Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (Базовый ежедневник) Октябрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 Joker272

Joker272
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 08:14

Второй день был переломным. За день делаешь то, что обычно делаешь за год и более осознанно. К концу дня сильно поменялось отношение. Бегал по самым злачным местам: паркхаус, аллея героев, набережная, ВолГМУ, Ленина 2. Рыбка лучше ловится около ВолгМУ и паркхауса. Основной задачей было отработать навыки без поддержки на свой страх и риск. Реакция людей в 90% случаев положительная или нейтральная. Молоденькие девушки и сидящие реагируют лучше всех. Подтвердил несколько старых как мир истин: 1. уебища не умеют общаться, хотя этот навык мог бы им помочь перестать быть уебищами; 2. легенды лучше согласовывать заранее; 3. смелость и упорство берут города и помогают в общении с девушками (их оооочень надо тренировать) важно всегда воевать за девушку; 4. важно отключать мозги и делать В клубе отработка навыка очень неудачна. Получил сплошной негатив и некоторое падение по настроению. Ден молодец, показал свой класс и то как важны лидерские качества и умение танцевать парные танцы. Поведение в клубе требует дополнительной тренировки. Слегка заебало, что девушки хотят либо ЛТР, либо пожаловаться и поплакать мне в жилетку. К концу дня пришел внутренний покой и какое то безразличие при подходах (подход осуществляется дигитально без эмоций и только при приближении начинает включаться легкий позитив). Мешает выполнять задание постоянная калибровка. Не смог отказаться от нее. Нет никакого желания общаться, подходить к уебищам и тратить на них свое драгоценное время. Причем уебищ научился отличать по злобным взглядам, метасообщениям. Очень нуждаюсь в тренировке лидерских качеств.
  • 0

#32 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 08:31

Всем привет! Это Роман Муравей. Наконец-то первый настоящий день тренинга! Год за день, именно к такому выводу пришел благодаря Альфе) Впечатления отличные, ничего не успел поесть, плохое самочувствие из-за простуды, как рукой сняло когда начал вещать тренер) Первое поле вначале пошло легко. Но потом на 1/3 задания, как-будто бы закончились силы( Тут пошла борьба с собой... В итоге переборол и минимальный тариф выполнил! Под конец дня чувство легкой усталости и осознание, что завтра будь еще жестче и это радует! За первый настоящий день тренинга, т.е когда уже все орг вопросы разобрали и перешли непосредственно к теории и полям, я пообщался с 38 девушками в торговом центре))) Взял телефон и контакты 3х девушек. Когда до этого за год, именно на улице я подошел максимум к 10 девушкам))) Появилось чувство, какой-то уверенности, т.к знаю по какой схеме говорить и что делать, если начинается пердеж))) Пока ехал с утра домой мило за общался с одной девушкой) Понял что не хватает настойчивости, ну и опыта. Итог после 2 дня: сделал больше подходов к девушкам, чем за весь год) Хочу по-прежнему сделать максимум и получать только молодец+
  • 0

#33 Fram

Fram
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 08:44

Собственно прошел и второй день тренинга. Немного расскажу о нем. В отличии от первого были в полях, первое полевое до выполнения казалось немного стремным, надо было коммуницировать с огромным колличством девуше в публичном месте, причем за определенное колличество времени. Первые подходы приходилось как то собираться, порой чувствовал что трясуться руки, но потом стало наоборот все как то даже весело, стало переть, было в общем все равно к кому подходить и к какому колличеству девченок. К концу задания мне было уже все равно даже если б меня послали нах, казалось, ничто не сможет меня смутить). На самом деле очень понравилось то состояние к концу первого полевого, просто офигенно)). На этом первый день не закончился, мы вернулись в аудиторию и дальше начали учиться другим фишкам, которые надо было было использовать уже на втором полевом через нескоголько часов. Второе полевое конечно было труднее, но также выполнено, после обесиленно побрел домой, такую усталость давно не испытывал, второй день прошел в режиме нон-стоп, даже не кушали, практический 11 часов учения и полевых, прям армия какая то, хотя нет, там может поесть удалось бы)
  • 0

#34 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 09:07

Всем привет! Это Роман Муравей. Наконец-то первый настоящий день тренинга! Год за день, именно к такому выводу пришел благодаря Альфе) Впечатления отличные, ничего не успел поесть, плохое самочувствие из-за простуды, как рукой сняло когда начал вещать тренер) Первое поле вначале пошло легко. Но потом на 1/3 задания, как-будто бы закончились силы( Тут пошла борьба с собой... В итоге переборол и минимальный тариф выполнил! Под конец дня чувство легкой усталости и осознание, что завтра будь еще жестче и это радует! За первый настоящий день тренинга, т.е когда уже все орг вопросы разобрали и перешли непосредственно к теории и полям, я пообщался с 38 девушками в торговом центре))) Взял телефон и контакты 3х девушек. Когда до этого за год, именно на улице я подошел максимум к 10 девушкам))) Появилось чувство, какой-то уверенности, т.к знаю по какой схеме говорить и что делать, если начинается пердеж))) Пока ехал с утра домой мило за общался с одной девушкой) Понял что не хватает настойчивости, ну и опыта. Итог после 2 дня: сделал больше подходов к девушкам, чем за весь год) Хочу по-прежнему сделать максимум и получать только молодец+
  • 0

#35 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 09:20

• 0

#36 Макс Каппель

Макс Каппель
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 09:57

Вот и прошёл второй день тренинга , и первые полевые задания) Начало дня , пришёл в зал , не выспавшийся и с простудой . Сидел около получаса зевал . Примерно через минут 20-30 мозг начинал включаться от услышанного ) У нас супер тренер ребята, нам повезло! В обед было первое полевое ,это было не забываемая практика. Как только я подъехал с сапортами к Торгушке , я вылез из тачки и сразу в бой . За первые 20 минут пообщался с 20 новыми , незнакомыми мне до этого нормальными девочками. Почти все попались позитивные) Далее увидел нескольких тёлок ниже средней красоты))) и о боги они начали выёбываться, Уёбище выёбываться больше чем нормально среднестатистические бабы,, что ?? Но такова реальность этого времени ) Далее была ещё теория и практика в зале) Когда была теория получил ещё кучу эмоций , тренер действительно класс , да и ребята Сапорта очень сильно помогали , им отдельное спасибо!!! Вообще в зале очень дружный коллектив )) Ах да и выключайте телефоны или ставьте не без звук а то я гонял пол дня в шапке долбоёба))) Второе полевое было сложнее , но выполнимо) Что сказать в заключении , подходите больше к тёлкам друзья)))) всем удачи !
  • 0

#37 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2014 - 10:00

Всем привет! ) отзыв Ромы качбана Только что вернулся с поля, с хорошим настроем. Общее впечатление от второго дня очень приятные и позитивные, день очень насыщенный новой инфой и тренировками! Дружелюбная обстановка в обучении, постоянная готовность саппортов помочь и дать пинка под зад при необходимости реально воодушевляет!)) Сегодня были отличные задания которые заставили шагнуть немного вперед за зону комфорта и вырасти. Коммуникативные навыки отрабатывались в людных местах(торговых центрах) многократными подходами, которые поначалу были безуспешными и требовали уйму сил чтобы продолжать и продолжать...Затем в какой то момент поймал позитивный настрой и получил огромное удовольствие и драйв, увеличив количество подходов в разы ))) Сейчас я осознаю , что без помощи саппортов я бы не вышел из обескураживающего настроения после стольких неудачных подходов...Но затем, взяв себя в руки и получив очередную порцию мотивации от саппортов, цели очень и очень успешно достигались!)) Итоги дня очевидны - куча ценнейшей инфы которую теперь предстоит переварить и усвоить. Действительно, никогда в своей жизни я не отрабатывал такое громадное количество подходов всего за каких то пол дня. Столько подходов мог отработать лишь за пол года, год. И это безумно интересно, замечать свои столь быстрые изменения !!! Проанализировав свой день, могу себе сказать- уныние после многих отказов может быть устранено лишь похуизмом и радостью( от того что ошибаешься и растешь) и дальнейшей пахотой. Ну а также я предвкушаю свой будущий рост, осознаю сколько нового необходимо узнать и сколько вершин следует еще покорить, а это зависит лишь от меня))) Ребятам хочу пожелать как всегда стойкости и упорства, хочу поблагодарить саппортов и Вадима за новый освоенный уровень)))
  • 0

#38 seriy_volk

seriy_volk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 22:49

Третий день тренинга соответственно был круче) По началу, на полевых, появляется некоторый страх (страх подхода, страх чужого мнения), но что самое интересное что теперь для избавления от этого страха мне достаточно подойти к одной девушке) И после этого все, страха как не было) И кстати, я заметил, что посылают и негативно реагируют на подход только чмошницы какие-то, которые выглядят чуть красивее неандертальца, вот это осознание очень сильно помогло подходить именно к суперским телкам.И все прошло замечательно, хотя даже не смотря на то, что многие что я несу какой-то бред, пляшу перед ними как на танцполе. Тем не менее именно с ними удалось обменяться контактами. Были опять в комсомолле, с многими я там уже вчера познакомился, и по началу было как-то стремно)))) все время казалось, что на меня кто-то палит))) Но помогли слова Мороза: "Да забей ты на них, пусть думают, что ты охеренный чувак"))) Так же мороз помог познакомиться с девченкой, которая была с подругой-мамой, он так технично отвел эту подругу-маму, что мне удалось взять у девченки (очень симпотной кстати) телефон, хотя она постоянно уламывала дать только контакт, но все же удалось дожать)))). Пацаны, желаю всем успехов) Домашка огромная, искренне желаю всем честно выполнить все задания))) Всем спокойной ночи)
  • 0

#39 Урбанский

Урбанский

если ты видешь что человек от тебя отворачивается, не стоит пыта

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 октября 2014 - 23:18

День был вообще сегодня загруженный, когда был в Торгушке ни как не мог себя распинать. Но потом благодаря легкому пинку вошёл в колею. Саппорты молодцы, уважуха ребять за советы. Подхожу я значит такой весь из себя на позитиве к девочке, вроде улыбка, вроде все норма , на позитивчике, но сука что то держит так внутри и не отпускает. Не мог с собой ни чего поделать буквально пол часа, но спс Никите( Бороде) все таки подошёл, начался диалог. Я такой привет что хочешь купить, она молока, я начинаю задвигать что то про Египет, типо ты знаешь что первые коровы появились в Египте, положительная реакция. Тут же начинаю, типо знаешь что нить про бога смерти Анубиса, реакция отрицательная девочка просто уходит. Тут опят негатив, ходил пинал пинал и все таки пнул после нескольких упражнений . Подхожу такой на позитиве к двум, одна примерно 5 баллов, ну вторая так себе где то примерно 4.5, но все таки. Начал диалог, девочки в положительной реакции все хорошо, смех, спрашивали это типо розыгрыш где скрытая камера, и все в таком духе. Отшучивался вроде все хорошо, но не смог дожать, и номер не дала ни одна из двух, расстроился, с позитива резко свалился в негатив. Поднялся в позитив почти перед самым уходом из торгового центра, и решил попробовать еще на одной, но попались две. Трудновато конечно когда их две приходиться как то разделяться, и не много мешкаюсь в вопросах ответах, по схеме не получается, и все в таком духе. Начал хорошо реально, девочки смеялись шутили, начал что то про Египет и сразу затух , оказалось нарвался на двух тур агентов, так что пришлось быстро выходить из не ловкого положения, от мазался тем что сделал пару комплиментов, сразу положительная реакция все ок, остановил начали общаться, ну короче все как в зале изучали так продолжал, начал жать на телефончик, пошли отмазки что замуж выходит ну и все в таком духе, жал до тех пор пока не начали уходить, но спустя время понял, какой я еблан что девочка шла на контакт и можно было до жать. Так что вот так прошёл мой третий день а РМЭСе. Но сдаваться не собираюсь. буду совершенствоваться. Чего искренне желаю остальным! Удачи всем парни в будние дни!!!!!!!!!!!!
  • 0

#40 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2014 - 23:42

Всем привет, ребята! Закончился третий день и первые выходные нашего мегапросветляющего тренинга! Сегодня было очень много теории, но, тем не менее, нашлось место для упражнений в зале и одного полевого задания. Для меня самой полезной темой была трехсвиданка. Суть была давно известна, но было много вопросов по структуре соблазнения, переходу между этапами, продвижению по уровням кинестетики. Благодаря очень подробному объяснению от Альфы, его ответам на мои вопросы, а также пояснениям саппортов на интересующие меня моменты, четко осознал некоторые свои косяки, из-за которых в прошлом было провалено несколько соблазнений. И отдельно в поле было минипросветление по поводу того, что волшебные слова, сука, работают! На полевом был в Торгушке. Если честно, задание по-прежнему для меня было довольно лайтовое. Большого стимула не было, особо не хуярил, сделал на «молодец-», взял телефон у одной девочки. Причем, что интересно, после выяснилось, что до этого к ней подходил мой товарищ по тренингу и также взял номер! Может быть, девочка хочет МЖМ? В целом по дню впечатления положительные. Не так устал, как вчера, успел и выспаться ночью, и пообедать днем. Полевое не всштырило, зато теория была крайне полезна, как уже писал выше. Выдали довольно большую домашку. Некоторых заданий не было на моей первой Базе, что создает радостное предвкушение от выполнения и здоровый азарт работать над собой. Парни, не сливаемся и ебашим домашку!
  • 0

#41 kotgiasa

kotgiasa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 00:06

Сегодня писать отзыв ещё сложнее, чем вчера. Столько вывалили знаний в голову, что она идёт кругом. Предыдущие темы просто ничего, по сравнению с разобранный сегодня. Вроде все логично-очевидно, но настолько точно разобрано по полочкам, что даешься. С другой стороны - это тоже объяснимо, учитывая сколько уже потоков парней прошло базу, сколько материал полировали. Сегодня было только одно полевое, я ездил в Парк Хаус. Стоит признать, народу там было не много, а симпатичных девушек - ещё меньше. Но, разогнанный с предыдущего упражнения в зале, сходу "поймал" девчонку в курилке, позитивно пообщались, но стоило начать давить на обмен контактами, сославшись на наличии мужа она исчезла в атриуме парк хауса. Потом все шло не так гладко - может жалел, что упустил такую симпатяжку, может сбили с каоеи другие девушки, с которыми общение не клеилось, лишь к концу, стараниями саппрта, я снова более-менее разогнался, но время закончилось - и на позитиве вернулись на тренинг. В общем, не кривя душой, снова говорю, что это было потрясно, перекрыв два предыдущих дня. Ужаснули огромной домашкой - где только работящему человеку время на все это найти? Но я уверен, что справлюсь. Ну ладно, не уверен. Но и упускать такой шанс перевернуть жизнь - глупо. Из минусов. Их два. Первое - слишком агрессивная продажа тренинга в четверг. Я, как и те, кто просто хотел пойти - сразу записались. Но зачем так давить на тех, кому пофиг на клубы? Или у кого уже нет бабла? Но мне даже понравилось - любопытно смотреть на работу мастеров. Второе. Эти отзывы. Меня серьёзно напрягает, что я строчку свои мысли, вместо того, что бы уже отдыхать после тяжёлого дня.
  • 0

#42 MolotMan

MolotMan

Будьте собой, тогда и ошибки в радость!

• Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 00:16

1) Общее впечатление: всего 3 дня прошло, а кажется, что все 5. Эмоции намного положительней, чем в прошлый день! До хрена результативней. Очень много нового полезного узнал и взял для себя! Ну и под самый конец немного подхерел от домашки))) 2) Где был? Че делал?: Был в комсамоле, хватал номера у телок. Одна, даже очень, поннравилась! Был в аудитории и ржал, можно сказать, ни от чего!)) Столько новой и полезной информации за день, я точно не писал!!! Такое духовное единство тебя и твоих собратьев по "оружию", без допинга, редко когда получается достичь, выполняя общее дело! 3) Итоги: Я понял как важна моя эмоциональная сторона. Собрал несколько номеров. Понял, что нехуй расстраиваться по хуйне! Научился поднимать свои эмоции. Я стал более открытым и энергичным. Спасибо Вадим!
  • 0

#43 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 00:32

Хай гайс! Блять как нам и говорили, уже реально прошел третий день, а по ощущениям, что уже прошел месяц.
Я сегодня чуть не опаздал сука на тренинг, спасибо ВОЛК напомнил. Родина не забудет!
Честно говоря, за этот день я устал, и под конец реально уже забывались просто имена назначенных саппортов.
База знаний, которую нам дали в первой половине дня просто пиздец какая полезная.

Я по этой базе сделал 4 подхода в торгушке, но какие....................
Запомнились две армяночки, с которыми переболтали пол часа и реально я их водил за нос, пиздел всякую хуйню, последние 10 минут вывел их на такие темы могущества, что уже не было силы воспринимать их информацию. Одна пиздела про кино, другая про меня, потом я их подсадил на тему общения между мужчиной и женщиной, мы перешли на взаимоотношения межнациональные. Кароче, как оказалось, все подходы оставили у девочек только положительные впечатления, две девочки даже дали мне номера телефонов. Жалко только, что из этих подходов два вышли на малолеток по 14 лет. Но они выглядели реально лет на 18 и по росту и по солидности.
Первые три подхода были с телками, которые были вдвоем. И реально это пиздец, потому что для меня только после третьего подхода дошло с их надо разделять, потому как ебаная фраза
"А ОНА ДУМАЕТ ТАКЖЕ КАК И Я"
сука встречалась у всех телок в парах. ВАДИМ обещал помочь на клубном трененге с этой проблемой.
Обязательно наши все придут на этот тренинг.

Пацаны вам уважуха, огромное спасибо за помощь в качественной отработке в аудитории.
Гева, ты воще супер в момент отработки подмазок, понравились твои движения, и я реально их немножко скопировал.
Пацики из первой четверки, я не сказал вам на тренинге, но вы чуваки с больной фантазией, не дай бог телкам задуматься над нашим бредом, ну к счастью я такой же. Эмоции просто переполняют особенно от того, что я представляю себе, что я буду вытворять над городом в следующие три дня. Это будет ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! )))

Я представляю себе саппортов, которые будут вспоминать свои лихие 90-ые. Но это уже другая песня. Будет время - СПОЕМ!

Сообщение отредактировал Misha_Strelets: 20 октября 2014 - 00:43

• 0

#44 MegaVoltVlg

MegaVoltVlg
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 00:41

всем привет! воскресенье прошло не так ярко, как суббота. Лоханулся с самого утра был в предвкушении, вскочил, плотно позавтракал, принял душ разгонял свое внутреннее состояние на продуктивную работу, но тут подъебос! С вечера получил неверную информацию и искренне верил в нее, в итоге опоздал на час... отжался сотку и расстался с косарем, сразу эмоционалка пострадала. Поле прошло ватно, то-ли я был некомпетентен, то-ли эта серая погода и плюс два по цельсию, короче, выполнил задание на максимум, но обратная связь от телок была херовой, причем одна так и заявила, когда я жестикулировал, улыбался, перемещал туловище в пространстве, что, сука, я один хуй спокойный и уравновешенный, надо работать над голосом. Зато я считаю что сегодня получил охуенный пласт теории от Альфы, которую нужно осмыслить продумать, провизулизировать и применять пока без лишних вопросов, просто на проверку ее работоспособности, что можно не думать о калибровках, а тупо ебашить! Да было весело, но я реально на измене перед домашкой, я работаю до шести и времени, ебать, как мало! мне за 2 вечера надо сделать все, я не гоняю на счет песни, поебать, хоть спляшу при исполнении, больше переживаю за немое свидание. Когда пришел домой ( у меня дома живут квартирантки, две телки с колхоза, ебать не охота, по карте одна 3, другая 3+, начал репетировать немое свидание, одна в позитив, другая выебывалась, к ним еще сетра очкастая матершинница замужняя с ребенком припиздила, в голодный год за мешок картошки бы не связался. Короче они сидели в какой-то хуйне типа скайпа, только попадаются случайные уебаны, которые дрочат на клавиатуру, общались с ними, я начал стебать их без слов, на что мне сказали съебись отсюда, тут у меня сорвало башню и я разъебал их в кофликт, что эти сучки все будут ночевать на улице, говорил спокойно и уверенно, они осели, но 1 хуй остался с ними в рамсах, на что мне в принципе похуй, попизжу с дядькой, чтоб убрать их нахуй. Еще очкую по поводу пятнадцати телефонов, буду принципиально их брать только в контексте искренней симпатии к телке. настроение вечером упадническое, спасибо Андрюхе сапу, после тренинга пообщался с ним, послушал несколько интересных историй из его соблазнений, постараюсь перенять его легкость и отличное настроение. очень хочу попасть в пикап движуху Волгограда, не хочу облажаться, меня пиздец тревожит нехватка бабла, в башке просто кавардак, я понимаю что надо брать от тренинга все, больше общаться с Вадимом, впитать все, что может дать, пока он в городе. Хочу попасть на движняк в субботу, влиться в коллектив, но мозг взрывается от решения проблем с финансами. Завтра пока на работе постараюсь рационализировать план по выполнению домашки, настроиться и после работы хуярить на 200%! Пацаны, крепитесь это реально нам надо сделать, чтобы понять чего ты на самом деле стоишь! Сапы, нужна ваша поддержка!
  • 0

#45 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2014 - 00:56

Прошел 3 день тренинга. Чем дальше тем круче. И о чудо! Я начал знакомиться, брать телефоны, назначать свиданки с теми девушками, на которых еще неделю назад мог только д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ь̶ глазеть. Вообще не представлял, что смогу когда-нибудь ним подходить, да еще и говорить что-то членораздельное. Сегодня полевые были в торгушке. В поле вышел на бодрячке и сразу подкатил к первой попавшейся симпатичной девочке. На позитиве стал жечь. Девушка все 20 минут общения не переставала улыбаться, несмотря на суеверие, что я могу быть маньяком. Почти сразу сказала, что не знакомиться на улице и не дает телефончик незнакомым парням. Но я то теперь знаю, что делать в таких ситуациях)) Никогда в жизни я так не выскакивал из штанов, что бы получить номер телефона у девушки. Прыгал и бегал вокруг нее в прямом смысле. Настойчивость делает чудеса! Спустя 15 минут общения наконец получил то, что хотел. Попрощались на позитивной ноте. Потом было еще несколько подходов с взятием телефонных номеров. По истечению первого часа в поле стал чувствовать сильный негатив. Не из-за того, что пара девушек грубо отшили, а потому что почти сутки нормально ничего не ел. После перекуса стало полегче и закончил я полевое на слабеньком позитиве. В итоге за день понял на сколько важна эмоционалка. Тема могущества пока дается трудно. Буду всё прорабатывать пока не дойду до автоматизма. Завтра ебейший день. Буду зажигать, поэтому нужно хорошо выспаться. Пошел спать.

Сообщение отредактировал Elgrigor: 20 октября 2014 - 01:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0