То есть считаешь что без вариантов??Она расставила приоритеты и решила что семья ей важнее, чем коллега для секс-онли. Что не понятного? Ничего не делать. Отпустить ее и остаться просто коллегами, бывшее не вспоминать, срочно переключиться на других девушек.
Я глобально повис!
Отправлено 26 октября 2014 - 19:10
Отправлено 26 октября 2014 - 19:16
Отправлено 26 октября 2014 - 19:25
Каково ей интересно будет всё так резко взять и бросить.. пздц конечно. Тут ничего не поможет видимо..я даже молчу про то,чтобы спросить как сделать,чтобы она за мной начала бегать,написывать..ИМХО, да. Там у нее налаженный быт, муж, которого она знает вдоль и поперек. А с тобой что? Неопределенность по всем фронтам. Увы, яркие эмоции не всегда смогут перевесить стабильность и надежность.
Отправлено 26 октября 2014 - 19:54
Сообщение отредактировал Rocking Horse: 26 октября 2014 - 19:55
Отправлено 26 октября 2014 - 21:05
Расслабиться нужно тебе, Автор.Как себя сейчас с ней мне вести?? Чтобы она поняла что зря всё так резко бросила!!!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 октября 2014 - 22:28
В плане забить до конца на неё? И переключиться?Расслабиться нужно тебе, Автор.Как себя сейчас с ней мне вести?? Чтобы она поняла что зря всё так резко бросила!!!
Отправлено 26 октября 2014 - 22:30
Именно.В плане забить до конца на неё? И переключиться?
Поэтому и пишут: "Не мутите на работе!"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 октября 2014 - 22:46
Сообщение отредактировал infantry: 26 октября 2014 - 22:48
Отправлено 26 октября 2014 - 23:28
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей..будет ли так? Посмотрим конечно..буду держать в курсе событий..надеюсь это поможет!!!Ты очень не верно разыграл партию с самого начала, она заметила, что ты влюбляешься в неё, куча романтики и события приобретают серьёзный оборот. А вот если бы ты обставил для неё ситуацию в виде небольшого приключения, подкрепив эмоциями, ты бы её трахал стабильно, без всякого мозгоёбства.
Но не соглашусь с предыдущими ораторами, думаю что завалить её всё же можно. Для начала прекрати попытки это сделать и после её сообщения не ходи на работе как обиженный ТФН, которого слили, будь на позитиве, но пока не подкатывай и полностью прекрати переписку, на её сообщения/звонки отвечай вяло, через раз. На работе общайся с ней так же на позитиве, но сведи общение к минимому, но чтобы это не выглядело как будто ты обиделся, а так, как будто ты чем то занят (общение с другими людьми, какое-то новое увлечение) Постарайся подкачаться по т100б и жди её ближе. Поиграв немного в ближе дальше, постараешься прожать заного. Получится так получиться, нет так нет. И не забывай знакомиться с другими ожп и ебать их попутно, не жди её.
Отправлено 27 октября 2014 - 00:10
Отправлено 27 октября 2014 - 23:06
Отправлено 28 октября 2014 - 01:40
Отправлено 28 октября 2014 - 08:24
Вот нахрена ты, автор, лезешь в чужую жизнь? Ты хоть сам понимаешь, какую кашу завариваешь, пытаясь трахнуть на работе тетку на 15 лет старше, имеющую хорошую семью, взрослых детей? А спалиться перед своей невестой не боишься? Чуть что - и это станет твоим геморроем на долгое время, наверняка придется менять работу, а готов ли ты к появлению мадамы у тебя на пороге с чемоданом и детьми?SOS!!!!!!!!!!! Она написала сегодня что всё!!! Что она подумала,сопоставить всё решила и пришла к выводу что ей дорога семья!!!! Что она не хочет чтобы между нами был секс, по той причине что может быть в дальнейшем еще хуже, так что не сможет без меня!!! Говорит что всё,прекращаем!!!!Пздц!!!!! Всё пропало!!! Что делать??????
И невеста совсем, думаешь, не замечает, что тебя изо дня в день подвозит одна и та же мадама, и с сотовым ты стал ходить в сортир и поставил пароль и беззвучку? Вот прям как дети... Хочу ебаца и баста.
Отправлено 28 октября 2014 - 17:06
Отправлено 28 октября 2014 - 20:31
Поддерживаю! Прекрати тянуть и искать случая.Автор, не слушай никого и выеби её, один раз живём! =) Тебе понравиться и ты не пожалеешь 100%, если ты конечно норм парень. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0