Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки парень - ведущий тренингов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#31 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:32

Апдейт.
Извинился, как Dollar911 посоветовал. Только что пришло сообщение от какой-то её подруги: "Отъебись от Маши. И не пиши ей больше. Никогда. Уёбок тупоголовый."
Это "умница не по годам?" Мне кажется, надо это сообщение ей переслать, пускай теперь она будет виновата, послать её на хуй, и забыть про неё. Это уже слишком, я такое прощать не собираюсь.

задрачивать соц сети вообще хуевое занятие. в ЧС их всех, и развивайся дальше!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#32 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:36

Мда... шлюхи малолетние. Чтобы я ещё раз с девушкой моложе 19-ти связался... да ни за что! Сколько раз зарекался

Сообщение отредактировал hottabych: 17 ноября 2014 - 22:37

• 0

#33 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:40

Просто ситуация один-в-один, как тогда, 2 года назад, с рыжей "десяткой" Вероникой. Только ей было 23, а этой 17. Вроде развивался, а пришёл к тому же. Такая же умная-развитая девушка, тот же изначальный интерес, те же слова, те же "мой парень лучше тебя", жалобы подругам и прочее

Сообщение отредактировал hottabych: 17 ноября 2014 - 22:41

• 0

#34 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:54

Просто ситуация один-в-один, как тогда, 2 года назад, с рыжей "десяткой" Вероникой. Только ей было 23, а этой 17. Вроде развивался, а пришёл к тому же. Такая же умная-развитая девушка, тот же изначальный интерес, те же слова, те же "мой парень лучше тебя", жалобы подругам и прочее

ну так это звоночик как бы, hottabych задумайся значит, в чем разница - что изменилось с тех пор? Как изменился ты и что с т100б, мб пора развиваться? Или мб ты развиваешься не в том направлении. Фотки твои вон, в ГПС залей, действительно задумайся о "базовом" или о коучинге каком.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#35 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:31

Почитал я переписочку твою, Хотабыч. Коментировать конкретно текст уже не вижу смысла, достаточно высказались.
Могу лишь заметить, что мечешься из стороны в сторону. Нет у тебя четкой позиции, которую бы ты занял. Пытаешься изображать кого то, в начале добродушного интересного парня, потом прохавовшего жизнь, пытаешься себя взрослым показать, навязываешь свои принципы(запомни, никто не любит, когда их жизни учат, а малолетки тем более), потом вообще до хамства опускаешься, начинаешь язвить и подъебывать.
Чем по твоему мог закончиться твой диалог?
Проиграй все на себе.
Если бы тебя звала на свидание девушка, которая поначалу заинтересовала, а узнав что у тебя есть девушка и времени мало, начала б ее обсирать, учить жизни, говорить что ты еблан и ничо не понимаешь. Ты бы как отреагировал на такую мадам?
Плюсану Доллару:

менять убеждения человека фразой "ты малолетняя дура, жизни не нюхавшая - сейчас я тебе расскажу как надо жить" (утрирую) может только спровоцировать посыл нахуй (что и произошло в мягкой форме)

Чуется мне-у тебя это из за неуверенности. Чаще всего свое мнение доказывают те, кто в себе сомневается.
Потому как правому и уверенному что то доказывать нахуй не надо. У него и так все в порядке.
К тому же ты реально думал, что сможешь яйцами померяться со взрослым опытным мужиком, психологом, кто ведет тренинги и знает как "правильно жить"?)

Апдейт.
Извинился, как Dollar911 посоветовал. Только что пришло сообщение от какой-то её подруги: "Отъебись от Маши. И не пиши ей больше. Никогда. Уёбок тупоголовый. Что за отстойные подкаты, потрахаться захотелось?" и в таком духе, сообщений 20.
Это "умница не по годам?" Мне кажется, надо это сообщение ей переслать, пускай теперь она будет виновата, послать её на хуй, и забыть про неё. Это уже слишком, я такое прощать не собираюсь.

Ну так а ты чо хотел. Так откровенно и ущербно пытаться склеить это милое дитя, да еще очернив ее и ее парня. Она всем подругам распиздила, и переписку разослала с пометкой "долбоеб".
Не надо ничо пересылать. Умей принимать поражение, не опускай до базарного уровня. Дешевые обидки.

Чтобы я ещё раз с девушкой моложе 19-ти связался... да ни за что! Сколько раз зарекался

Дело не в конкретно малолтеках. Ты просто не калибруешь их, не умеешь с ними общаться, нет гибкости в тебе. Сам им даешь повод неуважать тебя, а потом огрызаться начинаешь и обидки включать.
Ты общаться на равных превык просто. Не выходит у тебя пока что позицию сверху занимать, не соответствуешь ты такомоу типажу. Малолетка видит это и начинает тебя на вшивость проверять, и ты все проверки заваливаешь.
Рекомендую тебе бросать твои танцули и балалайки. Пойди спортом позанимайся лучше-уверенности на порядок прибавится.

Сообщение отредактировал Финист: 17 ноября 2014 - 23:38

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#36 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:01

Мда... шлюхи малолетние. Чтобы я ещё раз с девушкой моложе 19-ти связался... да ни за что! Сколько раз зарекался

Дану брось, они не виноваты, косяки твои. Надо было сразу телефон брать а ты все усложнил)

Я вот спросил тебя про с кем живешь, просто иногда бываю у вас. Там люди открытые и простые, я по России много где был и в плане пикапа в этом регионе отлично, лучше только на юге. Так что я по хорошему завидую тебе)

Про девушку которая ищет москвича ты совсем забудь, не загоняйся. Неужели ты в свои годы не можешь понять что таких ОБходить молча надо)

Эх, жалко

Сообщение отредактировал ЧИКО: 18 ноября 2014 - 00:05

• 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#37 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:21

Если бы тебя звала на свидание девушка, которая поначалу заинтересовала, а узнав что у тебя есть девушка и времени мало, начала б ее обсирать, учить жизни, говорить что ты еблан и ничо не понимаешь. Ты бы как отреагировал на такую мадам?

У меня хватит ума не говорить такой девушке, что я занят и времени мало. Я скажу: "Свободен, и конечно, есть время". Не пойму, для чего со мной общаться, моё время тратить, чтобы потом сказать, что у неё классный парень и нет на меня времени, что у неё в башке вообще?!

Умей принимать поражение, не опускай до базарного уровня

Да ладно, уже нахуй послал их обеих. Сраные школьницы мне тут указывать будут. Паршиво на душе, конечно... Может, поумнеют теперь.

просто иногда бываю у вас. Там люди открытые и простые

Чико, даа? а я отсюда сваливать в Мск собрался не столько из-за работы, сколько потому что считал, что в Твери одни колхозницы, не найду я тут себе хорошую девушку. В Москве всё же и покрасивее, и ухоженные-накрашенные, и культурные... или мне кажется. Едешь в маршрутке - глазу не на ком отдохнуть, все мышки серые. Тут в универе пока учился - обнял какую-нибудь девчонку, она тут же отскакивает испуганно: "Ты что?!". А московские сами лезут обниматься)

Рекомендую тебе бросать твои танцули и балалайки. Пойди спортом позанимайся лучше

Я хожу в качалку по возможности, мне нравится. Футболы/хоккеи терпеть не могу. Танцы не брошу и не просите, поскольку мечтал об этом с детства, много времени им посвятил, в этом вся моя жизнь.
  • 0

#38 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:36

A1lmm, не знаю как объяснить... мне каждый раз, когда девушка говорит, что у неё есть парень, я это воспринимаю, что она меня лично пытается унизить, мол, ты хуже моего парня; страшно бешусь и начинаю с жаром доказывать обратное, и весь раппорт рвется к е*еням. Не умею я выруливать, пока ни разу не получалось. Если она этого не говорит и сразу соглашается со мной гулять, то всё в порядке.

Она это говорит не потому что тебя обидеть хочет.Это просто проверка бабская такая.На твою адекватность.Если бы ты сделал вид, что не заметил сообщение про парня, то спокойно позвал бы на встречу, просто чуть позже.
А ругать при ней её парня - последнее дело.На такое никто нормально не отреагирует и впечатление о себе ты полностью испортил.А начал то хорошо.
Обидно...
  • 0

#39 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:42

Чико, даа? а я отсюда сваливать в Мск собрался не столько из-за работы, сколько потому что считал, что в Твери одни колхозницы, не найду я тут себе хорошую девушку. В Москве всё же и покрасивее, и ухоженные-накрашенные, и культурные... или мне кажется. Едешь в маршрутке - глазу не на ком отдохнуть, все мышки серые. Тут в универе пока учился - обнял какую-нибудь девчонку, она тут же отскакивает испуганно: "Ты что?!". А московские сами лезут обниматься)

Ага, приезжаешь ты такой в Москву, и бац, оказывается что "Тверь" то она внутри тебя сидит )
  • 0

#40 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:43

Для полноты картинки.
Автор в этой вот теме: http://www.pickupfor...p;#entry3705265
выложил свои фото. Сообщение №8.

Где с гитарой вполне нормальное фото :)
Собирать телефоны в торговом центре в костюме где шляпа тоже должно неплохо получаться.
Прыгать нужно как-то посвободней, и лучше спереди фотать - я видел фотки где и мужики нормально прыгают с дипломами.

hottabych, да оставь ты девочку в покое. Если и правда твоя судьба - то потренируйся на других, годика через два найдешь её :).

1. Намеренья свои что хочешь её выебать высказал? Если да, то молодец.
2. Переубедить её в чем-то в плане её ебыря - ну глупое занятие.
3. Соблазнять как её ты не знаешь. (если знаешь, то зачем весь тот мозгодроч?)

1+2+3 = тебе больше ничего не нужно в отношении этой дамы делать.

Сообщение отредактировал SunDot: 18 ноября 2014 - 00:57

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#41 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:06

У меня хватит ума не говорить такой девушке, что я занят и времени мало. Я скажу: "Свободен, и конечно, есть время". Не пойму, для чего со мной общаться, моё время тратить, чтобы потом сказать, что у неё классный парень и нет на меня времени, что у неё в башке вообще?!

Я провел аналогию, а не привел в пример конкретно тебя. Елси ты не понимаешь элементарных сравнений, то не удивительно, что не врубаешьсяв женские намеки и проверки.

Да ладно, уже нахуй послал их обеих. Сраные школьницы мне тут указывать будут. Паршиво на душе, конечно... Может, поумнеют теперь.

Ну да, "я дартаньян-все пидарасы".
Тебе бы поумнеть, Хотабыч.

Сообщение отредактировал Финист: 18 ноября 2014 - 01:08

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#42 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:27

Апдейт.
Извинился, как Dollar911 посоветовал. Только что пришло сообщение от какой-то её подруги: "Отъебись от Маши. И не пиши ей больше. Никогда. Уёбок тупоголовый. Что за отстойные подкаты, потрахаться захотелось?" и в таком духе, сообщений 20.

Зачем какашками в ответ кидаться? Что это тебе даст? За "хуйню" с твоей стороны ты извинился, а они пусть со своим говном живут дальше.
Когда хамят я предпочитаю вежливость (без прогибов) и дружелюбно-снисходительный тон.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 08:25

тебя эмоционально задавила, сломала малолетка. кто ты после этого? :avtor_dolboeb:
  • 0

#44 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:21

По-моему вообще не имеет смысла тут что-то анализировать. Автор, не проходивший тренинга просто не поймет советов. Может сочтет какие-то советы банальностью, какие-то - оскорблениями. Марша на тренинг, ребята, это работает.
  • 0

#45 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:27

я в Твери небыл) но когда в Москву приезжаю-там девушек красивых действительно мало
сам в Питере живу-вот тут глаза в разные стороны разбегаются) особенно в центре города
в Москву наоборот едут колхозницы со всей рашки) и из Твери тоже в Москву едут)

тебе тут уже все в один голос говорят, что косяк твой) а ты упираешься и говоришь " сраные школьницы "

а почему она должна с тобой общаться только если хочет с тобой трахаться? это ты такие правила придумал?) она о них думаю не в курсе
может она просто хотела пообщаться 1-2-5 раз,но ты повел себя неадекватно и она передумала
ты не рассматриваешь такой вариант: у девушки всё хорошо в отношениях и другого парня она не ищет? а ищет общения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0