Джинсы очень длинные, образуется гармошка. Ремень обычно подбирают под цвет обуви, соотв-но тебе нужен черный (или что за цвет у новых ботинок, не могу точно разглядеть).
It's me
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:44
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:30
Что-то я не совсем понял. Зачем обращаться за советами на форум, а потом покупать абсолютно такие же вещи, как было до советов? Я не вижу никаких изменений в стиле.
Джинсы гармошкой, ботинки скучные и какие-то бесформенные. Футболки с принтами вообще не надо покупать. Да лучше уж поло носить.
И цветовая гамма - грязно-белый, серый, очень темный синий. Как старый дед.
У меня такое ощущение, что белый цвет как-то подчеркивает твою бледность.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:29
Что-то стало даже хуже чем было :(
Джинсы подшей в ателье, это недорого и выглядят они как-то "заношенно". Кофта напомнила советских лыжников, только что шапочки "петушок" не хватает, В свитере тоже, что-то "не то"
Отправлено 13 декабря 2015 - 04:53
Случайно зашел:) Может автору поможет)
Под твои бедра выиграшнее будет другой фасон джинс.
Как написали выше - пальто слишком "клешировано" книзу. + шарфом неудачно нагружаешь с клеширование к низу трапецию, что создает впечатление, будто на тебе надет сарафан:)
Футболки, выбираешь детские. Пора от этого отходить. Футболки, имеющие насыщенные рисунки лучше НАдевать с чем-нибудь. Можешь посмотреть фото отчет любого хорошего молодежного клуба в твоем городе. Там будет много луков: футболка с принтом php + укороченный пиджак.
Но помни, что принт на футболке - это как картина, может быть плохим и хорошим. У тебя сейчас все с детскими, ужасными принты.
Новая толстовка и свитер для парней со спортивным телосложением.
Обрати внимание на slim fit рубашки из денима. Ботинки несколько выше тех, которые ты взял. И джинсы, которые хорошо сядут на бедрах и будут слегка заужены к низу, возможно даже со складками.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 декабря 2015 - 05:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0