Сообщение отредактировал hunterfucker: 05 ноября 2014 - 21:41
Скрываете ли вы от девушек свой пикаперский статус?
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:39
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:50
Ясно, буду знать.Натурал в пикапе - не ориентация, а парни, которые без пикапа трахают много тёлок.
С такой мощной перестройкой психики как в альфа-самца из задрота я бы очень пожелал тебе остаться адекватом, или хотя бы потом стабилизироваться в какое-то адекватное состояние. Начни с стандартных рмэсовских упражнений.Просто старый круг общения знает меня как задрота, ботана, парня без девушек, многие думают, что я девственник (т.к. о своих интернет-знакомствах я не рассказываю).
Сообщение отредактировал SunDot: 05 ноября 2014 - 21:56
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:10
Ты не поняла. Конкретно Автора сливают не из-за какой-то записи на стене, а потому что он унылый и ебёт мозги.Не согласна. Если страница в вк левая (мало информации о человекек), то сливают сразу, никто не хочет иметь дело с "котом в мешке".
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:57
Там чаще всего фотки обычных моделей и девушек из служб эскорта ))Вон взять ДЧ и их страницы:
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:11
Я к тому, что свои пикаперские промыслы они не скрывают.Там чаще всего фотки обычных моделей и девушек из служб эскорта ))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:38
Зачастую это их работаЯ к тому, что свои пикаперские промыслы они не скрывают.
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:56
что еще за статус?Скрываете ли вы от девушек свой пикаперский статус?
а, от оно что, так ты опытом поделился? Нынче оказываеться опытом просто так не делятся, а все за лайки и репосты, а я как дурак на пикап форуме.. ну и дела.Сделал в соц.сети запись на счет знакомства с девушками, поделился своим опытом про удачные опенеры. И заметил вот что. Мужская половина в друзьях это сообщение прочитала, кто-то поставил лайки, а среди девушек ни одного коммента, ни одного лайка.
они подумали, О чел решил под пикапера закоситьДалее. После того, как я сделал в соц.сети эту запись на счет опенеров, и затем через пару дней попытался добавить в друзья новых девушек с улицы, то они почему-то не добавились. Такое впечатление, что прочитали это сообщение и подумали, что я пикапер или журналист, который пишет на тему пикапа. И потому передумали со мной общаться.
т.е ты реально считаешь, что имеешь большой опыт, и имеешь полное право именоваться пикапером?Расскажите, пожалуйста, про свой опыт. Как девушки в реале и в соц.сетях реагировали на то, когда узнавали, что вы знакомитесь часто и вообще имеете в этом большой опыт. По-моему, это только отпугивает девушек, особенно скромных домашних отличниц и тому подобный типаж. Думаю, что надо нафиг удалить эту запись про опенеры и вообще не афишировать, что часто знакомлюсь.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 ноября 2014 - 03:17
ну дык, кто то же должен моделей трахатьТам чаще всего фотки обычных моделей и девушек из служб эскорта ))Вон взять ДЧ и их страницы:
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:53
Ну, ник Вы уже выбрали соответствующий)))Я очень стесняюсь того, что изучаю пикап. Хочется всему научится и полностью сменить круг общения, чтобы новые люди думали, что я натурал, прирождённый альфа-самец.
Остальное - фигня, приложится...
А вообще никакого оригинального пути нет: тренинги, прокачка по Т100Б... Это должно быть образом жизни, это должно быть интересным.
Отправлено 07 ноября 2014 - 06:49
Не согласна. Если страница в вк левая (мало информации о человекек), то сливают сразу, никто не хочет иметь дело с "котом в мешке".Я же говорю: страница в ВК не та причина, по которой тебя сливают.
Типо если у меня нет вк или там нет фоток, мне никто не даст ?)) Че за ересь ?
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:25
Отправлено 08 ноября 2014 - 01:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта