Sorreп сказал(а) Oct 21 2014, 12:25:
vehicle сказал(а) Oct 21 2014, 13:22:
Думаю, то был момент в конфликте, когда она хотела его побольней задеть, возможно что-то вроде "ты мне изменил, а теперь я тебе, мы квиты".
Женская эмоциональность.
Это не эмоциональность. Это незрелость, а, прямо говоря, глупость, ведь
Незрелость и глупость - прямолинейно, но похоже на правду.
Кирилл_Иванов сказал(а) Oct 21 2014, 12:27:
.........
Думаю, то был момент в конфликте, когда она хотела его побольней задеть, возможно что-то вроде "ты мне изменил, а теперь я тебе, мы квиты".
Женская эмоциональность.
........
Не думаю, что это так. Рассказала, потому-что захотела сбросить с себя ответственность. Знаете, когда внутри давит от ситуации (а мозг такая ситуация выносит будь здоров) и хочется все рассказать мужу, чтоб с себя ответственность перенести на него. Именно в эти моменты при этом женщина пытается обвинять во "не внимании" и т.д. - то есть всячески снимает с себя ответственность за произошедшее.
Не совсем зрелость, о чём писалось выше. Моя экс-любовница, она поступила умнее - не рассказала мужу о наших "подвигах", тем самым сохранив семью, и сейчас там лучше чем было, насколько я знаю, и я желаю им добра )))
Однако даже твою ситуацию, думаю, можно простить, дав предварительно понять, что это был последний раз, и в следующий раз уже точно будет пиздец.
FrankDrebin сказал(а) Oct 21 2014, 12:32:
Автор, ты свою слабость запрятал в некие стереотипы (так очень популярно делать). Все ,что тебе можно посоветовать - это жить также, как живут все, кто не способен строить и вести нормальные отношения - тупо жить дальше/всю жизнь вместе несмотря ни на что. К пенсии научитесь сожительствовать, уже не будете выносить друг-другу мозг, перестанете изменять и будете всем пиздеть как вы счастливо прожили в любви и согласии 30 лет.
Ну почему же. Вон мои тесть и тёща уже 30 с лишним лет прожили, и всё это время постоянно друг друга обвиняют )) он говорит что у неё есть дяди, она - что у него тёти ))) он видный мужик, она тоже видная женщина, и неважно, были ли у них посторонние дяди/тёти (возможно и были, зная их) - но они так живут, это помогает им так сказать "встряхивать" отношения, и, образно говоря, некая своеобразная "изюминка", азарт, что ли ))
Сообщение отредактировал vehicle: 21 октября 2014 - 13:14