Само собой!Пусть приезжает, еби, сопли не разводи.
2.5 месяца секса и признаний в любви, а потом отмороз
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:16
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:32
Отправлено 21 ноября 2014 - 05:38
Отправлено 21 ноября 2014 - 08:25
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:52
Бля, Автор, у вас секс-онли.Как думаете, стоит что-то говорить про это сообщение, или делать вид, что ничего не произошло?
Какие блять предъявы? Найди ты себе пару баб и не еби голову ни себе, ни форуму.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:36
Мне вот одного непонятно: у автора есть лыжи, качалка, скалолазание, несколько девушек, которых можно склеить. На кой тебе та девушка сдалась? Ну будет возможность ещё ей присунуть - ну присунешь. Сольётся - ну и пусть сольётся. Прям как будто кроме неё в жизни заняться нечем.
Тебе ж прямым текстом написали - захочет она с тобой потрахаться приедет, не захочет не приедет. Что париться то и отношения выяснять которых нет.приезжает когда есть возможность
Сообщение отредактировал eleazar: 21 ноября 2014 - 13:37
Отправлено 21 ноября 2014 - 21:01
Отправлено 22 ноября 2014 - 04:50
Наверно, ты не прочитал первый мой пост. Девочка ЖИВЕТ с парнем, ее итак ебут и без меня. Просто когда у нас все закрутилось, она явно на меня залипла. Несколько раз объяснялась в любви, пыталась уйти от своего парниши ко мне, но я ей дал понять, что не хочу с ней ЛТР. Все было в шоколаде до ноябрьских праздников, во время которых ее как подменили - перестала звонить, писать, интересоваться, приезжать. Когда я через неделю такого игнора вызвонил ее и спросил что происходит, она ответила стандартной фразой "все нормально". Ясен хуй, что там нарисовался Вася. А так как мне трахать больше некого, то яйца мне щемануло нехило! Если бы просто у нее все наладилось с нынешним парнишей, то мне было бы более-менее похуй. А тут получается, что 2,5 месяца она от меня охуевала, отдавалась вся, люблю-немогу и т.п., и буквально за один день (реально за один день!) она замутила с Васяткой.Зачем вообще девушки ищут секс онли? У них нет постоянного парня и не с кем потрахаться.
Тебе ж прямым текстом написали - захочет она с тобой потрахаться приедет, не захочет не приедет. Что париться то и отношения выяснять которых нет.
У меня просто нет сомнений, что там именно Васян. Твердо уверен, что так не бывает, когда за одну ночь без помощи Василия в корне меняется отношение к человеку, который не косячил, с которым не было никаких ссор и к которому питали чувства.
И теперь вместо 10 сообщений в сетях и по СМС "Я по тебе очень соскучилась и постараюсь завтра приехать пораньше" я получаю редкие сухие СМС-ки и необходимость самому люто тащить ее к себе домой, холодноватое отношение и . Другое дело, что когда удается ее вытащить на квартиру, то встреча всегда с сексом, хоть и приходится теперь хорошенько ее перед сексом возбудить. Раньше она намокала пока ко мне на этаж поднималась и трахаться мы начинали уже в прихожей.
Люблю ее? Скорее нет. Это просто девочка, которая меня любила (ну, или говорила, что любит) и с которой мне не хочется расставаться. Это возможность секса, причем неплохого. Теперь я чую, что теряю это и щемит яйца. Кто-то может сказать, что это любовь. Ну хз, я так не думаю. Просто привязанность. Как тут пишут - пизда затмила разум или Напялил пельмень на голову, или залип на ту, которая дала.
Сейчас качает не-детски. Я сам не ожидал, что залипну на нее. Прикинь мой сегодняшний настрой и попробуй представить меня на свиданке с новой девочкой. Пока что довольно унылое зрелище. Но я стараюсь.
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:43
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:18
У меня просто нет сомнений, что там именно Васян.
Иногда девушки просто...остывают. И ничего не поделаешь. В начале отношений (будем это так называть) она неимоверно вложилась эмоционально. Сейчас эмоции утихли и она стала такой, как всегда.
А вот ты, надеясь, что она будет вечно "как в начале" начинаешь трахать ей мозг. Баланс значимости начинает сдвигаться, она начинает ещё больше холодеть, от этого ты больше трахаешь мозг, она совсем от тебя начинает прятаться, ты начинаешь за ней бегать "люблю не могу".
Остановись! Выход есть и он один - банальное "дальше". Принимай её как простую старую подругу. Захочет с тобой потрахаться - без проблем. Не пишет неделями - без проблем.
А так у тебя банальное защемление. "Девушка от меня тащилась и вдруг стала меньше тащиться - я стал плохим? Мне больше никто не даст? Что случилооось? ААА!" А она просто остыла. Бывает.
Вот нашёл интересное сообщение, сохраненное:
хер знает почему, но отношения, когда девушка тебя обожествляет, хотя и мега охуенны, но каким-то волшебным образом сливаются, спустя какое-то время.
чисто теоретически: девочка за недолгий срок (месяц-два-три, у меня доходило до полугода) вливает просто огромное количество ресурса, живет тобой и все другие стороны ее жизни ей фиолетовы. спустя какое-то время ты перестаешь настолько ее возбуждать, первое впечатление устаканивается и девочка ощущая потребность в той же самой взрывной самореализации уже не может ее уталить с тобой. и соответственно ищет новый объект для таких же взрывных эмоций. со временем думаю такая девочка научится жить не только на накале страстей и станет прекрасной подругой/женой, но до тех пор увы и ах, она так и будет постоянно на эмоциональной *игле*.
лучшим вариантом в данной ситуации будет - просто отпустить ее. потому что причина расставания не в каких-то *технических фейлах*, а в самой сути ОЖП. это на данном этапе я думаю редактировать очень сложно.
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:44
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:43
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0