у тебя странные представление о протеине) это всего лишь добавка. Почитай подробнее как и для чего он нужен. Ты же не задаешь вопросов: "Мне надо сразу грудки есть или дать организму привыкнуть на твороге?")))
Если ты калории и БЖУ наедаешь обычной едой (а я уверен, что это абсолютно не сложно сделать при твоем весе), то нафиг он тебе не нужен. Не трать деньги. Купи себе лучше побольше белковых продуктов на эту сумму.
Помогите составить программу и режим недели
Автор GYGENOT, ноя 23 2014 19:46
Сообщений в теме: 33
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:36
Отправлено 25 ноября 2014 - 16:40
Да по моему таким незаинтересованным ребятам ваще пох. Они пишут чтоб с себя снять типа ну вот я начал правильно жить, уже на форуме написал. И все
И ни хуя делать не будет ни хуя читать не будет и уж ессно режим не будет держать
Да блин че говорить, тут вот прим перед глазами, например зебальд не делает загрузки перед соревнованиями
Так как ему под кожу воду втягивает. Зебальд, человек легенда. А все банально в том что мочегонку пьет.
Когда уже давно физиология с водой то манипуляции известны, и все современные атлеты без мочегонки ваще готовятся, и потому при загрузки мышцы наполняет
А уж диванные спецы... Им надо писать что от протеина не стоит и печень распидорасило, и результат будет ровно тот же как и если распишет чем изолят от сыворотки отличается и в какое время надо что съедать
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:29
Не трать время уважаемого человека (т.е твое) на пустой треп, написал бы лучше по теме что путевое. Все пидарасы диванные, а ты один д артаньян - это и так понятно!
Если по теме нечего добавить, не добавляй...
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:48
А что по теме то, друг? Что по теме? Можно ли тебе протеин? Можно, честно можно
Больше того- от того что ты начнешь принимать ничего в тебе не изменится
А ЧСВ все таки умерить бы надо, по твоей супер теме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0