Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказала не хочет серьёзных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 _ne0n_

_ne0n_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 13:17

B-Bros сказал(а) Oct 28 2014, 13:08:

Что будет дальше напишу.

избавь нас от этого нытья плз.

B-Bros сказал(а) Oct 28 2014, 13:08:

Я не общаюсь с ней,напишет,через какое то время отвечаю.

Ага, я тоже правильно питаюсь, проеду мимо шаурмы, через какое то время куплю.
  • 0

#32 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2014 - 16:14

Ну вот снова написала,типо кто это у тебя в вк за девушка такая,лайки ставит и т.д? Я сказал что познакомились с ней на районе(так и есть). Говорит ну вот,это твоя судьба типо и живет близко и любить будет,смотри не проби типо,всё пишет с сарказмом таким. Пригрозила если замучу с кем то,то удалит меня из своей жизнь полностью(смешно) Я написал ну если больше нечего сказать ,она в ответ типо тебе не знаю?Максимум я скучаю,но это легко подавляется. Ну в общем то что то есть,на предложение встретиться говорит что всё распланировано у неё и нету времени. Это мы не общались неделю,сама написала как советовал автор номер 1. Я настаивать начал на встрече,получил в ответ что нету времени,работа и работа,ну я сказал что будет время пиши,всё больше не говорили. Что делать?
  • 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2014 - 16:21

B-Bros сказал(а) Oct 29 2014, 16:14:

Что делать?

:avtor_dolboeb:

Sorreп сказал(а) Oct 24 2014, 20:48:

Автор, снимай розовые очки: её уже ебёт вася, а тебя она сливает аккуратно на запасной аэродром, чтобы, если вася пошлёт нахуй, вернуть тебя.... до следующего васька))
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.
Но ты же не послушаешь, ведь пожаловал за волшебным заклинанием, да? :)

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2014 - 18:13

Спустя неделю встретились,она скучала сказала,была рада меня видеть очень,обняла.На след день я ей помог с её животным доехать до клиники. Брала меня под руку,прикосновения всякие,разговоры о сексе и т.д,ее взбесило что мне пишет одна девушка,обнимала меня.Дома я к ней попристовал,ей понравилось. На мой вопрос хочет ли трогать меня,целовать,обнимать,ответ - да. Попрощались,на предложение встретиться на след день был отказ,говорит что встречи будут проходить так же,только не часто пока что,почему то хочет реже видиться. Написала что ей было охуенно со мной,как будто только познакомились,видел свет в её глазах.Как поступать дальше?О предложении т10д и прочее даже и думать не хочу.
  • 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2014 - 18:17

B-Bros сказал(а) Nov 1 2014, 18:13:

О предложении т10д и прочее даже и думать не хочу.

:avtor_dolboeb:
Ты всё правильно делаешь. Скоро она начнёт тебе рассказывать, в какой позе её ебал вася и куда кончил.)

Как поступать дальше?

Автор, нахуй ты просишь советов, если не слушаешь их?

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2014 - 18:18

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2014 - 18:29

Попрощались,на предложение встретиться на след день был отказ,говорит что встречи будут проходить так же,только не часто пока что,почему то хочет реже видиться.

Ясен хер: в этот день у неё по расписанию ебля с васей, а не прогулки с подружкой (с тобой).

На след день я ей помог с её животным доехать до клиники.

Классическая херня)) Поимела бесплатного водилу)

Дома я к ней попристовал,ей понравилось.

Ну, ты хоть подрочил потом?
А то она-то трахается, а ты только мечтаешь))

Автор, пиши ещё) Нам всем очень интересно, до какого уровня может опуститься ТФН)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2014 - 18:31

• 0

#37 B-Bros

B-Bros
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:01

Всем привет,пишу снова.Судя по всему советы и мнения Sorreп'a и ко не оправдались.
Случился переломный момент,в кратце она не могла попасть домой к себе ночью,позвонила мне,я приехал,заранее договорившись что останемся у меня.Так вот пока шли домой раскрылась,очень любит,вернуться хочет,ни к кому не тянет,только думает обо мне,никто ей не приятен,все переписки показала свои,всё всё рассказала,познакомила с тем,с кем общается(позже).
Так вот за короткую ночь был секс 2 раза,предложила просто чтоб ни с кем не встречался из нас никто,а просто заниматься сексом,я сказал ну ок.Хотя всё равно в сторону отношений.
Она сказала что пока что не хочет ещё,но безумно скучает по временам со мной,по всему что было и хочет это вернуть и повторять.Общаемся хорошо,даёт себя трогать,обнимать,сама берёт за руку,пишет,всё отлично в общем то.
На вопрос кто я для неё,отвечает что самый близкий человек.На вопрос буду ли я её мол.человеком,сказала скорее всего,но не факт.На моё предложение остаться у меня на ночь в ближ выходные,согласилась без раздумий,у неё пмс,так что это не потому что она хочет потрахушек.
Всем спасибо за советы выше,получилось что как писал автор номер 1,так и вышло в целом.
  • 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:25

B-Bros сказал(а) Nov 7 2014, 14:01:

На вопрос буду ли я её мол.человеком,сказала скорее всего,но не факт.

Ждёт хода от васька))
Или вася нахуй её послал скорее всего, вот она на запасной аэродром и вернулась.
Так что мой прогноз ещё как сбывается)

Sorreп сказал(а) Oct 24 2014, 20:48:

Автор, снимай розовые очки: её уже ебёт вася, а тебя она сливает аккуратно на запасной аэродром, чтобы, если вася пошлёт нахуй, вернуть тебя.... до следующего васька))

все переписки показала свои,всё всё рассказала,познакомила с тем,с кем общается(позже).

А скрыть она ничего не могла, да? И переписки удалить тоже не могла? :avtor_dolboeb:

Она сказала что пока что не хочет ещё,но безумно скучает по временам со мной,по всему что было и хочет это вернуть и повторять.

Ты настолько глубоко натянул пизду на глаза, что не видишь очевидных противоречий между двумя частями фразы?

Автор, ты пиздец наивный) Отписывайся тут. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 ноября 2014 - 14:31

• 0

#39 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:27

Цитата

На вопрос кто я для неё,отвечает что самый близкий человек.

КОНЕЧНО!!!)) а знаешь почему?)) потому что ее вася слил - вот она к тебе и вернулась. ну жить же где то надо! тем более без мужского внимания ниодна девушка не проживет, это у них на генном уровне!!)

как найдет нового - опять сбежит и будешь опять какашки за ее пуделем подбирать..
Автор твоя история нихуя не особенная. Это классическое наебалово. Тобой правит песда.

Сообщение отредактировал maks26: 07 ноября 2014 - 14:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0