за ляшечку подержаться), не наезжая (ну чо, телочка, я тебя накормил, пошли в кроватку), не в надежде (смотри, какой я веселый, я и так могу, и сяк, и с подскоком, и переворотом, вот еще вот такой фокус и она мне точно даст), а спокойно и ненапряжно (милая, ты такая лапушка симпатичная, а что у тебя с чувством юмора? О, вроде откликается. А что с интеллектом? О, вроде не дурочка, понимает о чем я говорю и может тему поддержать. А что у тебя с ценностями? Ага, в зал ходит, по горам лазит, по реке сплавляется, второе высшее получает, какая умничка. А что у тебя с принципами? На себя рассчитывает, в принца не верит. Какая прелесть, мне срочно нужна такая куколка, с ней будет весело и интересно).
И вопросики, вопросики ненавязчиво задавай по важным ТЕБЕ темам, отталкиваясь от ТВОИХ ценностей и потребностей. Ответы слушай, со своей картой сравнивай. Что, тупенькая, клубы да тряпки на уме? Ну для пары секса сойдет, а там посмотрим.
И про себя рассказывай, такое, что покажет тебя как надежного хорошего парня, который знает себе цену. И смотри как реагирует - радуется или становится холодной и надменной.
И обязательно заканчивай свидание на высокой ноте, на пике интереса - организуй себе внезапный звонок или еще что, чтобы она осталась неудовлетворенной - как так, только что было весело и вдруг все резко закончилось, и обещай продолжить с того же места в следующий раз, чтобы ее интрига удерживала.
2. этап прожималки - на втором свидании ты должен показывать себя как мужчина - намекать на секс, сводить разговоры к сексу, узнавать что ей нравится и рассказывать о своих предпочтениях, прокидывать "дорогу в будущее", говорить о том, как вам будет хорошо вдвоем, активно трогать, в т.ч. уже интимно. т.е. всячески позиционировать себя как мужчина, ее потенциальный сексуальный партнер. Должен пройти
все ее проверки и доказать что ты достойный кандидат на ее тело.
3. этап секс - на третьем свидании уже, собственно, и секс - твой шанс продемонстрировать все то, что ты обещал и намекал на втором свидании, показать насколько ты хорош, как ты ведешь себя после секса и все такое.
И вот тут после секса как раз и срабатывает физиология и возникают чувства к тебе.
Но ты, конечно, можешь попробовать и с насосом.