Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:21

Собственно сегодня ночью - (скорее всего после теста очередного хера) написала мне цитирую: "айс не обессудь но мы с тобой больше не сможем встречаться.." В первый раз сталкиваюсь когда девка сливает меня из-за секса :blink: бля никайф!! меня трахнули и выкинули :lol: :lol: вот такая вот история. конечно интересно узнать чтобы она мне рассаказала - но это же баба - она все равно не скажет правду
  • 0

#32 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:35

p.s. Конец истории Девочка сама днем дописала еще в вк: извини, но кажется я влюбилась в другого :lol: :blink: Во как оно бывает парни!! Любят одних - а гуляют и спят с другими! думаю через пол годика - наберу - попытаюсь вытащить на свиданку - если любоВ у девочки пройдет! но явно для ЛТР она не покатит с такими манерами - какая бы красивая и милая не была! ну а по факту - если бы с моей стороны был качественный ТРАХ - то возможно и не "влюбилась бы" :respekt:

Сообщение отредактировал ice87: 13 ноября 2014 - 17:36

• 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:40

извини, но кажется я влюбилась в другого :lol: :blink:

Напиши: "Я тоже люблю другого парня. Поэтому и не смог тебя как следует выебать". :pizdataya_telka:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:59

Напиши: "Я тоже люблю другого парня. Поэтому и не смог тебя как следует выебать".

xD

Любят одних - а гуляют и спят с другими!

У вас не было отношений. У женщин тоже могут быть и режим поиска и режим свободных отношений (т10м). Это нормально. Да и ее слова самые оптимальные, чтобы ты на 100% отстал от нее. Ненормально, если она будучи в отношениях скачет по хуям.

зы: тебе абсолютно точно проще и лучше соблазнять новых, чем потом через полгода напоминать ей и себе про свой фейл и пытаться вытаскивать ее из минусов и соблазнять.
  • 0

#35 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:42

Напиши: "Я тоже люблю другого парня. Поэтому и не смог тебя как следует выебать".
xD

Да, это жестко было бы!! :lol:

Любят одних - а гуляют и спят с другими!

У вас не было отношений. У женщин тоже могут быть и режим поиска и режим свободных отношений (т10м). Это нормально. Да и ее слова самые оптимальные, чтобы ты на 100% отстал от нее. Ненормально, если она будучи в отношениях скачет по хуям.

зы: тебе абсолютно точно проще и лучше соблазнять новых, чем потом через полгода напоминать ей и себе про свой фейл и пытаться вытаскивать ее из минусов и соблазнять.

Так я же и не говорю что у нас были какие-то отношения!! у нас было приятное времяприпровождение и только)) Хотя данную мадам можно было бы рассмореть в качестве лтр в дальнейшем..наверное)) Девочка просто гуляет и кайфует от новых знакомств похоже - и при этом не прочь протестить новый хер)) мечта любого мужика :lol:

ну хрен его - может через пол года даже и не вспомню про нее))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0