Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина моя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:22

Макси, обычно утверждается, что женщины с ребенком - это утиль. Так что тебе либо нужно выучить матчасть, либо вписать новую строку в пикаповедение. :)

Утиль для чего? Я не про отношения с ней говорю, а про разовый перипихон! Если её муж не удовлетворяет, то на стороне на пару перепихов она всегда желающего найдет!
  • 0

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:51

Утиль для чего? Я не про отношения с ней говорю, а про разовый перипихон! Если её муж не удовлетворяет, то на стороне на пару перепихов она всегда желающего найдет!

Макси, тебе точно нужно либо учить матчасть, либо в новые гуры подаваться. Для разового перепихона по классической теории пикапа ресурс в женщину (тем более второсортную, ибо с прицепом, тем более в неудовлетворенную) вкладывать не нужно. Регулярные отвозы-довозы до необходимого женщине места - это вкладывание ресурса. Причем, значительного. Время, бензин, амортизация, чистые ботинки... :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 декабря 2014 - 15:53

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:09

Макси, тебе точно нужно либо учить матчасть, либо в новые гуры подаваться. Для разового перепихона по классической теории пикапа ресурс в женщину (тем более второсортную, ибо с прицепом, тем более в неудовлетворенную) вкладывать не нужно. Регулярные отвозы-довозы до необходимого женщине места - это вкладывание ресурса. Причем, значительного. Время, бензин, амортизация, чистые ботинки... :)))

Ну как сказать, как сказать....
Простому "таксисту" любая дырка не лишняя! Что ему стоит довезти, если маячит халявный секс без обязательств!?
Вот он точно не искушен в пикаповедениях, и ему насрать на ресурс. Баба хвостом вильнула, он и рад.
Кстати автор, жена твоя как по внешке, на 6-7 потянет?
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#34 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:26

Ребята! Спасибо за сои мнения, все прочитал..сейчас еще раз перечитаю ))
  • 0

#35 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:31

1 - Смотри выше
2 - Смотреть все туда-же

Выше как то конкретики мало. У тебя написано "есть подозрения" + "она не признала".
Я правильно понимаю, что она тебе ничего не рассказывает? Ты поднял эту тему, она отмазалась типа никто ее не возит? Что возможно это вообще все твои домыслы?
Тогда 2 варианта - либо ты ревнивый параноик, либо она тебе врет. Во втором варианте все плохо.

Вода вода, все это в моей голове.
Жена моя ничего не такого рассказывает.
Я задал конкретный вопрос и хочу узнать мнение мужчин.
  • 0

#36 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:32

В нормальных отношениях такого не бывает.
Подвозит могут, но ты был бы в курсе. А тут много непоняток.
Что за хер? Почему у тебя такие обрывочные данные? Что значит дал понять что это ее косяк? Что значит она не признала? У тебя авторитета нету? Как с соцсетями дела - доступ, активность ее там?

Девственница в 23 и брак по залету на парне младше себя не очень хорошие исходные данные.

Тебя я понял, Спасибо !)
Тебе я в личку напишу лично, чем все закончиться .)
  • 0

#37 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:40

Твоя жена, автор, учится заочно с годовалым ребенком? Особой помощи от бабушек-нянюшек не видит? Ты тоже, видимо, пока не слишком крепко на ногах стоишь (катать тебе жену не на чем)?
При этом ни в уходе ни во внимании она тебе не отказывает? Все так?
Так вот, что я хочу тебе сказать. Я бы в ее ситуации принимала бы любую помощь. Еще раз. Любую. Если кто-то меня возил бы до института и обратно, чтоб не только побольше времени, но и побольше сил оставалось, я б только спасибо сказала. Не прочь была бы, если бы кто-нибудь в магазин сбегал бы. Или с ребенком пару часов погулял бы. И мне было бы по барабану, как этот "кто-то" ко мне относится.
А тебе я советую - не усложняй жизнь ни ей, ни себе.

Ребенку семь месяцев.
Бабушка во время сессии помогает.
Не слишком крепко и катать не на чем.
Не слишком крепко стою, но денег хватает, на ребенка и на жену.
В быту я ей помогаю и пытаюсь всячески разнообразить наш быт.
  • 0

#38 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 17:48

Автор, а кто с ребенком сидит когда жена уезжает?

Стоит сказать, что жена твоя в целом молодец, не забивает на учебу, развивается. Большинство сидят и тупеют 3 года.

Я бы не стал панику разводить.
Однако в любом случае, как вариант, ты мог бы раз ее встретить сам с учебы, и посмотреть на реакцию.
Предлог: "Был рядом, пораньше уехал, решил встретить".

В продолжении, тебе стоит обратить внимание на отношения ее с данным мч после окончания сессии.
Будет ли переписка, встречи для передачи конспектов и т.п.

Я не встречал еще женщин, которые потратят свое время на любовника, а не на ребенка. Инстинкт - приоритет ребенка.
Возможно бывает иначе.

Стоит добавить, что в твоих сообщениях чувствуется неуверенность в себе. Может быть, ты потерял свое альфа?
Предположу, что ведешь себя ты как ревнивец, чем еще больше принижаешь себя в ее глазах.

Твой ответ мне понравился.
Молодец, мы с ней еще немецкий язык учим
О таком варианте я думал, если далеко все зайдет, я так и сделаю.
До сессии я такого не замечал.
"Я не встречал еще женщин, которые потратят свое время на любовника, а не на ребенка. Инстинкт - приоритет ребенка.
Возможно бывает иначе." - хорошо сказано, думаю ты прав в целом.
Есть небольшая неуверенность, женщине своей я не показываю и ни разу сцен ревности не показывал.. я же АЛЬФа.
  • 0

#39 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:14

Я не встречал еще женщин, которые потратят свое время на любовника, а не на ребенка. Инстинкт - приоритет ребенка.
Возможно бывает иначе.

Ещё как бывает! У меня бывали случаи, когда маленький ребёнок в кроватке, муж в командировке, а я с женой...

Странно, что никто в теме не посоветовал сделат тест ДНК - я бы это на месте автора сделал в первую очередь.
  • 0

#40 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:19

Возможно бывает иначе.

Ещё как бывает! У меня бывали случаи, когда маленький ребёнок в кроватке, муж в командировке, а я с женой...

Странно, что никто в теме не посоветовал сделат тест ДНК - я бы это на месте автора сделал в первую очередь.

Я всегда испытывал брезгливость к таким женщинам ))
Так что в таких ситуациях не бывал.
У своей жены я первый,ребенок получился можно сказать в первый раз)) помимо этого у меня сомнений нет.
  • 0

#41 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 19:31

Автор,мне тебя жаль,поставь ее на место с ее подвозами домой,ее может еще не ебут-но скоро это произойдет!!!
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#42 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 01:56

Автор,мне тебя жаль,поставь ее на место с ее подвозами домой,ее может еще не ебут-но скоро это произойдет!!!

Себя пожалей )
  • 0

#43 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Себя пожалей )
  • 0

#44 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Себя пожалей )
  • 0

#45 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Себя пожалей )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0