Немного о себе еще скажу. Как уже говорил со внешностью, не совсем но беда. (косметолог - сказал что исправим, но не так все быстро и просто)
А вот с дефектом речи (заикание, не знаю по какому типу) - уже не совсем беда, мне это правда не мешает работать в руководящей должности,когда в ресурсе, то вообще никто не замечает моего дефекта. а вот если не в ресурсе или нервишки, или усталость пиши пропало.
Это наверно и есть ключи в моей неуверенности. Поэтому и вцепился зубами в эту "единственную", потому что это максимум до чего я смог дотянуться (хотя мне скорее всего дали аванс, с которым рассчитаться не смог) Про то что боюсь подходить, да боюсь прямо подходить, но вот в общих компаниях мне гораздо проще и легче.
Автор, я был в ваших нефтяных городах. Какие у тебя варианты выцепить девушек?
1. Дискотека. Там говорить много не надо. И не забудь
меховую кепку, хотя ты лучше меня знаешь местные порядки)))
2. Инет, СЗ твоего города и РСП. Ебать не переебать...
2. Инет, СЗ, и девушки СОСЕДНИХ городов. У тебя там 300-400 км до соседнего города, на выхи вполне смотаться, пока зимы нет, на твоем немецком кроссовере. Если повезло, то еще есть и поезд и самолет. Пока зимы не пришла, действуй. В инете твое заикание не сташно, а там приехал, подпоил, и еби в гостинице. Романтика))))
3. Инет, СЗ и девушки
далеких городов. Интересуешь по инету, далее скайп, далее она за свой/твой счет приезжает к тебе. Может быть, жить. С контенером вещей.
4. Поля в вашем городе. Кто тебе мешает с симпатичными девушками на улице разговаривать? Официально девушки у тебя нет, т.е. с твоей стороны все ок. Только на работу их не бери, а сходите, там, в единственный ресторан, например. Только не с дочкой начальника.
Кроме того, СЗ от тебя многого не требуют - поспамил 30 мин утром, и 30 мин вечером и молодец! А сам в местные поля.
Если у тебя не поселок Искателей на 10тыс человек, а хотя бы Ноябрьск, то жить можно. Если типа Муравленко, тогда, конечно, хуже. Но вариант №4 у тебя есть всегда.
А насчет аванса - тебе было плохо с ней? Ты какое-то время ебал красивую девушку. Поблагодари ее мысленно за это, и двигайся дальше. Она уже тебе подарила все, что могла.
Теперь ее никогда не будет больше в твоей жизни. Ты же не переживаешь, что больше никогда не поедешь на машине, которая у тебя была до текущей?))
Моя бывшая не пинговала меня вообще. И меня такая ситуация только радует, хотя у нас было 4 года.