Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Лингвистика-1, Барнаул-Новосибирск, Апрель-Май 2015г

Барнаул Лингвистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 ejey

ejey
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:21

Уххх, ну вот спустя 5 дней, добрался и IT шник до компа для написания отчета. Про тренинг "Лингвистика" знал очень давно. Читал все книжки Богачёва. Что касается теории, то могу сказать еще год назад были скачены лекции одного из старых потоков, так что что чего-то прям не знал, вряд ли. Но всегда читать это одно. А от живого  человека услышав это все воспринимается как то по-новому.

На тренинг пошёл для того чтобы  начать более эффективно общаться с людьми. Но мне нужна вторая ступень:)

В понедельник побыл не просто овощем, а в прямом смысле трупом:) Добравшись до дому в 9-00 отзвонился на работу и упал спать, проснулся только через сутки.
Весь вторник проходил по зданию администрации (сам тут работаю) приставая к очередям, депутатам и сотрудникам администрации. Выполняя САВ, САВ+КОМПЛИМЕНТ, Здороваясь со всеми без разбору. Вечером во вторник перечитав книгу по BSFF, вспомнил об этой замечательной штуке (Лет 8 назад прорабатывал по ней кучу своих тараканов), лег спать.
Среда прошла где то между компом (пришел софт для управления в котором работаю) и литрами кофе. В перерывах выходя на свежий воздух, здороваясь со всем МП чуть ли не на автомате. Вечером зашел в мелкий магазин, рядом с домом закупивший без единого звука, пошел домой.

Четверг прошел как в тумане. Пришел приказ о дежурстве на 3ое мая :( Пошел на прием к первому заместителю администрации города. Сменил себе напарника на дежурство:) Осознавая что на выходных прийдется переться на работу, отправился до дому. По администрации бродил делая КОМПЛИМЕНТЫ, задовая САВ, САВ+КОМПЛИМЕНТ, потрещалки приставая к очередям:)

Пятница 1ое мая: утро в 8-00 сбор у здания МВД (на кой я так и не понял(на кой тут и в такую рань)) начало 11 мелкими перебежками начали продвигаться в сторону центральной площади. Утром закрыл КОМПЛИМЕНТЫ, САВ, САВ+КОМПЛИМЕНТ, ПОТРЕЩАЛКИ. Во второй половине дня открыл и закрыл СТРАШНУЮ ТАЙНУ, но как по мне, то как то не пойдет. Так что сам себе в зачет ТАЙНУ не ставлю.

Суббота пройдет на работе с утра как проснусь и до победного в одну каску в серверной.

Воскресенья на дежурстве где то за территорией города на вышке блюдя за пожарной обстановкой в округе%)

• 0

#32 Антон ВС

Антон ВС
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:02

всем привет. читаю отзывы и охреневаю, парни, вы красавцы! я все на работе пока, 12-13 часов в день, под конец дня чувствую абсолютный антиресурс, не высыпаюсь, один раз делал зарядку, потом забросил, просыпаюсь за полчаса до начала рабочего дня. до середины дня держусь, потом накатывает какая-то херня, мешающая что-либо делать, настроение  - под ноль. по домашке: 2 покупки, одна улыбка, одно рукопожатие - все на лету, без планирования и уделения какого-либо времени. А книгу на этой неделе уже осилил - и то хорошо. сегодня вместо поля увяз в старые разборки с должником. весь вечер угрохал. сейчас два ночи, я только что домой приехал. завтра на работу к восьми... так что - пока фиговато. одно радует, со среды начинаются выходные, 7 дней, буду хорошенько нагонять. Аркаша сегодня пинка дал, я хоть отзыв заставил себя сесть написать... вроде жив еще.... пока все. всем удачи!

• 1
Антон Смирнов

#33 саня klassik

саня klassik
  • Перцы
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 10:25

У меня неделя вообще была сухая,ни чего толком не сделал только книгу читал. Вообще после работы куда то позитив пропа, правда я пытался перебороть себя.два раза сделал эксперта продавца и без результатно((( думаю про рабатываю новую стратегию. пойду весь свой выходной день истрачу на д/з по максимум с положительным результатом)))
  • 1

#34 sgurinov

sgurinov
  • Перцы
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 11:36

понедельник был объявлен днём овоща.

Во вторник большую часть времени разбирался с работой, были прописаны рамки цели и план проф развития.

В среду только потрещал.

В четверг сделал 35 САВ. 6 САВ +комплимент.
Добавлять компокомплименты всё еще тяжело, не могу найти в обычном человеке то, за что ему можно сказать комплимент.
Заметил что начинаю чаще говорить комплименты просто в разговоре со знакомыми, друзьями, родстренниками)

В пятницу доделал САВ, сделал еще 10 САВ+ комплимент, 18 раз время, 5 покупок.
Было просветление что немым тяжело быть)
  • 1

#35 sgurinov

sgurinov
  • Перцы
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 12:05

понедельник был объявлен днём овоща.

Во вторник большую часть времени разбирался с работой, были прописаны рамки цели и план проф развития.

В среду только потрещал.

В четверг сделал 35 САВ. 6 САВ +комплимент.
Добавлять компокомплименты всё еще тяжело, не могу найти в обычном человеке то, за что ему можно сказать комплимент.
Заметил что начинаю чаще говорить комплименты просто в разговоре со знакомыми, друзьями, родстренниками)

В пятницу доделал САВ, сделал еще 10 САВ+ комплимент, 18 раз время, 5 покупок.
Было просветление что немым тяжело быть)
  • 1

#36 crazy_bob

crazy_bob
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 18:55

Результаты дня:

Отработка калибровок в группе

20 человек положительно откалиброваны по росту (общая сумма опрошенных около 50)

САВ + комплименты 10

2 комплименты

2 покупки

на калибровках наржался, жуть как! люди вообще на позитиве реагируют! 

день был хороший! всем Удачи!

• 0

#37 el'Darko

el'Darko
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 20:01

Суббота - Пока-что самый изматывающий день, что был

С 2ух часов дня пошел с ребятами отрабатывать калибровки (примерно до пол 4ого - 4ех часов.(кстати положительно отработал - 2 раза сделал 8 подряд угадываний монетки). Всем большое спасибо, кто был сегодня на калибровке -  все молодцы, насколько я помню - у каждого получилось хотя бы раз сделать 8 подряд угадываний. Все молодцы, я реально рад, что нахожусь рядом с такими целеустремленными людьми.

Дальше - после калибровок с монеткой - делал калибровку на рост человека. Очень много  позитивно реагирующих людей. В начале было непонятно,как вообще можно угадать рост, но спустя человек 10-15 результат не заставил себя ждать, попадал примерно по 2ум из 3ех опрошенных.

И вот, что далось оооочень тяжко, так это комплименты. Мало людей, которым хочется сделать искренний комплимент (не людей мало, а гибкости ума мало). После 29 человек - хотелось забить на все это, поехать домой, покушать, подумать. Но какая-то неведомая сила толкала меня, вот серьезно. Вспоминались слова Иры(много каких слов), вспоминались результаты других ребят, которые уже закрыли несколько заданий (некая конкуренция возникала). И, доехав до ТЦ Ройял Парк, походя там, не найдя много отзывчивых парней, пошел от Ройял Парка до метро Октябрьская. Пройдя этот путь, мне оставалось еще 5 комплиментов. И кое-как, делая комплименты просто парню идущему или велосипедисту едущему, я наконец СДЕЛАЛ это задание! 

Результат - голодный(ничего не ем, пока не сделаю задание), холодный (+6 всего на улице), с протертыми до дыр носками,  пришел с победой домой и сижу пишу этот отзыв. Итог - очень тяжело далось задание с комплиментами ~ 4 часа убил на него. Много много раз хотелось сдаться, но почему - то шел и делал, прям магия какая-то.

Отчет:

50 комплиментов - выполнено

1 потрещалки

1 покупка без слов

Сообщение отредактировал el'Darko: 02 мая 2015 - 20:03

• 0

#38 ZEN -19-19

ZEN -19-19
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 20:59

Результат Субботы: комплиментов 13, покупка без слов 1,Рукопожатие 2,

Заметил что очень много времени сливаю вовремя выполнения заданий(((
ЭЛЬДАР, теска красавчег что выполнил все комплименты буду тебя догонять!

• 0

#39 ejey

ejey
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 18:51

Результаты:

Суббота: день овоща - 1,5 книги

Воскресенье: дочитал вторую книгу, во второй половине дня был в "дозоре". познакомился с охранником в администрации (как выяснилось тот выходит только на выходные и праздники) посидели с ним попили чаю "обсудили" только что прошедший бокс (хз кто с кем и когда, не смотрю я бокс). после приехала дежурная машина и меня вывезли за город, бросили на верхушке горы "блюдить" вдруг где пожар будет. Слава БГ, дым был только из труб близлежащих домов. За 4-е часа мимо моего "поста" проехало 3 машины.

Так что 2 дня считаю в 0

• 0

#40 ZEN -19-19

ZEN -19-19
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 20:14

Результат 1 недели ДЗ:
рукопожатий - 23
Внештатный продажник -2
Время 10
Комплименты 49-50(сбился в подсчетах )
Улыбка 3
Потрещалка 1
Покупка без слов: 2
САВ+ком: 2
САВ: 3

• 0

#41 el'Darko

el'Darko
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 20:45

Воскресенье:

соц опрос - 50 человек - ВЫПОЛНЕНО

спросить время без слов - 30 человек - ВЫПОЛНЕНО

Рукопожатия - 2 штуки

покупка без слов - 1 штука

Воскресенье прошло в лайт режиме, все делалось на позитиве и быстренько.

Итог недели:

выполнено - САВ, САВ+К, Комплименты, Соц. опрос, Спросить время без слов, написать РЦ, написать план проф развития на 5 лет вперед.

• 1

#42 Антон ВС

Антон ВС
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 21:10

воскресенье после работы, с 7 до 8 вечера 10 сав... если честно, думал, будет побыстрее получаться. то ли на работу и с работы пешком ходить? попутно домашку делать.... 

• 1
Антон Смирнов

#43 NightUndead

NightUndead
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:45

Ребята, впечатлен вашими результатами! Сам делаю задания по намеченному графику. Стараюсь внедрить в свою повседневную жизнь. Не критично отстаю. Похудел на 3 кг. Быстрее начал уставать. Всё время хочу есть). Не жалуюсь, пишу для себя. Делал 5 жемчужин, разницы со своей обычной зарядкой пока не почувствовал, продолжаю делать. Дочитываю книгу.

В субботу собирались отрабатывать калибровки, было весело.) В гугл кип пишу задания на день, ставлю + при выполнении. По заданиям, не перестаю удивляться, что люди так охотно общаются, не все конечно, но в основном. Но начинать подходить по прежнему трудно.

Не удается пока сделать адвоката дьявола. Звонил саппорту, дали совет. Буду пробовать дальше. Всем успехов!

• 0

#44 evejohn

evejohn
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 мая 2015 - 09:00

Привет всем,это Евгений. Для начала как все было... Николай мой давний товарищ подарил книгу УСПЕХ, прочитал достаточно легко и понятно, напрягло большое количество всяких упражнений и зарядок -  я по этому делу не спец, но все же. на книжке была визитка Аркадия, я ему позвонил и дал понять что мне эта тема (личностного роста) интересна, к тому же Николай уже ходил на ТРАНСОВЫЕ и ему понравилось. У меня образовался к  конторе некоторый кредит доверия. Потом Аркадий сказал что будет тренинг ЛИНГВИСТИКА в Барнауле, максимум Новосибе, в принципе близко....НО сумма тренинга была весьма немалая для "кота в мешке" тк нормальных отзывов я не нашел. Были типа: это было круто, это было феерично и тд и тп. я как человек детальный не понимал такого отзыва и при созвоне с Аркадием спрашивал ДЕТАЛИ, он , с присущим ему навыком лингвиста, искусно мазался общими фразами - мол тайна, не могу разглашать и тд. Ну да ладно, в один прекрасный денек Аркадий позвонил мне и предложил встретится, мы с ним встретились и я передал ему ВСЮ сумму за тренинг, попросил в замен договор, естественно. Договор - ниочем. никто ни кому ничего по большому счету не должен, но клиент должен  не разглашать.(ну хоть какая то бумажка). Не прошло и пару дней на просторах интернета мне попался достаточно детальный для меня НЕГАТИВНЫЙ отзыв... Мир перевернулся... как???.... как я мог повестись на такую хрень? Незамедлительно были сделаны звонки Коле и Аркадию, Коля сказал - да ну не может быть я у них был все ок... Аркаша сказал, мол байка стара как мир, но как то меня это не убедило. Для себя решил, что даже если и кидалы, то просто с людьми пообщаюсь новыми - всегда полезно.

Настал день Х... в 6 часов за мной заехал Николай и мы, как говорится, с Богом покатили в Новосиб. Приехали за час до начала.

Тренер была Ирина, мне очень понравилось как она очень профессионально отвечала на вопросы, на мои в частности, У меня даже сложилось впечатление что я всех достал своими уточнениями и вопросами (простите меня... ну детальный я человек, мне по винтикам все надо разобрать). Поле небольшого знакомства и немного практики-теории в классе нас выгнали в "поля" те на улицу. Шока не было в голове более менее созрел план выполнения, выполнил как смог, но маленько прослушал задание и упустил важную детальку в итоге не зачет, но школа - записывай внимательно! продолжение следует.....если не забанят....

• 1

#45 Kurmashavel

Kurmashavel
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 09:30

Всем Хеллоу! 

Предисловие: я до конца не думала, что пойду на этот тренинг. Друзья, родители отговаривали меня, говорили купи себе лучше на эти деньги одежду, ноут и т.д. Но я конечно понимаю, что лучше всего вкладывать в самообразование)) Вещи не всегда будут со мной, а вот мой прокаченный мозг всегда!

Я внесла предоплату и думала как бы собрать оставшуюсю сумму. Способов было много, но я хотела решить этот вопрос самостоятельно. В итоге у меня в апреле случился какой-то бум работы: много новых заказов и вернули старые долги. В итоге деньги на тренинг собрались очень быстро.

3 дня тренинга пролетели очень быстро. И очень сильно вымотали. На тренинге легче выполнять задания, чем после него. Но я считаю, что я нифига не старалась, делая полевые. Надо найти мотивацию! 

Немного расстроило, что на тренинге так мало девчонок. Тут сразу напрашивается 2 вопроса: "почему девушек не привлекает лингвистика?" и "я ненормальная и хожу не на те тренинги?" Но нельзя смотреть на других, пусть не ходят, мне все понравилось!))

После тренинга пришло переосмысление целей, все-таки у меня много мужских целей и мужского мышления, надо меняться! Хорошо бы найти девчонок, как пример, и посмотреть какие у них цели.

После тренинга так хотелось поделать домашку, но всю неделю не было времени, за 3 дня тренинга накопилось столько работы, что мама, не горюй. Из домашки делала всем комплименты и желала приятного аппетита, САВ и собирала улыбки. Потрещалки не доходили до 5 минут.

Заметила такой нюанс, иду в магазин и думаю сейчас буду делать внештатный продажник или адвокат дьявола. Приходишь в магазин, все забываешь и думаешь только о том, что тебе купить((

Но время еще есть! 

Вчера мне позвонил Андрей и попросился походить по моему подъезду, повыполнять задание. Я конечно же, пригласила его и в подъезд и в гости. Молодец, что не побоялся попросить помощи. Вообще надо учиться просить чего-либо у людей!

Сообщение отредактировал Kurmashavel: 04 мая 2015 - 09:38

• 3
Kurmashavel Olga

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0