Как ты позволяешь с собой поступать, так с тобой и поступают.обоснуй
А позволяешь ты с собой так поступать, потому что тебе ебать некого.
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:20
Как ты позволяешь с собой поступать, так с тобой и поступают.обоснуй
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:51
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:01
Конечно будет звонит - дойная корова-то завыёбывалась, ресурс от неё уплывает.звонила все утро - игнорировал, прислала сообщение, что в больнице. начал узнавать естессвенно оказалось ложь, сказал ей что хочу побыть один и не хочу отношений сейчас.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:04
Конечно будет звонит - дойная корова-то завыёбывалась, ресурс от неё уплывает.звонила все утро - игнорировал, прислала сообщение, что в больнице. начал узнавать естессвенно оказалось ложь, сказал ей что хочу побыть один и не хочу отношений сейчас.
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:06
все-таки склоняюсь к тотальному игнору
...
звонила все утро - игнорировал, прислала сообщение, что в больнице. начал узнавать
п.с. это не конец. ты не выдержишь игнор.
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:16
Автор, продолжай искать оправдания своей мягкотелости и начни опять унижаться и вваливать ресурс.она в предыдущих отношениях ушла от владельца крупного бизнеса. он писал ей в начале наших отношений, бегал за ней пол года, но говорит это не ее. да и дойные коровы там есть в очереди. к слову.
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 ноября 2014 - 13:16
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:19
Автор, продолжай искать оправдания своей мягкотелости и начни опять унижаться и вваливать ресурс.она в предыдущих отношениях ушла от владельца крупного бизнеса. он писал ей в начале наших отношений, бегал за ней пол года, но говорит это не ее. да и дойные коровы там есть в очереди. к слову.
Про тотальный игнор ты уже базар не вывез.
Сообщение отредактировал BlackHawk11: 12 ноября 2014 - 13:21
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:25
Соррен, а бывает так, что тёлки НЕ пингуют? Ну вот разбежались и всё, не задрачивают потом?Автор, продолжай искать оправдания своей мягкотелости и начни опять унижаться и вваливать ресурс.она в предыдущих отношениях ушла от владельца крупного бизнеса. он писал ей в начале наших отношений, бегал за ней пол года, но говорит это не ее. да и дойные коровы там есть в очереди. к слову.
Про тотальный игнор ты уже базар не вывез.
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:44
Я не Сорреп, но отвечу - бывают, но таких по пальцам пересчитать. Легче стало от ответа? :))Соррен, а бывает так, что тёлки НЕ пингуют? Ну вот разбежались и всё, не задрачивают потом?
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:52
Изменилось то, что ты не вывез свои слова и нарушил свой тотальный игнор.где я унижаюсь сейчас, о чем ты? ну перезвонил я ей после сообщения про больницу, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Раз ты собрался думать, значит сто процентов понесешься к ней, как только она свистнет, ну прям сразу же)))
А потом, когда она поюзает тебя в своих корыстных целях и пнет под зад, снова будешь здесь плакать и просить дельных советов) правда же, да?)
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:53
Тотальный игнор заключается в том, чтобы вообще никак не контактировать с человеком и не узнавать, что там случилось. Её для тебя просто не существует.где я унижаюсь сейчас, о чем ты? ну перезвонил я ей после сообщения про больницу, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Если формат отношений - СО, бывает. С ЛТР - сложнее.а бывает так, что тёлки НЕ пингуют? Ну вот разбежались и всё, не задрачивают потом?
Сообщение отредактировал Elsinor: 12 ноября 2014 - 13:53
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:33
Да, спасибо, девушка) Я из праздного любопытства. Простите за оффтопик.Я не Сорреп, но отвечу - бывают, но таких по пальцам пересчитать. Легче стало от ответа? :))Соррен, а бывает так, что тёлки НЕ пингуют? Ну вот разбежались и всё, не задрачивают потом?
Отправлено 12 ноября 2014 - 16:07
Я не Сорреп, но отвечу - бывают, но таких по пальцам пересчитать. Легче стало от ответа? :))Соррен, а бывает так, что тёлки НЕ пингуют? Ну вот разбежались и всё, не задрачивают потом?
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:57
Отправлено 13 ноября 2014 - 13:11
0