Отправлено 28 октября 2014 - 01:40
Если ты её опять не выебешь в ближайшее время, то возможно никогда уже не выебешь.
До следующей встречи общайся с ней весело и не принуждённо, прикалывайся там, рассказывай всякие истории и т.д. Также активно мацай её и засасывай прям на работе, незаметно. =) Не игнорь больше, но сам сильной инициативы не проявляй. Т.е. пиши и звони ей не только ты первый, но жди чтобы и она это делала. Свою влюблённую романтику больше не демонстрируй, а то она опять депранёт. Не заводи разговоры "о вас" и вашем будущем, съезжай, если она начнёт.
А когда у вас будет ближайшая встреча, сделай как советовали выше, а именно прожми и выеби её уже хоть где нибудь. Я бы на твоём месте прямо в машине выебал в первый раз, не знаю, почему ты такой тормоз. Во время засосов сначала трогаешь сиськи, руку под лифчик, потом в штаны к пизде. Если туда пролез, то бинго, раздевай. Будет говорить "так нельзя", это плохо", говори "да-да, знаю, плохо", с улыбкой и продолжай раздевать. Особо не слушай что говорит, если сильно не сопротивляется, значит можно продолжать домогательства. =) Главное первый раз трахнуть хоть как нибудь, потом как по маслу пойдёт, ещё сама напрашиваться будет.