Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка взяла пожить на каникулы младшего брата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:22

Артес сказал(а) Oct 29 2014, 12:57:

Он спит на одной кровати с ней, а я на диване.

)))) Прикольно))))

То что к вам приехал её родственник на 2 недели пожить это нормально, то что он 11-и летний хочет выебать свою сестру и спать с ней, обнимать её и целовать - да тоже в общем-то нормально.

А так ты просто смотри на то, как она на всё это реагирует, а она разумеется смотрит как ты на все это реагируешь. Как сказала Анжелика, хорошая получилась демка :).

Вряд ли девушка твоя слепа, и не видит что тебе это все не нравится - женщины в своем большинстве очень тонко чувствуют психическое состояние своих мужчин. Значит раз позволяет всему этому происходить, то выходит ей глубоко плевать на твои чувства.

Сообщение отредактировал SunDot: 06 ноября 2014 - 14:32

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#32 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:41

Артес сказал(а) Oct 28 2014, 02:07:

Приступаем, вроде все ок, но что то не то, предлагаю поменять позу, а она говорит: "Ах, да, но я все думаю, об Андрюше, как он там?".

Обычный инстинкт заботы о потомстве... Я помню общался с девочкой у которой дома было две кошки и маленькая собаченция, пара хомячков, и попугайчик - чтобы эту девочку трахнуть мне приходилось прилагать некоторые усилия чтобы отвлечь её от всего этого. Самым простым решением было просто вывезти её из дома куда-нибудь, и даже в машине секс получался лучше чем у нее дома. Наверное это даже чем-то хорошо что она вот такая заботливая.

Сообщение отредактировал SunDot: 06 ноября 2014 - 14:48

• 0

#33 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:13

Всунтик, ты своих ебанашек не привлекай, это _не нормально_. И не тебе советы давать с твоими-то проблемами. ТС, эту ситуацию ты уже слил, по факту смирившись с ситуацией. Нужно было сразу на мороз обоих, если ты этого не преемлешь. Теперь твоя барышня конкретно раздвинула границы возможного в своём поведении. Она будет делать всё что хочешь, не заботясь о твоём душевном спокойствии а ты будешь сопеть и жаловаться форуму.

Сообщение отредактировал Haron: 06 ноября 2014 - 15:17

• 0

#34 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:31

Haron сказал(а) Nov 6 2014, 16:13:

Всунтик, ты своих ебанашек не привлекай, это _не нормально_.

С больной головы на здоровую не перекладывай. У меня нормальные, и даже чем-то весьма замечательные женщины. Что до инстинкта заботы о потомстве, то вполне нормальный инстинкт. То что этот инстинкт проецируется на кошечек, собачек, это конечно сбой, а что на младшего брата, тут даже и о сбое говорить не приходится - общего днк с ним столько же сколько со своим ребенком.

Сообщение отредактировал SunDot: 06 ноября 2014 - 15:44

• 0

#35 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:11

Автор,ты сразу повел себя норм. потом, когда уже конкретно стали жить вместе , нужно было взять бремя на себя и установить порядки. Поскольку вы живете вместе - ты должен лидировать, ты для нее лучший.
А так ты просто сидишь в ее хате и она творит что хочет, она ж за нее платит. Увы, жизнь сурова, автор.Как бы герлица не любила, но при проживании вместе она все считает.

Далее ты против. Она наперекор.

"Едет брат - пускай едет. Спать он будет там то, а с тобой буду спать я."

"Секс у нас все равно будет(ты же понимаешь что при нем мы неможем). И он будет нормальный. Ненравиться - через 2 недели можешь валить вместе со своим братом на хуй." Ты хозяин в доме.

Ты поставил себя не в ту позицию, сейчас тебе нужно поладить с братом и хорошенько ее отодрать (пускай брат увидит, что ты не только слюнообменом с ее сестричкой занимаешься) .
Потом, когда сьедет брат, берешь семейное бремя на свои плечи. Чтоб она была от тебя зависима, а не ты от нее. И она поймет, что в следующие разы фокус с братом уже не прокатит - выгонишь нахуй обоих если что. Еще и тебя как ресурс потеряет. Мысли цинично.

Если все будет как есть - правильно тебе ответили, поженитесь и будешь ты под ней ходить. Пока она сама на стороне ебаться не начнет, или не выгонит.

Еще не факт что она захочет быть под твоим крылом, автор. Если у ее родителей был матриархат ы семье. как вариант.

Когда вы просто живете - вроде как все норм. Но когда вопрос "кто в доме хазяин?" - ты проигрываешь. такого быть не должно, ты лучший для нее.

Сообщение отредактировал maks26: 06 ноября 2014 - 17:20

• 0

#36 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:26

По поводу брата - тоже интересно. Не забывай, что через год-два у него тоже стоять начнет. Если они сейчас спят вместе и целуются, ты же понимаешь, что у него банально на нее встанет. А если она "не видит ничего плохого" (если она реально так думает) , то блять, понимаешь чем это может закончится.. может она проверить тебя решила, видит же что злишься из за брата, значит нада еще позлить, такая их натура.. вряд ли родители будучи в здравом разуме разрешали бы им спать в одной кровати.

Сообщение отредактировал maks26: 06 ноября 2014 - 17:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0