избавь нас от этого нытья плз.Что будет дальше напишу.
Ага, я тоже правильно питаюсь, проеду мимо шаурмы, через какое то время куплю.Я не общаюсь с ней,напишет,через какое то время отвечаю.
Отправлено 28 октября 2014 - 13:17
избавь нас от этого нытья плз.Что будет дальше напишу.
Ага, я тоже правильно питаюсь, проеду мимо шаурмы, через какое то время куплю.Я не общаюсь с ней,напишет,через какое то время отвечаю.
Отправлено 29 октября 2014 - 16:14
Отправлено 29 октября 2014 - 16:21
Что делать?
Автор, снимай розовые очки: её уже ебёт вася, а тебя она сливает аккуратно на запасной аэродром, чтобы, если вася пошлёт нахуй, вернуть тебя.... до следующего васька))
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.
Но ты же не послушаешь, ведь пожаловал за волшебным заклинанием, да? :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:13
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:17
О предложении т10д и прочее даже и думать не хочу.
Автор, нахуй ты просишь советов, если не слушаешь их?Как поступать дальше?
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2014 - 18:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:29
Ясен хер: в этот день у неё по расписанию ебля с васей, а не прогулки с подружкой (с тобой).Попрощались,на предложение встретиться на след день был отказ,говорит что встречи будут проходить так же,только не часто пока что,почему то хочет реже видиться.
Классическая херня)) Поимела бесплатного водилу)На след день я ей помог с её животным доехать до клиники.
Ну, ты хоть подрочил потом?Дома я к ней попристовал,ей понравилось.
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2014 - 18:31
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:01
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:25
Ждёт хода от васька))На вопрос буду ли я её мол.человеком,сказала скорее всего,но не факт.
Автор, снимай розовые очки: её уже ебёт вася, а тебя она сливает аккуратно на запасной аэродром, чтобы, если вася пошлёт нахуй, вернуть тебя.... до следующего васька))
А скрыть она ничего не могла, да? И переписки удалить тоже не могла?все переписки показала свои,всё всё рассказала,познакомила с тем,с кем общается(позже).
Ты настолько глубоко натянул пизду на глаза, что не видишь очевидных противоречий между двумя частями фразы?Она сказала что пока что не хочет ещё,но безумно скучает по временам со мной,по всему что было и хочет это вернуть и повторять.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 ноября 2014 - 14:31
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:27
На вопрос кто я для неё,отвечает что самый близкий человек.
Сообщение отредактировал maks26: 07 ноября 2014 - 14:28
0