Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#31 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 07:48

Андрюха, как просил - подробный репорт!Вчера, в четверг 25 ноября, примерно с 17-00 до 18-00 челябинского времени, Манкубусу было хреново. Он икал. Ну, я так предполагаю, потому как в баре "Бек`c" в это время около 12 перцев передавали друг другу приветы от Манкубуса, хотя самого Манкубуса видели только 2-3 из них. Но всем было пофиг.Я пришел в 18-00. Настоящих падонков видно сразу! Кроме них в баре никого не было.Сразу извинюсь, так как по именам я запомнил только Рината (с наручниками),- он сидел рядом, и Андрея (он был на РМЭС). Помню там были еще Ринаты, Димы, Сережи ... но кто из них кто, я уже подзабыл.Средний возраст 21-23 года портил только я (мне 35), но это было тоже пофиг, так как пикаперский стаж был у всех примерно одинаковый и маленький.Говорили о разном, о сексе в Д-Баркадере и кальяне в Галактике, обсуждали преимущества Голливуда и недостатки силиконовых сисек.Потом пришли какие-то девушки, ниче плохого сказать о них не могу, хорошего тоже. Потом один из Дим, после двух кружек немировки, доказывал мне, что пикап ему пох...Я рассказал историю, которую уже выложил на форуме для обсуждения. Выяснилось, что форум никто не читает. Мля, а для кого я щас пишу?"Наши" подружки ушли. Принесли счет, кстати, тут был легкий напряг. А потом началось самое интересное - пришли дефки, две по две, оценю их скромно - в 5+. Кого задело, смело добавляйте, двух я ваще не рассмотрел.Отдельный респект, сэнкс и пирожок с полки Андрею, вот что значит РМЭС!Он толкнул речь, в которой убедил, что пикап - это здесь и сейчас, а не там хер знает когда, почти пинками отправил двоих к одной паре, а остальные начали СМС-ить на пивных бумажках с другой.Щас я понимаю, что все мои доводы, типа я пришел пообщаться с коллегами - это просто дохлые тараканы, но вчера.. Короче, молодец Андрюха!Первая же СМС-была в кассу:"Здесь классное пиво, поэтому давайте знакомиться!"Девки сразу признали логику и отозвались - Наташи. Для удобства буду называть их по цвету блузок - ЧН (в черной, лет 30, довольно разбитная, лидер в паре) и РН (в розовой, 27, поскромнее).Дальше была проверка на ... ХЗ на что, щас поймете:"А не охотницы ли вы?" Дефки заверили, что они не проф-бляди.Дальше мы еще что-то писали, а потом пришли двое наших обкурившихся падонков и уселись прямо к ним за столик. Разогретые смс-ками девчонки повели себя адекватно, но в руки не давались.Мы еще потрепались, потом нам стало скучно и мы перетащили ЧН к нам за столик. Началась коммуникация.Сразу отмечу траблы: 1) вести беседу 6 на одну не только легче, но и труднее. Она простозащищалась от града остроумных подначек.2) я общаюсь в манере Романтик, ну так мне привычно, Андрюха - блядун,в этом возникает напряг. Ну не может романтик поддерживать разговор о длине лобковых волос! Каюсь, я тоже сбивался на блядуна, мне показалось,что романтик катил лучше.3) между нами не было соглосованности, иногда все вместе говорили, иногда также дружно молчали. Раппорт нужен не только с девкой! Но это фигня, в следующий раз будем работать слаженней.4) не получилось альфовости. Она заняла позицию - "я у мамы дурочка",писать не умею, умных слов не понимаю... Как доминировать в такой ситуации?5) Мало ОС!О чем мы с ней говорили? Сравнили с пятиконечной звездой, спросили, какого цвета у нее трусы, не силиконовые ли сиськи, погадали по руке (кстати, я где то читал, на лавере, наверно, что если гадать девке вдвое сразу на две руки, то это уже достаточно возбуждает - не заметил), верит ли она в Космополитен (она сразу положила на него). Она нас спрашивала - что мы тут делаем? Андрей ей честно ответил - дефок снимаем, на что она заметила - Тут же мало девок? Вот тебя сняли! Хер вам, меня вы не сняли! Интересно, что пишет Библия и говорит апостол Фил по этому поводу?Я долго и безуспешно пытался подстроиться физиологически, потом по смыслу, местами удавалось, за что получил воздушный поцелуй. Андрею тоже по-моему не удалось, зато он пользуясь позицией, сразу начал кино. Давала только руки, как за тело - сразу в откат.Я попробовал рассказать метафору про льдинку, блин, на середине забыл, но досказал, правда херово, зато понял, что делал неправильно. Там же главное через 3 лицо ей про тепло и влагу подробно рассказать!А потом я начал косячить? Хотел спросить про ее любовника, получилось про мужа, потом неудачно спросил телефон.Почему я полез в неудачный момент, спрашивали меня позже. ХЗ!Я для себя нашел такое объяснение - автоматически - посмотрел начасы, мля пора уходить, всем пока, давай телефон.Видно было, что я ее не сильно заинтересовал, она даже мое имя ещене знала, мне она тоже похер, а главное, я думаю, просить его надобыло в привате.Потом я минут 10 посидел с РН. Я сразу нагло потребовал у нее телефон,она чуть не сломалась, но позвала на помощь ЧН, вместе они отбились.Кстати, у пары с другими дефками дела шли вроде лучше, там дефки были помоложе, а главное, ребята правильно сели и вели обработку один на одну.Один наш перец загнал РН в угол, бежать то ей было некуда, но она сидела на самом краешке, видно было - пережим, но как незаметно дать ОС?Потом Андрюха совершенно верно утащил ЧН в угол, благо бар это позволял.Надеюсь, дело у него пошло лучше, так как на этом я ушел!Еще моменты - в соответствии с рекомендациями умных людей, я попробовалпоприкармливать барменшу. Велась она хорошо, чуется, что в нашей бандеона заинтересована и помогать нам если что будет. Но тесно в баре!Может я что, забыл, потом допишу, а вы быстро делитесь наболевшим!

Сообщение отредактировал Dymon: 26 ноября 2004 - 07:54

• 0

#32 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 10:38

Посидели в баре очень, очень очень продуктивно. Рад что в городе появляется все больше и больше пикаперов (это не может не радовать, будет у кого поучиться). Потом в четвером пошли в Hollywood настроение было так себе (не спал всю прошлую ночь) но и там мы дали джажжу что подошли ребята и выразили нам респект за то что мы так легко снимаем девушек. Да мы с брательником сняли двух(или они нас- а какая разница), но после того как мой брат погадал девушке на пупке, она как-то странно отреагировала и утащила подругу домой. НО ничего номера телефонов то остались, если надо ВЫТАЩИМ!!!Ладно народ ждем еще отчетов делимся впечатлениями. И пищем что МОЖНО сделать лучше в след. раз. Всем приятных выходных и хорошего пикапного настроения.
  • 0

#33 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 12:12

Да, Rex, запикапил ты её классно, я сидел рядом и удивлялся, - а говоришь, новичок! Нет, классно получилось, даже кинестетику не забыл :-) А, то, что по дороге домой я у нее тоже телефон взял, не волнуйся, это я на автомате сделал, конкурировать не буду. (если ты мне Rasmus перепишешь ;-) Вы друг другу понравились, девочка симпотичная и легкая в общении, и живет рядышком - прелесть :-) Так что обязательно ей звони и напрашивайся на её  вареники ;-) А если надоест, скажи мне, в-общем, девочка больше скучать не будет. На следующий четверг пикаперы хотят, чтобы каждый позвал на встречу пару-тройку девушек (желательно малознакомых), типа я буду в баре Бэкс в 6, ты приходи тоже часам к 6. Просто хотят приколоться + обеспечить заполненность бара объектами для пикапа :-) Я эту идею не очень поддерживаю, но если кто подвернется - позову. 2 All. Посидели очень клево, я был просто счастлив увидеть столько единомышленников, причем опытней, креативней и смелей меня - есть у кого поучиться. Читаю форум и пытаюсь разобраться, who is who. Dao и Dasay, это кто? Какой ник у Андрея (брата Лехи), я обалдел от наблюдения его пикапа, очень профессионально работает. Андрей, звонить-то ты ей будешь?

Спасибо, конечно, за такие слова, очень приятно :) Я и сам не знаю, как так просто получилось, видимо девочка хорошая попалась :) Насчет следующего раза - попробую две-три штуки заманить. Но мне кажется, что скоро нам придется перебираться в другое, более просторное место для таких встреч. Тесновато все-таки. А вообще атмосфера там неплохая, мне понравилось. И еще раз про книгу - очень хочется приобрести! Как это сделать?!
  • 0
Пионер всегда готов!

#34 Jerry

Jerry
  • Участник
  • 4 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 18:29

DymonТы перепутал с тобой был Леха, я сидел напротив вас:)Ребят не забывайте про следующий четверг, нужно сделать как договорились.
  • 0

#35 Looser_wk

Looser_wk
  • Участник
  • 9 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 18:41

Да я тоже не проч преобрести книгу блин стоко пропустил обидно обещаю исправиться в четверг буду все как всегда в 18-00
  • 0

#36 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 23:29

Интересные наблюдения, Dymon! И вообще спасибо за рассказ, я столько пропустил, пока сам пикапил за дальним столом! Дима, который набухался и ушел раньше всех, это мой кореш, он к пикапу и даже инету отношения не имеет, что он и пытался всем объяснить, но потом тему просек и уже сам давал советы :-) А как вам его бредовая реальность про ДГУ? ;-) Еще прикол в том, что он за себя ЗАПЛАТИЛ (он уверяет!), а я потом тоже 180р. платил за него, получается дважды! Похоже, нае**ли нас с ним персонал этого бара. Если кто какие подробности про это знает, черкните, но похоже, сам виноват, не обговорил заранее. Как Jerry догадался, ты перепутал Лешу с Андреем :-) Хотя все равно братья :-) Леша это который много и интересно говорил, а Андрей (по левую руку от него, с как бы длинными волосами и прикольной прической) держался чуть сдержаннее и участвовал в другой дисскуссии на второй половине стола, зато я его пикап понаблюдал. Вспомнил, кого мне Леша напоминает - то ли Сегу, то Кулагина с MTV, "слушайте рок", никто также не подумал? Это я все пишу, чтобы народ запомнил, кто есть кто. Только что все подумают, прочтя про меня "Ренат с наручниками", просто извращенец какой-то сидел с вами :-) Кто не вспомнил, я сидел примерно в центре, в красном свитере, еще фотки интимные показывал. Без наручников ;-) За нашим столом девушки, может, и помоложе, но между прочим, им 21! Это я про тех двух милашек, которые были скрыты от пронзительных пивняцких взглядов вешалкой, которая все время падала на кота ;-) Сначала их пошли пикапить я и Женя ("Rex"), заинтриговали тем, что сказали, что это клуб пикаперов, и не дали никаких объяснений. Девушки долго и безуспешно пытали нас и в ответ решили скрыть свои имена, а потом еще номера телефонов. Хотя обе стороны все равно раскрыли карты: мы намекнули, что пикаперы интересуются психологией межполовых отношений и дарят девушкам новый мир приятный эмоций, нежных страстей, бла-бла-бла. Сами 100 раз пожалели, что про пикап заикнулись, потому что подобные барьеры девушки ставили IMHO именно из-за недоверия к "пикаперам", да и Андрею, который подошел позже, пришлось нелегко в том плане, что он делал вид, что ни про какой про пикап не знает, и это просто друзья собрались, ну да ладно, для него это не было такой уж проблемой :-) Он передвинул Катю ближе к себе, тет-а-тет, быстро перевел разговор на глубокие личные темы, с самого начала использовал кинестетику, я всего описать не могу, потому что я еще разговор другой пары слушал, Жени со Светой, а там были веселые разговоры о собачках и варениках :-) Потом когда все разошлись, мы вчетвером (с Женей и этими двумя девушками) пошли по домам. Неплохо поболтали, я поиграл со Светой в "земляничную поляну" и другие модные пикаперские тесты, телефончик тоже взял. Потом попрощались, потопал на остановку и с ходу запикапил трех веселых девах :-) Стебались классно, они сказали, что они живут в канализационных люках, а автобусы едут пустые, потому что они с утра в них ехали, и запах остался, вон кондуктор какая заморенная :-) Блин, надо было их на четверг позвать! :-(
  • 0

#37 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 00:24

Решил вот написать, чего Ренат не видел :)Когда мы пошли в сторону Светиного дома, разговор пошел на темы отношений между полами... ну как обычно :) Девушка, сама того не заметив, немного рассказала о себе (уточнять не буду!), похвалила меня за качественное знакомство (!), сказав "так держать" :) Несколько неожиданно слышать такое от девушки... Кстати, она решила тоже какой-то тест устроить, но сказала, что это потом будет... на ходу, говорит, неудобно... что же это за тест, интересно? ;) Точное местоположение жилища обнаружить не удалось - я хотел проводить до подъезда, но она ограничилась тротуаром рядом с домом (боялась, что приставать начну?). Постояли немного, посмеялись, я урвал поцелуй... стыдно сказать... в щечку :) Обещал позвонить, она была только за.Далее. На следующий день я не удержался (честное слово, только от скуки и бесплатного смс-сервиса!) и отправил ей смс-ку примерно такого содержания: "Ваше сексуальное воздержание создает помехи в радусе 10км. Срочно займитесь сексом или будете отключены от сети!". Она юмора не поняла, ответила довольно строго... перечислив три пункта, по которым смс-ка была не вовремя (третий, правда, так и не назвала). Я ответил, что раз ей не нравится, писать больше не буду. Ближе к вечеру от нее пришло неприятное для меня сообщение (решила немного надо мной постебаться). Ну я ответил просто - "если ты хотела меня оскорбить, ты этого добилась". Через некоторое время пришла смс с извинениями и оправданиями. Отвечать не стал :)Мне жутко интересно, что будет дальше, а вам? :)
  • 0
Пионер всегда готов!

#38 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 09:17

Rex, не надо жестких приколов про секс. Надо показать, что у тебя не один секс на уме. Она же это предполагает априори, зная, что ты пикапер. И вообще IMHO это девушка того типа, с которой про большинство пикаперских техник, приколов, укалываний и стебов ты можешь спокойно забыть. Полегче про секс, она ищет романтики. Просто договоритесь о встрече, на выходные, купи цветок, она будет в восторге. И не торопись ей заваливать. От меня привет передай :-)PS. Если мы вышли за рамки темы, готов продолжить в мыле.
  • 0

#39 Jerry

Jerry
  • Участник
  • 4 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 18:32

REX эти три sms-ки были просто напросто проверкой на настойчивость и ничего большего(я так думаю, хотя не надо:)), если ты тогда не ответил то можно исправить еще и сейчас так делай, покажи какой ты белый и пушистый:)interenat я думаю ты разобрался кто Леха, а кто Андрей.
  • 0

#40 Tailor

Tailor
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2004 - 18:53

Пишу поздно раньше не мог, посидели замечательно, поговорили еще лучще:)Было не много практики, вследующий четверг должно быть еще больше. Все зависит только от нас:)
  • 0

#41 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 20:35

Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Пишу про воскресенье в голливуд и понедельник дебаркадер!!!! Народ есть прикольная тема пойти снимать баб. Воскресенье интересный день в плане прикольных пафосных девок (не всех конечно) поэтому в Голливуде можно найти прикольные экземпляры противоположного пола!!! Сам не знаю пойду ли в это воскресенье (но очень бы хотелось).понедельник дбаркадр (закрытая вечеринка) я бы сказал не очень то и закрытая (пегас в этом плане рулит) все о ней знают, но если не все то очень многие, не знаю что будет на этой вечеринке но думаю Пегас и в этот раз не подведет (девушки, которые едут через них Очень Даже Ничего). Кроме того, в дебаре можно заняться сексом (благо есть где, если не знаете где я вам подскажу)Короче народ хороших выходных дней (у меня они не очень то сложились) ну да ладно ведь все же знают что самое главное........... (остальные читают между строк). Жду четверга отчет по своим выходным обнародавать не буду, а еще жду понедельника я уверен там будет прикольно ( а всем взять презервативы Обязательно!!!!)Ладно пошел пить пиво а то без него не чувствуешь себя пивняком"
  • 0

#42 Jerry

Jerry
  • Участник
  • 4 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 20:59

Мы думаем, что нужно в клуб прийти выпившими. Так что думаем.
  • 0

#43 Looser_wk

Looser_wk
  • Участник
  • 9 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 22:27

я думаю не вопрос ведь в дебре пить дороговато выйдет нащет презервативов верно хотя я в дебре не был ни разу нажеюсь с проходками все норм тоже жду четверга в тот четверг так сказать лоханулся не успел еще охото увидеть SD кстати он был в четверг? если нет то надо ему взвякнуть воощем всем удачи
  • 0

#44 -SD-

-SD-
  • Перцы
  • 6 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 06:59

Был, и в этот четверг тоже будет.Так, что увидимся.
  • 0

#45 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 10:47

Привет, сорри всем, кого перепутал.Ринат, конечно ты без наручников, просто ты про них так рассказывал, что всем, думаю, запомнилось...Ну ладно Леху и Андрея я мог перепутать при знакомстве, но потом,когда общались с Наташами, мне кто-то подсказал!Алексей - небритый?Андрей - с серьгой?Кстати, никто не знает, что за перцы перед Галактикой обещают провести внутрь подешевле? Я там в пятницу был.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0