Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг или не друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 ЯнаВишня

ЯнаВишня
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 00:09

Спасибо, как раз и думаю, как бы цепь тупизны разорвать. Потому как, так "типо дружить" мне не хочется, видеться с ним раз в месяц-два, только подзабуду и по новой. Но и дурой выставляться тоже не особо хотелось, типо я тут все эти годы только и думала, как его заманить. Может это и тараканы в голове, но смелости или опыта у меня не хватает, чтобы это дело как-то грамотно разрулить в свою пользу))))

За все годы могла соблазнить давно. Так что выкинь из головы.
Он никогда не видел в тебе "друга". Иначе бы не пытался завалить в постель.
Твоя ситуация проста - всем парням нравится, когда девушка инициирует сближение. Это сразу решает многие загадки.
Продолжи с того же места, где застряли в прошлый раз. Вернись на этап раньше.

Так я же писала выше, позвонила сегодня: говорю приезжай ко мне. Он начал говорить, что устал на работе, что по будням не хочет никакой движухи, и может быть в конце недели или на выходных. Я сказала: я тебя не уговариваю, пока.

Он не хочет! И что теперь ждать пока опять сам объявится и попробовать сначала? Мне кажется, он второй раз скорей женится, пока я буду чего-то там ждать до пенсии.
  • 0

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 06:23

говорю приезжай ко мне. Он начал говорить, что устал на работе, что по будням не хочет никакой движухи, и может быть в конце недели или на выходных.

То есть желания "дожать" у него не возникло. Или просто пообщаться. Ну, соблазнишь ты его на выходные и, возможно, получишь секс раз в неделю. Хотя, пока не попробуешь, всё равно точно не узнаешь.

Сообщение отредактировал Vovan_: 21 октября 2014 - 06:24

• 0

#33 ЯнаВишня

ЯнаВишня
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 14:49

умно ли будет позвать его еще раз в пятницу или субботу исходя из его ответа? или уже лучше ждать когда сам объявится, чтобы не получить очередное не хочу - не могу?
  • 0

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 14:56

умно ли будет позвать его еще раз в пятницу или субботу исходя из его ответа? или уже лучше ждать когда сам объявится, чтобы не получить очередное не хочу - не могу?

Пиши Атабою в личку уже)))

По теме: жди, когда сам выйдет на связь.

Автор, ты такая страшная, что тебя больше никто трахать не хочет? Найди ты себе пихаря да успокоишься.

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 октября 2014 - 14:56

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 ЯнаВишня

ЯнаВишня
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 15:21

Пиши Атабою в личку уже)))

По теме: жди, когда сам выйдет на связь.

Автор, ты такая страшная, что тебя больше никто трахать не хочет? Найди ты себе пихаря да успокоишься.

Хотят, но не он)) Мне пихарь не нужен, спасибо)
  • 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 15:24

Мне пихарь не нужен, спасибо)

Нужен-нужен)
Со стороны виднее.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 ЯнаВишня

ЯнаВишня
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 15:37

Нужен-нужен)
Со стороны виднее.

С ним надо что-то решать, потому что так общаться у меня сил нет. Пусть я уже накосычу так, что он свалит из моей жизни насовсем, или уже что-то будет и потом он свалит так же насовсем)))))
  • 0

#38 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 октября 2014 - 16:06

Забавно читать такое от девушки. Все вы бабы такие, у вас только секс на уме ;(
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#39 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 16:22

Нужен-нужен)
Со стороны виднее.

С ним надо что-то решать, потому что так общаться у меня сил нет. Пусть я уже накосычу так, что он свалит из моей жизни насовсем, или уже что-то будет и потом он свалит так же насовсем)))))

Да попробуй, что ты теряешь... У меня тоже были случаи в жизни, когда я тупил и девушка делала первый шаг. Обычно так получалось потому, что я даже не мог предположить, что понравлюсь настолько классной девушке.
  • 0

#40 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 16:46

Вы с ним целовались хотя бы?)
  • 0

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2014 - 17:27

мужчина этот и сам ломает голову что не так. вы сблизились выпили, он прожимал (как мог) ты увиливала, ему надоело. повторение ситуации и последущего головняка среди недели не хочет, может действительно устает кто его знает. на выходных отойдет, объявиться, или сама вызвони, и нехуй мудрить уже, хочешь дай ему, не хочешь не надо пытаться на ДКУ раскручивать ему такой вариант точно не нужен.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 ЯнаВишня

ЯнаВишня
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 00:09

мужчина этот и сам ломает голову что не так. вы сблизились выпили, он прожимал (как мог) ты увиливала, ему надоело. повторение ситуации и последущего головняка среди недели не хочет, может действительно устает кто его знает. на выходных отойдет, объявиться, или сама вызвони, и нехуй мудрить уже, хочешь дай ему, не хочешь не надо пытаться на ДКУ раскручивать ему такой вариант точно не нужен.

мне нравится, как вы написали)) только чует мое сердце ему просто все равно, и мыслей у него в голове по этому поводу даже не промелькнуло) а сам он появится к новому году. зачем-то.

Всем спасибо)))
  • 0

#43 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 08:35

С ним надо что-то решать, потому что так общаться у меня сил нет.

Яна, похоже, парень не воспринимает тебя как сексуальный объект. Ну, только если сильно выпъет, и то как то вяло. Возможно у него шаблон сформировался, который надо рвать. Типа, включить сексапильную девочку, чтоб у него воображение включилось и желание появилось.

Сообщение отредактировал Vovan_: 22 октября 2014 - 08:36

• 0

#44 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 09:54

Яна, рецепт для тебя Т10М - трахни десять мальчиков. Если после 10-го парня ты ещё захочешь видеть своего друга, тогда позвонишь ему. Сейчас не нужно звонить твоему знакомому, займись поиском других мужчин. Способы поиска у девушек такие же, как у парней, здесь на этом форуме много разной информации, почитай. И не отказывайся от предложений выше. Эти мужчины тебя многому смогут научить, если будешь требовать обучения; обсуждай с ними все неясные тебе вопросы, не захотят объяснять, рассказывать, учить - уходи, ищи следующего в полях. Презервативы и любрикант лучше всегда сама покупай и носи их с собой на свидания. Это профессиональные соблазнители. У них бывают такие фасты (очень быстрое соблазнение), что теряешь самообладание мгновенно, хочется оттолкнуть, закричать, но не можешь, так они быстро и сильно возбуждают, очухаться не успеешь, как пенис начнёт двигаться в твоей вагине. Анальный секс оговаривай с ними заранее, они и к нему тебя приучат, сама не заметишь как. Если хоть раз испытаешь кайф от АС, то будет периодически хотеться. Техникой АС владеют редкие мужчины, все остальные просто тупо долбят, через сутки попа дико болит. Кто-то из этих десяти мужчин подарит тебе восхитительный секс – потом своего мужа научишь делать то же самое, всю жизнь будешь оргазм испытывать. Тема о женском пикапе ниже, цитата (нажми красную стрелочку).

Автор, ты изначально разделил девок на "страшных гирл" и "красивых девок". А ведь есть еще и что то среднее. Вот для таких вот средних девок пикап и может предназначаться. Т.е. девка не уродлива, когда подходит к тебе, у тебя программа слива не начинаеться. А в процессе общения девочка добирает очки за прокачанный внутренний мир, за отсутствие комплексов и.т.д. Знаю пару таких девиц, которые БЕЗ выдающихся внешних данных крутили вокруг себя тусовку жаждущих парней.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#45 ЯнаВишня

ЯнаВишня
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 11:12

Яна, рецепт для тебя Т10М - трахни десять мальчиков.

ого, 10!!! У меня всего 3 было ( и то в отношениях). Мне вообще редко кто нравится, чтобы я могла с ними спать и сама же этого хотела))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0