Слив?
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:21
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:35
Сообщение отредактировал ice87: 13 ноября 2014 - 17:36
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:40
Напиши: "Я тоже люблю другого парня. Поэтому и не смог тебя как следует выебать".извини, но кажется я влюбилась в другого
![]()
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:59
xDНапиши: "Я тоже люблю другого парня. Поэтому и не смог тебя как следует выебать".
У вас не было отношений. У женщин тоже могут быть и режим поиска и режим свободных отношений (т10м). Это нормально. Да и ее слова самые оптимальные, чтобы ты на 100% отстал от нее. Ненормально, если она будучи в отношениях скачет по хуям.Любят одних - а гуляют и спят с другими!
зы: тебе абсолютно точно проще и лучше соблазнять новых, чем потом через полгода напоминать ей и себе про свой фейл и пытаться вытаскивать ее из минусов и соблазнять.
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:42
Да, это жестко было бы!!Напиши: "Я тоже люблю другого парня. Поэтому и не смог тебя как следует выебать".
xD
Любят одних - а гуляют и спят с другими!
У вас не было отношений. У женщин тоже могут быть и режим поиска и режим свободных отношений (т10м). Это нормально. Да и ее слова самые оптимальные, чтобы ты на 100% отстал от нее. Ненормально, если она будучи в отношениях скачет по хуям.
зы: тебе абсолютно точно проще и лучше соблазнять новых, чем потом через полгода напоминать ей и себе про свой фейл и пытаться вытаскивать ее из минусов и соблазнять.
Так я же и не говорю что у нас были какие-то отношения!! у нас было приятное времяприпровождение и только)) Хотя данную мадам можно было бы рассмореть в качестве лтр в дальнейшем..наверное)) Девочка просто гуляет и кайфует от новых знакомств похоже - и при этом не прочь протестить новый хер)) мечта любого мужика
ну хрен его - может через пол года даже и не вспомню про нее))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0