Совместимость в сексе
Отправлено 24 ноября 2004 - 02:53
Отправлено 24 ноября 2004 - 03:08
Если партнеры во что бы то ни стало постараются подстроиться друг под друга, то всего можно добиться, и подобия совместимости - тоже.
Другой вопрос: а надо ли долгое время пыхтеть и корпеть, дабы "совместиться"? :)
А о НЕсовместимости можно судить по ряду факторов: неприятны телесные запахи партнера (я не о гигиене! я о физиологических, природных запахах), неприятен вкус продуктов секреции разных желез партнера, резкая разница в темпераментах, в манере поведении партнеров в постели.
По первому разу, считаю, что кроме как о размере, больше судить ни о чем толком не получится - первый блин всегда кОмом.
делаю выводы после 3-5 раза.
или после первого, если возникает категорическое отторжение партнера, по разным причинам (для каждого они свои).
А состояние тонуса мышц у каждой женщины, на мой взгляд, мало зависит от родов, "частоты использования" :).
Прямая зависимость от генетики и желания женщины "тренировать" свои интимные мышцы специальными упражениями - довольно простыми и эффективными, не требующими ни времени, ни специального места для занятий :).
не настаиваю.
Отправлено 24 ноября 2004 - 03:13
иногда можно, но далеко не всегда. природа обманчива... вот грудь в одежде может казаться пЭрсиком, а оказаться на деле... ушками спаниэля. с членами так же. тем более, что в висячем состоянии ОНО не всегда показательно, а если уже дошло до стоячего - реакция может оказаться непредсказуемой. иногда даже принимать опасный оборот!:))марго ну а если типа руку на штаны положить, что неужели непонятно?
Отправлено 24 ноября 2004 - 03:17
Сообщение отредактировал Bier: 24 ноября 2004 - 03:18
Отправлено 24 ноября 2004 - 03:25
да. зато они носят яйца. которые бывают разного размера. и такой вот парадокс - маленький член, как правило, компенсируется огроменными яйцами (природа-приколистка, ёклмн). и когда там все напряжено... короче, просто так не ощупаешь, опыт нужен. а опыт набирают известным путем:))да и еще мужики плавки с косточками не носят так что не путай тут сиськи с членами.
:))))))))))))))))))еще реально съехать и сказать что дома хомячек умирает.
Отправлено 24 ноября 2004 - 13:18
Отправлено 24 ноября 2004 - 13:48
Отправлено 25 ноября 2004 - 06:13
а теперь представь ситуацию. все предворительные проверки усиленно указывали на то, что все обещает быть замечательно, так что дело все-таки дошло до секса. Вот все такие возбужденные и страждущие этой самой близости оказываются в койке, обнажаются, и тут... - БОЖЕ! - вскрикнула интуиция! - КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ! ==================== вот если в подобной ситуация девушка меняется в лице, спешно одевается и.. короче обламывает все это безобразие. 1. какая реакци будет, скорей всего, у парня? 2. не появится ли у него бааальшущий таракан? 3. как поведет себя этот парень в дальнейшем? ==================== проблема еще и в том, что девушки по своей натуре весьма сердобольные, запуганные рассказами о том, что парни просто озабочены проблемами потенции и оскорбить их член неосторожным словом подобно убийству. Может ли всякая девушка принять на свою совесть подобный грех?:))так если член неподходящий, чего же ты будешь ловить? я бы так сделал.
Отправлено 25 ноября 2004 - 07:13
Сообщение отредактировал Lil' Kid: 25 ноября 2004 - 07:17
Отправлено 25 ноября 2004 - 18:26
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 ноября 2004 - 05:01
НЕТ. не пофигу. и выбросьте эти бредовые мысли из головы. фразу "размер не имеет значение" придумали те, кому особо выбирать не приходицца. Кстати, повторюсь. сильно большой тоже плохо. так что понты типа "у меня 35 см и в толщину - рукой не обхватишь" привлекают внимание разьве что слоних, которые умудряются себе впихивать туда 2-литровые бутылки с кока-колой...а для процесса?вроде вам пофигу или нет?
Отправлено 26 ноября 2004 - 10:15
А зря ты прекалываешься, из историй рассказанных в женских беседах, вспоминается рассказ одной деушки, кот. встречалась с оч. приятным во всех отношениях МЧ, где-то месяц, без секса, любовь-морковь и все дела, а потом после долгожданного секса у девушки была истерика. Из-за оооочень маленького размера харизмы. Я не знаю, мне, наверное, повезло, у меня не было прецендентов слишком уж больших отклонений от нормы ни в одну, ни в другую сторону. Я не могу сказать, что размер для меня играет особое значение, если речь не идёт о патологических отклонениях.хммм. а как ты себе это представляешь? пришли, разделись, возбудились. тут она посмотрела, сопоставила, поняла, что размерчик не тот. "Извини, дорогой, но секса у нас не получицца. ПШЛНХ, у тебя член неподходящий" ======================================== что будет дальше, как думаешь?:) Ребятки, это - в перлы!!!!!!! РОФЛ Амурный, плиииииииз, подробное описание ситуации, как ты себе это передставляешь????? я - в точности как Марго, но тогда - читай выше РОФЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 ноября 2004 - 10:28
а вот после такого возникают топики на форумах "я его люблю, но хочу другого - что мне делать?" или "у нас все замечательно, но каждый раз секс приходится выпрашивать. это излечимо?"где-то месяц, без секса, любовь-морковь и все дела, а потом после долгожданного секса у девушки была истерика. Из-за оооочень маленького размера харизмы.
ты не встречала эти самые отклонения. признайся честно, все что ты встречала, было в пределах 12-18 см, да?Я не могу сказать, что размер для меня играет особое значение, если речь не идёт о патологических отклонениях.
Отправлено 26 ноября 2004 - 11:30
Отправлено 26 ноября 2004 - 11:40
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0