Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, уехала и все такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 09:31

В соседних темах пишут про "Пинги", меня совсем не пингуют, совсем. не поверю что так запросто все забылось.

Сидишь и ждёшь пинга, да?
К успеху идёшь хуле))
Когда он будет, тебе ещё жёстче защемит яйца.

Про знакомства, питаю надежды на каких нибудь общих праздниках (дни рождения, корпоративы, вылазки редкие), что будет сидеть одинокая и охуенная, как я :)))) вот тогда и мне перепадет... сука до чего я дожил, самому смешно )))))).

Ты просто ссышь знакомиться в полях.
Не наёбывай нас себя.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 октября 2014 - 09:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 15 октября 2014 - 09:40

.Да и подкатывать в мои 30 лет просто так уже как то не солидно... наверно...

Ахаха...шляпа Боярского, вот это сказанул :)) мне 29 и ты предлагаешь мне завязывать?)))
Брееед полный, вот ты сам подумай, как к тебе будут девушки относиться с такой неуверенностью? А ею тут все сообщения пронизаны!

Если нужен пинатель, на форуме есть специальная тема, где они друг друга находят, возьми себя в руки и напиши!
Так же есть сотни мест, где можно повстречать интересных и увлеченных девушек, ни в коем случае не отдаляйся из социального мира!
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

#33 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 10:07

Немного о себе еще скажу. Как уже говорил со внешностью, не совсем но беда. (косметолог - сказал что исправим, но не так все быстро и просто) А вот с дефектом речи (заикание, не знаю по какому типу) - уже не совсем беда, мне это правда не мешает работать в руководящей должности,когда в ресурсе, то вообще никто не замечает моего дефекта. а вот если не в ресурсе или нервишки, или усталость пиши пропало. Это наверно и есть ключи в моей неуверенности. Поэтому и вцепился зубами в эту "единственную", потому что это максимум до чего я смог дотянуться (хотя мне скорее всего дали аванс, с которым рассчитаться не смог) Про то что боюсь подходить, да боюсь прямо подходить, но вот в общих компаниях мне гораздо проще и легче.
  • -1

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 10:16

Про то что боюсь подходить, да боюсь прямо подходить

Ну, сиди тогда дальше, жалей себя. Продолжай искать отмазки.

(заикание, не знаю по какому типу)

Отмазка №3.

Если ебал одну хорошую, то можешь ебать и вторую, и третью.

Ты просто ссышь. И заикание тут не при чём.
Кстати. Что мешает исправить заикание?

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 октября 2014 - 10:24

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 11:15

Немного о себе еще скажу. Как уже говорил со внешностью, не совсем но беда. (косметолог - сказал что исправим, но не так все быстро и просто)
А вот с дефектом речи (заикание, не знаю по какому типу) - уже не совсем беда, мне это правда не мешает работать в руководящей должности,когда в ресурсе, то вообще никто не замечает моего дефекта. а вот если не в ресурсе или нервишки, или усталость пиши пропало.

Это наверно и есть ключи в моей неуверенности. Поэтому и вцепился зубами в эту "единственную", потому что это максимум до чего я смог дотянуться (хотя мне скорее всего дали аванс, с которым рассчитаться не смог) Про то что боюсь подходить, да боюсь прямо подходить, но вот в общих компаниях мне гораздо проще и легче.

Автор, я был в ваших нефтяных городах. Какие у тебя варианты выцепить девушек?

1. Дискотека. Там говорить много не надо. И не забудь меховую кепку, хотя ты лучше меня знаешь местные порядки)))
2. Инет, СЗ твоего города и РСП. Ебать не переебать...
2. Инет, СЗ, и девушки СОСЕДНИХ городов. У тебя там 300-400 км до соседнего города, на выхи вполне смотаться, пока зимы нет, на твоем немецком кроссовере. Если повезло, то еще есть и поезд и самолет. Пока зимы не пришла, действуй. В инете твое заикание не сташно, а там приехал, подпоил, и еби в гостинице. Романтика))))
3. Инет, СЗ и девушки далеких городов. Интересуешь по инету, далее скайп, далее она за свой/твой счет приезжает к тебе. Может быть, жить. С контенером вещей.
4. Поля в вашем городе. Кто тебе мешает с симпатичными девушками на улице разговаривать? Официально девушки у тебя нет, т.е. с твоей стороны все ок. Только на работу их не бери, а сходите, там, в единственный ресторан, например. Только не с дочкой начальника.

Кроме того, СЗ от тебя многого не требуют - поспамил 30 мин утром, и 30 мин вечером и молодец! А сам в местные поля.

Если у тебя не поселок Искателей на 10тыс человек, а хотя бы Ноябрьск, то жить можно. Если типа Муравленко, тогда, конечно, хуже. Но вариант №4 у тебя есть всегда.
А насчет аванса - тебе было плохо с ней? Ты какое-то время ебал красивую девушку. Поблагодари ее мысленно за это, и двигайся дальше. Она уже тебе подарила все, что могла.
Теперь ее никогда не будет больше в твоей жизни. Ты же не переживаешь, что больше никогда не поедешь на машине, которая у тебя была до текущей?))

Моя бывшая не пинговала меня вообще. И меня такая ситуация только радует, хотя у нас было 4 года.
  • 0

#36 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 17:04

Вообще какая интересно вероятность встреть одинокую девушку, с приятной внешностью и адекватной жизненной позицией в возрасте от 25-30, ну и немаловажно без прицепа. По моему шансы совсем не велики, да и где искать? В основном все нормальные барышни (25-30 лет) за мужиками или уже разведены, но с детьми от первого брака.Повезло мне конечно с одной, но и та ушла, из-за чего и "сыр бор". на сайтах знакомств - не думаю что это место для серьезного знакомства, по крайней мере в наше время. пару тройку лет назад, может быть. на "по трахаться" - наверно можно. (знакомая(крокодил конечно) которую в настоящий момент поебываю, разведена, с ребенком, сидит на СЗ с целью потрахаться и у нее реализация этой цели получается великолепно) В клубе - там обычно разведенки с прицепом или малолетки. На улице - пока не прокачан до такого уровня чтобы подкатить. да и не принято это в нашем городке живущему по советским канонам, где по вечерам гуляющих девушек встретить крайняя редкость, или холодно, или дождь, или комары)))) На работе - не нравится никто, если и нравится, то отношения так называемые ДОД. Остается отбивать женщину, но опять же как с ней познакомиться, ведь на сайтах не сидит, в клубах с подругами раз в год и то звонка мужа. Каковы Ваши мысли?Напишите по существу. Предвосхищаю ответы типа "ну тогда дрочи", "еби крокодилов", "убейся об стену"...:)))))
  • -1

#37 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 18:03

Вообще какая интересно вероятность встреть одинокую девушку, с приятной внешностью и адекватной жизненной позицией в возрасте от 25-30, ну и немаловажно без прицепа.

По моему шансы совсем не велики, да и где искать?
В основном все нормальные барышни (25-30 лет) за мужиками или уже разведены, но с детьми от первого брака.Повезло мне конечно с одной, но и та ушла, из-за чего и "сыр бор".

Шансы очень малы. У меня было до моих ЛТР, описанных в моей теме, 5 очень хороших девушек в разработке - 21-23 лет. Через 4 года набрал:
2 номера не отвечают, 3 счастливы замужем. Пообщались со мной очень вежливо и тепло.
Нормальную красивую девушку (6+), как правило, быстро расхватывают после института. И, если она нормальная, то она не станет РСП. Особенно у вас там в Сибири. Снизь планку возраста до 21.

И подумай, раз она такая в 30 лет не замужем одна красивая, то что в ней не так? Особенно, в регионе, где мужиков больше, чем баб.
  • 0

#38 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 18:22

21 - молодая совсем. ищущая и сравнивающая со всеми вытекающими. да и разница в возрасте уж слишком велика, не хочу быть "папиком", хочу на равных общение. хотя от добра добра не ищут.
  • -1

#39 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 18:33

по твоему выказыват девушке симпатию в виде цветов и прочих мелочей - это характеристика лоха?

Да.

Ну хуй знает, мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы.

Ну вот ты в кого такой пошел. Дед был тряпкой, отец наверно тоже, и ты не далеко от яблони упал.

Или я в другом мире живу, в котором наверно все проще или действительно надо всегда держаться с каменным лицом. цветы не дарить. не решать вопросы, а тупо сразу сливаться без последних разговоров и встреч.

Надо просто быть адекватным человеком. Ты был не адекватным, завысил значимость своей бабы, и был слит. Но ты тут не виноват, просто воспитание у тебя такое пробабское. Поэтому надо менять прошивку в мозгу.

Как прокачать состояние при котором доминировать? тупо добавлять искственно отношениям холодку?, т.е морозной свежести. но ведь свалит, тут и так бабы на вес золото.

Прокачать такое состояние, можно только поменяв прошивку в мозгу. Сейчас любая баба от тебя свалит в любом случае, будешь ты холодку добавлять или не будешь. Сейчас у тебя бабская прошивка, а нужна мужская. Читай книгу новоселова, смотри различные тренинги на youtube. Сходи на базу по пикапу и т.д... .
  • 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 18:44

Вообще какая интересно вероятность встреть одинокую девушку, с приятной внешностью и адекватной жизненной позицией в возрасте от 25-30, ну и немаловажно без прицепа.

По моему шансы совсем не велики, да и где искать?
В основном все нормальные барышни (25-30 лет) за мужиками или уже разведены, но с детьми от первого брака.Повезло мне конечно с одной, но и та ушла, из-за чего и "сыр бор".

на сайтах знакомств - не думаю что это место для серьезного знакомства, по крайней мере в наше время. пару тройку лет назад, может быть. на "по трахаться" - наверно можно. (знакомая(крокодил конечно) которую в настоящий момент поебываю, разведена, с ребенком, сидит на СЗ с целью потрахаться и у нее реализация этой цели получается великолепно)

В клубе - там обычно разведенки с прицепом или малолетки.

На улице - пока не прокачан до такого уровня чтобы подкатить. да и не принято это в нашем городке живущему по советским канонам, где по вечерам гуляющих девушек встретить крайняя редкость, или холодно, или дождь, или комары))))

На работе - не нравится никто, если и нравится, то отношения так называемые ДОД.

Остается отбивать женщину, но опять же как с ней познакомиться, ведь на сайтах не сидит, в клубах с подругами раз в год и то звонка мужа.

Каковы Ваши мысли?Напишите по существу.

Предвосхищаю ответы типа "ну тогда дрочи", "еби крокодилов", "убейся об стену"...:)))))

От всего нашёл отмазки. Молодец.
А какой тебе ещё совет дать, кроме "сиди и дрочи"?
  • 0

#41 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 18:47

Все хотят просто потрахаться, мало кто дарит подарки. Дарите девушкам подарки и цветы. от меня не убыло. а прошляпил я её не из за цветов, а потому что сам был неготов, возвысил до небес. вот вел бы себя спокойно и уверенно, никакие цветы и подарки не помешают. Ты отчасти прав AlexSpec, но дело не в цветах, а в мужском уме.. как ты называешь прошивка. Любой бабе будет приятно получить букетик цветов от настоящего мужика и это ни разу не будет ошибкой. только вот настоящим мужиком быть надо... И дарить эти цветы надо уметь, без заискивания и мольбы о пизде, а просто с улыбкой, просто так...
  • -1

#42 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 19:10

Ну молодец. Сам понял все свои ошибки.
  • 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2014 - 20:10

Все хотят просто потрахаться, мало кто дарит подарки.

кто хочет просто потрахаться, тот трахается. а тот кто дарит подарки... ну в общем ты сам знаешь

Дарите девушкам подарки и цветы. от меня не убыло.

дело не в тебе. ты можешь быть даже миллионером, который пригласит на выходных слетать в Париж на собственном самолете. суть в том, как на это посмотрит девушка. а девушка, поверь мне, сделает определенные выводы и не в твою пользу.

а прошляпил я её не из за цветов, а потому что сам был неготов, возвысил до небес. вот вел бы себя спокойно и уверенно, никакие цветы и подарки не помешают.

ты путаешь причину и следствие. цветы не причина, цветы следствие. следствие твоего ТФНства. будь ты мужиком ты бы цветы просто не дарил.

Любой бабе будет приятно получить букетик цветов от настоящего мужика и это ни разу не будет ошибкой. только вот настоящим мужиком быть надо...

опят же путаешь. по сути мыслишь как баба. только бабы хотят видеть в одном мужике и самцовость и характеры романтика (ЛОХа).

И дарить эти цветы надо уметь, без заискивания и мольбы о пизде, а просто с улыбкой, просто так...

однако большинстве ТФНам стоило бы научиться НЕ дарить цветы.
  • 0

#44 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2014 - 09:35

21 - молодая совсем. ищущая и сравнивающая со всеми вытекающими. да и разница в возрасте уж слишком велика, не хочу быть "папиком", хочу на равных общение. хотя от добра добра не ищут.

Молодец, от всего нашел отмазки. Идешь к успеху.
  • 0

#45 Druster

Druster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 16 октября 2014 - 09:42

Остается отбивать женщину, но опять же как с ней познакомиться, ведь на сайтах

Каковы Ваши мысли?Напишите по существу.

Предвосхищаю ответы типа "ну тогда дрочи", "еби крокодилов", "убейся об стену"...:)))))

По существу:

Как ты стал начальником? Видимо конкуренции вообще нет, у нас в Москве, надо в конце еще лопатой коллегу переебать, иначе не повысят.) сарказм, но конкуренция зашкаливает, а у тебя одни отмазки, а дело стоит, так и здесь, что бы быть с девочкой около 7 баллов не достаточном просто иметь материальные блага. За одну неделю, месяц тебе не исправить ситуацию, тем более если сидишь на месте, тебе нужна база!!!!

Расскажу тебе свою историю, я раньше (до открытия своего бизнеса) работал фиником, зп хватало на 4-5 зарубежные поездки в год, а так же по работе бывыл в городах миллиониках, в связи с этим появился такой фетиш- отношения на расстоянии:)))) так вот Все это РЕАЛЬНО, очень много красивых, умных девок на 6-7 баллов готовые на такие отношения, но ты их должен заинтересовать, удивить, заманить, трахнуть, в общем зацепить :) задай себе вопрос, а ты можешь это сделать? Ты должен быть для них глотком свежего воздуха, чего то нового, манящего:) так вот предвещая твой ответ с помощью экстросенсорики, я вижу ответ - НЕТ!!! Зачем им ТФН, причем ярый представитель? Меняйся друг, меняйся или пизда...те ее отсутствие :))

Читай мой пост до того момента, когда скажешь да-я изменился, да- буду действовать!

Выводы:

Тебе не найти нормальную девку- ты ТФН, плывущий по течению и ничего не меняющий самостоятельно!
Надо меняться полностью, даже в таком жестком ореале!
Какие выводы ты сам сделал?
  • 0

C2H5OH экспортируем Kалаш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0