Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я глобально повис!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 19:10

0.anzhelika.0 сказал(а) Oct 26 2014, 20:08:

Она расставила приоритеты и решила что семья ей важнее, чем коллега для секс-онли. Что не понятного? Ничего не делать. Отпустить ее и остаться просто коллегами, бывшее не вспоминать, срочно переключиться на других девушек.

То есть считаешь что без вариантов??
  • 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 168 Cообщений
11 334
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 19:16

ИМХО, да. Там у нее налаженный быт, муж, которого она знает вдоль и поперек. А с тобой что? Неопределенность по всем фронтам. Увы, яркие эмоции не всегда смогут перевесить стабильность и надежность.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 19:25

0.anzhelika.0 сказал(а) Oct 26 2014, 20:16:

ИМХО, да. Там у нее налаженный быт, муж, которого она знает вдоль и поперек. А с тобой что? Неопределенность по всем фронтам. Увы, яркие эмоции не всегда смогут перевесить стабильность и надежность.

Каково ей интересно будет всё так резко взять и бросить.. пздц конечно. Тут ничего не поможет видимо..я даже молчу про то,чтобы спросить как сделать,чтобы она за мной начала бегать,написывать..
  • 0

#34 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 19:54

Как себя сейчас с ней мне вести?? Чтобы она поняла что зря всё так резко бросила!!!

Сообщение отредактировал Rocking Horse: 26 октября 2014 - 19:55

• 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 21:05

Rocking Horse сказал(а) Oct 26 2014, 19:54:

Как себя сейчас с ней мне вести?? Чтобы она поняла что зря всё так резко бросила!!!

Расслабиться нужно тебе, Автор.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 22:28

Sorreп сказал(а) Oct 26 2014, 22:05:

Rocking Horse сказал(а) Oct 26 2014, 19:54:

Расслабиться нужно тебе, Автор.

В плане забить до конца на неё? И переключиться?
  • 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 22:30

Rocking Horse сказал(а) Oct 26 2014, 22:28:

В плане забить до конца на неё? И переключиться?

Именно.
Поэтому и пишут: "Не мутите на работе!"
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 22:46

Ты очень не верно разыграл партию с самого начала, она заметила, что ты влюбляешься в неё, куча романтики и события приобретают серьёзный оборот. А вот если бы ты обставил для неё ситуацию в виде небольшого приключения, подкрепив эмоциями, ты бы её трахал стабильно, без всякого мозгоёбства. Но не соглашусь с предыдущими ораторами, думаю что завалить её всё же можно. Для начала прекрати попытки это сделать и после её сообщения не ходи на работе как обиженный ТФН, которого слили, будь на позитиве, но пока не подкатывай и полностью прекрати переписку, на её сообщения/звонки отвечай вяло, через раз. На работе общайся с ней так же на позитиве, но сведи общение к минимому, но чтобы это не выглядело как будто ты обиделся, а так, как будто ты чем то занят (общение с другими людьми, какое-то новое увлечение) Постарайся подкачаться по т100б и жди её ближе. Поиграв немного в ближе дальше, постараешься прожать заного. Получится так получиться, нет так нет. И не забывай знакомиться с другими ожп и ебать их попутно, не жди её.

Сообщение отредактировал infantry: 26 октября 2014 - 22:48

• 0

#39 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 23:28

infantry сказал(а) Oct 26 2014, 23:46:

Ты очень не верно разыграл партию с самого начала, она заметила, что ты влюбляешься в неё, куча романтики и события приобретают серьёзный оборот. А вот если бы ты обставил для неё ситуацию в виде небольшого приключения, подкрепив эмоциями, ты бы её трахал стабильно, без всякого мозгоёбства.
Но не соглашусь с предыдущими ораторами, думаю что завалить её всё же можно. Для начала прекрати попытки это сделать и после её сообщения не ходи на работе как обиженный ТФН, которого слили, будь на позитиве, но пока не подкатывай и полностью прекрати переписку, на её сообщения/звонки отвечай вяло, через раз. На работе общайся с ней так же на позитиве, но сведи общение к минимому, но чтобы это не выглядело как будто ты обиделся, а так, как будто ты чем то занят (общение с другими людьми, какое-то новое увлечение) Постарайся подкачаться по т100б и жди её ближе. Поиграв немного в ближе дальше, постараешься прожать заного. Получится так получиться, нет так нет. И не забывай знакомиться с другими ожп и ебать их попутно, не жди её.

Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей..будет ли так? Посмотрим конечно..буду держать в курсе событий..надеюсь это поможет!!!
  • 0

#40 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 00:10

Сейчас вот даже,перед сном зашёл Вк,сообщение от неё,почему типо еше не спишь,гуляешь что ли..сухо ответил ей, хотя в душе конечно хотелось более подробно поговорить с ней и написать ещё что-то
  • 0

#41 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 23:06

Прошёл сегодняшний день. До обеда игнор был, далее пошла со мной на обед,общались тупо как знакомые. После работы на машине довезла меня до дома, при чём желание было с её стороны. Поговорили. Сошлись на том,что всё-таки будем видеться раз в неделю после работы. Снова поцелуи. Вчерашнего дня считай и не было.
  • 0

#42 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 01:40

Если ты её опять не выебешь в ближайшее время, то возможно никогда уже не выебешь. До следующей встречи общайся с ней весело и не принуждённо, прикалывайся там, рассказывай всякие истории и т.д. Также активно мацай её и засасывай прям на работе, незаметно. =) Не игнорь больше, но сам сильной инициативы не проявляй. Т.е. пиши и звони ей не только ты первый, но жди чтобы и она это делала. Свою влюблённую романтику больше не демонстрируй, а то она опять депранёт. Не заводи разговоры "о вас" и вашем будущем, съезжай, если она начнёт. А когда у вас будет ближайшая встреча, сделай как советовали выше, а именно прожми и выеби её уже хоть где нибудь. Я бы на твоём месте прямо в машине выебал в первый раз, не знаю, почему ты такой тормоз. Во время засосов сначала трогаешь сиськи, руку под лифчик, потом в штаны к пизде. Если туда пролез, то бинго, раздевай. Будет говорить "так нельзя", это плохо", говори "да-да, знаю, плохо", с улыбкой и продолжай раздевать. Особо не слушай что говорит, если сильно не сопротивляется, значит можно продолжать домогательства. =) Главное первый раз трахнуть хоть как нибудь, потом как по маслу пойдёт, ещё сама напрашиваться будет.
  • 0

#43 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 08:24

Цитата

SOS!!!!!!!!!!! Она написала сегодня что всё!!! Что она подумала,сопоставить всё решила и пришла к выводу что ей дорога семья!!!! Что она не хочет чтобы между нами был секс, по той причине что может быть в дальнейшем еще хуже, так что не сможет без меня!!! Говорит что всё,прекращаем!!!!Пздц!!!!! Всё пропало!!! Что делать??????

Вот нахрена ты, автор, лезешь в чужую жизнь? Ты хоть сам понимаешь, какую кашу завариваешь, пытаясь трахнуть на работе тетку на 15 лет старше, имеющую хорошую семью, взрослых детей? А спалиться перед своей невестой не боишься? Чуть что - и это станет твоим геморроем на долгое время, наверняка придется менять работу, а готов ли ты к появлению мадамы у тебя на пороге с чемоданом и детьми?
И невеста совсем, думаешь, не замечает, что тебя изо дня в день подвозит одна и та же мадама, и с сотовым ты стал ходить в сортир и поставил пароль и беззвучку? Вот прям как дети... Хочу ебаца и баста.
  • 0

#44 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 17:06

Автор, не слушай никого и выеби её, один раз живём! =) Тебе понравиться и ты не пожалеешь 100%, если ты конечно норм парень. =)
  • 0

#45 Fatalov

Fatalov
  • Участник
  • 25 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 20:31

infantry сказал(а) Oct 28 2014, 18:06:

Автор, не слушай никого и выеби её, один раз живём! =) Тебе понравиться и ты не пожалеешь 100%, если ты конечно норм парень. =)

Поддерживаю! Прекрати тянуть и искать случая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0