Уххх, ну вот спустя 5 дней, добрался и IT шник до компа для написания отчета. Про тренинг "Лингвистика" знал очень давно. Читал все книжки Богачёва. Что касается теории, то могу сказать еще год назад были скачены лекции одного из старых потоков, так что что чего-то прям не знал, вряд ли. Но всегда читать это одно. А от живого человека услышав это все воспринимается как то по-новому.
На тренинг пошёл для того чтобы начать более эффективно общаться с людьми. Но мне нужна вторая ступень:)
В понедельник побыл не просто овощем, а в прямом смысле трупом:) Добравшись до дому в 9-00 отзвонился на работу и упал спать, проснулся только через сутки.
Весь вторник проходил по зданию администрации (сам тут работаю) приставая к очередям, депутатам и сотрудникам администрации. Выполняя САВ, САВ+КОМПЛИМЕНТ, Здороваясь со всеми без разбору. Вечером во вторник перечитав книгу по BSFF, вспомнил об этой замечательной штуке (Лет 8 назад прорабатывал по ней кучу своих тараканов), лег спать.
Среда прошла где то между компом (пришел софт для управления в котором работаю) и литрами кофе. В перерывах выходя на свежий воздух, здороваясь со всем МП чуть ли не на автомате. Вечером зашел в мелкий магазин, рядом с домом закупивший без единого звука, пошел домой.
Четверг прошел как в тумане. Пришел приказ о дежурстве на 3ое мая :( Пошел на прием к первому заместителю администрации города. Сменил себе напарника на дежурство:) Осознавая что на выходных прийдется переться на работу, отправился до дому. По администрации бродил делая КОМПЛИМЕНТЫ, задовая САВ, САВ+КОМПЛИМЕНТ, потрещалки приставая к очередям:)
Пятница 1ое мая: утро в 8-00 сбор у здания МВД (на кой я так и не понял(на кой тут и в такую рань)) начало 11 мелкими перебежками начали продвигаться в сторону центральной площади. Утром закрыл КОМПЛИМЕНТЫ, САВ, САВ+КОМПЛИМЕНТ, ПОТРЕЩАЛКИ. Во второй половине дня открыл и закрыл СТРАШНУЮ ТАЙНУ, но как по мне, то как то не пойдет. Так что сам себе в зачет ТАЙНУ не ставлю.
Суббота пройдет на работе с утра как проснусь и до победного в одну каску в серверной.
Воскресенья на дежурстве где то за территорией города на вышке блюдя за пожарной обстановкой в округе%)